А я сегодня на очередном приеме была... И сразу к вам, жаловаться 🙂 (Вредная сварливая старуха!)
В общем, постоянные учасники в курсе... 🙂 Мне от молочницы в последний раз назначали Нео-пенотран, я еще сомневалась надо ли его использовать, т.к. там в противопоказаниях бер-ть стоит... Врач успокоила, что сейчас, мол, проведены новые исследования и беременным можно. Ладно. Я дотянула поюлиже к 30 неделям, и начала. Такая жуть - жжение, как-будто спирта внутрь налили, даже слегка покровило 🙁 видимо, микроранки образовались. Прихожу сегодня и говорю врачу о своей беде, она говорит, отменяем. Я поинтересоавлась, чем теперь будем лечить, она ЦИТИРУЮ :" не знаю я , что делать с вашей молочницей" Все. Теперь вообще никак не лечим.... Дальше спрашивает, жалобы есть? Говорю, тонус в последнее время замучил. Она мне предлагает Магне В6. Говорю, дак мы с начала бер-ти его по 4 табуса в день пьем. А-а-а.... Тоже никаких назначений... И в довершение всего - декрет. у меня сейчас 29-30 недель. Если по ДПМ то ровно 29. В прошлый прием сказала бумажки принести, бум, говорит, вписывать родовый сертификат и посчитаем декрет. Седня говорит, рано еще. Приходи через недельку.... Я вот сейчас уже не помню, но в темке обсуждалось, как там декрет высчитывают. Вроде, не только по ДПМ? Но и по УЗИ и по шевелениям.. Или Гоню?
В общем, вот так... Теперь думаю, может не дожидаясь отмашки на УЗИ пойти? Все-таки живот побаливает, тут даже ночью проснулась от боли, как при М.... И сон снился, будто роды преждевременные начались и такая алая кровь и, как во сне бывает, все телефоны не работают и никак не могу до врачей дозвониться. Проснулась - тонус и живот сильно болит 🙁
Вот, настрочила.... 🙂