19 февраля 2011, 09:04
Я рожала в 5 РД! Всем довольна!! Персонал вежливый:от врачей до куханных работников,сам РД чистый,с ремонтом,кровати новые,родильные столы новые.Ой,за вторым только туда! 🙂
Vasutka_val
Индейчик, Знаешь о втором этаже действительно больше хороших отзывов, но все кто туда попал договаривались заранее или просто повезло, а на первом кошмар и правда.
ИндейчикVasutka_val
Индейчик, Знаешь о втором этаже действительно больше хороших отзывов, но все кто туда попал договаривались заранее или просто повезло, а на первом кошмар и правда.
Я лежала на первом) на сохранении неделю, выше писала
ну нафик))))
TiNka
.... И знаете на 2ом этаже - во 2ом РО и в родовом зале все совсем по-другому - там чудесные врачи и ооочень вежливый персонал!!! В следующий раз рожать пойду только туда, но уже только со схватками!!!! 🙂)))))
Веснушк@
TiNka,воть-воть, я ж говорила тебе, что второе родильное рулит, там хорошо))!! :mrgreen:
Svercha
Я рожала в 5 РД! Всем довольна!! Персонал вежливый:от врачей до куханных работников,сам РД чистый,с ремонтом,кровати новые,родильные столы новые.Ой,за вторым только туда! 🙂
tata_bogd
Вжииик, родственников пускают в любую платную палату в часы посещений
егоркинамамао чем?
Вжииик, договариваться с Курагиной Элен Вячеславовной.
егоркинамама
Вжииик, Не с Курагиной)читай выше)) я подробно написала)) Раньше 36 недель о родах не думай,в 36-договоришься)))) Буду держать кулачки@@@@@@@!!!!!!!!!!!!