Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.

1 397 сообщений · 303 854 просмотров · стр. 9 из 35
Девочки, информация поменялась, роддом закрыт сейчас до 25 октября.
Девушки, скажите кто рожал у Абадзинской в пятерке на ЧГРЭС?
MaryRedina
Девушки, скажите кто рожал у Абадзинской в пятерке на ЧГРЭС?
В августе этого года Валерия Викторовна делала мне кесарево сечение. Все прошло замечательно! Шов аккуратный, тоненькая полосочка, правда медсестры говорят что сразу видно что делала В.В., т.к. шов большой. А так все ОК!
спасибо Ириша502
Фиалка, ого, то есть ты тоже успеваешь туда???если будешь там, уточни у них, пожалуйста про кап.ремонт))
Анютк@, успеваю:-)  Хорошо уточню.
Девочки, кап ремонт в ближайшее время не ожидается, я в конце января должна родить, мне сказали что не будет ремонта, слухи все это, так что не переживайте!!!!
TiNka, :smitten:
Кап. ремонт-это якобы обещание депутатов перед выборами :razz:
Кто-нибудь знает точно, когда откроют 5ый Роддом на ЧГРЭСе?
вроде на след неделе должны открыть...
Девочки, подскажите, правда ли, что в 5-ке не всем делают  УЗИ после родов?
первый раз слышу такое,мне раза 3 делали.....
Когда на сохранении лежала, к нам в палату клали девушку на чистку, ей после родов не сделали узи (вроде народу много было, не успели).
Мне 1 раз делали.
вроде узи после КС делают только. Мне оба раза не делали, ЕР были
Тан4ик, мне первый раз после ЕР делали, но это был другой роддом.
именно по этой причине знакомая отговаривает от этого роддома...
при мне стабильно делали всем девочкам узи и бывало по нескольку раз,там узистка одна есть,уж очень сильно давит на живот......мне делали и сгустки обнаружили,плацента не вся вышла,а потом еще раз делали после чистки удостовериться ,что все норм.
alexia, сорь, я в другом роддоме рожала, в 7
Нет, не всем, только по показаниям. Например, если при надавливании сгустки выходят или были разрывы шейки матки. И при кесаревом, конечно.
Мне не делали.
а мне делали узи после ЕР, и не из-за разрывов или сгустков, их у меня не было, а просто делали😉) рожала два с половиной года назад и щас туда собираюсь! и всем другим девочкам делали....вполне нормальный роддом, где делают все необходимые процедуры после родов....
Ну тогда больше голову ломать не буду, пойду в 5-ку рожать...  :пятачок с шариком:Туда еще кто-нить собирается в 20-х числах декабря????
я в конце января туда собираюсь...
alexia, я собираюсь, у меня пдр 28 декабря, но я очень надеюсь уже числа 24 родить))
Анютк@, так и у меня срок ставят на 24 декабря, но, поскольку я хожу всегда ко врачу по вторникам, она мне поставила срок по больничному на 28 декабря.... тоже очень надеюсь родить и попасть домой с малявочкой до праздника
alexia, прикольно, может там и встретимся!!!
рожала в апреле-узи всем делают в обязательном порядке.Перед выпиской.
Хорошо, если именно так обстоит дело с УЗИ. А то, что-то не сильно радует перспектива потом выискивать время и бегать делать узи после выписки да еще и перед новым годом. Ведь если вовремя проблему не определишь, она оборачивается еще большими проблемами...
мне не делали узи в этом роддоме и о выписке предупредили за час :crazy2:, но всё равно впечатления от роддома положительные. :mrgreen:
Я первый раз в 2008 году рожала, УЗИ НЕ СДЕЛАЛИ,да я и не знала,что нужно,итог:маточное кровотечение,месяц в больнице на антибиотиках,2чистки и куча неприятных последствий,но НЕСМОТРЯ на все неприятности за сыном пошла в ту же пятёрку,УЗИ опять НЕ сделали,хотя я даже не просила,требовала...ТТТ на этот раз всё в порядке.Вообще в "5" очень хорошо 🙂,а узи я потом сделала в жк)
lockedup,у кого рожали, если не тайна?)))))))
я честно говоря в шоке-я лежала во 2 отделении,у нас узи и мамами деткам делали в обязательном порядке.Без узи даже не выписывали.
Рожала в 2009, в марте, второе отделение. УЗИ не делали, хотя хотели отправить, осложнение было после родов. Когда после праздников я зав. сказала, что меня на УЗИ отправить собирались, оказалось что мед. сестра не записала, забыла наверно, мысли все о 8 марте видать были. Выписали так. И ребенку не делали, хотя слышала то, что всем детишкам делают. Да ну и ладно, все обошлось. А так роддом хороший.
Сыну узи тоже не делали.
так всё это странно слышать, что не делают...я тоже была во втором родильном, там где Татьяна Анатольевна заведующая..дак нам всё что надо делали, и мне и сыну, ну правда я платно рожала....но думаю это никак не влияло....
не знаю, мне Узи после КС делали, а вот Наде не делали, мы потом сами с ней к Кинзерскому ездили 🙂
Я рожала в сентябре 2008 г, нам всем делали , мне аж 2 раза (небольшие осложнения были), деткам всем в обязательном порядке...Но на УЗИ меня отправляли в первый раз - после осмотра врача на кресле после родов (она там нащупала "проблему" и отправила на УЗИ чтобы убедиться), второй раз - через несколько дней после лечения для контроля.
Огромный минус этого роддома(не знаю, писали ли уже об этом)- грязные туалеты. Их, вроде, один раз в сутки по утрам убирали, Вечером туда невозможно было зайти. В душевой я мыться просто брезговала. Убирала туалеты та же тетя, что потом еду раздавала, не знаю, переодевалась ли она или в одной одежде все делала. А еще мест в палатах не было и некоторые мамочки!!! с  детишками!!! лежали в коридорах!!!где всякая грязь и сквозняки!А зубы чистить, ребенку попу помыть - заходили в ближайшую палату.
А вот персонал там-отличный, очень грамотный, им я очень благодарна за все.
лежали вместе со Светка-Светик,в одно время.И так интересно получилось,что их выписали раньше и ничего не делали,а нам все сделали и ребенку тоже все делали......Там женщина приезжала и делала деткам УЗИ.