Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.

1 397 сообщений · 303 854 просмотров · стр. 17 из 35
ой, у меня тоже фотографии есть, надо скинуть в темку ))))
muanna,да-да, скиньте плиз!
Платная стоит 1500 рублей в сутки. Я кстати хотела туда после первой ночи в 4-местной палате  :uglystupid2:, но почему-то там все врачи усердно отговаривали. Интересно вот, почему?
И еще, я такая ворона  :crazy2:, была возможность прям в родзале на телефон пофоткать (я одна рожала, и пока лежала 2 часа со льдом, врачи все ушли в другой родзал), но из-за бешеной радости, что наконец-то все закончилось, я забыла про камеру на телефоне :cry:
nat_ka, столовка уже чуть по другому выглядит)
Dashynka,кровати там новые,бедра от них болят правда
nat_ka, да меня тоже Ольга Николаевна от платной послеродовой отговорила))) но я ничуть не жалею - я очень комфортно в двухместной устроилась - было хоть с кем поболтать и чаю попить))))
Дженика
nat_ka, да меня тоже Ольга Николаевна от платной послеродовой отговорила))) но я ничуть не жалею - я очень комфортно в двухместной устроилась - было хоть с кем поболтать и чаю попить))))

Это хорошо, когда с соседками везет. Вот мне ужас как не повезло  с соседкой.:crazy2: Она истерила постоянно, с мужем по телефону ругалась и выговаривала так, что всё отделение слышало(наверное, даже на первом было слышно :смеется🙂, на плачь ребенка внимания не обращала... Бррр...Меня девочки из всего отделения жалели :crazy2:
не мне повезлооо! и с ляльками тоже - у нас вообще тишина всегда в палате была)))) - все врачи удивлялись))))
Девочки, вот нашла время, сейчас фото выложу. Я лежала во втором отделении на первом этаже. Номера палаты не помню, но она самая крайняя, ближе к лестнице.
Дженика

А у меня к сожалению 4-местная палата была (перегородка не считается), первую ночь у нас дети по очереди орали, думала свихнусь, уже депрессняк начинался. На следующую ночь поспокойней стало... Я еще платную хотела из-за посещения родственников - по дочке очень соскучилась (я же заранее легла), мы так надолго с ней еще не расставались :лялька плачет:
nat_ka,  :laugh: у нас все 5 ночей детишки по очереди капризили, особенно моя. Спали только днем урывками.
Выкладываю
z_f09caa8d.jpg
еще
z_c53ac7f6.jpg
еще
z_0f9d3981.jpg
последние 🙂
z_67048a26.jpgz_b3642e79.jpg
Светка-Светик, и я в 17 палате лежала, девочки так клёво, когда есть с кем вспомнить первые моменты пребывания с нашими детками. Интересно, сейчас есть верёвка привязанная к окну в крайней палате на втором этаже :-D Нам привозили передачки, мы скидывали верёвку и к ней пакеты привязывали, а мы по двое её тянули на второй этаж :crazy2:, как-то врач застала нас за этим процесс и говорит вы что с ума сошли после кесорево такие мешки поднимать :2funny:
Germusy, есть))) весь этаж к нам ходил, а потом и я как родила
muanna на первой фотке халат роддомовский видно - прям ностальгия... :roll:
nat_ka, ага 🙂), правда, я в своем халате ходила, никто даже слова не сказал...
Еще хочу сказать, не знаю, писал ли кто здесь, мы лежали в декабре, так вот очень дуло из окон.... я все переживала, что малышика продует, ну или сама простыну... одеяла на окно подкладывали, неприятно, неужели нельзя проклеить окна, если уж на смену денег нет...
muanna,а мы в мае лежали и как раз похолодало а отопления уже не было - так я со швом после КС лазила форточки закрывала - они там как то хитро все открыты были внутри((( лежала в блоке у окна который тоже сильно дуло - ляльку в люльке сверху укрывала одеялом и она там как в домике спала))))
muanna,а мы лежали в январе. Сходили с ума от жары, батареи так грели, что было не выносимо :crazy2:. Из окон вообще не дуло. Может конечно у нас окна заклеяны были 🙂!
muanna, я тоже в этой палате лежала. Очень удобно в душ ходить и в туалет. Летом на улицу выходили с боку, там всегда открыто.
девочки! кто в ближайшее время ложится? Я сегодня звонила по -поводу госпитализации, так мне ответили что даже места в коридорах заняты... :crazy2:
teminamama, места в коридорах часто заняты, но дык ониж и освобождаются почти кажный день) народ то рожает таки)))
Индейчик,ДА, КОНЕЧНО! мне сказали теперь в среду позвонить ...))
teminamama,нужно просто туда ехать и все.когда я там лежала они тоже говорили что все занято и даже в коридорах-это не правда ни одного чел в коридоре не было
Solnce_74
teminamama,нужно просто туда ехать и все.когда я там лежала они тоже говорили что все занято и даже в коридорах-это не правда ни одного чел в коридоре не было
Верно! Если срок у вас подошел никто вас не выгонит - примут!!! Я пока лежала каждый день девочек принимали , даже если в коридор - потом к вечеру частенько уже всех по палатам определяли, ну крайний срок следующий день - зато в ОПБ радуются те кто лежат когда в коридор много поступают - значит их быстрее выпишут)))))))))))))))))
НУ тык как я поеду-то без договоренности...я ж не местная, приеду  и зря , обратно потом таку даль катить...)
teminamama
НУ тык как я поеду-то без договоренности...я ж не местная, приеду  и зря , обратно потом таку даль катить...)

Я думаю не отправят вас обратно, тем более раз не местная. А не пробовали с заведующей именно связываться?
Светка-Светик,нет, я через Ольгу Викторовну-эндокринолога, я  ж с сахаром туда ездила на консультацию, а сейчас вроде анализы нормальные-тьфу-тьфу, но рожать уже настроилась именно туда-начиталась ваших отзывов))) Завтра буду опять звонить...
teminamama, если у вас были проблемы с сахаром, то тем более туда, мало ли... ТТТ
teminamama тем более не выгонят,вы имеете право в любой родом Росии обратиться а области уж тем более
Ну все , в понедельник еду 🙂 Что-то как то страшновато)) Девочки кто во сколько (по времени) туда поступал? Мне к 9 сказали, боюсь не успеем, муж с ночи будет.. Не выгонят если позже приеду? :coolsmiley:
teminamama, не выгонят примут девочки и в 2 приезжали а надо было к 8
teminamama, расскажите потом обяз как там оно)))а то мне скоро тоже туда буду ждать
Solnce_74,ну слава богу, а то я переживать начала, да мужу нервы потрепливать 🙂
Solnce_74,хорошо, обязательно!
teminamama, принимают там до трех дня. Когда я ложилась, не успевала - просто позвонила заранее и приехала в пятом часу
блин, посмотрела фотки и ностальгия накрыла 🙂)))
лежала в 17-й на 2 м этаже 2-го РО
Смотрю здесь много с 17 палаты 2 РО)))