7 июля 2013, 08:35
МегаСчастливая, а ты здесь собралась рожать? (ничего, что на ты?) просто в темке нашей, ты не писала вроде что суда собралась)) Когда тебя сказали лечь? Или ты уже лежишь?
мама Ксюши
Девчата, сколько стоит в этом РД платная палата?
Наталина
Девочки а докорм лялькам разрешен?
Дают смесь?
Olenka*Спасибо 🙂 Это радуетНаталина
Дают смесь?
дают смесь, шприц с соской.
НаталинаOlenka*Спасибо 🙂 Это радуетНаталина
Дают смесь?
дают смесь, шприц с соской.
tata_bogd
Aniramka, мне наоборот давали ее чуть ли не насильно (набора веса было недостаточно)
Джага-Джагада я уж родила 🙂 двоих кстати там рожала)
Bronze, сходите к заведующей на 37 неделе с книжкой и у неё сразу всё и расспросите. мы с мужем заходили и общались втроём, напрямуюс прашивали про платные роды (год назад официально было 20 тыщ) - врача в принципе можно было выбрать, но на мой срок большинство были в отпуске, так что так и так тот врач была в смене. про платные палаты тоже она вам расскажет - год назад было так, вот как роите, тогда и сразу узнаёте - свободно ли?! у них всего две или три платные, так что может быть на тот момент занято, но на завтра уже освободится.
у них есть удачные палаты на двоих мамочек с перегородкой. вот туда бесплатно, но уж как повезёт, меня вывезли на каталке из родзала (рожала сама) и сразу в такую двойную палату на втором этаже, я аж обрадовалась (хотя хотела в платную) - так что не пришлось деньги выкладывать. и со второй мамочкой сдружились)))
злыденьказлыденька,спасибо, это радует. Я читала про весеннюю помывку. Просто фиг знает,может у них эта помывка каждый квартал.
Ekaterina_Sib,нет, не ожидается, у них в марте роддом закрыт был.
Darustik29го апреля они открылись с помывки
Девочки, усем привет! В 2009 году было ЭКС, все прошло отлично. В конце декабря начале января вновь предстоит). Хотела поинтересоваться....не закроют ли на ремонт или помывку? Заранее спасибки!)
Dashynka
sabrik, там же специализированный роддом для диабетиков
venevseva@mail.ruэто очень радует) в обычных женских консультациях нас не любят(
к диобетикам там относятся очень хорошо, я не болею сама, но с нами лежала девочка, в палате просто мест не было она лежала в обычной палате,врачи там хорошие, которые специалезируются на диабете:-) так что не бойтесь:-)
мама Ксюшину этот роддом не санаторий конечно. Туда девочки идут рожать к профессионалам, знают что к роженицам отличное отношение. Каждому свое 🙂
Bronze, ой, лучше бы я не видела эти фотки....... Что-то прям подрасстроилась... Думала, что немного получше обстановочка...
Bronzeмама Ксюшину этот роддом не санаторий конечно. Туда девочки идут рожать к профессионалам, знают что к роженицам отличное отношение. Каждому свое 🙂
Bronze, ой, лучше бы я не видела эти фотки....... Что-то прям подрасстроилась... Думала, что немного получше обстановочка...