26 сентября 2013, 05:45
Девочки,а узи после родов делают здесь же? И ФОГ интересует,где делают?
мама Ксюши
Геникологи и акушеры вобще супер! Возьми любую смену, всегда добрым словом помогут. И грудь расцедить, и шов обработать и обезбаливающий поставить по первому требованию...
sabrik
Мария-Мирабелла,у меня сынуля синенький родился, гипоксия была,так одна педитор через пару дней пришла, посмотрела на него и сказала: о хоть на человека стал похож, а то ведь не лицо, а один сплошной синяк был.
Нормально такое обращение?
Белоусова174sabrik
Мария-Мирабелла,у меня сынуля синенький родился, гипоксия была,так одна педитор через пару дней пришла, посмотрела на него и сказала: о хоть на человека стал похож, а то ведь не лицо, а один сплошной синяк был.
Нормально такое обращение?
Это вообще ненормально!!! И вот когда начинаешь возмущаться по поводу такого "юмора", врачи делают большие глаза и отвечают, - Да что вы шуток не понимаете что-ли?
Ruf
К гинекологу на осмотр пришла, в результате кровь пошла, на пол-заставили вытирать.
Уже со схватками то же самое-в предродовой кровь-опять заставили меня самой! со схватками! вытирать. Я иду за тряпкой, потом обратно, по пути скрючиваясь, а все смотрят, как в зоопарке на зверушку.
sabrik
Белоусова174,мы точно про одного человека говорим? В ПИТе есть еще Зиля, вот она мне показала как ребенка к груди прикладывать, очень она мне понравилась. А Гуля наоборот говорила корми ребенка смесью, не надо ему пока грудь, он у тебя беспокойный! По этому поводу она даже умудрилась ночью поругаться с акушеркой, которая помогала мне успокоить ребенка и мы вместе пытались сделать так чтоб он взял грудь