30 августа 2013, 07:14
Bronze, ой так интересно, я тоже рожала в июле 2011 (7 июля), и лежала в 11 палате, у окна ( в левой половинке от дверей). 🙂
Bronze
OlgaN74, после первых родов я тоже была не в состоянии фотографировать. А во второй раз - я родила через 20 минут после приезда в роддом, буквально минут за 10 раскрытие с 6 пальцев стало полным, и за одну потугу родилась доча. Так я не то что бы фотографировать, я домой готова была ехать сразу же))))
А по поводу профессионалов.. я думаю во всех роддомах работают профессионалы. Тут, в 5, врачи до последнего принимают роды естественным путем, стараются зря не кесарить, именно поэтому я туда и пошла рожать - мой врач была уверена что будет кесарево. Родила сама 🙂 все прошло отлично) Ну и спокойствие врачей в любой ситуации - я думаю очень важно.
Белоусова174
OlgaN74, тут главное не теряться и требовать от бригады медиков, принимающих роды, не "выдавливать" ребёнка.
мама Ксюши
Девочки, а как в этом роддоме этажи распределены? По поталогиям или они все одинаковые и нет разницы на каком этаже лежать?
airishanaмама Ксюши
Девочки, а как в этом роддоме этажи распределены? По поталогиям или они все одинаковые и нет разницы на каком этаже лежать?
на первом ОПБ и немного (буквально 2 - 3 палаты) уже родивших. На втором мамы с детками.
мама Ксюшимама Ксюши, там свой фотограф за 3000 руб. Не видела, что б кого-то пускали в выписную и разрешали снимать. Мы фоткались уже в коридорчике, когда ребенка вручили. У нас свой зеркальный фотик со штативом. Я думаю, что это надо заранее обговаривать. Так как я, например, еле успела одеться - она уже запеленала ребенка и сказала, чтобы я выходила
Девочки,кто недавно рожал в этом роддоме,подскажите,видеосъемку на выписке разрешают? Разрешают снимать,как малыша одевают?
Dashynka
Ekaterina_Sib, на какой день выписали?
мама Ксюшимама Ксюши,ну уж как есть))) не санаторий точно, но ребенок здоров, я тоже. Так что без притензий.Я никаких радужных эмоций от нашей медицины давно не испытываю.
Ekaterina_Sib,да уж.. мрачноватый рассказ получился....
Ekaterina_Sib
Про платные палаты: стоимость 1500 руб/сутки, есть телик, холодильник, свой душ и туалет. Могут посещать родственники
мама Ксюши
Девчата,подскажите, в этом роддоме для малыша надо брать одежду или дают свои пеленки и распашонки?