Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.

1 397 сообщений · 303 854 просмотров · стр. 8 из 35
Я раньше думала, что роддом закрывают на помывку на месяц, а тут на 8... или я что-то не поняла... блин, и куда теперь идти рожать в декабре????
alexia, на 8 это на ремонт а не на помывку, позвоните сами и узнайте
Ur_su_la,погоди я не понимаю мож чего. Как молоко прибудет? Если ты сейчас кормишь и оно у тебя итак есть. Или резко чтоли просто прибудет?
Наталина, сейчас его почти нет, водичка ))) после 20 недель Б его стало резко меньше. Практически молозиво, а потом прибудет настоящее молоко и много )))
Мария-Мирабелла
Ur_su_la, по идее, ты можешь под расписку уйти из роддома и не ждать 5 суток.

может, так и сделаю, только ведь ругаться будут, а я этого ох не люблю...
Ur_su_la, эт понятно. Вспоминала сейчас, вроде бы когда я там лежала, одну женщину выписывали на 4 сутки (она за вторым лялисом приходила).
Постараюсь без конфликтов, ежели соберусь раньше выписываться, там такой хороший персонал, не хочется ругаться... А то ведь еще может за третьим пойду )))
Нас с сыном выписали на 4-е сутки, т.к все хорошо было. :lol:
Ur_su_la, выписывают на 4-е сутки тех кто сам рожал, но если под субботу-воскресенье не попадешь ( в сбт и вскр выписки нет), у меня КС выписали ровно через неделю, в понедельник родила, в понедельник и выписали. А с молоком и с грудью все нормально будет, т.к. малыш с тобой будет, у меня даже нагрубаний не было, сынуля справлялся сам.
Ksenya, у меня доча не справлялась ((( Было очень плохо, меня сцеживали всем персоналом ((( Я даже под конец на ультразвук ходила, чтобы рассосались там застои. У соседок по палате такого не было, может, это еще потому что у меня грудь меньше чем у них, молока столько же, но ему негде умещаться )))
Ur_su_la, у меня в 1 раз молоко прибыло только на 5 день и то в малом количестве. Во 2 раз думала, что будет то же самое. при этом я знала, что надо ограничивать себя в жидкости и т.д. Но на 3 сутки молоко прибыло очень резко и много. Нас даже выписали на день позже (именно из-за состояния моей груди). Так что не обязательно у тебя будет повторение ситуации
Девчонки привет!
кто нибудь собирается в 5-ку на днях ложиться???? 
ольга юрьевна, а это точные данные про закрытие с 1 ноября на ремонт, или что-то ещё может поменяться и стоит туда звонить ближе к делу, мне в декабре-январе рожать((( и ещё: а врачи этого роддома на период закрытия пойдут работать в другие роддома?))
Анютк@, на помывку точно в ноябре (месяц или две недели), а ремонт будет зависеть от наличия денег, планировалось, но сейчас уже точно не известно.
Tiny, спасибо. Значит заранее толком ничего не узнать, видимо, тока ближе к ноябрю))
Девочки! А с роддомом заранее надо договариваться или можно сразу к ним???  :не знаю: Очень хочу в 5, так как близко от дома.
zuzyaka, книжку нужно подписать заранее у заведующей))
Прикольно, я даже не знала. Нужно будет сходить на следующей недели к ним на экскурсию  😉 Надеюсь все объяснят и покажут. А то первые роды, страшно как то... когда ни чего не знаешь  😀
zuzyaka, вы позвоните туда, узнайте в какие часы принимают, а то мало ли.....мне в прошлый раз не заведка подписывала, а врач, у которого я собиралась рожать, так как заведка была в отпуске))) Ничего не бойтесь, всё буит хорошо!!
Девочки, в этот раз я в меньшем восторге от 5-ки... Бригада акушеров попалась не самая лучшая, за грудное вскармливание бьются уже не так рьяно, моим соседкам в первый же день предложили смесь, мне, кстати, тоже, даже не проверив мою бурную лактацию, когда я пожаловалась на второй день, что сын не писил 12 часов, я чуть не упала. Материальная база существенно ухудшилась, хотя куда уж хуже, в душе холодная вода, в итоге после родов я 5 дней не мылась, так как перспектива простудиться меня абсолютно не прельщала, пеленки выдавали скудными порциями и совсем драненькие. Короче, пора им на ремонт однозначно, а лучше в новое здание. В каких условиях приходится давать новую жизнь!!!
Ur_su_la, с сыночком Вас!!!
tata_bogd, Таня, спасибо :-)
zuzyaka, а Вы к какому родому по прописке относитесь? Если к 5-ке, то не надо книжку подписывать. И так туда повезут.

Хм... Странно, мы смесь с боем выбивали. А пеленки действительно ужасные и их оочень мало.
Tiny, видимо, нам такие медсестры попались
Ur_su_la, а какой врач роды принимал?
Ur_su_la,в каком отделении лежали?
Анютк@, врач Антонова
glückliche matveika, 1 РО
А у меня принимала роды заведующая 1 РО, я фамилии не знаю((( Эта бригада мне очень понравилась, акушерка вообще просто изумительная, даже не смотря на то, что там мужчина был в составе, в родах уже было на все наплевать...
Tiny, зав. 1 РО Сазонова Ольга Анатольевна, она классная, а Андрей Алексеевич (видимо, тот самый мужчина :-) ) ваще суперский, он у меня первые роды принимал вместе с зав.родзалом Кармановой Г.М.
Нам пелёнок тоже не хватало, на что медсёстры говорили - пользуйтесь памперсами. Как будто они по три рубля за пачку . (
я когда в том году рожала,у нас этих пеленок уйма была,один раз чет маловато было,дак я сходила и мне еще 2 пачки дали!
Надюша
Нам пелёнок тоже не хватало, на что медсёстры говорили - пользуйтесь памперсами. Как будто они по три рубля за пачку . (

Нам тоже постоянно медсестра предлагала пользоваться памперсами. На выходных пеленок вообще не хватало. Помню муж даже привозил из дома несколько штук.
Я тоже смесь выпрашивала, каждый раз добывала еду сыну "с боем"( кормить не могла грудью по состоянию здоровья) Кормили мамочек отлично , пелёнок навалом, но персонал  был.....отношение такое , как будто я к ним домой рожать без спроса влезла :tickedoff:Почти три года прошло, а воспоминания до сих пор неприятные :knuppel2:
Девочки, у кого-нибудь есть информация, когда они закрываются?
Фиалка, была инфа, что  с 1 ноября...вы позвоните туда да узнайте точно, я думаю сейчас они уже могут назвать точную дату))
Созвонилась. Они закрываются с 1 ноября  на 2 недели.  Эх я не попадаю. :sad:
Фиалка, а потом будут работать?? не закроются на кап. ремонт?
после 14.11 будут работать, а по кап.ремонту пока сроков нет
Фиалка,спасибо огромное!!