3 марта 2012, 04:37
стрелка,
пусть пронесет. ТТТ
Держим кулачки!
пусть пронесет. ТТТ
Держим кулачки!
Пелагия
а вот адреналин точно нельзя,ну ты, думаю,знаешь.
SlадкаяLife
стрелка,вот и не верь после этого в провидение...
Как доча, получше?
babochkaЭТО правда помогает ,так днем можно хорошо напоить и ночью уже приступа не будет и кашель станет продуктивным ,я так старшего отпаиваю ,и еще при признаках стеноза без темпы можно погреть ноги в тазике ,кровь от гортани приливать к ножкам будет отек уменьшиться ,это мне на скорой посоветовали .
И ещё, я в этой теме уже насколько раз писала, напишу опять:
Тёплое питьё надо давать деткам при ларингите (1 часть молока + 1 часть минералки (в идеале Боржоми) + 1 чайная ложка масла).
Давать по столовой ложке каждые 10 минут. Или чтобы они сами пили глоточками!
Я делала так: В стакан наливала молоко, клала маслице и ставила на минуту в микроволновку. Доставала и наливала туда минералку. По температере как раз питьё получалось отличное!
Это ведь так просто сделать и это средство СУПЕРЭФФЕКТИВНОЕ! Поверьте мне! Мы с ларингитами с года до 9 лет боролись...
babochka
стрелка, у меня аж мурашки от истории про сон!!!!!!!!
AbrOx
Увлажнитель воздуха нужен.
Пелагия100%
стрелка, Вот мне все же кажется.что ту экология не на последнем месте.Раньше столько не было. В Е-бурге многие не знают что это такое,зато Челябинцы в курсе.
AmellyПелагия100%
стрелка, Вот мне все же кажется.что ту экология не на последнем месте.Раньше столько не было. В Е-бурге многие не знают что это такое,зато Челябинцы в курсе.
ларингит завязан с экологией очень сильно
в моем детстве им болели значительно реже, а теперь чуть ли не каждый ребенок в процессе жизни хоть раз да столкнется с этой бякой( и чем ближе к заводу, тем больше деток, страдающих аллергией, бронхитами, ларингитами...
Пелагия
Ульянка,Ларингитные детки еще перед стенозом замолкают или шепотом разговаривают. Вот тогда и пульмикорт нужно использовать,а так,если просто ларингит,обязательно.