1 мая 2012, 21:50
мы кстати сердечко проверили после того, как ларингит вылечили со старшим ТТТ все ок
Olchik74
Elga, там тоже ингаляции. В зависимости от тяжести (либо адреналин, либо беродуал, либо пульмикорт).
Главное прохладный и влажный воздух сделать ребенку в комнате, где он спит. Поить много теплым питьем.
berry
Мы начали дышать каждый час по 15минут физраствором (реально-я целый день с ребенком и ингалятором провела, так как этот час быстро пролетает(а на деле не час, а 45минут). После этого дня-ночью мы обошлись без адреналина!!!
Ксюшенция
у меня вопрос такой, подарили свой ингалятор родителям, им очень нужен был. решила купить новый, а выбрать не могу. что лучше? хотела Омрон, но смущает, что у него всего один режим-одна насадка, у нас был Виста, три насадки, для носа, для горла и носа и для более глубоких ингаляций-для бронхов. но он сильно шумный был. посоветуйте пожалуйста. Плюсы-минусы. брать все равно надо и побыстрее, приступ случается внезапно, а аппарата нет. очень на вас надеюсь. заранее СПАСИБО!
Пелагия
natusy, наш врач,а она у нас со званиями и тп,говорит,что теплое молоко при ларингите лучше не пить.В больнице дают после ингаляции щелочное питье.А на счет пульмикорта,это должна была врач сказать. В зависимости от сложности приступа.
babochka
Девочки, а вы вот так запросто своим детям пульмикорт начнёте при ларингите давать? :shock: :lol: :shock:
Ксюшенция
natusy, Наташ, если совсем тяжело, то раз в час пульмикортом, как в больнице, не не более суток, там уже можно по 3 раза в день.
у меня вопрос такой, подарили свой ингалятор родителям, им очень нужен был. решила купить новый, а выбрать не могу. что лучше? хотела Омрон, но смущает, что у него всего один режим-одна насадка, у нас был Виста, три насадки, для носа, для горла и носа и для более глубоких ингаляций-для бронхов. но он сильно шумный был. посоветуйте пожалуйста. Плюсы-минусы. брать все равно надо и побыстрее, приступ случается внезапно, а аппарата нет. очень на вас надеюсь. заранее СПАСИБО!
Компрессорный небулайзер ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000) - мощный ингалятор, предназначенный для домашнего использования. 2 распылителя и 3 режима работы позволяют использовать его для лечения нижних, средних и верхних дыхательных путей и применять при этом любые лекарства на водной и масляной основе (в строгом соответствии с инструкцией).
Дочкинамамаbabochka
Девочки, а вы вот так запросто своим детям пульмикорт начнёте при ларингите давать? :shock: :lol: :shock:
Я только при стенозе с одышкой.
Когда совсем страшно станет.
Я вот только с мамой отвоевала - дочь ларингитом болеет, не сдалась - считаю, что препарат "очень серьезный", надо соотносить риск/польза на данный конкретный момент.
babochka
natusy, с адреналином, конечно, нужно быть крайне внимательным при дозировке.
Я ещё вчера прочитала, что вам доктор насоветовал. Ужаснулась.