Дети74.ruархив форума

Английские детские лагеря в области

463 сообщения · 139 832 просмотров · стр. 7 из 12
Gala,мы провожали. еще Афина Паллада (тоже форумчанка наша).
детей поехало очень много. не знаю, как должно быть, не с чем сравнивать, но мне показалось много
посмотрела сколько грузят лекарств. много! на все случаи жизни: от темпы, от аллергии (остальных просто не знаю даже названий).
вожатые все молодые. но наша мне внушила доверие. сразу спросила есть ли у ребенка на что-то аллергия пищевая или лекарственная, по физре в общей группе или ему нельзя (мы очкарики). в общем внимательно принимают детей. уже радует)))))))) телефон свой оставила. вряд ли буду звонить, но все равно как-то спокойнее)))))

девочки, кто впервые отправлял детей, все переживали?
я прям чего-то сильно мандражирую((((((((( :cry: как бы не поехать вечером уже туда повидаться
Liza Caddy, спасибо за ответ! я отправляю второй раз (были в Сапфире, уужас), но все равно переживаю. Я вчера с администратором разговаривала, она сказала, что деток на порядок больше чем в прошлом году. У вас кто вожатая? У нас Ксения.
Gala, у нас Анна.
они все молоденькие.
мой отзвонился - доехали!
голос счастливый.
мне одной так прям жутко хреново? все спокойные да?
кажись я вечером еду в Акакуль(((((((
Liza Caddy, если сын довольный то зачем ехать? радоваться надо. Моя пока молчит.
Gala,не переживаете?
мне как-то волнительно. не по себе прям(((((( первый раз один куда-то поехал :ой засмущали:
Liza Caddy,хочу Вас успокоить. Моя дочка ездила много-много раз. Там очень хорошо,правда. И не расстраивайтесь,что вполне возможно,ребёныш не будет рад вашему приезду,а будет стараться быстрее смыться на какое-нибудь мероприятие. Приезжать лучше всего в релакс(с двух до четырёх) тогда дети свободны и никуда не бегут. 🙂
Liza Caddy, успокойся, дорогая 🙂
Раз сын доволен -все отлично!
Ты же сама читала, что скучать там некогда и за детьми глаз да глаз!
Вожатые молодые, веселые и отличные!

Надо было тебе просто не покупать трансфер, а самой поехать отвезти, мы в том году так делали. Сами отвезли, устроили, вещи разложила я, и со спокойно душой домой уехала.
Когда приехали через 5 дней, в выходной, дочь очень рвалась от нас обратно в лагерь))).
Солнышко,работа!
я ж не могу полдня кататься и объяснить дирику, что у "вас бух параноик" :ой засмущали:
спасибо, девочки, я вроде отхожу по-тихоньку. с утра довела себя, что аж руки холодели и ноги судорогой сводило. меня со вчерашнего вечера так колбасило((((((
видимо первую поездку в лагерь родители переживают хуже детей 😀
Liza Caddy, а я вот думаю взять день отпуска, потому что бух параноик, или нет)))
В смысле самой ехать отвозить или не стоит).
Меня больше волнуют бытовые моменты-разложить-развесить вещи, заправить постель и т.п.
Солнышко, вот и я тоже бы хотела съездить только для того чтобы вещи разложить-развесить. а так и пролежат в сумке
ой... вещи меня вообще не волнуют. нафиг они вообще сдались... пролежат хоть в рюкзаке, хоть под кроватью - да плевать собственно!
мне главное, чтоб точно убедиться, что у ребенка все нормально
Liza Caddy, неее, у нас вещи за 18 дней в лагере превратились в мятый комок.
Вот вы переживаете хоть ребенок вам уже позвонил, моя до сих пор о себе весточки не подает. Ни смс ни звонка. Вожатая сказала, что все в порядке.
Gala, я б сдохла.
мой знает - приехал = позвонил! иначе мамочка "инфаркт микарда, вот такой рубец"😉)))))))))
на мятый комок вещей честно плевать. отстираем, отгладим, не поможет - выкинем и новые купим. это просто шмотье. на него внимания даже не обращаю.
Liza Caddy, сама уже дергалась, но все, дочь отзвонилась, говорит некогда было, сейчас стенгазету рисуют в отряде. сказала не беспокоить.
Gala, идут в актовый зал.
покормили вкусно.
разговаривать некогда, обещал перезвонить вечером.
походу мать и правда параноик 😀 у ребенка голос нормальный. можно выдыхать. 😉
Liza Caddy, не доставай ребенка!
Там интересно и очень насыщенная жизнь, им просто некогда!
Мы созванивались один раз в день, перед сном, часиков около 11 вечера
Солнышко,я б сегодня померла ждать до 11 вечера :cry:
это ж наш 1 раз!
а он... быстро-быстро и "все! мам! пока! вечером позвоню!"
редиска блин(((((((
Девок отвезла сама, зашла в комнату хорошо уютно, у нас 20 комн.
Liza Caddy, твоего видела.. они там играли громко разговаривали около корпуса,
мне девки звонили - Аленка сказала суп не вкусный.. она ничего не поела, щас голодная.. я говорю ну терпи до ужина.. вожатые дружелюбные..
но мне совсем немного переживательно..больше за отношения.. за рои комаров.. и как же жаль что я не дала репиленты кроме браслетов... за то есть ли вода в кулерах а то мои водохлебы, а я не спросила..
Мы в прошлом году были в лагере две смены подряд - все щасливы и довольны)
Liza Caddy, мы первый раз отправляли в английский лагерь ре после 1-го класса, в 7,5 лет. Переживали жуть. На следующий день рванули с мужем, а они мимо нас на какое-то мероприятие мимо прошагали, ре мне рукой помахал и дальше по делам))) Короче, проторчали мы там до вечера, все изучили, комнату проверили, вещи разложили, на вечернее мероприятие сходили.... Только ребенку не нужны мы были)))) Занято дитя, не до нас))
Naste4ka,чую я ему там не особо тоже куда-то уперлась)))))) не поеду. не буду совсем то уж припадошной))))))))

Tweens,громко разговаривал - точно мой))))))) лишь бы не подрался :ой засмущали:
а моему обед понравился. как хорошо, когда ребенок всеядный. ему всегда вкусно)))))))
Liza Caddy, мои вроде тоже кулинарными изысками не избалованные.. и супы любят, может просто стресс... мы только приехали  вещи поставили и  сразу на обед пошли ...думаю адаптация
вчера весь вечер боролась поехать/не поехать
позвонила около 8-ми вечера. поболтали маленько. спросила надо ли приехать. услышала категоричное НЕТ!
молодцы и муж и коллеги по работе, что вдолбили мне не ехать :ой засмущали:
сегодня уже истерии нет. спокойно доживу до сончаса и позвоню узнать как дела.

всем дети редко звонят? :ой засмущали: или только мой уехал и с концами? пока сама 20 раз не позвоню, не услышу сыночка(((((
Liza Caddy, мой звонил раз в несколько дней. Но это он постарше был. Не загоняйся, раз ответил "НЕТ", значит, все у него хорошо.
Liza Caddy, моя вчера вечером позвонила, потому что не могла расческу найти. А сегодня с утра смс переписывались - у них в 9 подъем был, а она у меня птаха ранняя, не спалось ей.
Gala,везет.
мой наверное уже забыл, что мы есть на белом свете((((((((( хнык(((((

Katika,я чегой-то сомневаюсь, что он через несколько дней сам позвонит((((((
Liza Caddy, млин... ну я ж тебе выше писала -им там хорошо, весело и некогда))). Созванивайся раз в день и все, настрой сразу себя на это 🙂
Солнышко,настраиваю
получается плохо. это честно.
но лучше уж так, чем через несколько лет он свалит в армию или женится))))))))))) пока буду привыкать по 10 дней 😉
Liza Caddy

но лучше уж так, чем через несколько лет он свалит в армию или женится))))))))))) пока буду привыкать по 10 дней 😉

:2funny: :2funny: :2funny:
Лисена,и нечего надо мной ржать
сама с себя не могу))))))) никак не ожидала, что так тяжко восприму его отъезд.
сейчас поговорили. сказал, чтоб завтра приезжали если будет хорошая погода. шашлыки есть где пожарить. соскучился и хочет шашлыков. попросил вкуснячек для них с Мишей (сосед по комнате) и денег. на территории есть какой-то ларек как я поняла, там можно купить вкусняшки.
я радостная :ура: :ура: :ура: ребенок попросил приехать! :ура: :ура: :ура:
завтра затарю багажник вкусняшками и помчусь на Акакуль! карту уже проверила. Звездный ищет)))))))
Liza Caddy, он в "Акакуле"? Там магазинчик на территории базы(через которую проход к лагерю). Родителей на территорию лагеря  обычно не пускают, все на территории базы толкутся, там пляжик небольшой  есть.
Katika, пускают, вход 100р))
магазинчик-громко сказано, ларек))
Солнышко, раньше не пускали))). У меня один вырос из пионерского возраста, вторая, я считаю 😀, еще не доросла.
Katika,он в Звездном. пускают за 100рэ с чела. дети бЭсплатно!
Солнышко,ога. Ленька тоже сказал ларек. но главное вкуснячки есть! мой же сладкоежка))))
Liza Caddy, в Звездном - ага, ларек просто, на въезде, со всякими вредностями)))
Katika,сильно вредностями? или шоколадки/печенки?
просто мы чипсы и газировки вообще не покупаем :ой засмущали: а вот шоколад я за вредность не считаю. наоборот - за полезность 😉
завтра съезжу и заценю. если с реальными вредностями, то денег не дам 😉 лучше сама буду привозить вкуснячки
Liza Caddy, мы когда были - шоколадки/печеньки/газировки/чипсы(куда без них :crazy2🙂/мороженки.
По моему, еще пиво было, это из вредностей для взрослых(мне было не актуально))), еще по вечерам бар работал к корпусе со столовой.
Съезди - сама зацени.
Katika,капец!
киЁск надобно снести 😉
везу соки печенки отсюда. не надо ему там денег
Liza Caddy, обламала ребенку всю малину)) это ж ритуал - сходить в ларек, че та купить))
Энерджайзер,приедет и будет ритуальничать. тут под присмотром купит только разрешенный набор продуктов. нам всякую дрянь жрать низя. у нас может случиться перебор веса и встанем на учет у эндокринолога. так что я тут злая. никаких ритуалов!

офф. пока брали справку стояли в очереди с девочкой, выписалась из стационара, эндокринолог на обследование положила. я реально увидела что такое перебор веса((((((((
так что киоски - это зло!