Дети74.ruархив форума

Английские детские лагеря в области

463 сообщения · 139 832 просмотров · стр. 8 из 12
мама Оля

В связи с этим хочу спросить.Девочки, как часто ваши дети звонят, пишут смс-ки из лагеря? Моя постоянно говорит, что ей некогда. Одна смс-ка в день-и нечего родителей баловать. Звонит еще реже. Сама я не звоню-бесполезно-трубку не берет. :-|
С одной стороны, это,конечно, здорово, что там ей так интересно..А с другой..я же мама..я же скучаю...волнуюсь... 🙂

Цитата
Liza Caddy,это моё собственное сообщение давнее... 🙂Заняты дети практически постоянно. Некогда им родителей баловать-звонить,писать.  😉
Liza Caddy, я посмотрела ларек, там газировка, мороженное,сок, чипсы
я своим денег дала, они ходили покупать сок и какие то печеньки)
мои газировку не пьют, чипсы могут поесть, но знают что нельзя много.
звонят в сончас, и мне и папе. но вернее звонит только одна, вторая говорит некогда ей.

завтра не поеду - рано... поеду в субботу.хотя я б вообще не ездила, в четверг ж уже забирать...
Ань, ну всего 10 дней))) мои в прошлом году были две смены по 21 день - нормально соскучились зато.
Девочки,ещё в прошлые смены в ларьке продавались очень вкусные и свежие пиццы( они сами пекли). Мы приезжала,покупали всегда.
я видела только беляши
Девочки привет), как же я раньше тему не увидела((((

А что за скидки и купоны, сейчас можно было бы их взять где- то), я хочу старшую отправить (8,5 лет) ни разу не ездила, собирались в шк конюхов на тургояк, но то что сейчас там случилось..., страшно стало; поделитесь инфой пжл)
Бриллиант, пишу в личку 🙂
Солнышко
Бриллиант, пишу в личку 🙂

Давай давай
Мои просят их оставить там на все смены))) говорят не поедут домой)
Девочки, а сколько вещей по объему, чемодан какой?
у моих двоих самый маленький чемодан в самсонайтах и сумка небольшая
Tweens

оо))), моя такая же -дай волю -поехала бы на все смены))
Tweens,я поехала туда прям 12 числа с утра))))))))))
и сразу успокоилась. мне надо было просто увидеть, что у него все хорошо
а там правда все хорошо!
теперь спокойно созваниваемся каждый вечер. я не дергаюсь
Liza Caddy, у них еще группа ВКонтакте, в прошлом году ежедневно стопку фоток выкладывали)
а у меня приложение в смартфоне, там тоже новые фотки))
Liza Caddy, я днем в субботу ездила, видела твоего Леню выходившего из столовки , ел мороженное)
Tweens
мой сегодня позвонил, чтобы просто сказать, что мало побыл в лагере, завтра уже уезжать и он хочет ЕЩООООООООООООООООО :2funny:
Naste4ka, я на их сайте смотрю
не житель я вконтактов всяких
Tweens
а у меня приложение в смартфоне, там тоже новые фотки))
Liza Caddy, я днем в субботу ездила, видела твоего Леню выходившего из столовки , ел мороженное)
его все так видели. он и в воскресенье ел мороженое.)))))))))) мне его тоже сдали
ну чего сказать - молодец! давала деньги и сказала не есть всякую гадость, покупать мороженки. пообещал, что так и сделает. умничка!
Liza Caddy, моя на 5 смену просится. от всего в восторге, только комары надоели
Gala, мой говорит нет комаров)))))))
ппц блин. у него ничего нет, кормят хорошо. короче все недочеты, которые озвучивают детки знакомых мой не замечает)))))) он хочет на все смены 😀
Gala, хм мои тоже именно на 5 просятся... сказали что там нечто волшебное будет
Солнышко, мы вчера оплатили путевку, твоя скидка прошла и минус 500 то что на сайте заявку оставила; я думала одну скидку дают, а они приплюсовали...
Бриллиант, там все скидки плюсуются 🙂
Можно даже бесплатно поехать, если 20 человек пригласить)))
Солнышко, а на след год если мы едим, то такой халявы не будет?
Бриллиант

будет 🙂
Только звать надо новых детей, которые еще не ездили. Мы 2-ой год едем
Солнышко
Бриллиант

будет 🙂
Только звать надо новых детей, которые еще не ездили. Мы 2-ой год едем

Ууу... Надо искать))))
Бриллиант, вы на какую смену-то едете? а то прочитала утром, что на 3 и 4 мест нет
мои дома) соскучились по гаджетам.. и мультикам...все руки в татухах...довольнючие
но комаров там стаи!!!
Солнышко
Бриллиант, вы на какую смену-то едете? а то прочитала утром, что на 3 и 4 мест нет

Мы едим на 3-ю, мне тоже сказали мест нет, я говорю: муж сегодня же подьедит и заплатит всю сумму, она посоветовала съ с руководством и перезвонила, приезжайте оплачивайте))) там много неплательщиков , ты если хочешь на 3 или 4 также сделайте
Девочки, дети которых приехали подскажите пжл:
- Тратят ли дети там деньги ( надо ли давать), есть ли где и что купить?
- как кормят, не голодные ли, особенно те кто слишком разборчива в еде... А то у меня старшая ест меньше чем младшая))))
- купались ли в озере? Смотрят ли оч внимат за ними в этот момент?
- есть ли там клещи? И вообще их там осматривают если что..?
- что за маскарадные костюмы то надо брать))???

- и у кого девочки: как они моют голову))???? У нас волосы длинные, сама плохо моет))) как выходили из ситуации, или как помоет, так помоет??
Бриллиант, мы в пн едем, на 2 смену 🙂, еще на одну слишком дорого(((

-деньги там тратить можно только в одно ларьке -мороженое, шоколадки. Моя в том году может 100р истратила))
- кормят нормально, но моя не привереда, ей было вкусно. по словам директора РЕ (просто как человека, не как директора)-ей самой вкусно 🙂
-про купались девочки ответят, но погоды-то не было((
в прошлом году купались так ( ну так и обещали) -вожатые заходят по грудь и стоят вместо буйков))) -детям до них можно купаться-плескаться
- от клещей обработано
- маскарадные костюмы для различных вечерних шоу, которые бываю каждый день (дети с вожатыми готовят)

Бриллиант, мы приехали с 1 смены:
Деньги тратила в ларьке, как пишет Солнышко, у нас рублей 300 потрачено.
Приехала с грязными волосами, говорит мыть было некогда, по моему всего 1 раз мыла там. Мне показалась, что девочек там не заплетают. Все ходили с хвостами или с распущенными волосами.
Не купались - погоды то не было.
От клещей написано, что обработано. В памятке было написано, что они не несут ответственность за клещей, если ребенка забирали за территорию лагеря.

Вы на сайте посмотрите фотоотчет с 1 смены и поймете какие костюмы нужны.
Бриллиант, про голову -мы в том году заплетали (и в этом будем) много косичек. К концу смены была, конечно, уже лохматенькая)), но жить можно было.
Мыла сама, в том году была как твоя, мыла, в принципе впервые (перед лагерем пару раз потренировались). За 10 дней мыла 3 раза, она у нее сильно грязнится
Gala,Солнышко, спасибо вам большое)
Девочки, дочитала до 17 страницы и так не поняла, :смеется: Вы какой лагерь обсуждаете?)))))))
lerika54,English planet

Девочки, а еду надо давать с собой))???? Ну печенье или что-то еще?? Что дети просят, что вообще дают???
lerika54
Девочки, дочитала до 17 страницы и так не поняла, :смеется: Вы какой лагерь обсуждаете?)))))))

разные лагеря
Бриллиант
lerika54,English planet

Девочки, а еду надо давать с собой))???? Ну печенье или что-то еще?? Что дети просят, что вообще дают???

на перекусы обязательно что-нибудь надо, но только не чипсы и газировку - вожатые заберут, т.к. такое нельзя. Печенье, сушки, конфеты - что ребенку хочется
Alisatav, спасибо
Напишу пока начало своего отзыва, ре сейчас в лагере planeta English ; кормление: завтрак: ужасный, у меня ре вообще ничего не ест, каши описывает как сопли ( она их и не особо любит, ) бутерброд если делать, говорит сыр вонючий и не вкусный, хлеб старый... Короче пипец мне сейчас только и переживать время... Вообщем все запасы из дома она съела, вчера так устала, что уснула перед репетицией к веч концерту ( до этого проревела мне в тел полчаса, что я дома ревела и не могла успокоится, у ре был конфликт ну это я уже на уши директора подняла),  сама проснулась, выходит а ей подружка говорит : ты че на ужин не пошла..., это как так у них проводятся мероприятия, в отряде в его 12-14 чел а вожатая не может найти ре и разбудить, короче вечером голодная, утром до обеда голодная; я думала раз заплатил не мало ( в Болгарию в дет лагерь такая же цена+ виза) то и кормить лучше будут чем в обычном ....
  В др день: мама у меня украли мороженое из холодильника... Это конечно фигня, но мне расстройства ре ни к чему.... Проподает  одежда, после разговора с директором, нашим должны были выдать ключ, сегодня узнаю веч выдали ли ...

Никаких америк у них нет, есть какой-то негр ( ощущение взяли из парка Пушкина который там поет); и всего один раз за весь сезон 1,5 ч он с ними проведет....

Вообщем, я пожалела что отправила туда, т.к. Я только нервничаю ,  особенно когда вожатая говорит: да да все решим, у ре спрашиваю .. Ничего не сделано... Поеду сейчас к ней...

Отзыв продолжу, пишу для тех ато на периферии раздумий
Бриллиант,  :shock:, не расстраивайтесь, вам нельзя ж. Это не тюрьма, заберете дочку да и всё, если что)  :пятачок с шариком: