4 июля 2009, 14:30
ой как давно в интернет не выходила 🙂 Всех новых беременюшек поздравляю, легкой и спокойной беременности. А нам на узи тоже пол не сказали 🙁 все ещё надеемся на сына, но и дочке рады будем 🙂
Panika
отправили меня обходить врачей в пол-ке ( лор, педиатр и пр.) и здать кровь на гормоны щитовидной железы. Кому нибудь давали еще такой анализ здавать? Для чего он нужен? Мне педиатр толком не объяснила ничего 🙁
Zaraza
Nyla, у меня второе, первое делала сама перед отпуском было не оч хорошее, угроза и тонус, а сейчас все отлично, но за поздравки все равно спасибо
syclon
2ойной тест на генетичекие отклонения (ХГЧ, прогестерон и протеин А вроде) - не знаю зачем но сдала
Zarazasyclon
2ойной тест на генетичекие отклонения (ХГЧ, прогестерон и протеин А вроде) - не знаю зачем но сдала
Вроде завтра я пойду такие сдавать, но бесплатно, может ошибаюсь конечно там много всяких разных, штук 15-20 выписали
Nyla
Zaraza, все ляликов своих на УЗИ посмотрели и успокоились))
Nyla
Элен, сорри, про новичков забыла 🙂
Zaraza
Элен, я ваши линеечки вижу, 11 недель ровно стоит 🙂
ЭленNyla
Zaraza, все ляликов своих на УЗИ посмотрели и успокоились))
нет, еще не все 🙂 Мне это только предстоит.
Вот разве что пойду на узи и меня успокоят, что с ребетенком все в порядке, а то прямо вообще... тоска, последние несколько дней как на иголках, даже валерианку пить начала, только практически эффект не тот, что ожидаю - продолжаю ходить нервная, но при этом жутко клонит в сон. Стараюсь взять себя в руки и успокоиться, но как-то не получается.
britannia
Да уж, ко сну клонит... сплю и днем и ночью, дочка уехала на 2 месяца к бабушке в Болгарию, а я отсыпаюсь, даже удивительно как после 4х часового дневного сна, можно так крепко спать ночью, удивительно как все меняется с беременностью!