Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 8 из 45
Семицветик, ого-го! Какой результатище!!! Это сколько по табличке срок???
ТА Ещe МАМА, Отзачатия 3 недели почти. А от месячных почти 5 недель.
Семицветик, молодца! А ты чувствовала, что беременна еще до теста? Я чувствовала...
ТА Ещe МАМА, Было небольшое предчувствие, но я ему как-то не сильно поверила т.к. Вика у нас получилась с трудом, а тут даже не планировали, и все само собой получилось)).
В принципе я так и хотела, а то очень тяжело было когда первый ребенок не получался. А тут можно сказать Бог дал)).

А у тебя какой ХГЧ был?
Семицветик, у меня скомненький по сравнению с тобой 235.
50-300 это 1-2 нед.
Я сдавала месяц назад - 25 апреля)))
Ой, девченкииииии :ура: Мне прям третьего захотелось :смеется:
Alinakostina, Так за чем же дело встало)) Присоединяйся.
😀 пока еще голова кругом от двоих идет, попозже может быть :смеется:
Alinakostina
😀 пока еще голова кругом от двоих идет, попозже может быть :смеется:

Вот этого-то я и боюсь маненько...
Семицветик, ваша неваляшка в целости и сохранности, видимо вас будет ждать 😀
Alinakostina
Семицветик, ваша неваляшка в целости и сохранности, видимо вас будет ждать 😀

Хорошо, пусть не скучает там ближайшие месяцев 8.
Семицветик, разница хорошая будет! почти 4 года. у моих будет 3, у меня у самой с братом 2, но 2 года я считаю маленькая разница для девочки и мальчика - мы в детстве дрались и ссорились постоянно.
А вот 3-4 уже хорошая разница!
Вот такая я), в 3 и 4 тоже дерутся 😀
У моих будет 3,5. Эх, думаю... Надо было раньше сие дело затевать.
ТА Ещe МАМА,  не переживай, у моих вообще разница 12 лет получится. Так что 3,5 - это ерунда  🙂
Вот такая я), у меня с сестрой и братом по 5 лет сестра старшая братишка младший, боже мой как мы дрались не на жизнь, если б мама нас  видела в этот момент точно изолировала бы от страха за наше здоровье
Вот такая я), Да нет у нас тоже разница в 3 года будет, чуть больше (3,3 года).
У нас с братом разница в 5,5 лет - дрались тоже.

У моих племянников кстати разница точно такая же (3,3 года), какая у них любовь бывает, но и драться тоже не перестают)). А потом снова любоффь.
Девочки,сейчас прочитала,может вам интересно будет:
http://cheldoctor.ru/news/213034.html
Ledi Di, ага читала я уже очень хочу посетить эту выставку, спасибо за ссылку
Семицветик, добро пожаловать!
Alinakostina, мы тут все такие заразные, так что может все таки за третьим  :смеется:

Девочки была вчера на УЗИ. Не передать словами, обратно ехала слезы лились ручьем. Посмотрела на своего пузожителя  :smitten:
Ножки, ручки, сердечко послушали :smitten:
Если заметили, то цвет линеечки поменялся, на 90-95% обещают мальчика. На следующем уже точно знать будем ^-^
Анализы все в порядке, по УЗИ развитие тоже в норме.
Nyla, поздравляю!!! Пусть маленький пузожитель растет здоровеньким!!!
Nyla, как клаааааассно!!!!! первое всё по особенному воспринимаешь- с особым трепетом и чувствами)
по мне - так поскорей бы лялю получить) беременной уже не тот кайф ходить...
ТА Ещe МАМА, спасибо!
Вот такая я), я на УЗИ нормально лежала, а как вышла сразу слезы. Я же была уверена, что дочка у меня. Вообще шла узнать, что все нормально, потом мысли мелькали, а вдруг двойня :lol: Не рассчитывала я вчера пол ребенка узнавать, не готова к этому была. Вот эмоции и взяли вверх.
Nyla, здорово, мы тоже мальчика хотим, но узнаю я наверное об этом еще не скоро, рада что у тебя все хорошо.
Nyla, поздравляю с узи!!! и вправду когда на мониторчике видишь ляльку- слезки радости бегут :smitten:
а я уверена что у нас доча там :ой засмущали: и узи не надо :смеется:
Nyla, Здорово! А я думала что на таком сроке еще ничего не видно, а тут сразу пол сказали)).
Nyla, Поздравляю с узи))) Как здорово увидеть свой маленький секретик :смеется: :рай:
Девочки Всем спасибо 🙂
через недельку с небольшим уже мне топать на узи 😉  интересно пол смогут увидеть :ой засмущали:, с первой пол не знали до самых родов, она постоянно на узи закрывалась, стеснялась наверно :смеется:
Прошла сегодня узи, тонус сильный, но это наверное из-за переживаний я госэкзамен сегодня сдала, мандраж конечно был сильный, буду теперь отдыхать, набираться сил, по узи срок 7-8 недель, сердечко слышно, все нормально кроме тонуса и живот конечно потягивает часто.
Zaraza, Поздравляю со сдачей!!! когда защита?
Zaraza, у меня тоже тонус. Но ничего прорвемся)))
Вы когда уже на отдых?
syclon, я в колледже учуилась у нас только госы, диплом уже выдали, урааааа
Nyla, 2 числа уезжаем, теперь можно отдыхать и ни о чем не бемпокоиться
Zaraza, отдохнуть Вам хорошо! Расслабиться и думать только о хорошем!!!
Zaraza, ух, уже скоро)) Отдыхайте, запасайтесь силами.
Кажется и мне сюда!!!! Только в понедельник сдала анализ, будет известно завтра... Но я то уже чувствую!!!!! :лялька плачет:
britannia, тихонечно-тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
syclon, громкое СПАСИБО!! 🙂
я тайну не могу устраивать, уже человек пять друзей знают, что КАЖЕТСЯ я ...
событие, что сказать...
Тоже всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
britannia, CУПЕР!!! Мои поздравления!!!
britannia, поздравляю!!! 🙂