Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 9 из 45
britannia, Поздравляю!!!
у меня токсикоз на уменьшение пошел, уже к унитазу не хожу просто подташнивает)) и ем почти уже нормально- ура!!!
syclon, Здорово.
А я боюсь, что у меня на отдыхе начнется, когда была Викой беременна, токсикоз начался где-то в 7 недель и такой нудный, тошнило постоянно, но не рвало к счастью.

А сейчас свое состояние могу описать как нервная, раздражительная и немного депрессующая. 
Семицветик
А сейчас свое состояние могу описать как нервная, раздражительная и немного депрессующая.  

о я такая же.. гормоны млин
syclon
Семицветик

Думаешь...?  Просто первую беременность вспоминаю, вообще вся на подъеме такая была, а сейчас... все бесит. Гулять вообще не хожу, не хочу.... Ребенок дурью мается из-за этого.
Мы шевелимся уже :smitten:
Nyla, Ого!!! уже??? ничего себе какие вы активные)) я не раньше 20недель жду..
Почему? Сына в 16 неделек начал, а во вторую я слышала раньше чувствуют.
Вот вчера я четко почувствовала. Лежала затаив дыхание))
Nyla, ничего себе :mrgreen: не я только в 20недель почувствовала((
syclon
Семицветик

да, и я нервная.... взрываюсь по пустякам! когда же это пройдет... дочери достается... при первой беременности такого не было... или я не замечала?
Спасибо всем за поздравления!!
Семицветик, а вы когда уезжаете на отдых и куда? Вы своей дочке как-то про новую лалечку объясняли?
britannia, Мы поедем на Еловое - завтра)). До 12 июля, может даже и подольше получиться.
Вике пока про лялю не объясняла, просто спрашивала хочет она братика или сестричку - она естественно говорит ДА!

Последнее время есть жутко хочу, если не поем - то начинает подташнивать, интересно это уже токсикоз или так .... разминка. Жутко что-то я его боюсь((.
Семицветик, что бы не тошнило нужно есть часто небольшими порциями. Лучше, что-нибудь кисленькое. Это тк называемый "легкий токсикоз". У меня тоже такой:-) Если вовремя поесть (перекусить), то он беспокойства не приносит!
ТА Ещe МАМА, Спасибо. Я кстати к такому же выводу пришла, надеюсь токсикоз так и останется легким)) тянет на черешню и всякую хрень типа сухариков солененьких.
А я сейчас сижу на балконе на Еловом, только там инет ловит)) связь проверяю пока дите спит)) Красотааааа)). 
Семицветик, молодец!!! Завидую - мы в городе - в духоте маемся. Муж говорит, на озере еще рано купаться - холодно. Вот и не едем(((

А мы с 27-го июня в отпуск на месяц тож на местные озера)))

У дочи через 3 дня др. Вот голову ломаю... Как бы чего устроить незабываемого и веселого)))
а я тоже уезжаю отдыхать- в деревню :ура: еще бы токс прошел вообще красота бы была, а то шашлыки пока даже на запах реагирую((
Семицветик
ТА Ещe МАМА, Спасибо. Я кстати к такому же выводу пришла, надеюсь токсикоз так и останется легким)) тянет на черешню и всякую хрень типа сухариков солененьких.
А я сейчас сижу на балконе на Еловом, только там инет ловит)) связь проверяю пока дите спит)) Красотааааа)). 

И на базе отдыха и-нет есть??? Никакого отдыха от цивилизации!!! 🙂
britannia
Семицветик

И на базе отдыха и-нет есть??? Никакого отдыха от цивилизации!!! 🙂

Я тоже раздумываю, взять ли с собой бук. Но муж - против. Говорит, полноценно отдыхать надо без И-нета.
сходила в ЖК, на первый взгляд врач понравилась.. не такая как в прошлую Б- там просто супер была очень-очень внимательная (на первом приеме у неё час наверно была), но тут тоже чувствуется хорошее отношение, спокойная- я люблю спокойных врачей))) очень порадовалась что рожать буду- грит сегодня сплошные аборты((
syclon, Молодец что на учет встала, я наверное здесь в санатории УЗИ буду делать, а потом по приезду домой на учет встану. Т.к. еще не знаю когда домой поедем... Не раньше 12 июля - это точно, может и попозже.

Интернет здесь есть, но что-то мой Теле2 перестал соединяться((. Так что пока муж на выходные приехал, наладил мне связь со своего телефона только.

Состояние пока относительно нормальное, но иногда токсикозит тихонечко.
Семицветик

Состояние пока относительно нормальное, но иногда токсикозит тихонечко.

A я себя чувствую как обычно - ничего особенного..... только "прелести" увеличились на один размер....... я уж иногда думаю - а беременна ли я 😉
С приветом из Краснодарского края, вернулись вчера ночью, лялика не чувствую вообще ни токса ни жора как будто и нет бер, наверное на узи схожу в ближайшее время переживательно как-то
Zaraza, с приездом!!! Не переживай, лялик наверное на солнышке разнежился, да и в поезде укачался 🙂
Nyla, спасибо, я его вообще никак не ощущала весь отпуск, как только приехали на юг токс и жор пропал, чувствую себя как обычно, только настроение резко меняется и раздражительность небольшая как при ПМС а в остальном все как обычно.
Что-то я линеечки свои совсем не вижу :sad:
Zaraza, видимо отпуск пошел Вам двоим на пользу)

У меня с линеечками также было, сделала по новой.
Zaraza, у меня такие же чувства как и у тебя, поэтому завтра - на УЗИ)))
Девочки кто-нибудь дайте координаты Блинова, спасибо заранее
Ходила вчера на УЗИ. По УЗИ все отлично  . Такой маленький, лысенький карапузик, движется  , сладкий такой  . Наконец-то я точно убеждена, что беременна  .

Срок по УЗИ мне поставили 14 нед. 4 дня. Т.е. сеголня почти 15 нед. получается  . А я считала, что у меня еще и 12 неделек нет...
Дядька-узист из Репр. здоровья сильно на меня ругался, что на учете не состою. Патологиями пугал. говорит, "Вот узнаете на 22 нед., что у Вас патология, а аборт делать поздно!"
ТА Ещe МАМА, Ничего себе какие вы большие, на таком сроке говорят иногда можно пол увидеть.
Почему на учет не встаешь?
Семицветик, помоему Та еще мама не хочет до родов пол знать 😉
Да, правильно, не хочу пол знать. Но муж сильно хочет. Поэтому сказал, будет ходить на все УЗИ.
Семицветик
ТА Ещe МАМА, Ничего себе какие вы большие, на таком сроке говорят иногда можно пол увидеть.
Почему на учет не встаешь?

Пол не было видно, наверное, девочка))))

На учет не встаю... слишком много причин... неохота... не знаю куда... не вижу пока острой необходимости... и так далее.

Завтра в отпуск на 3 нед. Вернусь - определюсь и встану.
ТА Ещe МАМА, с первым УЗИ Вас! Оказывается уже большие)

Отпуск это хорошо, прям завидую)) Мы через 2 недели с мужем в Питер едем, но не надолго.
Nyla, да уж - большие))) С Тасей делали 10е УЗИ на стареньком аппарате - почти ничего не было видно. А сейчас так прикольно - такой пупсик))))

Может в декабре и рожу))) Так как, если по данным УЗИ посчитать 40 нед., то 20 декабря получается))))
Девочки приветик а ФЕВРАЛЯТАМ можно сюда)))))
сходила на узи)) с лялей всё хорошо, срок почти как я себе и поставила 13недель 6дней... видела лялю- маляфка такой худенький, подвижный, то глазки трет, то ручками махается, то ворочается- вообщем егозил всё узи)) делала 4-Д узи очень понятно всё- не то что на черно-белых обычных.. записала на диск узи- буду любоваться :-D вроде обещают мальчика- писю увидели, но мы с мужем еще не теряем надежды на девченку))
syclon; А где делают такое узи? И дорогое нет оно? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Нам хоть и рано еще но в будущем хотелось бы тоже.
Наталина, тут темка даже есть отдельная- почитай http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28.msg490319.html#new
я отдала за узи до 20недель 450руб+запись на диск 350руб=800рублей
Наталина, поздравляю с маленьким чудом!!! Беременность и рождение ребенка - это самое лучшее, что может случиться с женщиной.

Сдала сегодня кровь на антитела, уфф, слава Господу, антител нет. У нас с мужем резус-конфликт, первый ребенок - резус-положительный.
syclon, поздравляю! Мы тоже с мужем думаем вдруг все таки девочка))

ТА Ещe МАМА, у нас также, с мужем резус-конфликт, сына положительный.
у меня тож отрицательный резус, только мне повезло- у мужа тоже отрицательный))
Nyla, спасибо))