Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 11 из 45
Nyla

britannia, как я мечтаю выспаться) У меня не получается, ко сну то тянет, а ночью постоянно просыпаюсь(
Мы на следующей неделе в Питер едим, может немного отдохну. Только без сына((( Скучать буду :cry: Первая наша разлука..

У меня уже вторая разлука, в первый раз было тяжело... мне! она то была счастлива - природа, собаки, бабушка. Я не выдержала, как-будто кусочек меня оторвали - забрала уже через месяц. А в этот раз уже по другому, первый день переживала, а сейчас звоню - дочь постоянно занята, то она на качелях, то на гамаке, то в надувном бассейне плещется. Я спокойна... Может еще беременность помогает, кто-то же со мной остался!!!!
У меня ещё мысли всякие дурные лезут...Буду постоянно звонить, оставлю большой список, что можно, а что нет. Радует только то, что на неделю, и что она быстро пролетит.
Nyla
У меня ещё мысли всякие дурные лезут...Буду постоянно звонить, оставлю большой список, что можно, а что нет. Радует только то, что на неделю, и что она быстро пролетит.

А сколько сыну?? Еще малыш? Я то не переживаю по поводу еды, моя всеядная...
Вспомнилось... на первом приеме по беременности, много о еде говорили. Очень докторица рекоментовала есть орешки, абрикосы, много фруктов - овощей, салатов, мясо только хорошо прожаренное. Какую-то рыбу не рекомендовала, голубые сыры, яйца сырые, ливерные продукты... Но это все известно. Я только одно упустила, в земле ковырятся только в перчатках (а я как раз цветы высаживала, и без них) - кошачье г... говорит очень неприятности может доставить большие....!!!!
я всю эту Б жареную картошку лопаю- вообще я её не очень люблю, а тут прям любовь к ней проснулась :-D
со Славкой я мясо и молочное без ума кушала, сейчас смотреть на них не могу)))
прикольно так- прям как будто первый раз беременная хожу- абсолютино всё по другому..
со Славкой живот только на 25неделях появился, тут сразу... токса не было, сейчас есть.. на сохранениях лежала, таблетки кушала, сейчас т-т-т вообще беспроблемная беременность... вкусовые пристрастия другие..
britannia
Nyla

А сколько сыну?? Еще малыш? Я то не переживаю по поводу еды, моя всеядная...

Нам 2,5. Едим тоже вроде всё. Я имею ввиду, список по безопасности. А то он шустрый у нас, я за ним уже (с пузом) не успеваю)
syclon, вот у меня также. Все по другому. В первую никаких изменений в еде, таблетки горстями, правда в больницу так и не легла, отказные писала.
Сейчас все по другому, кстати картошка мой любимый продукт теперь 😉
И у меня по-другому. В первый раз в общее состоянии лучше было, подташнивало только с голодухи с утра и так причуды небольшие были - не могла выносить запах куриного бульона и видеть его, особенно если в нем плавала картошка, ну и не любила куриный суп (кстати, доча теперь не любит суп с картошкой да и картошку вообще - всегда ее в тарелке оставляет). А сейчас особых неприятий к запахам нет, но бывает, что тошнит беспричинно целый день где-то часов с 10 утра. Голод терпеть вообще не могу - аж скулы сводит. Не тянет на мясо совершенно -  с трудом в себя запихиваю пару кусочков, а если больше, то начинает сводить скулы под угрозой вылезти обратно 🙂 На ура идет молочное и каши, супы есть могу, отвращения нет, но больше нра что-то типа солянки или борща. Еще оливки уплетаю, фрукты с удовольствием.
А у меня все один в один - никак не чувствую что беременна, ни тошноты, ни особых пристрастий, как обычно себя чувствую, только спать хочется постоянно и в эту и в ту так было! Единстенное, живoтик наверное раньше видно будет...
Элен, У меня кстати в первую беременность тоже жуткое отвращение к куриному бульону было и сохранялось потом еще долго, даже после родов.
Меня еще подташнивает, самое ужасное что тошнит от голода и я можно сказать ем постоянно, но от переедания тоже становиться не сладко, то желудок давит, то отрыжка дурацкая появилась (никогда в жизни от этого не страдала). Замерила что с салата со свежих огурцов и помидоров все только усугубляется, сейчас его не ем и состоние улучшилось немного)).

Чувствую что в эту беременность очень много наберу, уже попу отрастила с голифе((.

Девочки, а вас еще не посещают мысли как с двумя маленьими детьми справляться будете. Я вот больше по поводу сна переживаю, у меня дочка только со мной в обнимку засыпает, и если честно мне это нравиться, что я даже отучать не хочу, но как тогда ляльку укладывать((. 
Семицветик, поскольку голод не переношу, жую что-то постоянно, особенно на работе, дома почему-то гораздо лучше мне 🙂 Но много есть не могу - сейчас мои порции меньше, чем были до беременности. А еще на меня частенько изжога нападает, причем даже понять не могу на какие продукты, по-моему вообще беспричинно. С дочей изжога была только на 9 мес. беременности, да и то раза 4 всего.
Ну вот приехала я с отдыха, и взвесилась)). Почти 1 кг прибавила с начала беременности, вроде пока терпимо.

Кто-нибудь уже одежду для беременных покупал?
Где у нас выбор есть и не сильно дорого?
Я правда еще пока в свои вещи вхожу, но с дочей помню недель в 13 пошла покупать, со вторым вроде бы говорят живот раньше появляется, вот и задумалась об одежке.
Девочки,всем привет! Читала,читала я эту темку,решила рассекретиться. Принимайте в свои ряды! Нам 10-11 неделек. На УЗИ еще не была. Не знаю к Блинову пойти или на Тимитязева лучше. Вся в сомнениях. 🙂
Меня еще интересует кто наблюдается в консультации у Фокуса.
Mirakle, поздравляю, добро пожаловать 🙂
Семицветик, я тоже задумываюсь об одежде. В обычную пока вхожу легко, только брюки носить не удобно и почти их не ношу, т.к. пояс в живот врезается - очень неприятно. Пора что-то уже присмотреть. У нас тут баннер на сайте Буду мамой, я заглянула - там такие цены... деловой костюм больше 10 тыс., я пас. Буду искать дешевле
Mirakle, присоединяйся!
В ЖК возле Фокуса вроде syclon наблюдается или наблюдалась.

А я с первой беременности вещи ношу) Так немного докупила у Каприс и Гламур.
Mirakle, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! легкой и беспроблемной беременности!!! а ты туда и туда позвони- по цене и по дальности записи сооиентируешься 😉
я у Фокуса в прошлую Б наблюдалась у Гусевой- а ты у кого?
Mirakle, Поздравляю!
Я буду у Фокуса наблюдаться, еще правда не ходила.
Mirakle,Поздравляю!!!
Mirakle, Поздравляю будущую мамочку, удачи тебе в вынашивании чуда, у тебя срок родов на конец января?
Всем спасибо! На учет встала в 6 недель еще. Врач Казакова. На узи записалась к Блинову на четверг,но что-то горит у меня, может к Мещерякову раньше поеду. Сегодня можно было,не получилось с работой.
Меня интересует как в жк №4 к рецептам на витамины относятся. Мне до сих пор не выписали.
Mirakle, рецепт на витамины получила  только в 35недель, когда род.сертификат выписывали.. но реализовать его не смогла- приходила в аптеку а мне говорили ваша ЖК не выкупила витамины(( а потом уже и срок рецепта истек.. это наверно мне так повезло, а вообще девченки получали, но в районе 30-35недель
syclon
Mirakle, рецепт на витамины получила  только в 35недель, когда род.сертификат выписывали.. но реализовать его не смогла- приходила в аптеку а мне говорили ваша ЖК не выкупила витамины(( а потом уже и срок рецепта истек.. это наверно мне так повезло, а вообще девченки получали, но в районе 30-35недель

Вот тебе и материальная помощь! :2funny:
Я наверное лучше не буду заморачивать голову по поводу бесплатных витаминчиков, из нашей ЖК пока дождешься родишь быстрее :lol:
Девочки, у меня сегодня экватор! ровно половина))
Сегодня была у врача, на УЗИ 29-го иду. Жду не дождусь 🙂

Nyla, поздравляю с прошедшей половиной беременности, желаю легкой последующей
Узи уже так скоро с нетерпением ждем, но как я поняла тебе уже пол сказали, а на узи к кому пойдешь?
Nyla, супер!! поздравляю!!! тоже мечтаю об экваторе
Zaraza, спасибо! Пол сказали, но вдруг ошиблись. Уже точно удостоверимся)) Ещё сделаю фото и диск запишу..аааа..быстрее бы, так охота поглядеть на малявочку.
На УЗИ к Пестову иду, я и в первую беременность у него делала.
syclon, спасибо!
У меня сноха (ПДР 4-5 января как у Циклон))) )наблюдаеться вроде возле Фокуса. На сроке еще 12 чтоли недель выдали Элевит бесплатно 100 т. Незнаю может ей просто повезло так. Я только на следующей пойду на калинина 12 которая даже незнаю есть че нет в нашей то.
А я сегодня а УЗИ собралась к Мещерякову, надеюсь попаду.
Сходила я сегодня к Мещерякову на УЗИ. Все хорошо у нас!!! Срок 12-13 недель. Ручками ребеночек лицо закрывал. Фотка клевая получилась. Ждала я,кстати,не очень долго.
Я тоже сегодня сходила, ровно 12 недель поставили, как я и подсчитывала. По КТР правда получилось 12 недель и 1 день.
Совсем не ждала, хотя очередь приличная сидела, правда не знаю куда та очередь была, но там вроде бы кроме УЗИ ничего больше не делают.

А меня все что-то всякие страхи одолевают, Вика какая-то бешенная становиться, как с ними потом справляться((.
Сегодня вот папе по голове со всей дури заредила, потом в меня кинула электронный уличный термометр, чуть нос не разбила((.
Семицветик, не переживай, это не детки такие становятся а мы более чувствительны ко всему, я вот тоже Саньку своего гоняла а потом поняла что
ребенок мой остался таким же как и был, а вот я стала оч чувствительна ко всем выпадам его и постоянно тоже мысли "Как потом с двумя справляться" не мы первые не мы последние, самое главное что мы своих сорванцов любим больше всего на свете все остальное приложитсяю.
Mirakle, ну как вам Мещеряков? Понравился?
Семицветик,у меня тоже сын спокойный был.А теперь бешенный какай то .Я думаю они чувствуют что скоро будет еще кто то и пытаются получить внимание 100%.
Арахис
Семицветик,у меня тоже сын спокойный был.А теперь бешенный какай то .Я думаю они чувствуют что скоро будет еще кто то и пытаются получить внимание 100%.

Конкуренция  :2funny:, ну мой то точно не боится даже рад будет если я ослаблю внимание, сейчас простору ему для проказ маловато
Mirakle,Семицветик, с узишками вас!!! я к Мещерякову не попала- в отпуске был, а попала к Горбач- мне она очень понравилась
а мне наоборот кажется, что Славка такой замечательный стал :smitten: :smitten: :smitten: прям лублю-лублю его.. но это у меня уже давно с годика наверно лубоффф проснулась- до этого ляля был, не проказничал, не вытворял чего-нить смешного...а сейчас что ни день, учудит чего-нить что мы с мужем на полу от смеха валяемся.. короче очень мне возраст Славкин нра
Арахис

Мне кстати все время тоже кажется, что Вика что-то чувствует, причем она первая почувствовала мою беременность)).
В поликлиннике стала внимание на лялек обращать, успокаивать их звуками "чччч".
А недавно только и говорит я маленькая мне один годик, я ничего не умею, стала сосать бутылочку, первый раз в жизни)). Просит как лялю носить.
Про УЗИ тоже сказала - это Вика маленькая.
Мы видимо еще не совсем привыкли к своему старом месту проживания, привыкли на Еловом, там ребенок был просто золотой, а сейчас дома как с цепи сорвалась, даже мультики спокойно посмотреть не может. Видимо еще не адаптировалась.
Мещеряков понравился мне. Грамотный дядечка. Все мне объяснил,показал.Где что находится.Что ребенок делает в данную минуту.
Семицветик,так у нас срок практически день в день получается. Вместе пойдем рожать!
Mirakle, значит нас уже трое в одно время 🙂