Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 13 из 45
Вот такая я), с низкой плацентарностью, половой жизнью жить не желательно. Сама от мужа бегаю. Меня первый день как выписали сегодня 🙂 Zaraza, на узи уже давно были, только вот не говорят нам пока кого ждем.
syclon, у нас вами почти день в день срок, у меня малыш прям путешественник, то спрячется где-то низко внизу, то вверх поднимется как шарик торчит поп пупом, потом в право уходит... Я что-то такого не помню со своей первой беременностью. А у вас путешествует?
Вот такая я), низкая плацентарность, на сколько я знаю, еще на этом сроке ничего не значит, даже до 22 может еще подняться, так как матка растет...
низкая плацентарность-это угроза прерывания, пока не поднялась нужно поберечь себя особенно. повторюсь, сама только из больницы выписалась по этому поводу.
britannia, у меня только или в районе правого яичника или в левом пиночки.. и то не очень часто.. Славка у меня тоже спокойный был, редко пинался но метко в мочевой(( больно было
ой, а у меня сегодня аж две новости были радостные. Я наверно заразная, обе моих сестры, старшая и младшая, тоже беременны 🙂 мама у нас пьет валерьянку :смеется:
Panika, классно!!! поздравляю!!! какая дружная семья)) вот деткам будет здорово играть вместе))
syclon, я вспоминаю моя дочка как то посерединке росла-росла, пинала меня в ребра на поздних сроках...
Panika, здорово! И все сестры родные?
спасибо девочки) да все сетренки родные мне, только вот детишки вряд ли вместе будут играть🙁 живу я от них очень далековато.
Привет всем беременюшкам!!! Мы только из отпуска. Укачало в машине(((
Встану на учет на след. неделе, только пока не определилась куда и к кому. Срок по УЗИ примерно 18 нед.
Чувствую себя отлично. На мясо смотреть не могу. Вообще аппетита нет. Худая как не наю кто. накупила одежды для беременных - а она с меня сваливается. Живот, мне кажется, меньше, чем в первую беременность. Вот это меня и беспокоит, поэтому и сдаваться пойду, может успокоят.
Panika, Здорово, поздравляю с пополнением
У меня аппетит начинается, по ночам особенно, ем последний раз где-то в 18 00, если спать не легла до 23 00, то капец в животе урчит.
ТА Ещe МАМА,я вот тоже на море на машине собираюсь.Вот и боюсь что укачает.А что на учет так поздно?
Арахис
ТА Ещe МАМА,я вот тоже на море на машине собираюсь.Вот и боюсь что укачает.А что на учет так поздно?

Меня в первую беременность не укачивало, а тут((( Почему поздно? Еще больше половины беременности впереди!

Я вот кило с копейками набрала. Как думаете не мало ли это для 18 неделек?

А еще заметила такую особенность - утром живот почти не виден, зато к вечеру прямо так выпучивается)))
ТА Ещe МАМА, у меня конечно свой вес большой, но я скинула с начала бер почти 2 кг, ребенок свое все равно возьмет, если вы себя хорошо чувствуете то все в порядке
Zaraza, ну и хорошо - не буду переживать)))
ТА Ещe МАМА, Мне кажется такой набор веса нормален, у меня и в первую беременность так было, и сейчас. Все что набрала на Еловом (тоже 1 кг.), уже сбросила. Вешу как и до беременности, но жопа появилась((, незнаю правда откуда((.
После 20 недель начнется самая прибавка.
я набирать начала с 15 недели, по 700 г в неделю. Но для меня это норм) так как своего веса дефицит был)) сейчас хоть "ветром не сносит". А животик уже хорошо заметно. В первую беременность заметила, что форма живота была, как то больше по бокам. В эту наоборот, животик вперед растет, уже и пупок мой вывернуло наружу :ой засмущали:
Panika, У меня кстати тоже пупок уже вывернулся, с Викой после 30 недель такое произошло. Наверное мышцы совсем атрофированные стали, даже пупок держать не могут)).
Всем привет!
Я уже 6 кг. набрала(( Меня моя врач в отпуск отпускала, сказала, чтобы вес сбрасывала))))))  Не знаю получилось или нет. Но нагулялись мы там :lol:
Вот в среду пойду узнаю, кстати и УЗИ у нас 2-ое 🙂

Пупок у меня тоже уже близок к "вывернутому" состоянию)
А у меня пупок уже давно наружу))))

У меня доча (3 года) отчаянно не хочет другую лялю. Сначала говорила буду давать ей козявки кушать. Вчера сказала, что нужно отнести ее в лес, пусть волки ее едят((( Наши уверения о том, как нам хорошо будет всем вместе, не действуют(((
ТА Ещe МАМА, Н-да проблема, у меня вроде обещает подгузники менять ляле, с пониманием пока что ляля будет маленькая ей много времени нужно будет уделять, но посмотрим что дальше будет, на живот уже не прыгает привык, что нельзя, ляле больно, как-то так пока, наверное все-таки это еще не факт что гладенько все будет, когда малыш появится ревности не избежать, но потихоньку готовим.
ТА Ещe МАМА, Ну и доча у вас, приколистка наверное. Я думаю все будет примерно как и у всех, и ревность конечно тоже, но и любить ляльку тоже будет.
Хотя конечно слышать такое не очень приятно от любимой дочки((.

У нас вроде не против, ждет. Но если на ручки просится, а ему отказываю, объясняю,а лялю куда денем. Так он рукой как бы за живот хватает и бросает в сторону, говорит Рузику отдадим(собаке нашей).  
Но вечером, перед тем как лечь спать, у нас уже традиция, целует и гладит мне животик :smitten:
Я еще ношу свою на руках, не долго конечно, но я так люблю ее на ручках держать. Вика сразу обниматься и целоваться начинает, гладить меня, ну как ей в этом отказать - не знаю((.
Я своего тоже до сих пор таскаю... В основном конечно дома, или до садика из машины спящего))
Конечно уже тяжеловато, да и живот мешается.
Да, иногда приходится носить на ручках. Моя живот не гладит. Наоборот замахнуться может(((
ТА Ещe МАМА, у нас тоже может ударить или прыгнуть на меня. Но периоды ласки бывают.
Сейчас спрашиваю "маму, папу любишь?" Он "Да люблю"
Я сразу "А лялю любишь" Говорит "Люблю" 🙂
Я своей книжку читаю лежа на боку, и раз грудь из под майки вылезла! Моя смеется: "О! О! Вот бебик придет и засосет"! И заливается!
У меня дочка скачет как козлица, поэтому я стараюсь живот от нее прятать, а то и прыгнуть может или просто плюхнуться всем телом по старинке.  Объяснять пока ей сложно, живота-то еще не видно (не поверит, что там лялька).
А я подсела на овощной сок Тонус - прямо такооооой вкусный кажется 🙂, а вот на сладкие фруктовые вообще не тянет, даже отвращение к ним появилось, а так персиковый любила.
Сегодня шла на работу зашла в магазин по соседству, но там Тонуса не оказалось, взяла Балтимор 8 овощей - гадость редкостная, как будто томатной пасты наелась...
Элен, Я заметила вкусы до ужаса вообще меняються. Раньше я так обожала сыр косичку соленую, селедочку например с хлебушком черным. а счас лучше близко с таким не подходить ко мне))). Насмотрелась вчера программы Галилео про манго и пошли с мужем искать в срочном порядке))) не нашли((( купили сок "Я" манго. Счастьььььяяяяяяяяяя..
Nyla,а как вы узнали что мальчик будет?Ведь только сейчас на узи второе пошли.
У меня вкусовые пристрастия вроде в норму приходят. Правда лук есть так и не могу.
Арахис, мне на первом сказали. Пока верю))))
Nyla,ну понятно.Просто мне сказали не знают(
У меня подружке на узи в 12 нед. сообщили, что мальчик будет. А моя врач говорит, что чаще всего не видно, типа, даже не надейся в 14 увидеть. А для меня это и не принципиально, доча у нас вообще сюрпризом родилась, так даже интереснее 🙂
у нас пока сложно дочке понять что еще ляля будет. Но с папы видимо пример взяла: " подходит порой и так трогательно пузико гладит и говорит: ляля" :рай:. И тут же тащит мне своего пупса, мол на мама лялю 😀
Элен, мне в 14сказали пол, да и видео узи видно выступающую пипиську(( но всё равно надуюсь что узи ошиблось))
У меня подруге на 24-х неделях сказали мальчик 100% прямо уже типо даж и видно. А на 30 уже дефочка))) рассосалось )))))))))))))))))))
Наталина,вот и бывает :2funny:
Завтра УЗИ отменили((( На больничный он ушел... Я уже так настроилась. Ещё неделю ждать.
У меня у родственников вообще смешной случай был, на всех УЗИ говорили что девочка, я все вещички собрала и отправила в Балашов (родственница там живет), а потом позвонили и сказали что родился пацан)).
Ну говорят ничего и в розовом походит, тем более что живут туговато материально.