Panika ко мне младшая сестра приехала, устроили забег по магазинам. Ноги гудят, кроме брючек ничего не купила 🙁 Сестренка тоже ничего себе не подобрала. Так абидно, что беременным толком ничего не выбрать: либо цена заоблачная, либо качество то еще. :-|
А вы посмотрите на русской версии сайта LaRedoute, я думаю там не слишком зоблачнъе цены, в разделе Для женщин - Одежда для беременных. Мне там понравились узкие брючки из коричневого микро-вельвета на высокой вставке-трикотажной..
15 августа 2009, 15:31
Кошка на облаках, с принцессой Вас!
britannia, Ля редут конечно выход. Только они доставить могут, когда одежда для беременных уже не понадобится 🙂
15 августа 2009, 15:56
Nyla, ха!
15 августа 2009, 16:06
britannia, для мну счас не выход заказывать с инета, сестра приехала на пару дней и ждать у нас заказ не пойми сколько... 🙂 Да и брюки то как раз у нас купить еще можно, вот с верхом совсем проблематично, по крайне мере для меня (с размером) и сестренки :lol:
15 августа 2009, 16:42
Panika, Сама столкнулась с проблемой одежды, и цены не очень радуют, а особенно то качество которое предлагается. Купила правда себе костюмчик, не суперский но ничего, а главное недорогой, дома посмотрела оказывается производитель Кыргызстан)). А еще проблема что 44 размер мне чуть-чуть давит, а 46 - ну оооочень большой. А других не бывает((.
15 августа 2009, 18:14
Семицветик, Кыргистан? Это ты, наверное, в ТК Набережном покупала? У меня одна блузка оттуда))) Я себе заказывала из ГАП одежку у Glamour. И еще мне нра "Буду мамой" в Кубе. Правда дорого - но для себя любимой ничего не жалко))) Не могу ходить в одном и том же, люблю, когда много одежды)))
15 августа 2009, 18:28
ТА Ещe МАМА, Да в Набережном)).
А мне что-то брюки в "Буду мамой" не понравились, а больше я там ничего не смотрела, решила попозже к ним сходить, ближе к холодам. Я тоже готова хоть сколько заплатить, но только за то что очень зацепило, а за обычную одежку как то жалко много отдавать.
А где у нас еще есть магазинчики для беременных, раньше вот помню по Ленина какой-то был.
15 августа 2009, 18:31
Семицветик ТА Ещe МАМА, Да в Набережном)).
А мне что-то брюки в "Буду мамой" не понравились, а больше я там ничего не смотрела, решила попозже к ним сходить, ближе к холодам. Я тоже готова хоть сколько заплатить, но только за то что очень зацепило, а за обычную одежку как то жалко много отдавать.
А где у нас еще есть магазинчики для беременных, раньше вот помню по Ленина какой-то был.
Где-то был в р-не ДМ на Ленина, но не знаю, работает ли сейчас. Есть Свит Мама на Свердл.пр. Модный животик на Темирязева\Цвилинга.
15 августа 2009, 18:43
О в Свит маму то мы совсем забыли заехать, завтра туда поедем посмотреть. Семицветик, 44р это еще не так проблематично как 40 и 42 :2funny:
15 августа 2009, 19:11
Panika, Дык в том то и дело что у меня где-то 45 размер))) Хотя такого не бывает. Самое интересное что размер мой увеличился, а в кг. я так и не прибавляю.
16 августа 2009, 07:41
можно я тут у вас тоже словечко за магазины замолвлю? :ой засмущали: Когда беременная была больше всего по качеству и удобству нравились вещички в Буду мамой 🙂 Покупала там полуспортивные брючки-джинсики (удачно получилось, почти ко всему гардеробу подходящиее) за 3 или около 4-х т.р. и черные, почти классические (для делового выхода :-D), за 2 с хвостиком 🙂 И юбочку еще тоже что-то около 3 т.р. И все беременность в этом довольная проходила 🙂 Сначало тоже все казалось дорого, а потом ни разу не пожалела о покупке 🙂 Вещи такого качества, что во вторую беременность еще носить можно :-D
16 августа 2009, 14:03
Я закупилась в Свит-маме и в торговом центре в Мода мама взяла брючный костюмчик - там дешевле, но выбор не очень. В свит-маме даже купальничек беремчатый прикупила для отпуска 🙂
16 августа 2009, 17:43
девочки большим тоже сложно подобрать одежду(( ну не могу найти я для себя ничего- всё ужасное и в таком стиле я просто не хожу(( где бы подыскать одежду полуспортивного стиля 50размера (джинсы с карманами в стиле карго, футболочки-поло, футболочки с капюшоном и т.д.), продаются одни балахоны и классика.. эххх.. не хожу я в классике, даже не умею её носить..кста мне наоборот вечно кажется что худеньким проще одется.. пока с рук купила одежду и ношу, т.к. не могу найти ничего(( у Гламурчик заказала одежду, но промахнулась с размером мне всё просто огромное у кофты на 20см подгибаю рукава (не преувеличиваю так и есть) и джинсы получились большими, ну ладно зимой с колготками и под верхней одеждой сношу
16 августа 2009, 17:46
Львиц@ можно я тут у вас тоже словечко за магазины замолвлю? :ой засмущали: Когда беременная была больше всего по качеству и удобству нравились вещички в Буду мамой 🙂 Покупала там полуспортивные брючки-джинсики (удачно получилось, почти ко всему гардеробу подходящиее) за 3 или около 4-х т.р. и черные, почти классические (для делового выхода :-D), за 2 с хвостиком 🙂 И юбочку еще тоже что-то около 3 т.р. И все беременность в этом довольная проходила 🙂 Сначало тоже все казалось дорого, а потом ни разу не пожалела о покупке 🙂 Вещи такого качества, что во вторую беременность еще носить можно :-D
Про качество согласна. Я купила там себе шерстяное платье. Правда оч. дорого - почти 7 тыс. Но еще не было ни одного чела, чтоб не слелал мне комплимент. Оч. красивое платье. Добротное)))
16 августа 2009, 17:49
syclon, даже не знаю, чем помочь. У меня немного другой стиль, и на большие размеры я не смотрю....
16 августа 2009, 17:56
Приветик всем беременнюшечкам!!! Отчитаюсь) По поводу низкой плацентарности Каган сказала что на маленьком сроке у каждой второй ЭТО, и это не опасно. Типа на больших сроках - да.. Растем! Пинаемся! еще не знаю кто, в след.вторник узнаю! уже жду не дождусь!!! правда Блинов на узи в 15недель предположил что мальчик, но не точно. Ох не терпится!!!!!
Я купила суперские немецкие джинсы в Буду мамой, плюсом по акции взяла тунику за 4500 в подарок)))) приятно! сиреневая такая. Еще купила куртку теплую в те выходные, т.к. погода непредсказуемая, а у меня кроме ветровочки ничего не подходит. У них много курток, все в районе 4500-6000. Не суперские, но пойдут. несуперские в том плане что без лишней красоты, простенькие. Но зато удобно животу расти. думаю и всю зиму свою беременную прохожу.
купила подушку U-образну.ю, так уждобно спать сложив на нее ноги! советую! не пожалейте денег! весчь!!!
А так растем вроде по плану, чуток с опережением, в 18 недель высота дна была 19см))) и по узи на неделю больше ставят. большой наверно опять ребетенок)
16 августа 2009, 18:04
Вот такая я), у меня примерно такой же срок как у тебя))) Тоже собралась на УЗИ ч\з 2 нед.))) Ты у Каган? Я у нее тоже в первую беременность была. Мне не все в ней нравилось. Но то, что она лишней паники никогда не нагнетала, не пугала - это она молодец!!! Спасибо ей за это! Я сейчас встала на учет в ЖК, ввиду экономии средств, в основном. Так мне врач (из-за низкой плацентации на 1ом УЗИ) уже кучу всего понаписывала, в том числе и половой покой прописала))) Но я, конечно же, не ринулась все скупать в аптеку. Пусть пишет,что хочет. мы то грамотные уже - не в первый раз беременные))))
16 августа 2009, 19:02
ТА Ещe МАМА, а мне от низкой плацентарности не прописывали ничего, ну не считая полового покоя. Тоже в связи с экономией в эту бер стою на учете в ЖК. Вот такая я), так плацентарность чем больше срок поднимается 🙂 Если не поднимается то да,уже опасно. На доплере меня мельком по моей просьбе врач посмотрел, сказал что вроде как поднялась почти. Вот в четверг на скриниг второй там все распишут 🙂
17 августа 2009, 04:17
Девочки а что выходит в пределах 1500 штанов вообще не купить да???? :-|Я думала можно какие то хоть купить. :-|А прочитала ваши посты с расценками и в шоке ((( я столько не зарабатываю. :cry: :cry: :cry: Голой что ли ходить теперь :cry:
17 августа 2009, 05:53
Наталина, можно найти, я думаю. А вот в ТЦ в Мода-мама купила костюм брюки+туника за 1900
17 августа 2009, 05:54
Наталина, на чмз есть магазинчик для беременных, там штанишки можно около 1000 купить. В "северном" вроде так называеться на повороте чмз находиться.
17 августа 2009, 05:55
В ленинском еще в Стрельце, по-моему, есть недорогой отдел
17 августа 2009, 06:52
Я тоже костюмчик купила за 2 тыс. в Мода маме, брюки и туника-жилет.
17 августа 2009, 06:57
Я хочу что нить такое типа строгого черных со вставкой для беремок, незнаю сущесмтвует что то подобное то.
17 августа 2009, 07:04
Наталина, Так все беременные брюки со вставками, а по стилю тоже всякие разные бывают, классики то всегда навалом.
17 августа 2009, 08:56
ну вот я и хочу чтоб они немножко даже аткие теплые чтол были. Чтоб их еще и зимой носить.
17 августа 2009, 10:11
syclon, поздравляю тебя с экватором, легкой тебе второй половинки УРАААААААААААА
17 августа 2009, 10:13
Наталина, я себе за 950 купила, вполне приличные брючки, не классика, а у меня размер 54 по попе, трудновато пришлось, но у меня нет возможности покупать себе очень дорогие вещи да еще буквально на несколько месяцев.
17 августа 2009, 10:16
Zaraza,Вот вот и я про что. А где купила? а я незнаю какая у мя попа верх 50 у меня размер.)))
17 августа 2009, 13:03
syclon, с экватором!
17 августа 2009, 14:47
А я себе в Никитинском прикупила две пары штанов по 1700. Покупапть что-то дороже, пусть даже и качественное, меня жаба задушила, т.к. беременеть еще раз я точно не собираюсь, а на несколько месяцев хватит и штанов не суперского качества. И курткой планирую обзавестить дешевой в магазине конфиската, ну чтоб тоже немножко поносить и с легкой душой выкинуть нафиг :-D
17 августа 2009, 14:56
Я в эту беременность - в бесплатной ЖК. Поэтому могу себе позволить и дорогую вещь :angel:. Муж не против :coolsmiley:. Но у всех разные возможности - согласна. Кстати, пока никаких негативных эмоций, никакой грубости я от обычной ЖК не получала 🙂, а съэкономленные денюжки легко расходять на что-то другое :рай:.
17 августа 2009, 15:45
Zaraza,Nyla, спасибо!!! а я и забыла что у меня экватор :-D
17 августа 2009, 16:08
syclon, Поздравляю!!! Блин в эту беременность время тааак быстро летит. Неуспеем оглянуться, и все с малышами будем в другой темке сидеть.
18 августа 2009, 02:49
Семицветик, во-во. Я тоже это заметила - время летииит, не успеешь себя беременной почувствовать, как уже дважды мамой станешь 🙂
18 августа 2009, 06:03
Наталина, я брала себе на рынке крытом "Северный" там достаточно богатый выбор одежки беремчатой, рядом с выходом который на бывшую остановку(ее сейчас перенесли подальше) По поводу верхнего я смотрела в конфискатах но ничего не увидела, ну не смогу я в таком ходить какие-то вышивки страшные на куртках, брррр. Подумываю о покупке мужской спортивной куртки на осень, у меня проблема размер, смотрела по магазам все до 50 максимум до 52
18 августа 2009, 07:59
А я что-то надеюсь в своей старой куртке проходить, мне кажется должна влезть, а зимой в шубе.
18 августа 2009, 08:07
ну у меня на осень плащ надеюсь сойдеться еще а к зиме дубленку будем брать если то разлетайку какую нить.
18 августа 2009, 08:11
Наталина, у меня проблема разлетайки мне не идут, потому покупать на одну зиму дорогую вещь ну никакой возможности нет, буду так думать.
18 августа 2009, 10:23
Купила сегодня себе в отделе МодаМама костюм и комбинезон вельветовый.Красивый!! Грудка отстегивается.Вообще негативно к комбинезонам относилась,а этот прямо красиво! Да и в вельвете осенью-зимой не холодно будет. Цены там вообще нормальные!