Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 14 из 45
Вот и я на узи сходила. Все нормуль, сроку соответствуем. Рассмотрела дитенка во всех подробностях 🙂, пол не сказали.
Элен, поздравляю!!!

А меня сегодня сильно так тошнило причем вечером. Ведь 18 нед уже - вроде бы не должно. Потихоньку отошла - с кислым компотиком и малинкой.

Интересно, я одна в нашей темке на учете не состою?
ТА Ещe МАМА, меня тоже периодически тошнит 🙁 но все равно уже намного терпимее, чем токсикоз в начале беременности.
ТА Ещe МАМА, Я тоже еще не состою на учете)).
Хотя уже пора бы((. Да только что-то лень мне в понедельник идти к 7-30 утра за талончиком, вот и сужу жду у моря погоды.

Тошнит тоже периодически, мне даже кажется что это не токсикоз, а гастрит так себя проявляет, и что маятся я с этим буду всегда((.
У меня похоже будет периодическая вялотекущая тошнота всю беременность, как и в прошлый раз(((

А по тел. нельзя талончики брать?

У меня уже была попытка стать на учет на этой неделе в частную клинику. Но я пока передумала.

Попробую в обычную ЖК (№15). Но врач нашего участка до 10-го в отпуске. Жду, пока выйдет.
Никак не могу линеечку сделать. Срок по УЗИ - 19 нед. А врач по размерам матки сказала 17-18 нед. - не больше. Я тоже думаю, что никак не 19. Цикл у меня сбился перед самой беременностью.

Еще врач сказала, что срок по УЗИ всегда больше реального. И что показателям ХГЧ не всегда можно доверять. Короче, я не знаю, какой у меня срок...
У нас в поликлиннике только лично в руки дают талоны, по телефону никак нельзя.
Это вот первый талончик так по дурацки выдают, а потом уже в любое время можно будет получать.
Семицветик
Да только что-то лень мне в понедельник идти к 7-30 утра за талончиком, вот и сужу жду у моря погоды.

в 7-30 - это жесть конечно. У нас в любое время можно взять и в любой день, ну и по тел. тоже.
я по телефону талон на первый прием просила, тоже не радует вставать в 7 утра 🙂 А теперь без талона уже на прием хожу.
ТА Ещe МАМА, срок по узи наоборот меньше всегда ставят. У меня по узи срок и по послед менст. отличается на 3 дня. А на ощупь первый раз совсем была разница на 2 недели ( по узи 12 нед. 2 дня было, а по матке врач 10 нед ставила). Сейчас сроки выровнялись, по матке даже больше чем по узи ставят.
Семицветик, ага помню эту фигню в ЖК у Фокуса((( я мужа посылала за талончиками, т.к. сама встать в такую рань не могла((
у меня по узи срок меньше чем по матке и месячным, но зато совпал по раннему хгч)) матка у меня  вообще на 22недели, по месячным 20недель, по узи и хгч 18недель))
syclon
у меня по узи срок меньше чем по матке и месячным, но зато совпал по раннему хгч)) матка у меня  вообще на 22недели, по месячным 20недель, по узи и хгч 18недель))

На 22 нед!!! Ого!!! А у меня всего лишьна 17-18... Короче, фиг поймешь.
Кстати, эта врач мне тоже сказала, что срок считают от  дня зачатия...
ТА Ещe МАМА, видимо врачи сами еще не определились откуда считать)) у меня опять от месячных считает, правда с поправкой а результаты узи т.к. у меня как и у тебя цикл не регулярный
Для меня не так уж и важен этот ПДР. Мне главное, чтоб меня раньше времени не нервировали, в роддом не отправляли, не пытались стимулировать. Вот...
Поэтому по мне -  пусть срок лучше меньше ставят, чем больше.
Как у вас все сложно со сроками)) Лично у меня все совпало, причем я даже знаю дату зачатия, которая тоже совпадает со всеми моими расчетами.
Читала в И-нете историю одной женщины, к-й врач неправильно расчитала срок, ошиблась так ... месяца на полтора. Она только пошла в декрет, намеревалась отдохнуть и на следующей же неделе родила))) Совершенно здорового доношенного ребенка)))
ТА Ещe МАМА,
ТА Ещe МАМА
Читала в И-нете историю одной женщины, к-й врач неправильно расчитала срок, ошиблась так ... месяца на полтора. Она только пошла в декрет, намеревалась отдохнуть и на следующей же неделе родила))) Совершенно здорового доношенного ребенка)))

Обалдеть
У меня тоже со сроками путаница, по узи больше чем по менс, в первую бер по узи меньше было чем по менс, но там свои сложности были
ТА Ещe МАМА, мне тоже самое главное что б не дергалти потом раньше времени в роддом, а то в прошлую бер так пугали, что противно было в жк ходить
Элен, с УЗИ Вас!

Мы сегодня тоже наконец-то попали на второе УЗИ) Правда не к Пестову, он до сих пор болеет((  Женщина, которая меня смотрела тоже ничего, но Пестов все подробно показывал и рассказывал.
Сделали фото и диск записали.
У нас подтвердилось, мальчика ждем))  Развитие в норме.

Правда на больничный отправили(( Капельницы колоть будут.

Nyla, Поздравляю, здорово уже точно знаете кто будет. А меня прям любопытство раздирает, кто же у меня?

А на больничный из-за отеков чтоли?
Мне кстати кажется что у меня тоже начинаются отеки, хотя в первую беременность ничего не было.
С отеками я вроде поборолась))) Соответственно и вес сбросила, за 4 дня -1400гр.
У меня опять тонус, и зев открыт(не знаю серьезно это?).
Nyla, Зев открыт - значит кольцо одевать будут? Или не обязательно.
Не знаю :не знаю:
Пока сказала капельницы поставим. Про кольцо не говорила. Там посмотрим, я к ней на 12 августа записана.
Свело мышцу на ноге! Ужас, боль какая... Ночью главное, потом отпустило, но икра так и болит уже второй день... Что такое???
britannia, скорее всего организму не хватает кальция 😉
britannia, у меня также. Дня 3 назад свело, до сих пор болит.
Кальций пью теперь дополнительно.
Мальчик! Сегодня на узи увидели! Странно и удивительно... я предполагала вторая девченка... ну что ж мальчик, значит мальчик! Будем разбираться теперь в мальчишках...
Следующий визит назначили аж на середину октября...
Уезжаю в Болгарю, будем с дочкой месяц наслаждаться нашей с ней ЖЕНСКОЙ компанией..........
britannia, поздравляю с мальчишкой! 
Nyla, спасибо!
britannia, поздравляю!!! А вы же в Англии живете? В каком городе?
Как там у вас организовано наблюдение за беременными?
britannia, Поздравляю!!!
Смотрю из нашей темки у всех мальчишки)).
Может и нам перепадет.
ТА Ещe МАМА

Мне кажется наблюдение похоже (по постам) на российское, но точно не скажу - я и первую здесь родила. Одно точно - без повода ТУДА не лезут.. да и кресел здесь нет, только кушетки... Ну и за всю беременность, если все протекает хорошо - 7 визитов только не больше на осмотр (+2 узи). Ну и главный - на домашние роды много агитируют, но я пока не поддаюсь...
Семицветик, спасибо!! Имя - вот теперь проблема...
britannia, Ну у вас еще достаточно времени впереди, успеете придумать)).
britannia
ТА Ещe МАМА

Мне кажется наблюдение похоже (по постам) на российское, но точно не скажу - я и первую здесь родила. Одно точно - без повода ТУДА не лезут.. да и кресел здесь нет, только кушетки... Ну и за всю беременность, если все протекает хорошо - 7 визитов только не больше на осмотр (+2 узи). Ну и главный - на домашние роды много агитируют, но я пока не поддаюсь...

Хорошо, Вам!!! Я в прошлой беременной карточке не менее 15 визитов насчитала, плюс до этого было 2 визите в другой клинике, еще как минимум 6 визитов к узким спецам, и еще в больничке 2 нед. полежала. Короче свихнуться можно(((
Вчера только встала на учет, чему оч. не рада, т.к. все свободное время, к-го и так нет, должна посвящать больнице(((
ТА Ещe МАМА, в каждой стране культура медицинская разная... здесь не поощряется бесполезное пребывание в больнице. На роды принимают только на второй стадии схваток (у меня в первой беременности за 5 часов до появления малышки), а выписывают на следующий день...
Семицветик, не у всех мальчики - я девочку жду  :smitten:
ко мне младшая сестра приехала, устроили забег по магазинам. Ноги гудят, кроме брючек ничего не купила 🙁 Сестренка тоже ничего себе не подобрала. Так абидно, что беременным толком ничего не выбрать: либо цена заоблачная, либо качество то еще. :-|
Panika, тоже надо вещей прикупить, все не соберусь. Что-то мне мои брюки маловаты, внизу живота давят. Так обидно, аж 2 пары сразу((
britannia
ТА Ещe МАМА, в каждой стране культура медицинская разная... здесь не поощряется бесполезное пребывание в больнице. На роды принимают только на второй стадии схваток (у меня в первой беременности за 5 часов до появления малышки), а выписывают на следующий день...

Мечта  :smitten:!!!
Кошка на облаках, поздравляю с девулькой!!!!
Nyla
Panika, тоже надо вещей прикупить, все не соберусь. Что-то мне мои брюки маловаты, внизу живота давят. Так обидно, аж 2 пары сразу((

А я как влезла в полу-спортивнъй велюровый костюм с резинкой ниже талии - так думаю и покупать ничего не надо! Есть еще один и платье, в которых мне пока комфортно. Но вот не знаю - к концу беременности влезу ли...