1 августа 2009, 15:44
Вот и я на узи сходила. Все нормуль, сроку соответствуем. Рассмотрела дитенка во всех подробностях 🙂, пол не сказали.
Семицветик
Да только что-то лень мне в понедельник идти к 7-30 утра за талончиком, вот и сужу жду у моря погоды.
syclon
у меня по узи срок меньше чем по матке и месячным, но зато совпал по раннему хгч)) матка у меня вообще на 22недели, по месячным 20недель, по узи и хгч 18недель))
ТА Ещe МАМА
Читала в И-нете историю одной женщины, к-й врач неправильно расчитала срок, ошиблась так ... месяца на полтора. Она только пошла в декрет, намеревалась отдохнуть и на следующей же неделе родила))) Совершенно здорового доношенного ребенка)))
ТА Ещe МАМА
britannia, поздравляю!!! А вы же в Англии живете? В каком городе?
Как там у вас организовано наблюдение за беременными?
britanniaТА Ещe МАМА
britannia, поздравляю!!! А вы же в Англии живете? В каком городе?
Как там у вас организовано наблюдение за беременными?
Мне кажется наблюдение похоже (по постам) на российское, но точно не скажу - я и первую здесь родила. Одно точно - без повода ТУДА не лезут.. да и кресел здесь нет, только кушетки... Ну и за всю беременность, если все протекает хорошо - 7 визитов только не больше на осмотр (+2 узи). Ну и главный - на домашние роды много агитируют, но я пока не поддаюсь...
britannia
ТА Ещe МАМА, в каждой стране культура медицинская разная... здесь не поощряется бесполезное пребывание в больнице. На роды принимают только на второй стадии схваток (у меня в первой беременности за 5 часов до появления малышки), а выписывают на следующий день...
Nyla
Panika, тоже надо вещей прикупить, все не соберусь. Что-то мне мои брюки маловаты, внизу живота давят. Так обидно, аж 2 пары сразу((