девченки, а кто как сейчас чувствует своего малыша, я вот уже 2 раза поймала за ножки не передоваемые очучения.. Кстати всем привет!!
29 августа 2009, 05:02
Grausniza, ничего себе! Я вот все пытаюсь понять чем он меня, но не могу.. Ещё же вертится как егоза))
29 августа 2009, 06:18
Было такое, что один раз поймали с мужем на пару за пяточки. :smitten: А я сама рожать не буду уже точно. Кс на 38 нед ставят. Не дают у нас после первого КС рожать самостоятельно. :-|
29 августа 2009, 09:39
А я не могу понять как лежит. Вроде пинается всегда в самом низу. Но по логике если бы там была голова то пинаться она там не должна. Но с другой стороны когда первый малыш лежал попкой вниз под ребрами явно чувствовалась голова, а сейчас там ее нет значит может и правильно лежит. Будем надеяться... Еже раз в тазовом рожать неохота и страшно.
29 августа 2009, 10:20
ElenaTar, место ещё пока есть, вот и вертится)) Мой тоже то головкой вниз, то наоборот.
29 августа 2009, 11:10
Девочки,кто в чем планирует из роддома ляльку выписывать?
29 августа 2009, 13:13
Мой лялик по узи 29см и 500гр это в 22 полные недели.
Слушайте! Ну как вы ловите малышей за ножки? прям удерживаете? я даже представитьне могу.. или у вас они так сильно пинаются? у меня просто колыхания пузика...
Mirakle, я думаю выписывать в том же в чем будем зимой гулять. Хочу конверт. Мне кажется комбез неудобно... А может и кажется. Первому по совету мамы купила комбез огромный, мама мне сказала - типа сейчас будет в нем лежать а потом зимой бегать будете.. ага! как бы ни так! в коляске этот комбезище плохо помещался, по бокам и снизу места совсем не оставалось... так что больше я таких покупок "впрок" совершать не буду.
29 августа 2009, 15:00
Мы в комбезе выписываться будем. Все таки в автокресле будем ездит часто)
29 августа 2009, 15:13
Я присматриваю конверт, а вообще забирать бум в одеяле специальном, чтоб не закутывать на липучках, папино желание, сказал сверток хочет и ленточку, уже присмотрела в СЗ одеяло вот такое
29 августа 2009, 16:53
Nyla, а что в комбезе удобнее? мы тоже будем частыми пользователями машины... Но я вобще мелкого планирую в люльке возить, покупать коляску такую чтоб люлька крепилась в авто (у нас Жанэ была такая), а кресло покупать уже НЕ переноску. в переноске же нельзя с рождения вроде?
(вот и темки для бесед)))))))))))))))
Девчат. У меня проблема. Подозрение на подтекание вод. Гдето месяц-полтора назад когда была в туалете, мне показалось что из меня побежало... непроизвольно... И немало. Я к врачу! Она все пощупала, посмотрела, - нормально. Делает тест а он положительный! Она в шоке, я тем более. Бегу на узи к Блинову. Количество вод нормальное. Так и не поняли что это было... Я забила.. За этот месяц продолжаю чувствовать выделения, сами по себе, в туалете всегда после мочеиспускания чтото подтекает.. В течение дня бывает.. И чтото я тут призадумалась... Но я ведь только что была на узи!!! Все замечательно. Но я не акцентировала внимания на этой проблеме. Вот только сейчас задумалась... А вдруг а???
Или не может быть что подтекание вод длится больше месяца и по узи все ок???
29 августа 2009, 18:02
Вот такая я), Вообще бывает такое что воды подтекают, именно подтекают по чуть-чуть, это вроде бы не очень страшно, но конечно надо быть внимательной очень. А кол-во вод нормальное, потому что они обновляются постоянно. И поэтому вполне можно доходить до конца беременности без проблем)).
Выписываться будем точно в одеялке, мне так понравился вид нашей дочки на выписке, что только так и хочу выписываться)). Прям кулек кружевной с подарком. В комбезе завсегда успеем нагуляться, хочется чтобы в этот день все выглядело по-другому, не буднично.
29 августа 2009, 18:08
Ностальгия меня накрыла)).
30 августа 2009, 02:27
Семицветик, :smitten: у нас тоже кулечек был
30 августа 2009, 04:14
Я тоже в комбинезоне не хочу. У нас на форуме продается чудо-конверт по красоте,сейчас за ним поедем,хотя рановато еще конечно покупать,но уж сильно понравился! :smitten:
30 августа 2009, 04:26
Вот такая я), в автолюльке (переноске) можно с рождения, они более безопасны, чем люльки от колясок. И крепится на коляску могут.
30 августа 2009, 06:17
У меня малыш лежит головкой вниз, потому что поймала ножкувыше пупка, это не с чем не перепутаешь🙂 А сама незнаю еще в чем будем выписываться.. время покажет
30 августа 2009, 06:20
у нас пока вертится как егоза, а поймали когда с утра "подтягивался" ножки выставил ну оч сильно тоже в области пупка, чуть выше.
30 августа 2009, 06:25
у меня тоже пинается во всю, ноги правда еще маленькие - не выставляет 🙂, но доча в свое время помню тоже по утрам потягивалась, выставляла все что только можно 🙂
30 августа 2009, 06:30
у нас сегодня папа, разбудил нас с дочкой запахом блинчиков. Так приятно было :smitten:
30 августа 2009, 08:05
У меня еще не понятно чем пинается, маленький еще)).
Девочки, а не у кого еще кости не расходятся? А то у меня несколько дней болит лобковая кость, по моему еще рановато((. Неужели симфизит начинается или я опять чего-то себе напридумывала. В первую беременность уже не помню, но вроде бы только после 30 недель стали расходиться((.
30 августа 2009, 09:23
Семицветик, у меня такого вообще не было, это как так, а вы сами рожали в прошлую бер?
30 августа 2009, 11:36
Ну у нас тоже кулечек с подарком был))) завернули в одеялко от комплекта постельного, синтепоновое. Хотя с комбезом наверно я погорячилась) забыла всё уже)))) одеяло только не осталось... продала комплект))))) А потом сама так завернуть в одеялко уже не могла.. все время открыто в области шеи получалось.. ***********
И все тки не пойму я вашего выражения поймать за ножки. Вы прям удерживали чтоли???? пальцами? или просто нащупали и это считаете что поймали?
30 августа 2009, 11:42
Вот такая я), у меня сильно выставлял прям стопы, можно прям подержать за них.
30 августа 2009, 12:13
Семицветик, я тоже ничего подобного не ощущала...
30 августа 2009, 13:50
Рожала сама, точно знаю что на поздних сроках расхождение костей - это нормальное явление, но вот сейчас-то точно рановато как-то.
Ощущение такое как буд-то синяк там, во вторник пойду у врача спрашивать. А пока кальций прикупила.
31 августа 2009, 04:58
Семицветик,Прэлестная фоточка. Раскажи вот где такое одеялко покупала? И оно теплое вообще у меня февраленыш. Можно будет в таком гулять???? Я не хочу почему то ни каких конвертов((.
31 августа 2009, 05:00
Наталина, нам можно тему конечно по февралю создать, но нас там мало... наверное человека четыре, с кем болтать то?
31 августа 2009, 05:13
Создавай Ян . Глядишь кто то и подтянеться еще. Ну вот еще Тигрена и Оксаночка Тополапочка, уже 5 считай. Мож кто то еще подоспеет. Только пиши февраль март апрель.
31 августа 2009, 05:18
Наталина, сейчас попробую я тему то всего один раз создавала 🙂))
31 августа 2009, 05:32
Не могу найти как это делается, там в верху форума кнопка должна быть у меня ее почему то нет.
31 августа 2009, 05:34
Вот такая я) Nyla, а что в комбезе удобнее? мы тоже будем частыми пользователями машины... Но я вобще мелкого планирую в люльке возить, покупать коляску такую чтоб люлька крепилась в авто (у нас Жанэ была такая), а кресло покупать уже НЕ переноску. в переноске же нельзя с рождения вроде?
(вот и темки для бесед)))))))))))))))
Мы планируем ездить только в автокресле. Люлька не удобная(у нас тоже Жане была), много места занимает, да и автокресле по безопаснее. А комбез нужен, т.к. замок для ремней проходит между ножек)) Да он мне удобнее, чем конверт. Сыну покупали, так ни разу и не воспользовались.
31 августа 2009, 06:06
Наталина, Одеялко там обычное, на холофайбере. А вот сверху кружевной пододеяльник и уголок внутрь вставлен, чтобы личико от ветра закрывать. Продаются во всех детских отделах такие и не дорого)). Главное на размеры одеялка и пододеяльника смотреть, а то у нас не стандарт был, пришлось одеялко ушивать немного, но это не страшно. В таком вполне можно гулять всю зиму.
31 августа 2009, 06:09
С Викой вот мы вообще обошлись без автокресла, т.к. я сама за рулем не ездила. А сейчас наверное придется покупать, хотя конечно первое время никуда не собираюсь с лялькой ездить.
31 августа 2009, 06:17
Семицветик, может ты мне скажешь как это тему завести хватит игнорить 🙂 я уже позеленела от злости... тут только для особенных это доступно??? Я в прошлый раз с глобальным модератором тему заводила, простым людям это доступно 🙂)) ?
31 августа 2009, 06:38
Yangorod, Я так давно темку не заводила, что уже и не помню. Но вроде бы в нужный раздел заходишь (Когда и где рожать - в нашем случае) и там сверху будет значок Новая тема (справа на сером фоне), вот нажимаешь и дальше там все понятно должно быть)). Объясняльщик из меня фиговый.
А я еще не думала в чем забирать буду. Сейчас в санаторий собираюсь. А вот приеду и займусь этим. Костям вроде рано расходиться. Да если честно и с первым таких явлений не помню. Зато есть другие неприятные ощущения такие как варикоз и грыжи на лобке и ниже. ОООчень болит особенно когда стоишь на месте или утром встаешь... :cry:
31 августа 2009, 11:54
Вот такая я), c подтеканием вод (если это подтекание) можно доходить до конца срока и родить нормально. Главное, поберечься надо)))
А у меня с месяц как мышцы таза стали болеть. В прош. бер. такого не было. Не пойму что к чему.
Сейчас 23-24 нед. В среду на УЗИ. Пузо стало расти прямо на глазах)))
Я купила и комбез и конверт))) Одеяльце на выписку не буду покупать. Меня в певый раз встречали так торжественно. Мы даже видео оператора приглашали. Он нам потом фильм делал.
А в этот раз хочется почему-то тихо, по семейному. Муж и дочка. Ну может еще сестра моя. Родители мои - далеко. А свёкров не хочу...
31 августа 2009, 12:04
Прочитала в интернете дорогом про свои ощущения, оказывается это от недостатка кальция и от застоя крови в малом тазу. Кароче надо больше двигаться)).