Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 25 из 45
Ах, вот они где ползунки прятались!!! В Бемби!!! Ну, надеюсь, еще будет закупка)))
А мне дышать тяжело. Такое ощущение, что воздуха не хватает(((
ТА Ещe МАМА, У меня тоже так бывает, хочу вздохнуть и не могу набрать полные легкие, так и хожу весь день как рыба рот открываю, а вздохнуть не могу. Сходила к кардиологу думала может с сердцем чего. А она говорит все в порядке и отправила меня к психологу, туда я не пошла.
у меня пока с дыханием всё ок, а вот изжога замучила((( еще понос на меня напал, мне кажтся из-за нервов((
syclon
у меня пока с дыханием всё ок, а вот изжога замучила(((

И я тоже в последние дни изжогой мучаюсь, одно время не было, а теперь опять.
И дышать тоже тяжко иногда.
Мне вроде пока дышать хорошо, но низкое давление дает о себе знать((.
Вчера чуть в обморок не упала, готовила котлеты и голову закружила, еле успела на стул сесть.
И сегодня вот по магазинам ездили, такая же фигня, пришлось в кафе зайти кофе хряпнуть.

Заказали дочке в комнату диван, надеюсь все удачно будет, а то последнее время мне на покупки не везет. Сегодня вот сдала брюки в Свит Маму (правда деньги еще не вернули), и теперь не знаю что делать, может другие у них посмотреть или вообще с ними не связываться. Хотя вещи красивые, в моем вкусе и по цене приемлемые. Но с качеством не повезло((.
Наталина, только что закончилась закупка БЮемби, я заказывала своей ляльке там немного
Семицветик, а что случилось с брюками? Я буду искать шерстяные теплые брюки. Не знаю куда податься.
ТА Ещe МАМА, Купила я их прошлую субботу, а дома уже заметила 2 дырочки на ткани, видимо от магнита их, а может еще от чего, незнаю... ну в общем неприятно, но забила я на эти дырочки и начала носить.
А вчера в поликлиннике у меня оторвалась резинка которая живот держит((, причем там ее самой не вшить, да и не для того я 2 с лишним тысячи отдавала, чтобы дырки их и резинки потом пришивать. Причем живот еще не большой, да и прошло то всего 5 дней как я их ношу.

Хоть я и не склонна вещи сдавать, но тут - решилась.

Сегодня заходила в Буду мамой, но для меня что-то опять дорого показалось и не совсем в моем вкусе, в Свит маме модельки поинтереснее будут на мой вкус.

А еще сегодня я влюбилась в пальто из шерсти ламы, правда стоит оно 38 тысяч, муж сказал хотелку засунуть куда подальше)).
Семицветик, :2funny: :2funny: :2funny:
Семицветик, а в Счастливое ожидание ездила? я вот только там побывала в четверг, взяла брючки немного с начесиком и туничку, моделек куча и теплые и легкие брюки есть, аккуратно сшито все, шьют в Екате
Zaraza, Я обязательно туда схожу т.к. живу в остановке от Северо-западного комплекса)).
Если ничего не прикуплю, поеду в Свит маму, проситься обратно)). А то вдруг они мне больше ничего продавать не захотят)). Скажут вредная.
Меня раздражает качество белья для бер, рвется прям реально, и не очень удобное, один бюст уменя мамакомфорт, покупала в Дет.мире моск, начали отрываться лямки а второй не помню, в аптеке брала, там вообще чашки все скатались, отвратное короче, девочки помоггите отыскать недорогие капроновый колготы для бер!!!
Zaraza, Я вообще бельем для беременных не пользуюсь, мне оно не нравиться. Намаялась я с ним во время первой беременности, некрасивое и грудь мою не держит совершенно.
Семицветик,
Семицветик
Zaraza, Я вообще бельем для беременных не пользуюсь, мне оно не нравиться. Намаялась я с ним во время первой беременности, некрасивое и грудь мою не держит совершенно.

+1 и страшное к тому же
Ольга82, Ты еще рожать не надумала)).
Семицветик, у меня врач уезжает в европу на конференцию врачей, с 3-18, поэтому терпеть надо, а 19-20 уже побегу, но вот не знаю дотерплю ли?
Ольга82, Ты в ЧГМА будешь рожать?
Ну блин, тогда терпи.
А если еще с кем-нибудь договориться, а то вдруг не дотерпишь)).
Семицветик, на Черкаской, так вот она мне книжку подписала, я и думаю, мож если не с  ней так бесплатно попробую, хотя уже всю голову сломала, во вторник пойду на прием ко врачу в ЖК, пусть может еще с кем меня сведет, все еще Пещальникову там хвалят, но у нее поток...
Ольга82, Кстати там все врачи отличные, так что можно не боятся и бесплатно. Я вот тоже подумываю за бесплатно туда попасть.
А сейчас ты с кем договорилась?

Я про Пищальникову много хорошего слышала, но если у нее поток, то это с какого срока к ней надо на прием тогда записываться?
Семицветик, вообще с 34-35 недель можно договариваться, сейчас с Бернштейн договорилась.
KatЁnka-первая!,хорошо, что у Вас опыт есть)))Я вот слушаю, что свекровка говорит и мама...мнения противоположные.А собственного вообще нет)))Видимо и в самом деле придется брать всего по чутку и уже определяться на месте, что удобно, а что фигня.
Да и в самом деле, детки все разные, что удобно одному, то другому каторга...
Но за ориентировку спасибки!!!
Darustik, дело даже может и не в детках, а в мамах, мы все разные, я например первого ребенка в памперсах совсем не держала, только на прогулку и иногда на сон, а второгго решила побольше в подгузах держать.
Вчера была в Свитмаме, купила пару блузочек и кофточку на пуговицах. Хотела еще теплые штаны присмотреть, но денег столько не взяла с собой 🙂
При мне как раз мужчина приходил брюки сдавать. Семицветик, твои?

По поводу белья: в прошлую бер-ть вообще не покупала беременное. А сейчас покупала только плавки - вот в них мне реально удобнее, чем в обычных. Брала бесшовные и обычные с заниженной линией под живот, на одних резинка регулируется как на бюстике под живот. Фирма MAAM в Свитмаме.
Бюстики не брала, хотя свои из кружевных вообще носить не могу - очень тесно, давит. У меня есть 2 таких хорошо тянущихся без вытачек и кружев, но с косточками - вот в них мне самое оно 🙂

Zaraza
девочки помоггите отыскать недорогие капроновый колготы для бер!!!

я вчера купила в Свитмаме колготки простые капроновые 40 ден за 220 - не знаю дорого это или нет, но мне показалось нормально.
Элен, если для бер специальные то нормальная цена, заеду посмотрю, спасибо
Элен, нет не мои, мы с мужем вдвоем приезжали сдавать и в тот момент из покупателей совсем никого не было.
Но твои слова меня теперь еще больше напрягли по поводу Свит мамы, раз туда все брюки сдавать ходят((.

А у мужика какая была причина, тоже брак, не слышала?

Про коляску все размышляю)).

Головой понимаю какую надо, опять же исходя из опыта и общения с другими мамами, но хочется какую-нибудь современную и модную. Ситуация примерно как с бодиками)).
эх а я оочень хочу классику, но с 2умя малышами врядли мне она пригодится(( придется трансформер свой старый использовать, чтобы 2ух уместить в коляске
syclon, У меня от Вики Перега люлька осталась, но старая моделька, тааак нравится.
Сейчас что-то новенькое хочется, но понимаю что лучше коляски для новорожденного просто нет, а вторую подобную муж наверное покупать не будет((. Хотя я согласна и с рук купить.

Вот думаю может старую на балконе использовать, а вторую такую же на улице)). Или это перебор?
Семицветик
Но твои слова меня теперь еще больше напрягли по поводу Свит мамы, раз туда все брюки сдавать ходят((.

А у мужика какая была причина, тоже брак, не слышала?

Нет, я не знаю, но так принес и положил, а  они ждали, типа, а принесли да, ну оставляйте. И все, больше разговоров не было.

Брюки я сама там не брала, а все остальное пока меня устраивает по цене и качеству. Кофту вот купила недорогую, но при этом там шерсть+хлопок, а не акрил там какой-нибудь "скрипящий", т.е. и материалы мне нра. Купальник вот беременный купила там же, в Турцию в нем ездила и тут юзать буду
А я уже выбрала колясочку, недорогую и меня все устраивает, буду по инету заказывать вот только хотелось бы еще на руку попробовать, если кто увидит Coneco Mustang в магазах-маякните мне, пожалуйста
Семицветик, я бы не грузилась и старую использовала))) тем более сама знаешь люлька не надолго, максимум 6мес и в прогулку пересаживать 😉
syclon, Я наверное так и буду на ней ездить, но мне все равно нужна коляска для балкона.
Где бы ее недорогую отхватить)).

Для Вики мне сноха отдавала, старую люльку российскую, очень удобно было. Но я ее потом тоже отдала.
Я наверное самая безответственная, у меня еще ничегошеньки нет :sad:
Zaraza
А я уже выбрала колясочку, недорогую и меня все устраивает, буду по инету заказывать вот только хотелось бы еще на руку попробовать, если кто увидит Coneco Mustang в магазах-маякните мне, пожалуйста

А через какой интернет-магазин планируешь заказывать коляску? Я тоже именно на такой пока выбор остановила... если я правильно поняла, ты присмотрела  Coneco Mustang "2 в 1" ?
я пока только коляской обзавелась. А с остальным все откладываю,  финансово что то приперло сильно в этом мес., надеюсь что лучше в октябре будет, вот и прорвусь по магазинам 🙂
Незабудка, мне ссылку девочка наша челябинская дала, она в этом магазине заказывала себе, ей оч понравилось, по моему в теме коляски и как их выбирать есть про этот магазин
Zaraza, Симпатичная колясочка, а ты какой цвет хочешь?
Семицветик я брала брюки в примамаме, качество просто отличное, сходи туда