24 сентября 2009, 14:47
KatЁnka-первая!, Вот и я всегда так срок считала и считаю, и с УЗИ всегда совпадает. А вот эта гинеколог почему-то решила мне от зачатия срок поставить. Вот и получается на 2 недели меньше по ее расчетам.
britanniaНичего себе! Как это так с лестницей ты умудрилась! Как дитеночек то там у тебя? Все ли хорошо?syclon
britannia, с сыночком!!! я и не знала что у тебя мальчик))
Спасибо! А моя докторица уже в самом начале предположила, что у меня мальчик, говорит, раз уж он на этом сроке доставляет вам столько неприятностей (путаница со сроками, в седствии чего пропущен важный узи, болезнь с высокой температурой, да еще я с лестницы свалилась, на попе до смого низа по кавролину проскакала) - то точно: ПАЦАН!
У нас уже есть пара имен в заначке, но все зыбко.. не легко с мальчуковыми именами..
Panika
Семицветик,поздравляю с мальчишкой!!! Девочки как все загадывали так и получили малышей 🙂 Я кстати тоже не представляю что с мальчиком делать, и потому страшно. Муж успокаивает, мол с мальчишками проблем меньше, чем с ВАМИ. :crazy2:
YangorodbritanniaНичего себе! Как это так с лестницей ты умудрилась! Как дитеночек то там у тебя? Все ли хорошо?syclon
britannia, с сыночком!!! я и не знала что у тебя мальчик))
Спасибо! А моя докторица уже в самом начале предположила, что у меня мальчик, говорит, раз уж он на этом сроке доставляет вам столько неприятностей (путаница со сроками, в седствии чего пропущен важный узи, болезнь с высокой температурой, да еще я с лестницы свалилась, на попе до смого низа по кавролину проскакала) - то точно: ПАЦАН!
У нас уже есть пара имен в заначке, но все зыбко.. не легко с мальчуковыми именами..
ТА Ещe МАМА
Я купила и конверт и комбез, чтоб не мучиться с выбором)))
Сейчас ищу качественные ползунки... Желательно с пуговками на плечах. Помогите, плиииз!!!! Я поняла, буржуи не носят полузнки? Только бодики и слипы...
Семицветик
Я вот сегодня тоже все о приданом размышляла, немного исходя из опыта. Теперь хочу с вами посоветоваться, может сомнения развеяте)).
Мне вот почему-то кажется что боди не очень удобно для лялек, хотя внешне они мне ну очень нравятся и я бы их понапокупала кучу, но... одевать через голову маленькой ляле очень неудобно, без памперса бодик не оденешь там же кнопочки между ножек, да и если описяет то придется его мокрый опять же через голову снимать. А также из них быстро детеныш вырастает, т.к. опять же кнопки между ног ограничивают размер.
Из плюсов только то что не выбивается бодик из ползунков.
С Викой кстати пользовалась только кофточками на кнопочках, на мой взгляд очень удобно, а еще очень слипы нравились.
До месячного возраста надо очень мало одежки, а вот после мы начали срыгивать и кофточек понадобилось много, а ползунков мало т.к. были в памперсе почти всегда.
Жду еще размышлений по поводу одежек)). Может уговорите меня на бодики, они мне нравятся)).