Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 26 из 45
Семицветик, наверное с оранжевым, красный не очень люблю
Zaraza,Ни че се не дорогая то 11500(( Сходи на каслинскую 46. Там магазинчик есть с колясками и прочим прочим. Там и кроватки не дорогие очень есть и автокресла и все все для малышей. А коляски вообще есть за 5-6тр. Кроватку можно за 3500 купить без матрасика. Мне все там очень понравилось. а еще говорят где то по елькина чтоли ближе в арйоне киномакса какая то оптовка есть с колясками, может кто слышал че про такую?
Ольга82
Семицветик я брала брюки в примамаме, качество просто отличное, сходи туда

На Свободе?
Наталина
Zaraza,Ни че се не дорогая то 11500(( Сходи на каслинскую 46. Там магазинчик есть с колясками и прочим прочим. Там и кроватки не дорогие очень есть и автокресла и все все для малышей. А коляски вообще есть за 5-6тр. Кроватку можно за 3500 купить без матрасика. Мне все там очень понравилось. а еще говорят где то по елькина чтоли ближе в арйоне киномакса какая то оптовка есть с колясками, может кто слышал че про такую?

Наталина, коляска - коляске рознь. Но пока не попользуешься - не поймешь. С виду она все хороши, особенно, если не разбираться. Со мной такое было в первую беремчатость. Не думаю, что за 5 тыс. можно купить хорошую коляску.
Также в пер. бер доверила мужу купить коляску. Промучилась ужас 🙁 В эту беременность покупала уже по себе нормальную коляску. Решила что лучше отдать нормальную сумму, не на один год же покупаю.
Девочки, а по каким параметрам выбираете? Ну чтоб в лифт входила там, чтоб не тяжелая, а на что внимание то обратитьт?
Иррина, каждый для себя выбирает. У меня к примеру лифта нет, живем на первом этаже. Так что из габаритов меня волновало, чтобы ре в зимней одежке лежал там свободно. И самым главным для меня было, чтобы коляска была легкая. Так как после КС  не потаскаешь тяжелое, а к весу коляски обязательно нужно приплюсовывать вес одетого ре. Ну а дальше смотришь, чтобы части съемные были, мораться будет сильно, как складывается, входимость в багажник.  И по остальным функция которые могут понадобиться. Проходимость (колеса естественно), амортизаторы ( как реагирует на кочках, не ровной дороге), управляемость ( применяете ли усилие чтобы повернуть?), и много еще чего 🙂
Ну я вот атк чет подумала. Я рожу конец февраля начало марта уж. Месяц все равно дома бум сидеть гулять не будем. То есть грубо на полгода надо где то так коляску. Может ненадо дорогую то мне брать. А трансформеры вообще слышала ломаються быстро. Кто что может сказать по этому поводу.
Наталина,а почему вы решили что на пол года ? 🙂 Коляской вы будете пользоваться минимум до 2х ре лет. И почему мес дома сидеть? С грудным малышом можно начинать прогулки где то через неделю после выписки. Сперва по 10-15 мин. и постепенно увеличивая время. А не гулять месяц, самим не жалко малыша то будет свежего воздуха лишать? А вообще темка про коляски есть, там много отзывов про разные фирмы и комплектации колясок. Почитайте, очень полезно.
ну я думала на балконе только можно первый месяц то))). Лежачей два года???Я про нее говорила то.
А если нет балкона? А, лежачей полностью, да пол года где то. Ну а потом прогулка, ребенок ведь все равно будет любителем еще на улице поспать долгое время. Сейчас большой выбор колясок, почитай инфу по инету про коляски, комплектацию. А на форуме можешь отзывы посмотреть. Я себе такую купила http://winnieland.ru/index.php?productID=977. Только цвет у нас темно синий 🙂 Теперь стоит ждет своего владельца :smitten:
я первый месяц не гуляла, во первых ниже -15 на улке было, во вторых я просто сама не могла ходить(((  а что плохого не гулять месяц? не понимаю почему детку должно быть жалко :не знаю:
зы: балкона у нас нету
syclon, ну не знаю как для вас, для меня самой не гулять долго плохо. А ре нужно свежим воздухом дышать, кислорода набираться. Не буду расписывать как важны прогулки малышам.
Panika,а если прикинь дэффка будет а ты синюю купила))) Узи ой как может ошибиться))
Panika, ну одно дело летом гулять под солнышком и совсем другое зимой 😉 я вот не любитель гулять зимой- меня палкой не вытянешь, тем более когда на улице ниже -15.. ну и часто здоровье у мамы не позволяет первый месяц гулять, я и после 1ого месяца еле ходила на растопырку пока швы не зажили нормально..
Наталина, у нас трансформер был- на первое время пока ляля лежит он подойдет, они просторные (у нас в длину 80см был транс и достаточно широкий), проходимая- зимой класснос ней гулять... а вот прогулка из транса оочень не удобная, массивная, не маневренная- я летом сразу её сменила на прогулку.. не знаю как другие трансы, а наш не ломался, но мы использовали её мало..
Наталина, коляски же многоие 2 в 1: люлька и прогулка. Правда, прогулки в таких колясках тяжелые...
я вот вообще дешевле 12-15 тыщ приличную коляску не видела.
если хочешь подешевле можно с рук купить. У меня подруга коляску 3 в 1 купила за 8 или 10 тысяч. Такая новая стоила больше 30 тысяч. а состояние у нее очень хорошее
Наталина, у мепня главный критерий 2в1, только люлька комфортна для совсем маленького малыша, ну и хочется что б прогулка потом была более менее небольшая, ну и трехколески я вообще не уважаю, цена в 11500 для хорошей коляски совсем недорого, с первым у меня была Джоби, типа прогулки только побольше, ужасно, такую коляску раньше чем 9 мес ре покупать нельзя, тогда мне никто не подсказал
Кстати по поводу кроватки, в Маркштате есть кроватка обычная с автостенкой за 1800, я такую буду покупать
Наталина, это предусмотрено 🙂 Я ж не голубую купила, а темно темно синюю, со светлыми вставками, так что она и мальчику и девочке норм будет, еще и грязь меньше заметно будет 😀
Panikaхитрюга)))Zaraza,как понять с автостенкой. И чет она совсем дешовая какая то))). Не сломаеться за первый месяц я думала дешевле 3500 и нету даже. Я пока не заморачиваюсь на тему кроватка надеюсь мож подруга отдаст мне))) На время)). С коляской тож не думала рано еще. Надо декретное сперва с жадного геныча выбить)) да отпускные с зарплатой)).
Наталина, автостенка это когда опускается одна сторона кровати, кроватка нормальная из массива, просто никаких наворотов нет в ней, ни ящиков ни качалки, мне все это не надо, хочу простую кроватку, а вот коляску мне надо хорошую, гулять с марта я собираюсь минимум по два раза в день, ляльке и мне должно быть удобно. Я тоже декретные жду, вот тогда малыша собирать буду, папа нам сказал что могу полностью на ре тратить, мне хватит на самое необходимое
А у нас лежачий вариант от дочи остался - обычная коляска недорогая, но широкая и проходимая - как раз для зимы. Для себя смысла не вижу что-то покупать дорогое, т.к. на самом деле этот вариант только до лета. А к лету можно будет купить хорошую и легкую прогулочную, т.к. из этой прогулка никакая... небольшое сиденье на широких колесах - таскать замучаешься.
У моей первой коляски был только один неоспорпимый плюс: большая сетка для продуктов, я и в этот раз искала с такой же сеткой, при нашем папе, все заботы по покапкам продуктов и прочего лягут на меня, бум готовиться к этому.
Элен
А у нас лежачий вариант от дочи остался - обычная коляска недорогая, но широкая и проходимая - как раз для зимы. Для себя смысла не вижу что-то покупать дорогое, т.к. на самом деле этот вариант только до лета. А к лету можно будет купить хорошую и легкую прогулочную, т.к. из этой прогулка никакая... небольшое сиденье на широких колесах - таскать замучаешься.

Я вот также размышляю)). Тоже осталась коляска-люлька от дочи, ничего комфортнее и теплее для малыша нет. Но 14 кг. долго таскать желания нет, поэтому в мае  (ребенку будет месяца 4) куплю какую-нибудь супер-пупер прогулку, с которой и проживем до 2,6 лет.
А если на Еловое опять поедем летом, то люлька на велоколесах будет опять-же незаменима, т.к. там местами есть не очень хорошие дороги, да и спать на улице в такой будет очень удобно)).
Я еще в ту Б. приглядывалась к коляскам Литл Трек, они в набережном бывают, еще вроде интернет обещал эту марку во дворце глухонемых. Там чисто люлька. Все просто, ничего лишнего, ну и цена хорошая. Они были около6-7 три года назад.
Но я такую не нашла тогда у нас.
Купили мы Жанэ.
Коляска хорошая, только люлька раскачивалась на кочках (т.к. крепилась только посередине на шассси)

сейчас не знаю что хочу....
а выбор коляски - это как авто. У каждого свой лимит, и каждый в нем и выбирает. Так что тут спорить бесподезно. А вообще купить дорогую но бу коляску - очень выгодно!
KatЁnka-первая!, У меня тоже родственница, купила Жане, в принципе довольна. Но все-таки мечтает ее сменить на более легкий вариант.
Поэтому я думаю какой-бы коляска не оказалась, хорошей и дорогой, через полгода все мечтают пересесть в более облегченные версии прогулок.
Я свою кстати тоже с рук покупала, одного откатала, и сейчас еще одному прослужит. И денег не жалко.
Девочки, у меня такой вопрос: у кого-ниб. малыш пинается ночью? У меня начинает шевелиться как только я переворачиваюсь на другой бок, например, и бодрствует потом минут 10-15.
Что-то я не помню, чтобы такое с дочей было.
Элен, у меня бывает. Ночью встаю сына на горшок посадить, так потом не могу уснуть, т.к. другой начинает пинаться)))
Он у меня вообще как будто по расписанию живет. Просыпаемся вместе, ложимся спать вместе. Ну и маме не дает покушать :смеется:
и у меня так! вообще не любит когда я на боках лежу, долбасит сразу.
А у меня правый бок не любит, сразу пинает. На спине я сама не смогу долго, задыхаюсь. А на левом уже так надоело((
Мечтаю лечь на живот))
А у меня не любит когда на спину ложусь, пинается, а сегодня в три часа проснулась и он вместе со мной, немного поворочался и опять тишина, в одном режиме живем "связанные одно цепью" :ура:
А утром сын закатил мне скандал, перед садиком, мультик срочно ему нужен, проорался и из комнаты ноет "у меня сердце стучит" муж на него "у меня тоже" я грю "а у меня два, и лялька уже испугалась такой большой мальчик и так орет" сына сразу успокоился и начал спрашивать почему у меня два сердца, оч мило :smitten:
У нас вообще никакого режима, спим когда хотим и пинаемся тоже)).
Сын наверное будет как и дочка, неспокойный и малоспящий.
А у меня чет вроде позавчера как будто поскреблось постучало в ладошку и два дня тишина. Сижу в панике.
А у меня Леша заболел...

мы две недели сидели дома, лечили сопли и кашель (без темпы). в понед пошлив сад, и вчера вечером у него темпа 39.
всю ночь около 38 держалась, сейчас тоже 38.
не ест, вялый..
жалуется на горло.
еще и вырвало потом...

как же меня задолбали эти болячки а!!!
год назад у него в сентябре началось что две недели болеет, две здоров, потом опять болеет и так до февраля. Неужели сейчас опять все повториться???

как самой уберечься???????
Наталина,не переживай, все хорошо! бывает такое. живот не болит??
KatЁnka-первая!, Ну вот((.
Вроде бы и погодка сейчас хорошая, а вы болеть надумали.
У нас в садике по скарлатине карантин, ну оч неприятно сегодня было слышать, KatЁnka-первая!, врача вызвали, у нас кстати Санька тож сильно болел прошлый год, в этом в Анапу съездили с ним впервый раз, посмотрим как он себя чувствовать будет.
KatЁnka-первая!,да вроде нет не болит.
Наталина, у тебя срок еще маленький, ты можешь просто не ощущать движения малыша если не очень активен. Если ничего не болит и нет выделений то все ок! можешь быть спокойна.
Это на больших сроках когда малыша отчетливо слышно каждый день при его затишьи надо панику бить.
Ну выделения вроде обычные как всегда были. А живот нет не болит. Может то что я еще полненькая и поэтому не прочувстываю?
Наталина, я первого в 20 недель и 3 дня почувствовала))
syclon,Это было прям ярко у тебя? Или до этого были первые поскребывания и постукивания?)))Потому что у меня было уже что в ладошку в разных местах как током чтоли било. Незнаю как это объяснить лучше.