Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 31 из 45
ТА Ещe МАМА, вот как раз толстенные колготки с меня и сползают теплые там трусики внутри махра и по щиколотку. Но беременные то я думаю не будут? Кузенька, я думала числа 15 го т.к на УЗИ талон поеду брать.Ты уже уедешь. Может действительно купить колготки просто большие по размеру 5пятерку например 🙂) или мне она большая будет? даже не знаю... надо поглядеть че вообще эти колготки из себя представляют.
Zaraza, миленькая, иди к врачу. Малыш и правда при гестозе страдает больше, чем на раннем токсикозе! Ты сейчас больше о втором малыше должна думать!! Старшенький у тебя не лялька годовалая, да и мужья справляются с детишками очень хорошо! Просто мы сами боимся им доверить свое чадо.
Про выпитое, посмотрела сколько вы пьете девочки, и поняла что я водохлеб похоже самый среди вас. Чай мин. 5 кружек в день, и + супы, второе, соки.
Yangorod, Мне кажется возьми обычные колготки 5 размер только.
Я вот когда в магазин прихожу, продавцы мне по своим таблицам все 3 навяливают, но я то знаю что мне в 4 размере комфортнее.
Девочки ну вы блин со своими гестозами прям пугаете((. Я бы точно к врачу побежала.
Кузенька, Я вот как раз по магазина в субботу моталась, беременный ассортимент оставляет желать лучшего, по крайней мере на мой вкус, хотя я не капризна.
Купила себе 2 кофточки, в Прет-а-порте на Красной. Вполне подходили под беременный дизайн)).
А еще пуховичек себе приобрела в ТЦ.
Ой, гистоз это тема....
  Я 1,5 литра жидкости в целом выпиваю, т.е. с супами, фруктами, кашами и прочим.
  Почечный чай еще большую жажду вызывает, мне его разрешили 1 кружку в день, но мне кажется, что от ромашки и жажды меньше и спокойствия больше.
  С зимними колготками, мне можно сказать повезло)))))я как-то на китайском рынке была и там купила гамаши с начесом (с расчетом на послеродовые прогулки), так они катастрофически удобны сейчас и не сползают!
  Нарядную шмотку беру в Стильном(около кубы, в маркштате), купила два чудных платья(трикотажных) они вроде рассчитаны на стройняшек, но мои подружки все перемерили....и видимо нарядность именно за счет пузяки появляется))))
  Еще меня ооочень выручают компрессионные чулки!Отеков как таковых я не видела, но вот каждый раз после прогулок по магазинам или выездов на шашлыки, я готова на них молится!Ноги не болят, судороги прекратились...прелесть да и только!
ольга юрьевна ага я уже поняла соль надо убирать, а пью я и так немного, у меня кружечка маленькая на 200мл, утром одна, потом в 10 утра, в 12 ну и вечером получается 4-5 кружек, не больше литра, ну плюс супчик или фрукты, около 1,5 литров в день не больше, вчера легла спать, а ноги на диванную подушку закинула, вода из ног ушла, но куда непонятно, вес за день в плюсе на 900 грамм, но сегодня с утра гораздо лучше себя чувствую, убрала полностью почечный чай, пила 4 дня отеки так и не спали, зато жажда сумасшедшая, убираю соль, буду смотреть до четверга, если вес не уйдет то стационра , может получиться на дневной попроситься
Panika наверное это впервый раз страшно решиться, но мне кажется что даже не они страдать будут, а я без них, и так нервы на пределе, если еще и без семьи останусь :cry:
Zaraza,свари рис без соли.Совсем без всего и покушай хотя бы пару дней.ну овощи тоже можно.но рис как основное блюдо.
Zaraza, ну продержат дней 10 ну отнесись ты к этому философски. Я тут подумала в принце пе несколько месяцев можно пожить без соли... ради малыша. Я буду пробовать уже сейчас сокращать, чтобы не мучиться в будущем.
Yangorod, да ты пока не заморачивайся, у меня с первым ре вообще таких проблем не было, все по разному переносят, а вообще-то уменьшить количество соли никому не повредит
Легко говорить когда самое дорогое с тобой 😉 я с Санькой запросто в больнички ложилась, а вот сейчас без него никак не могу, кстати заметила, как только заберем вторым сразу захотелось старшего потискать, наверное инстинкты так прорываются
Zaraza, 🙂 наверное.
Семицветик, похоже так и сделаю, чтобы не мучиться 🙂)
Zaraza, я такая же свою малявку очень боюсь с папой оставлять. Но как показал уже опыт, они превосходно и без меня обходятся, это все мне кажется, что не справятся 🙂 Даже ревновала, так как она по мне и не скучала ни сколечко. С папой то веселее, он не такой строгий как мама, можно и без режима пожить :ура:
Про колготки...
Я купила в Свитмаме беременные на 40ден за 220рэ. и Компрессионные с микрофиброй и сеткой под живот - за 770р.
Компресионные ну ооочень утягивают,у  меня аж ноги свело вчера. Но это после того как после педикюра одела их абы как... А утром лежа одевала - так аж пальцы заболели их натягивать....

Про питье...
Я вообще не водохлеб. И чаев пью наверно кружки 4 максимум за день а то и меньше. Супы тоже редко, когда жажда - пью простую воду. А вот вычитала в статейке про отеки что не надо себя ограничиватьв  питье, этим не спасешься. Нужно просто пить и есть то что воду выводит. Ограничить соль, пить воду с лимоном или медом.

Про запоры...
Я ужасно мучаюсь. Пойду сегодня затариваться свеклами и черносливом. Мне кажется у меня вес еще от полного кишечника. Вчера целый день мучалась пока клизмочку не сделала.....(((

Про наряды...
В свитмаме некрасивые платья...

🙂
Мне придется в среду приехать в Че и пробыть три дня одной, без семьи. Т.к. сын в садик, папе на работу, а мне в четверг к 9 на анализы натощак и в пятницу больничный получать.
Я чето даже рада немного одна побыть, сейчас все равно тяжеловато, а так бук да мышку и ниче мне больше не надо)))) буду лежать отдыхать)
Еще забыла!!! У меня на пузе какие то прыщики и сильно чешутся. что это а???
Я вчера на УЗИ была. Нам поставили гипотрофию 1 ст., говорят худенькая сильно, кормите плохо. Я вроде ем прилично ни в чем себе не отказываю, никаких диет не соблюдаю, уж куда больше.
Решила пойти бесплатно в поликлинику по талону, блин слова лишнего из них не вытянешь. Спрашиваю: "Девочка?". А что вам на первом УЗИ не сказали? Я говорю сказали подтвердить хочу. Подтверждение,говорит, 110 р. стоит, я говорю да заплачу вам, мне так с неохотой "да девочка, девочка у вас". Блин как будто сказать тяжело.
KatЁnka-первая!
Про колготки...
Я купила в Свитмаме беременные на 40ден за 220рэ. и Компрессионные с микрофиброй и сеткой под живот - за 770р.
Компресионные ну ооочень утягивают,у  меня аж ноги свело вчера. Но это после того как после педикюра одела их абы как... А утром лежа одевала - так аж пальцы заболели их натягивать....

я тоже компрессионные купила. Ощущения канеш необычные, утягивают прилично. Не понравилось только то, что сверху они у меня чуть сползают и в итоге к середине дня образуется складка у коленного сгиба. Думаю, может размер надо было меньше брать? Опять же давило б еще сильнее, я бы не выдержала...

Про наряды...
В свитмаме некрасивые платья...

Да и выбор там не большой. Я видела штук 5 висело

А курточек там не появилось зимних?
ElenaTar, ой не слушайте вы их, узи точно не показывает вес, и вообще все детки развиваются индивидуально, меня в первую беременность одна такая тетя вынудила "откармливать" ребенка, в итоге откормила я тольког себя а сын родился неа 3165, уже заложено генетически, сколько надо столько из вас и возьмет
Девочка-это замечательно, я тоже буду спрашивать в 32 недели на узи подтверждения
KatЁnka-первая!, Так вы не в Челябинске чтоли живете?
KatЁnka-первая!
Еще забыла!!! У меня на пузе какие то прыщики и сильно чешутся. что это а???

Это можт быть аллергия на колготки, точнее на материал который прикасается к пузу. Уже 2 случая знаю, когда так аллергия проявлялась причем именно во время беременности.
У меня была , но только внизу на ногах (на икрах до колен) мазала синофланом. А прошло все только когда колготки эти одевать перестала.
KatЁnka-первая!, с запорами ужасно мучалась. Купила "дюфалак" пропила 5 дней, теперь стабильно все (ттт). И да про пузыри на пузе 🙂 тоже переодически такое бывает, и действительно аллергия именно на конкретные колготки, либо штаны, там где в плотную прикасаются с кожей.
ElenaTar, вес по узи они всегда ошибочный ставят. Мне с дочкой говорили что весу у нее на 38 нед. 3800, а результат? Через неделю кс и вес 2740 :2funny:
ElenaTar, Действительно, не сильно то вы им верьте. Тем боле если ни в чем себе не отказываете.
Нам 1600 г ставят в 32 недельки, а сколько должно быть не знаю. Мож еще платно сходить на УЗИ...
Panika, ни че се схуднула за неделю :2funny: мне тоже в 32 говорили маленький в 36 что он ОГРОМНЫЙ и надо срочно в роддом ложиться
ElenaTar успокойтесь, это субъективное мнение данного специалиста, пойдите дочке красивущую рубашечку купите, а на таких "спецов" не обращайте внимания
В яндексе посмотрела, разные источники
"длина плода 40-42 см, вес 1500-2200 г" это в 32 недели
"В 32 недели ребенок весит около 1,8 кг, имеет длину 40-42 см"
Все хорошо они неравномерно набирают вес, она у вас может за следующие две недели перегнать в весе
У меня и первый худой родился 3060 при росте 53 см., Зато к 2 месяцам уже такой колобок был. Пожалуй не стоит расстраиваться, в конце концов рожать легче будет. А про покупки, все с коляской мучаюсь думаю какую же все таки взять лучше. Предложили happy baby olimpia, она с виду симпотная, но чего то китайскую не хочется. Думаю может за эти деньги лучше хорошую, но б/у? Девочки а вы уже купили колясочки?
Zaraza да вроде не большое отставание, только нам уже 44 см. ставят, опять длинная будет. Я Даньку когда пеленала после рождения он на сосисочку был похож худой и длинный :2funny:.
а у меня хомячок был- одни щеки торчали, 4кг при росте 54см :-D
syclon, у меня племяш такой был, только у нас 52 и вес 4200, шеки вываливались из пеленки :smitten: хотя первая дочка у сестры родилась совсем махонькая-2950
ElenaTar
Нам 1600 г ставят в 32 недельки, а сколько должно быть не знаю. Мож еще платно сходить на УЗИ...

В 32 недели вес ребенка должен быть 1800, так что у вас все в порядке)).
Элен
А курточек там не появилось зимних?

не обратила внимания на куртки...
Семицветик
KatЁnka-первая!, Так вы не в Челябинске чтоли живете?

мы с июня в Златоусте обитаем, домой на выходные катаемся)))
Семицветик
Это можт быть аллергия на колготки, точнее на материал который прикасается к пузу. Уже 2 случая знаю, когда так аллергия проявлялась причем именно во время беременности.
У меня была , но только внизу на ногах (на икрах до колен) мазала синофланом. А прошло все только когда колготки эти одевать перестала.

они у меня появились еще ДО покупки колготок, может на комбез? хотя я всегда кофты под низ одеваю хб-шные и пуз они закрывают....

у меня и на спине есть изредка такие прыщики, на ногах, но больше всего на животе. Ну их не прям МНОГО! ну штук 5-6 на животе
KatЁnka-первая!, А сын в садик в Златоусте ходит? Потом переводить будете?
Семицветик,да тут ходит, когда это ПОТОМ настанет - еще не известно....
KatЁnka-первая!, может крапивница у моей свекрови такое по осени бывает.
Yangorod, а опасно нет?????
KatЁnka-первая!, да нет, просто чешется, у нее это с детства вроде бы.
сижу голодная, скоро поеду на анализы....
А я уже окошко вымыла в детской комнате и полы, сегодня наконец-то мебель привезти должны)).