Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 32 из 45
эх а я еще не решила квартирный вопрос(( надеюсь до родов успею, хочется ляльку не в съемной квартире растить
syclon, А в чем загвоздка. Документы еще не все собрали или банк еще решения не дал?
Семицветик, ага в документах(( проблемно комнату в коммуналке продавать- куча всякой фигни нужна((
Хвалюсь! Наконец сегодня устроила шоппинг для будущего малыша!!! Купила разных одежек, нарядов! Времени было не много, но я постаралась! Довольна безумно!  :smitten: А вообщето было странно покупать на мальчика, не превычно.........
britannia, молодец!!! Ты в каком городе в Англии живешь?
Шопинг, наверное, потрясающий!!!!! А цены?
ТА Ещe МАМА

Живу в Виндзоре, а сегодня была в гостях у подруги в Лондоне, так мы с ней и прошмыгнулись! Цены оч.даже классные, особенно я от вязаного костюмчика в восторге (штаны и кофта на замке на х/б подкладе) за 9 фунтов!!! и комбез один вязаный на подкладе (на нашу весну) за 15!! Ну не находка ли! Красота, глаз не оторвать!
Эх, я была в Лондоне... Ностальгия...
Будет у тебя мальчишка - маленький модник!!! А курс фунта какой?
ТА Ещe МАМА
Эх, я была в Лондоне... Ностальгия...
Будет у тебя мальчишка - маленький модник!!! А курс фунта какой?

46.99! но это наверное на на долго....
Модник то ладно, это все так..  игрушки, как вот его воспитывать... это вопрос! чтоб мужчинкой рос...
britannia, пап надо в процесс включать, причем с рождения, у меня вот с этим проблема, у нас папа как большой ребенок, но стараемся как можем
Мда, ни что не поднимает настроение как покупки 🙂))
Мы с мужем сходили на доплер, поперса со мной. объясняла, что все равно ничего не увидит, не узи же, бесполезно.  :uglystupid2:В итоге "развел" врача показать ему что мальчика ждем, показали. :2funny: Я тоже очень боюсь и переживаю, что делать с мальчишками. Не привычно с девочками то уже разобрались. :coolsmiley:
Panika,ничего и с мальчиком тоже разберетесь, никуда не денетесь 🙂. Мне на толончике написано талон на узи а с низу акуш.допплер, это что значит тоже ничего не увидим, или допплер дополнительно к узи? Объясни еще мне 🙂)) я ведь ни разу не делала. И сколько это времени занимает а то талон аж на пять тридцать.
Yangorod, Тебе сделают и УЗИ и доплер (кровоток посмотрят), так что не переживай.
Семицветик, УРА! А то папа тоже наш намылился!
Yangorod,и узи и доплер вместе сделают, не переживай.Узи поболее времени займет, на доплер там пару минуток всего надо. Узи мин 20-30 займет (скрининг). У меня на 2 узи час ушел. Так как моя казява очень активно отбивалась от датчика и переворачивалась. Пришлось прогуляться 10 мин на улице, чтобы уговорить повернуться и дать личико рассмотреть :ой засмущали:
Panika, они наверное все такие, не нравится им все же это узи в отличие от нас
Panika,Да , видимо чичас все детки активные очень))))Мы г-на Шумакова вообще до испарин довели, пока он пытался личико поймать)))) 😀
У меня дочка тоже не любила УЗИ, а сын похоже ничего - поспокойнее)).
Папа сказал что во время УЗИ он вообще пальчик сосал)).
У нас доча на узи ноги очень сильно закидывала, врачи все шутили-гимнастка будет. Сейчас  все это продолжается, может растянуться на линолиуме на шпагат и даже не заметить. Ну и любит очень мостики, кувырки всякие под музыку вытворять. :lol: Вот гадаю, что второй похоже каратистом будет, очень уж сильно отпинывает эти аппараты узишные.  :смеется:
britannia
ТА Ещe МАМА

Живу в Виндзоре, а сегодня была в гостях у подруги в Лондоне, так мы с ней и прошмыгнулись!

Ах, Виндзор! Очень красиво там))).
Panika, дак ты ее отдать в кружок раз ей нравится 🙂
Yangorod, рано еще 🙂 Все секции спортивные с 3 лет принимают. Вот на след год и пойдем, только не в гимнастику. Боюсь я ее туда отдавать, там все таки нагрузки очень тяжелые идут, да и травмы частые. Хотим в спортивные бальные отдать 🙂
Panika, тоже не плохо 🙂
Panika, с 4-х!!
с 3 х мало что... да и нельзя им нагрузки еще. опасно.

Сафронов мне говорил что детки в пузе слышут звук от узи,  что если себе датчик приложить в шее, то слышно. вот и отворачиваются. а вообще как можно доказать что там именно чувствует ребенок во время узи..
а третье узи во сколько делается?
KatЁnka-первая!, в 30-34, но врачи советуют в 32-33недельки идти.. меня в 33недели отправили
KatЁnka-первая!
Panika, с 4-х!!
с 3 х мало что... да и нельзя им нагрузки еще. опасно.

Сафронов мне говорил что детки в пузе слышут звук от узи,  что если себе датчик приложить в шее, то слышно. вот и отворачиваются. а вообще как можно доказать что там именно чувствует ребенок во время узи..

а мне прям к уху подносили датчик которым водят- неприятный писк слышно(( узистка сказала что ляле через воду звук усиливается и для них это очень громкий шум- конечно им не нра вот и отворачиваются, закрываются ручками, зажимаются.. моя краса всё узи зажатая лежала, что пол было сложно определить, только когда передохнуть её дали в самом конце ножки разжала и показалась))
ElenaTar
Нам 1600 г ставят в 32 недельки, а сколько должно быть не знаю. Мож еще платно сходить на УЗИ...

А нам вообще 1300 на 31 неделе, но я сама родилась 2800... не всем же быть 4кг богатырями...

Девочки, я посмотрела, не нашла...Из декабрят в 3ий роддом кто нбд собирается?
девочки такую красоту на лялек нашла!!! очень хочу такую закупочку- присоединяйтесь!!!
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=45791.0
KatЁnka-первая!, мы с тренером договорились в 3г прийти. По идее с трех лет уже даже в хоккей водят, а там поболее травматично 😉
syclon, комплекты на выписку просто шикарные  :smitten:
Как у вас самочувствие беременюшки? А то что то тихо так в темке. :-| У меня на с понедельника бешеная неделя предстоит: анализы,бака. посевы, узи и прочие прелести. В довесок род. сертификат оформлять надо и с давлением что то решить.  :lol: А еще что то чем ближе дата родов тем страшнее мне. Как подумаю что 7 нед. осталось аж в дрожь бросает. странно что в первые роды не боялась совсем. :idiot2:
Я пошла в пятницу в ЧГМА на индидуальные роды договариваться. Оказалось у меня куча проблем на которые в консультации машут рукой. Теперь лежу на сохранении, правда на дневном. Кстати кто в ЧГМА рожать собрался его закроют с 25-28 декабря.
ElenaTar,УРААААА!!!! Вы меня прям обрадовали, успеваю до закрытия туда 🙂))
ElenaTar, а к кому ходили договариваться? И что вообще говорят про стоимость всех их прелестей?
Panika я была у Пищальниковой. Знакомиться ходила. Мне она очень понравилась :smitten:. А цены остались прежними. Если учесть что туда все входит кроме полаты после родов, я считаю это нормально.
ЧГМА - это какой номер?
ТА Ещe МАМА, 7.
Мария-Мирабелла, спасибо. Поняла, что на 7-ку мне не настраиваться.
ТА Ещe МАМА,Почему? Я тож слышала что это очень хороший роддом и с доброжелательным отношением. Вопрос в другом если там чаще все таки происходят оплаченные роды как они относяться к бесплатницам???? Вот это вопрос конечно насущный очень.