Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 30 из 45
мне гестоз ставят и хотят заставить всю неделю считать кол-во выпитого и выписиного :uglystupid2: хоть и объясняла что у меня так скачкообразно организм набирает вес- не помогло(( как выкручиваться? ведь это не реально всю неделю считать воду в организме :razz: со Славкой также скачками набирала и никакого гестоза не ставили, анализы все в норме, давление в норме- какой гестоз?
мой набор веса
13нед 0гр
17нед -100гр
21нед +2300гр итого +2,2кг
25нед +300гр итого +2,5кг
27,5нед +2100гр итого +4,6кг
надо же я тоже не набирала в этот раз пришла 2,2 сразу же... тоже что ли скажут гестоз...
Yangorod, наверно от врача зависит)) в прошлую Б врач нормально к таким прибавкам относились, а в эту вот ругают(( не знаю что придумать чтобы не считать выпитое\выписиное- я же рехнусь это делать
syclon, мне сказали просто жидкость ограничить, но у меня откровенные отеки видно, если тебя ничего не беспокоит  то можно цифры придумать
А моя вообще молчит о весе. Может потмоу что у меян 5 кг прибавились еще на малом совсем сроке. Это я токсикоз булками заедала))) ггыы. А остальные 2 вот как то так медленным набором. Ни разу еще ни че не сказала по поводу веса)). Хотя не зарекаюсь 16 вот пойду на прием. Поглядим че скажет)).
syclon, Я бы точно не стала такой дурью маяться! Мне тоже сказали ограничиться в питье...
Наталина, у тебя экватор поздравляю 🙂))
syclon, я уже 16 кг набрала и меня особо не ругают. Ну порекомендовали следить за питанием, не более... Наверное действительно от врача зависит. Zaraza правильно советует - придумай цифры и не мучай себя  🙂
Нам все не будь здоров, то мало набираем, то много)). Загадочная женская душа)).
Кошка на облаках, Ничего себе у вас прибавочка)).
Вас не ругают видимо потому что отеков нет, соответственно и гестоза нет - значит все в порядке)).
syclon
Yangorod, наверно от врача зависит)) в прошлую Б врач нормально к таким прибавкам относились, а в эту вот ругают(( не знаю что придумать чтобы не считать выпитое\выписиное- я же рехнусь это делать

мне и в эту и в прошлую беременность говорили считать. Я даже и думала и не думаю этого делать. Говорю врачу: для меня это сложно.
Да, и вообще, не хочу дурью  заниматься.
У меня 6 кг плюсом.
Деуки, душа женская конечно сложная штука, но ведь действительно до 4-го месяца я теряла в весе...врач ругалась..сейчас за всю беременность + 13 кг)))и опять....не так..много блин..., но при этом говорят, что надо больше мяса есть...а с каких пор мясо жажду убивает или это новая "мясная диета"???))))
Я в день выпиваю МАКСИМУМ 1,5 литра...и это много?
Сначала, мне говорили, что ребенок оооочень маленький, теперь, что пухловат...., а как я могу его не кормить...пуповину перекрыть?))))
Организм у каждого ИНДИВИДУАЛЕН!Что для одного норма, то для другого смерть...)
Простите за пессимизм, но это реальность!
Если я себя хорошо чуствую, то мне глубоко наплевать!
Матушка природа, все сама знает!

Darustik, 1,5 литра это только напитки, или с учетом супов и фруктов (их тоже рекомендуют считать за жидкость)?
Семицветик, у меня и в прошлую беременность прибавка была ого-го какая - аж 27 кг. Моя врач об этом знает, так что только намекает на диеты и в ужасе закатывает глаза, но не ругается  🙂
Darustik, правильно, главное это наше самочувствие, вот я реально плохо себя чувствую, на работе прям не узнают меня, обычно вся такая веселая щас еле хожу, муж прям запереживал, похоже то чем врачи всех пугают-гестоз, у меня цветет пышным цветом, вчера вечером перед сном рвало и тошнота не постоянная, но беспокоит сильно , и даже не понятно связано ли это с чем нибудь
Zaraza, а может на дневной стационар? там капельницы проставят и мож полегчает. нас с дневного к 12 уже всех отпускали. Хоть на работу не ходить, себя не мучать!
Darustik, мне как раз сказали не больше 1,5 литра в день употреблять да я наверное  и того не выпиваю даже в месте с супами...
Darustik,Огоооооооо как. Я думала я со своими пятью месяцами перещоголяла с 7 кг а есть кто мну переплюнул ггыыы.
Кузенька, может быть, буду решать в понедельник с врачом, но дневной у нас вообще смех, там только здоровым лежать, а если действительно плохо, то лучше  в больничку, имхо
Зараза! а что за чай ты пьешь??? и как еще воду выводишь?
у меня не получается на диете сидеть(((
а судя по ставшей узкой обуви и кольцу, которое не снять, отеки все тки меня посетили.....

Ктонибудь видел в магазах красивые платюшки для нас??? мнена свадьбу 30-го идти....
KatЁnka-первая!, в Свитмаме видела что-то типа вечерних\нарядных платьев.
а я все хочу колготки для беремчатых (теплые), где их взять? Или может обычные взять?Они с меня сползают почему то.
KatЁnka-первая!, обычный почечный сбор, но честно говоря толку мало, один день пью вода выходит и вес в минусе на кг, а на след день жажда дикая и опять пью много, на утро несмотря на почечный сбор вес в плюсе обратно, отеки видно прям, да еще и тошнота, мухи перед глазами, умом понимаю надо в больничку, но боюсь что без Сашки чокнусь, еще мне эуфилин назначилли, но прочитала что он малышу достается даже больше чем маме, да еще тут нашла что при гестозе лялька страдает, ой девочки что делать?
Yangorod, я себе обячные купила, на рынке, они там таааак тянуться, даже на мой огромный живот налели и не давят, стоят всего 140 рэ, правда синтетика по большей части в составе, а вообще для бер около 500 рэ в Счастливом ожидании есть
Zaraza, хм а где это счастливое ожидание? На рынок как - то не хожу, не люблю.
Дак может тебе в качестве напитка только этот сбор и пить только. Я помню на работе коллега беременная ничего не пила и чай почти весь день...
Yangorod, вроде нельзя его постоянно, он калий здорово выводит и почки нагружает, мне всего 3/4 стакана разрешили
я тоже рынки не лю, а тут прокралась бочком и скраешку прикупила :lol:
А счстливое ожидание есть в К Северозападный по-моему, на 3 этаже, прям с эскалатора поднимаешься и он
Zaraza, дак вот 3-4 стакана и больше ничего не пей, только суп и фрукты. Усе... а то действительно много что-то пьешь 🙂 я столько от силы за день чаю выпиваю ну или сок за место него. Северо западный далековато эх
а во мне наоборот вода не держится- у меня и понос, и рвота, и пить не могу, сегодня ещеи есть не могу- тошнит(( что со мной просходит не понимаю- нервы похоже всему причина.. но от проблем никуда не дется, надо их решать... ко врачу не хочу идти- упекут еще на сохранение, а мне реально надо проблемы улаживать, не до отдыха(((
Yangorod
Zaraza, дак вот 3-4 стакана и больше ничего не пей, только суп и фрукты. Усе... а то действительно много что-то пьешь 🙂 я столько от силы за день чаю выпиваю ну или сок за место него. Северо западный далековато эх

Ян ты не поняла 3/4, это один неполный стакан
Zaraza,соль задерживает воду в организме.Совсем исключи из рациона соль.Хотя бы на несколько дней.Вот увидишь,что станет легче.Еще очень хорошо покушать рис сваренный без соли.Это супер вещь! Выводит лишнюю воду из организма.Уменьшение воды в питании к сожалению не всегда решает такие проблемы.Лучше исключить в первую очередь именно соль.Попробуй!!!
точно!!! тоже слышала что соль надо убирать из рациона и про рис тоже слышала..
Zaraza, 🙂)) вот смех я думала ты столько стаканов выпиваешь 🙂))
Я кстати такой солозоб... как мне в будущем то без нее прожить? В друг тоже отеки будут?
Yangorod
а я все хочу колготки для беремчатых (теплые), где их взять? Или может обычные взять?Они с меня сползают почему то.

Я в обычных колготках хожу, ничего не сползает.
Семицветик, я что одна такая? У меня на бедра сползают и не удобно, живот что ли мешает?
Yangorod, Ну не знаю)). Я думаю у меня живот больше твоего)).
Может просто у меня размер побольше колготок и они вниз не тянутся из-за этого.
Я при росте 170 всегда 4 размер беру.
Yangorod, у меня тоже сползают, а если повыше, то давят, хотя живот небольшой. хожу в джинсах. хорошо хоть специальные купила. теперь осталось чего-нибудь наверх купить
Девочки, а вы где кофты-футболки покупали? а то мне что-то в Свитмаме и в Буду мамой ничего не приглянулось.
Семицветик, понятно что больше наверное поэтому и держутся 🙂))
вот сползают как бы высоко не задирала беру тоже 4ку  рост 180 не знаю мне дискомфорт, приходится все время их подтягивать...
Колготки в любои специальном магазине для беременюшек продаются. В Буду Мамой в Кубе видела махровые))) Только разбег от 500 до 850 р.
ТА Ещe МАМА, о вот в Кубе я не была, надо наведаться там я чаще бываю проездом. Я была только в одном магазе мама плюс в экспрессе там было только белье. Про колготки спросила, сказали пока нет.
Yangorod, когда собираешься? а то мне там скидку 7%-ую дали (в Буду мамой). могу поделиться. Но во вторник я уезжаю в санаторий. Так что буду в центретолько завтра
У меня тоже эта скидка есть))) Обращайтесь, кому надо.
Но мне показалось, что в махровых колготках будет неудобно мне, слишком они толстые. Я бы лучше тонкую шерсть приобрела. Но нигде не видела.