Наталина, наверно оно самое!!! с ПИНОЧКАМИ!!!! теперь сможешь лялика по настоящему почувствовать)))
8 октября 2009, 03:31
Наталина, Ну поздравляю с шевелениями. Кстати они ляльки эти такие в основном после еды шевелится начинают, или когда их кто-нибудь прижмет или лежишь неудобно.
8 октября 2009, 03:37
Ну я ему утром говорю счас. Какого млин чужую территорию занимаешь. Все грю там теперь все ребенкино))). Отошли твои времена)))) Все царство его. Спасибо девочки. Теперь же буду ждать постоянно когда будет)).
8 октября 2009, 03:54
Наталина, поздравляю тебя с шевелюшками, а мужу так незя говорить, он у тебя пусть не первый, но самый главный второй, от животика не отвергай, пусть трогает и руки ложит, они тоже как детки, им ласка нужна :smitten:
8 октября 2009, 04:00
Может со мной кто-то не согласится, но смотрю вот так на семьи и вижу доказательство теории: если в семье между мужчиной-женщиной лад, то и детки там желанные и любимые, нельзя наших мужей без любви оставлять, надо им в первую очередь себя дарить, тогда они себя будут нашим детям отдавать, ИМХО конечно, стараюсь сама так жить, может у других по-другому отношения складываются PS есть исключения, надо смотреть по человеку и отношениям, это моя точка зрения, применима на наши отношения с мужем
8 октября 2009, 04:05
Заразик да яж шутя он мну понял. Да его отгонишь ага. Он сам кого хошь отгонит. Он у меня как ребенок маленький. Прижметься всегда комне и сопит мне в ухо. Просто смешно ненможко получилось как деть именно на его руку отреагировал. Вот ведь собразил он там чтоли что не моя рука то.
8 октября 2009, 04:07
эх а мой муж-ёжик, не любит ласку.. любовь только в виде участия, понимания принимает(( а так порой хочется обнять, поцеловать- но не дается... Zaraza, +1 согласна полностью, главное погода между мужем и женой))
8 октября 2009, 04:13
Zaraza, Я конечно согласна с такой теорией и всегда так считала, но вот с появлением ребенка почему-то на мужа все меньше времени остается. Хотя самой хочется чтобы по другому было, но как это сделать не знаю, ребенок всегда при нас, никто ее к себе просто так не берет, только если нам вдруг в магазин надо или изредка в кафешку или ресторан сходить с друзьями. А вот с появлением второго чувствую вообще погрязнем в домашней рутине((.
8 октября 2009, 04:15
syclon, Я наверное как твой муж, мне не столько ласка нужна, скольно поддержка, взаимовыручка ну и совместное времяпровождение, а также взгляд одинаковый на одни и те же вещи.
8 октября 2009, 07:56
Наталина, Поздравляю! 🙂 дождалась 🙂)) !
8 октября 2009, 07:57
Элен, Купила костюмчик вельветовый сегодня, в экспрессе, правда продавщицу пришлось подождать изрядно... взяла за 1570 и туника и штанишки. Еще купила труселя для беременных. Довольная сижу.
8 октября 2009, 08:23
Приветики!!! Давно не заглядывала в основной форум...
Я расту ужасно!!! Каган на меня не ругается, а слезно умоляет следить за питанием.. Вот пытаюсь..
Девочки, а у кого нибудь есть размер груди 80Б??? я купила бюстик беременный, черный с кружевом, самый приличный из тех что было, в свит маме, не обратила внимания что они мне 80 дали на примерку, а он мне давит и прям красная полоска вечером. Не могу носить. За 500 рэ никому не надо а? мне 85 надо...
Я куртку еще в конце лета урвала чтоб потом не искать не бегать, в Будумамой, правда слоном в ней себя очучаю..
Я на след.недел иду больничный получать!
8 октября 2009, 08:25
KatЁnka-первая!, оу больничный это событие! Клево 🙂) поздравляю!
8 октября 2009, 08:28
хи пасиб)))) надо будет звонить на работу уточнять не сменилось ли точное название, кот сюрпризик то им подкину)))) аж боюсь звонить))))
8 октября 2009, 08:30
Семицветик, да у нас тоже очень многое с ребенкиным появлением поменялось, но как то стараюсь лишний раз ему побольше внимания, даже дома когда сын, все-таки не лялька уже у нас, а появление в доме маленького всегда стресс для семьи, это все психологи говорят, но ведь справляемся , значит все прально делаем syclon, ой а у меня прям теленок, чес слово, вот только бы возле него крутились, очень себялюбивый, потому и внимания много требует KatЁnka-первая!привет-привет, щастливаяяяя, я тоже в декрет уже хочу Пришла сейчас из жк, короче мне дали неделю сроку на исправление иначе-стационар, острый гестоз ставят, отеки, давление да я и сама плохо себя чувствую последнее время, так что на прием мне сказали через неделю, и если не исправим, то придется писать отказные и ругаться ну не могу я в больничку лечь, у мну же мужики с ума сойдут без меня, а я если сына один день не вижу, начинаю паниковать
8 октября 2009, 08:30
KatЁnka-первая!, а они что еще не знают, ты на работу выходила после первого ребенка?
8 октября 2009, 08:53
Zaraza, Вот ничего себе, надо себя на диету садить значит, а то и правда до гестоза недалеко.
Это видимо вторые беременности так протекают, в ускоренном темпе по набору веса.
8 октября 2009, 08:56
Семицветик, ага, только мне не еду похоже ограничивать надо, а воду и соль, будем стараться
8 октября 2009, 09:02
Zaraza,я ж из первого декрета еще не вышла! 3 года ребенкиных в ноябре будут)))) подгадала как я !!!!
8 октября 2009, 09:06
KatЁnka-первая!, а разве если из декрета в декрет, 140 дней оплачивают больничного?
8 октября 2009, 09:23
Много вы девчонки понаписали тут за день 🙂 Наталина, с пиночками тебя!!!! Дождалась наконец. :рай: KatЁnka-первая!, ну у нас точно срок один в один, я тоже на след. неделе оформлять документы все. Гормоны одолели, сегодня вот с мужем поругались с утра пораньше. Через неделю свадьба у сестры, подарок не купили еще, вообще не готовились никак. Говорю давай на выходных, а у него др в воскресенье. Хочет все выходные на диване проваляться. Вроде и отстать бы мне от него, пусть отдыхает, а мне не нравится что он такой не активный стал :crazy2:
8 октября 2009, 09:59
Panika, у нас ровно 1 неделя разница)) Zaraza, а я не знаю как они оплачивают.... и вообще сколько за второго сейчас "дают"??))))))))))))
8 октября 2009, 12:13
KatЁnka-первая!, нет не неделя))) У меня сейчас 29 нед и 1 день. Разница по мес. и узи 4 дня)))
8 октября 2009, 13:14
Семицветик Zaraza, Вот ничего себе, надо себя на диету садить значит, а то и правда до гестоза недалеко.
Это видимо вторые беременности так протекают, в ускоренном темпе по набору веса.
я пока отстаю от первой Б по набору веса и окружности живота.. в прошлую +5кг было на этом сроке, а сейчас +3кг держится.. но я скачкообразно набираю, могу запросто за неделю 2кг прибавить)) без гестоза (отеков и давления), а просто вес так набирается :не знаю:
8 октября 2009, 13:23
KatЁnka-первая вам обязаны оплатить по тарифной ставке 140 дней.
А я во вторую беременность совсем плохо вес набираю, уже почти 32 недельки а набрала всего 6 кг. Хотя ем прилично, не в чем себе не отказываю, особенно в сладком, и грудь у всех поправляется, а у меня похудела :sad:
8 октября 2009, 14:14
ElenaTar, раньше не оплачивали, надо было хотя бна несколько дней выходить на работу, что б декретные получить, незнаю как сейчас KatЁnka-первая!, чес слово сама незнаю, только по больничному предпологаю что оплачивают как обычный больничный исходя из стажа, а вот все остальные социалки сама незнаю
9 октября 2009, 02:35
Вчера купила себе куртку, поехала в Модамама, кстати там верхнего вообще нет и в Торговом продавец сказала что тоже нет, вообщем в отделе Стайер в Набережном нашла себе классный пуховик, очень теплый и легкий, довольнючая, и совсем недорого за 3900, он не спец, но модель оч подходящая для бер и размеры все есть, так что большая проблема с плеч Сегодня у меня в минусе вес на 1кг... :shock: мне так кажется еще хотя б один кг скинуть и в больничку не должны упечь, вроде водичка выходит из меня, ногам вчера вечером уже полегче было, начала пить почечный чай, а эуфилин мне прописали, но чет я почитала он ляльке сильно попадает, думаю мож пока без него обойтись?
9 октября 2009, 02:40
Zaraza, Молодец, курточку себе прикупила и худеть начала. А я вот заметила, что ем я не потому что голодная, а просто чтобы пожевать чего-нибудь и как теперь от этой привычки избавиться((.
9 октября 2009, 03:22
Семицветик, я заметила особенно сильно возле компа жуюсь
9 октября 2009, 04:12
Zaraza, Во-во и я тоже возле компа сижу и чтобы время не терять даром - начинаю кушать.
9 октября 2009, 06:36
Zaraza вроде водичка выходит из меня, ногам вчера вечером уже полегче было, начала пить почечный чай
почечный чай хорошо водичку выводит 🙂
9 октября 2009, 07:42
А я худеть начала как отмечания празника кончилось 🙂))
9 октября 2009, 08:29
Элен, а мне того и надол, я ведь понимаю что ем немного, придерживаюсь в питании, а вес ползет, вот выведу водичку посмотрим что с весом будет, на данный момент от исходного набрала 3,6 кг, мне кажется 1 кг еще точно воды сидит
9 октября 2009, 09:05
Я уже от исходного 6 кг. набрала. Так что Zaraza, у тебя не предел.
9 октября 2009, 09:10
Семицветик, при моем исходном лучше вообще не набирать 😀 о чем я и мечтала, предел себе поставила 8 кг за бер, больше мне ну никак незя
9 октября 2009, 09:18
Zaraza, Ну в принципе конечно верно, у меня свой-то не сильно большой вес, поэтому мне позволительно побольше набрать наверное)).
9 октября 2009, 09:37
Zaraza у меня год назад был такой случай, я в ФСС консультировалась должны оплатить оклад + рай. коэффициент, а на работу заставляют выйти чтоб им проще считать было.
Мне сегодня витамины бесплатно выписали и железо, наверное появилось в наличии в 3-ке, а то все только обещаниями кормили. Теперь получить надо съездить.
9 октября 2009, 11:11
ElenaTar,Вау, и мне наконец рецептик на витаминки дали))))И тож в 3-ке)))) Правда тока на Элевит(Но и эт тож хорошо