Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 29 из 45
Наталина, поздравляю 🙂
Элен,Это ты где с пенсионерами трудишься то?
Наталина, наверно оно самое!!! с ПИНОЧКАМИ!!!! теперь сможешь лялика по настоящему почувствовать)))
Наталина, Ну поздравляю с шевелениями. Кстати они ляльки эти такие в основном после еды шевелится начинают, или когда их кто-нибудь прижмет или лежишь неудобно.
Ну я ему утром говорю счас. Какого млин чужую территорию занимаешь. Все грю там теперь все ребенкино))). Отошли твои времена)))) Все царство его.
Спасибо девочки. Теперь же буду ждать постоянно когда будет)).
Наталина, поздравляю тебя с шевелюшками, а мужу так незя говорить, он у тебя пусть не первый, но самый главный второй, от животика не отвергай, пусть трогает и руки ложит, они тоже как детки, им ласка нужна :smitten:
Может со мной кто-то не согласится, но смотрю вот так на семьи и вижу доказательство теории: если в семье между мужчиной-женщиной лад, то и детки там желанные и любимые, нельзя наших мужей без любви оставлять, надо им в первую очередь себя дарить, тогда они себя будут нашим детям отдавать, ИМХО конечно, стараюсь сама так жить, может у других по-другому отношения складываются
PS есть исключения, надо смотреть по человеку и отношениям, это моя точка зрения, применима на наши отношения с мужем
Заразик да яж шутя он мну понял. Да его отгонишь ага. Он сам кого хошь отгонит. Он у меня как ребенок маленький. Прижметься всегда комне и сопит мне в ухо. Просто смешно ненможко получилось как деть именно на его руку отреагировал. Вот ведь собразил он там чтоли что не моя рука то.
эх а мой муж-ёжик, не любит ласку.. любовь только в виде участия, понимания принимает(( а так порой хочется обнять, поцеловать- но не дается...
Zaraza, +1 согласна полностью, главное погода между мужем и женой))
Zaraza, Я конечно согласна с такой теорией и всегда так считала, но вот с появлением ребенка почему-то на мужа все меньше времени остается. Хотя самой хочется чтобы по другому было, но как это сделать не знаю, ребенок всегда при нас, никто ее к себе просто так не берет, только если нам вдруг в магазин надо или изредка в кафешку или ресторан сходить с друзьями. А вот с появлением второго чувствую вообще погрязнем  в домашней рутине((.
syclon, Я наверное как твой муж, мне не столько ласка нужна, скольно поддержка, взаимовыручка ну и совместное времяпровождение,  а также взгляд одинаковый на одни и те же вещи.
Наталина, Поздравляю! 🙂 дождалась 🙂)) !
Элен, Купила костюмчик вельветовый сегодня, в экспрессе, правда продавщицу пришлось подождать изрядно... взяла за 1570 и туника и штанишки. Еще купила труселя для беременных. Довольная сижу.
Приветики!!! Давно не заглядывала в основной форум...

Я расту ужасно!!! Каган на меня не ругается, а слезно умоляет следить за питанием..
Вот пытаюсь..

Девочки, а у кого нибудь есть размер груди 80Б??? я купила бюстик беременный, черный с кружевом, самый приличный из тех что было, в свит маме, не обратила внимания что они мне 80 дали на примерку, а он мне давит и прям красная полоска вечером. Не могу носить. За 500 рэ никому не надо а? мне 85 надо...

Я куртку еще в конце лета урвала чтоб потом не искать не бегать, в Будумамой, правда слоном в ней себя очучаю..

Я на след.недел иду больничный получать!
KatЁnka-первая!, оу больничный это событие! Клево 🙂) поздравляю!
хи пасиб)))) надо будет звонить на работу уточнять не сменилось ли точное название, кот сюрпризик то им подкину)))) аж боюсь звонить))))
Семицветик, да у нас тоже очень многое с ребенкиным появлением поменялось, но как то стараюсь лишний раз ему побольше внимания, даже дома когда сын, все-таки не лялька уже у нас, а появление в доме маленького всегда стресс для семьи, это все психологи говорят, но ведь справляемся , значит все прально делаем
syclon, ой а у меня прям теленок, чес слово, вот только бы возле него крутились, очень себялюбивый, потому и внимания много требует
KatЁnka-первая!привет-привет, щастливаяяяя, я тоже в декрет уже хочу
Пришла сейчас из жк, короче мне дали неделю сроку на исправление иначе-стационар, острый гестоз ставят, отеки, давление да я и сама плохо себя чувствую последнее время, так что на прием мне сказали через неделю, и если не исправим, то придется писать отказные и ругаться ну не могу я в больничку лечь, у мну же мужики с ума сойдут без меня, а я если сына один день не вижу, начинаю паниковать
KatЁnka-первая!, а они что еще не знают, ты на работу выходила после первого ребенка?
Zaraza, Вот ничего себе, надо себя на диету садить значит, а то и правда до гестоза недалеко.

Это видимо вторые беременности так протекают, в ускоренном темпе по набору веса.
Семицветик, ага, только мне не еду похоже ограничивать надо, а воду и соль, будем стараться
Zaraza,я ж из первого декрета еще не вышла! 3 года ребенкиных в ноябре будут))))
подгадала как я !!!!
KatЁnka-первая!, а разве если из декрета в декрет, 140 дней оплачивают больничного?
Много вы девчонки понаписали тут за день 🙂 Наталина, с пиночками тебя!!!! Дождалась наконец.  :рай:
KatЁnka-первая!, ну у нас точно срок один в один, я тоже на след. неделе оформлять документы все.
Гормоны одолели, сегодня вот с мужем поругались с утра пораньше. Через неделю свадьба у сестры, подарок не купили еще, вообще не готовились никак. Говорю давай на выходных, а у него др в воскресенье. Хочет все выходные на диване проваляться. Вроде и отстать бы мне от него, пусть отдыхает, а мне не нравится что он такой не активный стал :crazy2:
Panika, у нас ровно 1 неделя разница))
Zaraza, а я не знаю как они оплачивают....
и вообще сколько за второго сейчас "дают"??))))))))))))
KatЁnka-первая!, нет не неделя))) У меня сейчас 29 нед и 1 день. Разница по мес. и узи 4 дня)))
Семицветик
Zaraza, Вот ничего себе, надо себя на диету садить значит, а то и правда до гестоза недалеко.

Это видимо вторые беременности так протекают, в ускоренном темпе по набору веса.

я пока отстаю от первой Б по набору веса и окружности живота.. в прошлую +5кг было на этом сроке, а сейчас +3кг держится.. но я скачкообразно набираю, могу запросто за неделю 2кг прибавить)) без гестоза (отеков и давления), а просто вес так набирается :не знаю:
KatЁnka-первая вам обязаны оплатить по тарифной ставке 140 дней.

А я во вторую беременность совсем плохо вес набираю, уже почти 32 недельки а набрала всего 6 кг. Хотя ем прилично, не в чем себе не отказываю, особенно в сладком, и грудь у всех поправляется, а у меня похудела :sad:
ElenaTar, раньше не оплачивали, надо было хотя бна несколько дней выходить на работу, что б декретные получить, незнаю как сейчас
KatЁnka-первая!, чес слово сама незнаю, только по больничному предпологаю что оплачивают как обычный больничный исходя из стажа, а вот все остальные социалки сама незнаю
Вчера купила себе куртку, поехала в Модамама, кстати там верхнего вообще нет и в Торговом продавец сказала что тоже нет, вообщем в отделе Стайер в Набережном нашла себе классный пуховик, очень теплый и легкий, довольнючая, и совсем недорого за 3900, он не спец, но модель оч подходящая для бер и размеры все есть, так что большая проблема с плеч
Сегодня у меня в минусе вес на 1кг... :shock: мне так кажется еще хотя б один кг скинуть и в больничку не должны упечь, вроде водичка выходит из меня, ногам вчера вечером уже полегче было, начала пить почечный чай, а эуфилин мне прописали, но чет я почитала он ляльке сильно попадает, думаю мож пока без него обойтись?
Zaraza, Молодец, курточку себе прикупила и худеть начала.
А я вот заметила, что ем я не потому что голодная, а просто чтобы пожевать чего-нибудь и как теперь от этой привычки избавиться((.
Семицветик, я заметила особенно сильно возле компа жуюсь
Zaraza, Во-во и я тоже возле компа сижу и чтобы время не терять даром - начинаю кушать.
Zaraza
вроде водичка выходит из меня, ногам вчера вечером уже полегче было, начала пить почечный чай

почечный чай хорошо водичку выводит 🙂
А я худеть начала как отмечания празника кончилось 🙂))
Элен,  а мне того и надол, я ведь понимаю что ем немного, придерживаюсь в питании, а вес ползет, вот выведу водичку посмотрим что с весом будет, на данный момент от исходного набрала 3,6 кг, мне кажется 1 кг еще точно воды сидит
Я уже от исходного 6 кг. набрала. Так что  Zaraza, у тебя не предел.
Семицветик, при моем исходном лучше вообще не набирать 😀 о чем я и мечтала, предел себе поставила 8 кг за бер, больше мне ну никак незя
Zaraza, Ну в принципе конечно верно, у меня свой-то не сильно большой вес, поэтому мне позволительно побольше набрать наверное)).
Zaraza у меня год назад был такой случай, я в ФСС консультировалась должны оплатить оклад + рай. коэффициент, а на работу заставляют выйти чтоб им проще считать было.

Мне сегодня витамины бесплатно выписали и железо, наверное появилось в наличии в 3-ке, а то все только обещаниями кормили. Теперь получить надо съездить.
ElenaTar,Вау, и мне наконец рецептик на витаминки дали))))И тож в 3-ке))))
Правда тока на Элевит(Но и эт тож хорошо