Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 34 из 45
KatЁnka-первая!,у меня линеечка по последним м. , 14.03. А срок по узи считают от 18.03.
Да совпадений много 🙂 Если еще и в чгма вместе ляжем весело будет. :смеется: Мальчишку мы ждем.
Panika,не я ток в трешку! она в соседнем доме)))))
у нас тож мальчишка)))
Девочки а мне завтра кольцо ставить будут.  :shock: Сегодня на кресле смотрели, сказали воды со дня на день отойти могут, совсем низко лялька лежит. Страшно ужас....
ElenaTar, :shock: :shock: :shock:А кольцо что их сдержит да? И что это вообще такое то?. Больно нет?
ElenaTar,не бойся.Кольцо как раз поможет.Тем более не так много осталось)))
ElenaTar
Девочки а мне завтра кольцо ставить будут.  :shock: Сегодня на кресле смотрели, сказали воды со дня на день отойти могут, совсем низко лялька лежит. Страшно ужас....

ElenaTar, а почему так поздно решили ставить кольцо?
ElenaTar, А что на таком большом сроке еще и на кресле смотрят?  Меня так вообще что-то трогать боялись.
Или на обычном осмотре определили, что надо ставить кольцо?
Ой, а меня после первого приема, когда на учет вставала в 7 нед. вообще больше ниразу на кресле врач не смотрела  :не знаю: Если ничего не путаю, то в прошлую бер. меня до декрета все-таки смотрели пару раз
На кресле смотрят 2 раза, первый раз когда приходите и 2 раз в конце бер (30 нед.) так как идет повторная сдача всех мазков, бак. посевов на инфекции.
ElenaTar, действительно что так поздно?
Не поставили мне сегодня кольцо. Сказали сама ДОЛЖНА доходить до 38 недель. Сколько врачей столько и мнений. А воодбще ставят на таком сроке но редко. Со мной девочка лежит ей в 34 поставили. А меня отпустили домой и сказали пить генепрал. А на кресле в простой консультации не смотрели а в роддоме смотрят, сегодня даже с зеркалом смотрели. А не пошла бы в роддом так и не знала бы что угроза есть. Глядишь родила бы уже. :shock:
ElenaTar, ну ты аккуратней без резких движений и доходишь приспокойненько не чихай три носик 🙂))
ElenaTar,все хорошо будет! не переживай главное!!! даже если сейчас родить, то ребеночек уже выживет. Я как то до 30 переживала, а как 30 стукнуло, так спокойнее стало. Единственное что иммунитет у деток родившихся рано, хуже. Но уже выживет!!!))

Была сегодня на приеме. Первый раз меня Каган похвалила) 750гр за 2,5 недели! это я стала каждый день чернослив трескать)))
Уговорила ее увидеться в след.раз через три недели и сразу узи. поднадоело кататься туда сюда, итак 30.10 на свадьбу опять сюда ехать, причем в качестве головной машины)))) а сам фуршет будет (внимание!) в Голливуде!!! я в шоке немного))) в одно свое платье влезааю, правда оно выше колена, но одену свои компрессионные утягивающие черные колготы, думаю хорошо будет.
Ну а если празднование будет в стиле ночника, долго не задержимся))))

Panika, если не секрет, к какому врачу и анастезиологу в роддом ЧГМА пойдете? а то я  тоже хочу туда на КС, но не знаю к кому.
А можно я совсем обнаглею и попрошу контакты в личку? мне, конечно, еще не скоро, но хочется быть во всеоружии
Кузенька, я сперва сама схожу и уточню все. На КС к Пищальниковой хочу, ее контактов прямых нет, а вот анастезиолога есть ( но сперва у человека спросить хочется, можно дать или нет его тел., так как он не особо рассекречиваться хотел в мои первые роды. Там заведующая оч строго смотрела чтобы "мимо кассы" ничего не ушло). Так что я как доберусь до чгма отпишу 🙂
KatЁnka-первая!, рядом с моим домом развлекаться будете, у меня под боком Голливуд
МишкаПанда,уразвлекаемсиииии))))
с пузенем то таким!!! :2funny:
KatЁnka-первая!, а вы у Каган в Дельфине наблюдаетесь?
Panika, я понимаю, что надо у человека уточнить... все равно спасибо
Кузенька,пока не за что 🙂
Иррина
KatЁnka-первая!, а вы у Каган в Дельфине наблюдаетесь?

да

да

Понятно))). Я тоже в "Дельфине", тоже рожать в 3ку пойду, только я не у Каган.
Я наконец-то начала чувствовать, что я БЕРЕМЕННА! Живот вырос, и дает о себе знать, много не поешь, сидеть неудобно, пинается!
А еще 2 месяца ходить...
Быстро время летит, только ведь узнали, что беременны...
britannia, оно быстрее чем "летит".....
купила себе сегодня класснючее платье в Свитмаме, сходила на свадьбу, теперь буду дохаживать оставшиеся месяцы красотулей))))))
в штаны и комбез ващщще не хачу !!!
Девочки,кто в ближайшее время книжку пойдет подписывать в 7ку?
Bee,А что за книжка?
Мамульки, а у кого нибудь появились звездочки на животе?А то я ужо и не знаю что делать((((
Darustik, диспансерную
получила сертик)) можно идти записываться в роддом :angel:
syclon, умничка, ну как твое здоровье?
МишкаПанда, т-т-т лучше)) тонус остался, а вот схваток периодических уже нет)) думаю дома отлежусь, сегодня еще раз написала отказ от госпитализации
Darustik
Bee,А что за книжка?

Книжка беременной, с которой к гинекологу ходишь.
syclon, держись, береги себя больше!!!  От тонуса самое лучшее спокойствие  🙂
YaKa, с РОЖДЕНИЕМ сыночка!!! всё у вас будет хорошо, всё наладится!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
с каким весом родились?
Sycoin, спасибо! Правда в ноябрята мы не попали. Родились 29.10. В 12:00  В 35 неделек))  вес 2600, рост 46. Совсем малюсенькие))
YaKa, Поздравляю!!! Вы наверное еще в больничке? Или уже выписали?
YaKa, Поздравляю!!! Не такие уж вы и маленькие.  Как вы себя чувствуете?
YaKa
Sycoin, спасибо! Правда в ноябрята мы не попали. Родились 29.10. В 12:00  В 35 неделек))  вес 2600, рост 46. Совсем малюсенькие))
ну вот первый малыш из нашей компании уже на свет появился, здорово, поздравляю вас, как ваше здоровье, а точ то маленькие ну что ж вырастите, все маленькие рождаются вы чуток поменьше чем обычно, вам кесарево делали?
YaKa, поздравляю. Растите большими и здоровенькими 🙂
YaKa,поздравляю!!! Побольше молочка и спокойных ночей 🙂
YaKa,поздравляю!!!!! Не маленькие вы совсем.Все еще впереди,наберете еще быстрее всех)))