Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 35 из 45
Ух ты!!! наша темка "открылась" на малышей) кто следующий?))))

девочки! а  я заболела. Точнее вся моя семья( конкретно про меня: кашель лающий, голова трещит и слабость сильная. Последнее время моя нормальная темпа была 35, с утра все поднимаетсят потихоньку. Сначала 36, потом 36,4, и на этой темпе я ощущала все 38! пять минут назад было 37, сейчас опять 36,7
но я чувствую что вся горю...

я боюсь, девочки!!!!!!!
KatЁnka-первая!, врача вызвать надо обязательно. Пейте больше теплого морса, просто воды с лимоном. Если ингалятор есть, то ингаляции с физраствором. И скорое выздоровление настраивайтесь обязательно!
KatЁnka-первая!, я тоже думаю врача нужно, у нас папа чет немного недомогал два дня но сейчас вроде все наладилось, грешу на бассейн в субботу а после него мороженное поели, очень надеюсь что это не вирус
врача - какого??? и где его взять? скорую чтоли вызывать? не люблю я их...
вы скажите опасно нет болеть на позднем сроке? или кроха уже защищен?
KatЁnka-первая!, участкового терапевта. Звонить в поликлинику по месту жительства.
у меня еще ломит сильно промежность, с кровати встать сложно...
косточки маленькиие которые ноги с телом соединяют)
давит видимо матка...

калекой такой себя очучаю
KatЁnka-первая!, давно себя ею ощущаю тоже ломит промежность и лобковую кость, лялик последнее время прям затихла, оч мало шевелится, к чему бы это вроде срок еще не такой большой
Я когда в августе болела мне тоже врач, ингаляции делать сказала, так вот я этими ингаляциями инфекцию внутрь протянула и бронхит заработала, антибиотики потом пить пришлось. В итоге я спасалась молоком с медом и маслом горячее и под одеяло, но это только без температуры можно, а то  еще сильнее поднимится.
ElenaTar,вот я тоже настороженно к ингаляциям отношусь, т.к. ниже опускается болячка.

темпа 37,1 но чувствую себя получше, хоть голова не так трещит

каган сказала теплое питье и никаких противовирусных, они все запрещены беременным.
странно, а в аннотациях не пишут что запрещены, я вот оцилококцинум пью и оксолиновой мазью пользуюсь. Сын на выходных заболел, а меня вроде пронесло т-т-т.
оцилококцинум и оксолинка это по моему единственное что разрешено. я тоже пью.
тока толку не вижу
ингаляции нельзя делать в острый период, особенно, когда температура - ни детям, ни взрослым
Паровые конечно нельзя, ультрозвуковые вроде не запрещают, а даже  наоборот.
Я сейчас сама заболела, ладно хоть темпы нет. Толкьо кашель мучает и сопли.
Девочки, может вы в курсе, мне рожать  вот вот, как думаете если я болею меня примут?
Я сейчас стараюсь усердно лечиться,к ак же это все не вовремя:9
Grausniza, примут, только положат на первый этаж в инфекционное отделение. Со мной девочка лежала у нее сегодня плановое кс должно было быть, а она заболела. Ее перевели на первый этаж и пока КС отложили.
YaKa, поздравляю!!! Как назвать хотите? Ты в каком роддоме - на Темирязева?

Всем беременюшкам - не болеть!!!!
YaKa, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!
Вы вовсе не маленькие, очень даж крепенькие!
Желаю Вам молочка-целебного, ночек-тихих и не хворать!!!!!!!!
Девочки лечитесь и не болейте!!! Если температура сильная, то лучше бы конечно терапевта вызывать 🙁
Uma, если ты имеешь в виду под ультразвуковыми те, что раствор распыляют, то их тоже нельзя, мне врач говорила.
Хммм...А мне очень рекомендовали. Вот уж действительно сколько спецов столько мнений.
ага! это и пугает(((

сегодня у меня добавлся насморк с заложенным носом (кстати мне сказали что нельзя беременным быть с заложенным носом, ребенку кислорода меньше будет доходить, ерунда или правда???)
темпа 37,1 но чувствую себя как в 39
лицо горит, все болит, охххххххххххххххххххххххх
KatЁnka-первая!, мне с носом хорошо ринофлуимуцил помогает, ЛОР говорила, что его можно беременным, у меня он в запасе всегда лежит
Uma
Хммм...А мне очень рекомендовали. Вот уж действительно сколько спецов столько мнений.

я так поняла, что все процедуры а-ля физиотерапия можно только после снятия острого состояния.
KatЁnka-первая!
сегодня у меня добавлся насморк с заложенным носом (кстати мне сказали что нельзя беременным быть с заложенным носом, ребенку кислорода меньше будет доходить, ерунда или правда???)

KatЁnka-первая!, абсолютная правда!
вчера темпу 38 сбивали обтиранием водкой, сбили. обошлась без лекарств.
сегодня лучше мне! темпа 35,2)))
KatЁnka-первая!, молодец!!!
пасиб)
мне мелкий ваще не дает перед компом сидеть))) мои позы при этом:
- на кровати, бук на коленях, за спиной куча подушек
-на кровати боком, бук передо мной, под боком подушки.
Так вот в первой позе я просто устаю, а во второй он ТААААААААК начинает пуз мой выпирать, что аж дыхание захватывает.
Девчат! такой вопросик - а как у вас с секесом дела сейчас обстоят???
у мну никак( после возбуждения по бокам снизу болеть начинает, страшно.....
KatЁnka-первая!, тоже никак, просто ничего не чувствую, папа бесится, а чтож поделаешь, немного осталось, хотя тонуса в это время нет, кстати больше похоже на боль в связках, это не страшно, но неприятно
KatЁnka-первая!, матка напрягается, неприятно, неудобно и уже страшно..., соответственно стараемся пореже, муж сейчас относится с пониманием.
Хотя буквально месяца полтора назад на этой почве даже поругались, взбесило меня, что, казалось бы, сознательный человек, понимающий, а туда же - видите ли обиделся, что я отказалась, якобы симулирую (хотя никогда этого не делала). Я разозлилась и взбесилась до жути, из принципа с ним перестала разговаривать вообще - 3 дня так жили, молча, хотя по нему видела, что на следующий день был готов помириться, но все равно не видела его в упор. Дошло. Больше мне таких выкрутасов не устраивает. Вот до чего мужики народ все-таки примитивный - ощущение иногда, что все мозги внизу тусуются, как в известном анекдоте.
У нас тоже дела с этим плохи - мне не хочется. А папа наш все ходит да круги нарезает вокруг меня, нравятся блин ему пузатые )). На меня обижается из-за этого, понимания в нем мало, мозги и правда где-то не там кучкуются)).
у мну не лезет- толи не хочет, толи устает- реально проблем дома и так хватает, толи боится.. я кста бы не против, хотя страшновато с моим тонусом..
syclon, тебе то уж точно
у меня тож у моего свистнула крыша на этой почве.))) Прямо как с ума сошол постоянно надо ему до беременности сроду аткого не было))) Ну пока отворот дала своему . Пусть отдохнет пару недель. Чет больно было последний раз((( Дак дерганый весь ходит
Я у врача даже интересовалась по поводу сексуальной жизни во время беременности...
А мне в связи с тем же тонусом врач сказала - смотри по самочувствию, но не злоупотребляй... 😉
Но сама тоже побаиваюсь, потому что после в связи с напряжением, как-то тянет внутри неприятно((( Муж с пониманием относится... Даже сам за меня переживает!
МишкаПанда, с декретом и 30ю недельками!! 😉
вы хоть подпускаете мужей, а я как забеременела - так не могу и не хочу секса. Благо муж понимает
а у меня муж понимающий был во время беременност мне в 23нед кольцо поставили и всё))) Счастье было только через месяц после родов))Но зато какое СЧАСТЬЕ,он так сиял!!! :2funny:
ЮлияМ,во второй половине беременности у многих проявляется желание)))
Подождем - посмотрим.