Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 36 из 45
Ох, девчонки.
Ужасы какие про своих пишите.
У меня похоже обратная проблема)))
1. Мой постоянно пугается от того, как живот начинает ходуном ходить)))
2. Мне только после секса удается заснуть, видимо мелкого ЭТО укачивает)))
3. Врач тоже рекомендовала не злоупотреблять, но что это значит не объяснила)))И на раннем сроке от тонуса тоже только такая разрядка и спасала, сначала запретили, потом я на стены лезть начала))))Разрешили разок.....после разкаааа тонус начал сходить....
Видимо ЭтО должно происходить и в самом деле не просто по состоянию, но и по организму!Что одному лекарство другому.....
А меня вот интересует, может кто-то знает, у мужа простуда соскочила на губе (что является временным поводом отказа от интима)..., сколько желательно воздерживаться от нежностей в таком случае?????????????
И еще, кто знает, Шумаков Ю.А. спм роды принимает, или только узи занимается?????????????
syclon, Оль спасибо, причем странность у меня на ДО другая линеечка иона показывает 29 и 6 дней, естественно что я не ошибалась и все поставила верно, а декрет пойду 10 оформлть это была моя личная просьба к Г. у меня отпуск по 9 число включительно
А я бы вроде как и не против секса, да вот муж боится теперь 🙂 А на него взглянешь, аж до слез. У меня всю бер. желания не было, а тут что то прям приперло. Он у меня "голодный" ходит почти  всю бер., мне уже его самой жалко. :cry: Так теперь он от меня отбрыкивается, не хочет чтобы раньше срока родила. :смеется:
сколько сразу ответов)))) :2funny:

Darustik
2. Мне только после секса удается заснуть, видимо мелкого ЭТО укачивает)))

:2funny: :2funny: :2funny:
оригинальный способ)))))

А моего напрягает что типа там ребенок, и что морально сложно ему.
Да и мне самой, когда живот ходуном ходит, и муж тут же) точнее там же)))
выход - секс без проникновения
но как то вообще нет настроя на секс
Я тоже не против "пошалить". Реально, иногда только это заснуть помогает. Правда муж часто уклоняется, пугает его мой живот))) Правда на фоне секса живот напрягается, но после - раслабяется. Так что думаю, в меру - не страшно))))
Мне ваще до слез смеху было. Когда мой заявил что боиться меня. Это после первых шевелюшек)). Грит как же я типа тогось а он там шевелиться))) Я грю ага как схватит тя за письку то :2funny: :2funny: :2funny:Щас уже не боиться))
а моему тоже "и хочется, и колется". но терпит. говорит, что главное пока ребенок, а он подождет. ведь секс тонизирует матку, а это не к чему в нашем положении
чувствую,  что он потом оторваться надеется...  🙂
Наталина, :2funny: :2funny: :2funny:
ага и открутит что б конкурентов не сделал :2funny:
МишкаПанда, :2funny: :2funny: :2funny:Ань я ему счас уже нервы щекочу на 2 ре замахиваюсь. Глаза у мужика по 5рублей. Ты грит 1 не родила еще))) А сам в шоке долгом пребывает))) :uglystupid2:
Наталина, ну учитывая, что по-хорошему после родов еще 8 недель воздержания нужны, а потом еще с полгода  совсем не до секса, то отрываться супругу твоему не скоро :смеется:
как и моему кстати :2funny:
Uma
Наталина, ну учитывая, что по-хорошему после родов еще 8 недель воздержания нужны, а потом еще с полгода  совсем не до секса, то отрываться супругу твоему не скоро :смеется:

да, уж вот когда совсем ничего не хочется и не можется, так это после родов  :crazy2:
Элен,Че прям там все так жутко(( Что совсем совсем да?(((((((((((
Наталина, Да все будет замечательно))
Только во время беременности шансов на секс все-таки больше.
Наталина

Просто времени совсем нет))). То одно, то другое.
Элен
Uma

Да, это точно. Я после родов еще долго не могла, не хотела, некогда. Какой-то переворот в сознании, мне казалось, секс - это противоестественно, отвратительно и больно...
да, уж вот когда совсем ничего не хочется и не можется, так это после родов  :crazy2:
Наталина, мне после родов прям страшно было и когда через месяц попробовали было как-то больно наверное только через два востановилось все, а по поводу что некогда, нам стало до себя когда сыну исполнилось уже три года и мы как-то почувствовали что не только родители, но еще и муж с женой, но у нас сложная ситуация ребенок оч беспокойный орал по ночам(и до сих пор плачет) да еще и спит в нашей кровати, тут уж не до любви
Девочки у кого молозиво уже пошло, у кормящих понятное дело вовсю все идет, а вот кто давно первого ребенка закончил кормить, я точно помню с Саньком только перед родами началось, а сегодня утром встала прям капельки видно, на сосок надавила оттуда чуток прям сильно белого и немного прозрачного, ровнехонько в 30 прибыло.
Эхъ девочки какие вы все сознательные..а я мужа на голодном пайке держу.Я сама ну никак не хочу.А даже если хочу-мне страшно.Вот как страх побороть?
ох а я хочу, сны уже эротические снятся :crazy2: это меня муж на голодном пайке держит- типо нельзя, терпи :knuppel2:
после родов- ага у меня тоже бзик был прям отвращение было((( но мы оба жутко с неспокойным ре уставали, так что мужу тоже ничего не хотелось.. у меня желание только через полгода после родов вернулось, почти в это же время и менструация вернулась- вообщем медовый месяц потом был))) что даже решили на второго пойти :смеется:
Наталина

Соглашусь с девочками, что примерно с полгода особо и желания не было, элементарно выспаться хотелось. Ну и более неприятный момент - просто больно было первые разы, и страшно, что где-то там шовчики разойдутся. Прям так скажем не до удовольствия
МишкаПанда, у меня молозиво появилось и грудь здоооровая (из двойки балконета!!! вся вываливается, а в обычном состоянии едва единица).
и у меня грудь с ума сошла, заколебалась уже лифчики покупать. сейчас она плотная и почти такая как при полнющей молоком.
молозиво выделяется с самого начала Б. как грудь начала расти так и поперло все.
у меня оно в виде белых точек, в местах где молоко выделяется, оно выделяется и засыхает, так я его ногтем тихонечно убираю.

уже не помню про секс после родов, но с кс проще))) ни швов, ни разрывов, все такое же узенькое и как и раньше))))))))))))))
МишкаПанда, у меня оно какое то желтоватое... и недель с 22х наверное...
KatЁnka-первая!
уже не помню про секс после родов, но с кс проще))) ни швов, ни разрывов, все такое же узенькое и как и раньше))))))))))))))

вот у меня как раз после родов ощущение было, что там срослось все напрочь, и такоооооое уууузенькое стало, что было страшно
KatЁnka-первая!, твоему сынишке 3 года сегодня? поздравляю вас  :пятачок с шариком:
МишкаПанда,пасиб)))
Элен
KatЁnka-первая!

вот у меня как раз после родов ощущение было, что там срослось все напрочь, и такоооооое уууузенькое стало, что было страшно

У меня также. Да и при кормлении грудью по другому гормоны вырабатываются, поэтому там все сухо.

Молозиво выделяется уже недели 3.
Девочки, а я вычитала, что для того, чтоб быть готовой к родам с 36 недель - регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам.
я думала одна с молозивом мучаюсь. у меня деваньки не просто капельки, а бежит и причем сильно, разводы огромные на сорочках и лифчиках, хоть счас переходи на прокладки для груди 🙁
syclon
ох а я хочу, сны уже эротические снятся :crazy2: это меня муж на голодном пайке держит- типо нельзя, терпи :knuppel2:

У меня тоже самое, уже с ума схожу, никогда такого не было.

А молозиво неделек с 20 выделяется. Я давно где то читала что его немного выдавливать, смазывать им сосок и оставлять высохнуть, тогда соски трескаться не будут при кормлении грудью. С первым так и делала и с сосками проблем не было, уж не знаю с этим связано или нет. 

ElenaTar, А я читала что давить нельзя ниче при беременности... Девочки да оно должно быть желтого цвета или это не нормально?
Yangorod, почему нельзя? С чем это связано? У меня оно прозрачное, желтоватого цвета.
я недавно закончила кормить, так у меня в одной груди ничего не выделяется, а из второй если надавить то молоко а не молозиво..
ElenaTar, наверно чтобы роды не вызвать, стимулирование сосков уровень гормонов поднимает.. мне на родах крутили соски, чтобы схватки не затихли :idiot2:
Иррина
Девочки, а я вычитала, что для того, чтоб быть готовой к родам с 36 недель - регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам.

Я тоже к мужу приставала, говорила давай шейку к родам готовить, а роддом в это время на повывке был. Муж после наших подготовок уснул, а я всю ночь со схватками промаялась)). Утром к счастью все затихло и больше мы не экспериментировали))
Вчера к врачику ходила. С 16 ноября в декрет отправляют  :ура:
Элен, ну совсем немного осталось, я сегодня больничный взяла, ураааа
Я тож сегодня на Черкасской в роддоме была УЗИ делали  ставят вес 2200-2300 и 48см, так и не хочет ляля вес набирать :sad:
ElenaTar,Леночка узи может ошибаться. Родишь и тогда уже будет понятно. Ты заранее ляжешь в 38? Или ждать будешь дома? Когда те ПДР?
ElenaTar, меня в первую беременность мучили маленьким весом ребенка, именно на таком сроке. В итоге родился 49см  2950гр. В первый месяц набрал 2 кг, во второй 1,5 - все без прикорма. И рост тоже в норму пришел быстро.
Они же все равно с погрешностью все видят на узи. Не переживайте!
Я тоже сегодня декрет оформляла! Снова кучу направлений на анализы дали - прям жуть сколько... Видимо, чтобы не так скучно дома было в декретном отпуске)))