Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 37 из 45
Я думаю что узи 3 раза подряд ошибаться не может.
Uma я знаю что после рождения они быстро набирают и догоняют свой вес, но дело не  только в весе у меня сынишка родился с ЗВУР и сейчас тоже прогнозируют. Не очень приятная штука.
А ложиться не знаю когда буду муж пораньше меня запихивает, только бы при мне говорит не началось, страшно ему видите ли... А лежать там конечно не охота. С другой стороны если без него начнется куда я сына дену, ко мне оперативно приехать ни кто не сможет, даже не знаю.  
Девочки! А у меня живот трещит!!!
реально!!!
я сейчас прям напугалась!!!
Малой  выпятил мне чтото под желудком, и такой треск случился! прям громко!
я и раньше замечала звуки от шевелений, типа треска или бульканья, но не настолько громко как сейчас!!!

завтра или послезавтра на узи иду. А еще мне уже декретный начислили, завтра получаю.
KatЁnka-первая!
Девочки! А у меня живот трещит!!!
реально!!!
я сейчас прям напугалась!!!
Малой  выпятил мне чтото под желудком, и такой треск случился! прям громко!
я и раньше замечала звуки от шевелений, типа треска или бульканья, но не настолько громко как сейчас!!!

завтра или послезавтра на узи иду. А еще мне уже декретный начислили, завтра получаю.

"Веселые" ощущения!
Я вот вчера очень напугалась тоже, думала пузико мое просто порвется, мне малышка так сильно в области пупка давила... прям казалось, щас треснет 😉
ElenaTar, поднаберет еще малыш не переживайте! Нам тоже говорили маленький ре, вес не набираете 🙁 вчера на узи сходила результат: ре + 500-600г за неделю набрал!! Еще и петлю развернуть смог, у врачей глаза на лоб от удивления повылазили. Сейчас уже 2400 весим, я вот теперь боюсь если он еще много наберет то "порвет" меня 🙁
Завтра на прием. Пойду со след.жалобами:
1. Вот этот треск, щелчки..
2. Постоянные боли в промежности. Я уже понять не могу, кости это или не кости, встать с кровати не могу, и первые шаги трудно сдлеать. Больно все там.
3. Сегодня еще добавилось - стою - и резкая резь в промежности и тут же проходит. И так несколько раз. Я аж рукой непроизвольно хватаюсь, надавливая.. Так почемуто легче...

чето чем старше срок тем развалюшней себя ощущаю...
в тот раз такого не было.
резь была, помню.... но как то тоже не такая дикая!
Треск это вообще, конечно 🙂. Хотя у меня тоже порой такое ощущение, что если доча еще чуть чуть надавит, пупок развяжется. И по моему, она опять перевернулась и лежит головой наверх...Завтра на узи к Сафронову. Что скажет...
KatЁnka-первая!,Иррина, нда уж, ощущения, у меня тоже кости болят и промежность ломит, а еще иногда вокруг матки резкие колющие боли
KatЁnka-первая!, мне тоже вторая бер намного тяжелее дается, мама говорит возьми себяв руки тебе еще долго ходить, я ей отвечаю что если б могла то взяла бы, а так не получается, тяжкоооо
ну я все равно считаю обе свои беременности беспроблемными! в тот раз на дневное клали меня только чисто чтоб от работы отдохнуть, а в этот раз ни разу ТТТ
KatЁnka-первая!,у меня точно такие же боли в промежности((( Читала что похоже симфизит,при этой бяке кс обязательно,иначе во время родов кости сильно могут разойтись.А еще у меня бывает,что в постелеи я повернусь и точно такая же боль..брр..В воскресенье я вообще ходить не могла,так больно было.Я тоже рукой хваталась и как то легче казалось..
Девочки у вас срок то уже ого го!!! A я сейчас как развалюха,ужас(((
ольга юрьевна,вотя  тоже перевороты с боку на бок с трудом делаю...
а живот у тебя большой? сколько срок?

а кс мне итак светит)
А я что то боюсь в род дом сдаваться 🙁 Чем ближе срок тем больше меня подтряхивает, через 3 недели сдаваться уже.
KatЁnka-первая!,живот еще не большой,срок идет 20-я неделя.Сегодня пойду на прием,тоже раскажу про эти боли.А то уже иногда прям плакать от этой резкой боли хочется.Правда сейачс немного полегче,я просто стараюсь потихоньку и ходить и поворачитваться.
А еще меня запоры замучили..Транзипег не могу пить,в животе такая революция начинатся,просто ужас.. И живот мне кажется от этого,то большой,то когда запоры отпускают-вроде и неочень большой.
ольга юрьевна, ешь каждый день чернослив! тока кипятком его ошпарь обязательно!
мне помогло.

Panika, как через три недели??????? мы ж почти ровесники!!!!! как???? уже????????????????
меня на 39-ой в плановом порядке хочет Каган класть.. если раньше не начнется само...
А у тебя тоже КС?
ольга юрьевна, я заметила что у меня запоры еще на фоне переживаний сильных бывают. В больничку вот недавно попала, так снова 4 дня стула не было, хотела уже дюфалак принимать. А домой вернулась и стул тут же нормализовался.
Panika,от пищи еще зависит очень. Больше пить и больше овощей фруктов. Активиа тоже хорошо слабит.
KatЁnka-первая!, да мне кс планируют, мальчишка крупненький для меня идет, потому сказали чтобы за пару дней до 38 легла, дольше ходить не дадут, за шов боятся, да и я боюсь боли то не проходят.
Panika,а сейчас какой срок?
Блин че я к тебе пристала? че удивляюсь то???
у меня у самой идет 34-ая, у тебя почти на недельку больше, и твои 38 как раз через 3 недели и есть.
мамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мне активия не помогала совсем 🙁 Кучу народных перепробовала все бесполезно было, дюфалак 5 дней пропила и норма, а тут с преждевременными увозили опять началось. Ладно хоть дома все в норму пришло. вот что значит родные стены :смеется:
Сейчас 34 недельки, 35 идет 🙂
KatЁnka-первая!,придется видимо на чернослив перейти,а то в животе все давит.А самое противное,что потом все ранво тяжело в туалет ходить.
Panika,ну тоже такое может быть.Ой девочки,как здорово!!! Скоро совсем уже своих малышей увидите.)))
А меня моя звезда так ипинывать стал(а).Силенок что ли набрался? Причем порой так пинается,что я уже задумываюсь, а не двойня там у меня? :смеется: Потому что одновременно со всех сторон пинки.
KatЁnka-первая!
2. Постоянные боли в промежности. Я уже понять не могу, кости это или не кости, встать с кровати не могу, и первые шаги трудно сдлеать. Больно все там.
3. Сегодня еще добавилось - стою - и резкая резь в промежности и тут же проходит. И так несколько раз. Я аж рукой непроизвольно хватаюсь, надавливая.. Так почемуто легче...

У меня тоже самое так это варикоз там, боли от того что вены выдавливаются когда принимаешь вертикальное положение и лялька давить начинает. Тоже рукой держу так легче. А еще ноги собрать вместе не могу, как будто что-то мешает, так и хожу как медведь с ноги на ногу переваливаюсь.
Мама моя дорогая,а что со мной дальше то будет??????
ольга юрьевна, у всех индивидуально все 🙂 К пинкам привыкайте 😉 он же не только руками или ногами пинается, может и разом и рукой и ногой дать 🙂 У меня промежность не болит, зато тренировочные схватки как настоящие через день бывают, каждому свое 🙁 радует что это лишь в конце бер.
Panika,так я рада что пинается,просто счастлива)))Позавчера видимо поворачивался,так больно даже было.
Меня эти боли донимают в промежности и запоры.Но ничего,потерплю)))
А как ты отличаешь преждевременные от настоящих?
я чето совсем не помню ничего...
Я тоже с туалетом почти не дружу((, сейчас еще свечи Виферон ставлю, дамала хоть они тоже как-то посодействуют, но нифига.
KatЁnka-первая!
А как ты отличаешь преждевременные от настоящих?
я чето совсем не помню ничего...
Меня это тоже интересует, а то 2 вечера подряд уже готовлюсь рожать))))
тренировочные идут не постоянные, т.е. интервал между ними то 10 мин, то 15, то 5 мин. и так около часа двух. А "настоящие" интервал постоянный и начинает уменьшаться ( н-р: через 15мин., потом через 10 и так далее по убывающей). У меня вот вчера думала настоящие прихватили ( сперва через 20 мин, потом через 15, а потом через 5 мин.), все говорю мужу рожаю. У него глаза вылезли от испуга :shock: :-D, а потом интервал расти в + стал, опять через 15 мин, потом через 20 уже и прошли совсем :uglystupid2:
У меня кстати,  боли в животе были, когда были запоры. А как исчезла проблема - исчезли боли в животе. Давит наверное кишечник.
Девочки, в в роддом записались? Я сертификат сегодня получила, наверное пора место забивать)))?

Panika
тренировочные идут не постоянные, т.е. интервал между ними то 10 мин, то 15, то 5 мин. и так около часа двух. А "настоящие" интервал постоянный и начинает уменьшаться ( н-р: через 15мин., потом через 10 и так далее по убывающей). У меня вот вчера думала настоящие прихватили ( сперва через 20 мин, потом через 15, а потом через 5 мин.), все говорю мужу рожаю. У него глаза вылезли от испуга :shock: :-D, а потом интервал расти в + стал, опять через 15 мин, потом через 20 уже и прошли совсем :uglystupid2:

у меня настоящие не регулярные были :crazy2: вот и пойми их.. благо я в роддоме уже была, а то бы так и родила дома думая что тренировочные
Семицветик, глицериновые свечки есть. Специально под это дело. Но мне только транзипег помогал.
Panika
тренировочные идут не постоянные, т.е. интервал между ними то 10 мин, то 15, то 5 мин. и так около часа двух. А "настоящие" интервал постоянный и начинает уменьшаться ( н-р: через 15мин., потом через 10 и так далее по убывающей).

а у меня тренировки были только изредка и нерегулярные, ну а уж настоящие было ни с чем не спутать, плюсом пробка слизистая отошла
Uma, Я сегодня винегрета наварганила, для борьбы с этим делом)).
Если что тогда в аптеку побегу, просто не охото там лишний раз светится, заразу цеплять.
Я сходила на УЗИ к Мещерякову. Лялька уже 2300 г. Мне кажется доча на этом сроке была чуть меньше. Что-то кровоток ему не понравился, отправил на доплер дополнительно на субботу. Хотяв заключении написал, что все ОК.  Наверное, перестраховка.

Слава Господу, у меня ничего нигде не болит. С туалетом проблем нет. Только живот огромный, поэтому тяжело
Семицветик
Uma, Я сегодня винегрета наварганила, для борьбы с этим делом)).
Если что тогда в аптеку побегу, просто не охото там лишний раз светится, заразу цеплять.

Винегрет - штука хорошая).
А я все таки купила свечки глицериновые))) поставила...жду.
И про боли в промежности,врач сказала,что надо кальций пропить,и мышщы слабые.защемляют уретру,вот поэтому таукие ощущения как при боли в мочевом пузыре.Купила кальций посмотрим поможет или нет.
Ой свечки глицероновые какая красота!!! Мне аж дышать легче стало)))
ольга юрьевна, так быстро помогло? 🙂
У меня кажется тоже проблемы начались, железо дополнительно стала принимать, кишечнику это не очень понравилось...
Элен,быстро!!! Может у меня там уже все так запущено было :смеется:Но правда мне так легко стало,буду теперь только свечки ставить.
ольга юрьевна,Про узи то спрашивала? Когда следующий прием назначила?