Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 6 из 45
У меня было ровно 6 недель от ПДМ, а УЗИ тоже самое показало))
Nyla, я на след неделе схожу после экзамена, у меня будет 7 от последних мес
Zaraza,  😉
Девочки кого-нибудь тянет на определенный продукт? У меня в первую беременность не было такого. А сейчас, в начале на томатный сок, видимо потому что соленый)) Потом стала картошку в любом виде есть, ну кроме сырого)) Затем были свежие огурцы с солью, а сейчас мандарины. За неделю наверное килограмм 8 съела :lol:
Nyla вы бы с мандаринами поаккуратнее, вроде как нельзя их же много, аллерген сильнейший.
Zaraza, ну, если не боитесь УЗИ - то сходите.

Но оказывается не одна я УЗИ остерегаюсь, разговорилаь с одной беременюшкой. Она мне "Ой, я тоже стараюсь отвертеться от необязательных УЗИ. Ребеночек от ультразвука так корчится, не знает куда спрятаться."

Nyla, меня ни на что не тянет. Разве что только поспать)))

Жутко не нравятся как и в прошлую беременность запахи варящегося мяса((( Беее(((
Panika
Nyla вы бы с мандаринами поаккуратнее, вроде как нельзя их же много, аллерген сильнейший.

Кисленькое, вроде бы, от токсикоза помогает)))
Вот я и покупаю кисленькие, лучше чувствую себя))
я гранатовый сок с 1ой недельки от зачатия пью, от токса тоже помогает, но вообще оочень просто хочется его... тоже кисленьким спасаюсь.. а еще 3дня назад в 11вечера захотела селедки копчененькой, все магазины оббежала все закрыты(( а с утра уже не хотела рыбки, хотела пиццы :uglystupid2:
на учет пойду в 8недель вставать, муж в отпуск как раз пойдет и я спокойно могу по врачам и анализам побегать
Меня тока на фрукты тянет и еще сок и мясо, больше ничего мне не хочется от пряного и копченого и прочей фигни воротит
syclon
я гранатовый сок с 1ой недельки от зачатия пью, от токса тоже помогает, но вообще оочень просто хочется его... тоже кисленьким спасаюсь.. а еще 3дня назад в 11вечера захотела селедки копчененькой, все магазины оббежала все закрыты(( а с утра уже не хотела рыбки, хотела пиццы :uglystupid2:
на учет пойду в 8недель вставать, муж в отпуск как раз пойдет и я спокойно могу по врачам и анализам побегать

На гранатовый меня тоже тянуло. О пицце недели 2 мечтала, а когда наконец купила...уже не хотелось))
девочки, пожвлейте меня, хочу вам пожаловаться... ходила вчера сдавать анализ( один последний остался на В У И . А мне эта тетенька вену проткнула. я ей об этом сказала, а она мне: видишь, кровь не набирается, не проткнула. я до нее даже не дошла!.    а у меня такой синячина на руке , как наркоманка прям. так больно было, аж плакала вчера-апервый раз у меня так!
olsin, жалко мне тебя, тетку надо гнать из больнички если не умеет процедуры делать, у меня всегда в вену попадают без проблем они все наруже, одна медсестра назвала их "мечта наркомана"
Вообщем такой вопрос назрел конкретно незнаю сюда ли, но это ведь тема общения на свободные темы? Девоньки как с мужьями у вас обстоят дела и с интимом естессно, я вот совершенно ничего не хочу, прям аж от одной мысли подташнивает, а муж наоборот все время тискает меня а мне прям неприятно это, ну эт ведь дело гормональное, муж хохочет о том что запретный плодж и т.д. а мне то что делать?
Zaraza, такая же проблема с мужем. Нашла себе отмазку " Тебе что важнее здоровье ребенка или же удовлетвориться?" :tickedoff: Срабатывает пока :ой засмущали:
Panika, именно на это мне и говорят про запретный плод
Ему конечно не пофигу но как он говорит "Спокойно мимо не получается пройти" а мне не в радость теперь, вот обидно, раньше то его отношение нравилось а теперь психую и дергаюсь на него в принципе по пустякам
Что то у меня ощущение что я совсем не беременна, никаких признаков, живот только маленько бывает тянет и все, ни тебе тошноты никакого токса, вес стоит пока на месте, из набранного получилось 2 кг убрать и еще в планах два, есть вроде теперь не так сильно хочется
Zaraza, это гормоны играют) все пройдет и устаканиться нужно лишь немного подождать 🙂
в интимном плане у меня всё с точностью наоборот(( и впрошлую Б также было- я хочу, а он боится ребенку навредить(( вообще порой на стенку лезу.. сны эротические снятся постоянно- ладно уж потерплю не привыкать... в прошлую Б вообще 6месяцев во время Б воздерживалась (угроза была) и 6месяцев после (швы болели).. лишь бы ребеночек здоровенький был))
syclon, у меня у подружки так было, правда  она не воздерживалась там бер нормально протекала, но я всегда удивлялась игре природы
У меня до 12 недель вообще никакого желания не было, а потом как-то нормально стало.
У меня как у syclon тоже либидо только возрастает, причем со сроком беременности. В прошлую беременность (особенно в конце) муж от меня прямо прятался. Прямо наывязчивое желание было))) Наверное, кровь к половым органам приливает)))
ТА Ещe МАМА, У меня тоже нарастало, но только с 12 недель почему-то.
Кошка на облаках
Девочки, держитесь! Тоскикоз, как и сама беременность - временные явления  😀

хорошо сказала)))))
У меня пока в интимном плане желания никакого, посмотрим что будет дальше.
Завтра пойду пытаться встать на учет в жк не по прописке и не месту жительства, хочу все таки пораньше раз уж решила в чужую жк пойти, а то потом меня в 12 недель вообще пошлют куда подальше
Zaraza, а в какую ЖК решила идти?
syclon, в 8 на Ленина 3, вообще то я к Котина отношусь но туда меня не загнать ни за какие коврижки, самая ужасная жк в городе
У меня уже животик округлился))
оооооооооооо! в интимном плане мы с syclon похожи! и сны и хочушки всякие. у меня муж тоже за ляльку переживает и все такое прочее...

а животик мой уже все замечают. я еще после первых родов до идеальной фигуры килограмм 5 не дошла... ничего с двумя каааааааааак похудею- красотка буду. :smitten:
У нас в первую беременность нельзя было, так к концу мне тоже сны снились. А сейчас желания нет из-за постоянной тошноты, уже помираю от токсикоза((
В понедельник иду на прием, что то странно в последнюю неделю шов прихватывает 🙁 Посмотрим что скажут.
Panika, потом расскажешь 😉
Сейчас варю бульон на суп, тошнит безбожно звонит муж и спрашивает "Как дела?", я ему "тошнит кошмар просто" и тут такое :idiot2:... он спрашивает на полном серьезе "С чего это" я трубку положила, ну их на фиг мужиков только нервы мотать умеют :uglystupid2:
Zaraza, он пошутить наверно хотел 😉 я спокойно отношус к шуткам, хотя муж тоже говорит что обидчевая стала- не знаю за собой не замечаю)) токс тоже замучил- не готовлю теперь совсем, а когда муж готовит ухожу в комнату и под одеялом дышу- запахи сильно чувствую((
syclon, нееет если я говорю на полном серьезе так и есть, просто он звонит для "галочки" и не вникает на самом деле кому и зачем он вообще звонит, хотя я особо на его звонках не настаиваю :не знаю: и что-то от фонаря начинает говорить, я всегда стараюсь отключиться это его в чувство приводит
Когда у меня был токсикоз, я тоже не готовила, но сейчас он прошел! перестало тошнить от голода!
ура!
Встала на учет, к Каган. Всё понравилось! Взяла мазки, а в понедельник на кровь ехать.

Меня тоже  от готовящегося бульона тошнит. Но готовить больше некому(((, а семью кормить надо.

Узнала сегодня в "Дельфине" йога для будущих мам. С 26-й недели. Пн, ср. 15-30. 400 р. занятие. Цена меня очень удивила. Очень дорого показалось. Даже страшно посчитать сколько за мес. выйдет(((
ТА Ещe МАМА, Я тоже должна готовить и никто меня от этой повинности не освободит, а по поводу занятий для бер незнаю почсему но мне они всегджа казались глупыми, родила я первого ребенка без этих занятий и второго буду без них рожать
Zaraza, я вообще то спортивный человек. Стараюсь чем-то постоянно заниматься. В первую беременность ходила на фитнес для беременюшек и в бассейне плавала. Пока никаким спортом не занимаюсь, бросила силовые тренировки как только узнала о беременности. Теперь скучаю (по физической активности).
ТА Ещe МАМА, я просто люблю все время что то делать а к спорту не очень, но на месте сидеть тоже не могу, вот сейчас  с трудом представляю чем буду на море заниматься, лежать на пляже по 2-3 часа явно не для меня
Zaraza, неужели тебе твой ребенок даст полежать 2-3 часа 😀. Я об этом могу только помечтать - полежать хотя бы 20-30 мин на пляже.
Вы же с папой едите. Он с ребенком - ты в заплыв. Игры в мяч на воде. Эх, на море хочу.

Мы в этом году отдыхаем на непредсказуемом Урале с дочкой. Папа - вечноработающий  :cry:.