Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 41 из 45
МишкаПанда, ты , наверное, тоже недавно УЗИ делала, какие показатель в норме должны быть не подскажешь?
Мне УЗИ такая ужасная тетка делала, ничего от нее не добилась, она только под нос себе что-то бурчала(((
А меня еще недельку гулять отпустили))). В след. пятницу будет полных 38,  и наверное уже отправят в стационар...Мне сказали, что рожу скорей всего раньше, вроде как детки с гестозом рождаются пораньше...
Незабудка, у меня в 33 недели по узи в цифрах толщину плаценты не писали. Написано толщина плаценты нормальная и все. Вам уже подсказали девочки, сделайте повторное узи обязательно.
Незабудка, а недоразвитость как определили? Просто вывод сделали по толщине плаценты (т.е. наличие риска)? Или размерам по сроку плод не соответствует? Если последнее, то вам скорее всего ВУИ поставят, я где-то читала, что изменения плаценты чаще всего с этим могут быть связаны.
Я после 2-го узи жуть как на 3-е боюсь идти 🙁
Panika, я на свежую голову сегодня уже записалась на повторное УЗИ! а потом уже будем решать, что делать...
Элен, у меня срок уже 33 недели, а по УЗИ говорит только на 31 неделю по всем параметрам развития, вот отсюда и недоразвитость ставит. Т.к. плацента толстая, кислорода мало поступает и рост не активный! Воть!
Незабудка, понятно. Девочки правильно советуют - на повторное узи, а там видно будет. У меня в прошлую бер. ВУИ ставили. правда неделям все соответствовало, многоводие было и мутные воды, ну и гипоксию хроническую ставили, антибиотиками в стационаре лечили
Тема затихла...все рожать что ли ушли? :shock:
нам рано еЩЩЩо 🙂
Ура я сегодня наконец то получила родовой сертификат, завтра к зав. 7 идем в 2 часа.
Panika,Ждемс че скажут))) Когда че назнут)) Кстати все хочу спросить как там сестренка то? Которую почистили. Пришла в себя немного?
Наталина, видимо не очень легко ей, звонить почти перестала, лишь изредка через маму узнает как себя чувствую я да младшая сестренка. У младшей срок как у вас, февральских, 26-27 неделек, смотрю на ваши линеечки и думаю скоро у меня племянница будет 🙂
Мдяяяяяяяяя я представляю. Ну время оно лечит все. И раны тоже. Хотя и не сразу. А младшей значит девочка)))).У нас стобой выходит так. У тя племянница февральская конец как я. А у меня племянник у снохи как у тебя вот вот. Скоро уже. Прикольно так.
Panika, обалдеть, у тебя уже 37 недель, а ты только сертик получила, а я сегодня опять не получила, акушерка забыла мои докеументы сдать на сертификат, зато в очередях в ЖК отстояла 4 часа, издевательство над беременными женщинами,и ведь через неделю опять по всем кругам ада идти, теперь типа раз в неделю надо , но я в след раз если серьтик получу потом через две только пойду, придумаю чего нибудь, типа уеду в гости на пару недель, что б глаза мои эиту ЖК не видали, меня больше всего бесит терапевта каждый раз посещать, она у нас явно неадекватная
МишкаПанда
меня больше всего бесит терапевта каждый раз посещать, она у нас явно неадекватная

меня тоже к терапевту бесит ходить. Талонов вечно нет, надо недели за 2 брать, а потом все равно в очереди часа полтора сидишь. Дурь такая, особенно, если жалоб нет - чего туда ходить?
Ой, девочки, я че то все боюсь и боюсь...
Иррина, осталось чуток совсем, тревожно конечно 🙂
Я вот тоже подумываю о том, чтобы начать вещички готовить, не покупала еще ничего, даже в роддом. Вот на узи сегодня схожу и начну 🙂
Иррина,не ты одна :2funny:
я приехала с сыночками в Че, буду тут сидеть ждать часа Х
а то страшно.. КС все тки...

а я тоже без сертификата пока :razz:
А у меня уже и соски куплены, и подгузники и 1-го и 2-го размера, вот тока крем бюбхен под подгузник нигде не вижу((((
и для себя в роддом всё купила еще две недели назад
Я сегодня во сне подгузники покупала)))

Себе в роддом купила только прокладки, одноразовые трусы и прокладки для кормящих матерей для груди.
KatЁnka-первая!
А у меня уже и соски куплены, и подгузники и 1-го и 2-го размера, вот тока крем бюбхен под подгузник нигде не вижу((((
и для себя в роддом всё купила еще две недели назад

Я тоже почему-то именно бюбхен под подгузник не нашла, а так потихоньку прикупаю и приданное малышке, и себе самое необходимое в роддом.
А я что-то используя недавний опыт вообще не собираюсь покупать никаких кремов под подгузник. Возьму для этого дела баночку цинковой пасты, супер вещь я вам скажу)).
Семицветик
Возьму для этого дела баночку цинковой пасты, супер вещь я вам скажу)).

я вообще ничем не пользовалась. А цинковая паста - это в аптеке?
ага я тоже не пользуюсь кремами... просто голопопим во время смены подгуза минут 15 и опрелостей нету.. но на всякий Бепантен мазь прикупила))
Элен, Да в аптеке. Кстати в роддоме только ей попки мажут лялям.
Я сперва предсвзято отнеслась, накупила новомодных Бепантенов и кремов, но потом все-таки достала заветную боночку цинкововй пасты и в крайних случаях мазала ей.
Кстати во все крема от опрелостей в состав входит цинк, т.к. он снимает зуд и подсушивает кожу.
Я своего сына совсем ничем не мазала...вроде, хотя крем был под подгуз и бепантен тоже, в этот раз бепантен куплю ну и цинковой пасты раз она такая хорошая попробуем
Как всего много надо))))
бипантен еще и для мамы кормящей чудо 🙂 Я только им спасалась от трещин и прочих прелестей. Поэтому в этот раз сразу себе его купила.
Бюбхен практически весь из цинка и состоит, но банка широкая, рукой удобно взять, а цинк этот попробуй достань из узкого горла пузырька! неудобно с ним, пусть и дешево.
саносан тоже хороший крем, но он более жирнистый, мне нравилось что попинс белый был от бюбхена)
Я саносаном пользовалась со старшим. В этот раз тоже купила, так теперь стоит не тронутый))) Спасибо японским подгузам.

Девочки, вот время то летит...Нам уже месяц в воскресенье был)) У Вас уже сроки подходят.

Кстати сегодня наш ПДР :смеется:
YaKa,уже месяц?????????????????? ого............ ой мама время летит....
поздравляю вас!! а могли б тока седня родиться)))) а вы уже бальшииие!!!
Скоро наша темка пустеть начнет :smitten:
МишкаПанда
Скоро наша темка пустеть начнет :smitten:

Да, точно...
YaKa, поздравляю! Как растете? 🙂
А зачем терапевта? Я всего раз была. До 30 нед. Пока ничего не говорят. Я тоже только завтра документы на сертификат сдаю.
Теперь у меня идея-фикс - страдаю - нужно мне нарядное платье на НГ или нет... ПДР 30-го, но вполне вероятно и НГ с пузиком встречать буду. Хочется быть неотразимой)))
ТА Ещe МАМА, Я тоже всего один раз была у терапевта, сейчас сказали еще надо один раз к ней явиться, но я еще думаю - может и не пойду)).
KatЁnka-первая!, спасибо!

Panika, спасибки) Растем хорошо, так приятно заново все это проходить. Улыбаемся, очень любим плавать, маму и старшего братика уже узнаем :smitten:
Я часто хожу, потому что мне ставили сначала гестоз, потом беременный пиелонифрит, потом опять гестоз, да еще и ЭКГ так себе, а от госпитализации я отказываюсь, вот и гоняют без конца к терапевту, каждое посещение бумажка-отказ и прием терапевта, надоели чес слово :-|хочу сертик получить и хотя б недельки две от них всех отдохнуть
мне сказали планово терапевт при постановке на учет, потом в 20недель, в 26недель, в 30недель и в 36недель.. вот в пятницу пойду на последний плановый отчет к терапевту..
А я доки сдала!!! ура ура!