Дети74.ruархив форума

Приглашаю желающих похудеть за компанию

518 сообщений · 129 462 просмотров · стр. 12 из 13
kissa, я впечатлилась!
а можно подробности,правда, а в кг сколько? и как? сильно трудно переносить это голодание?
можно в личку
проси у них деньги за бесплатную рекламу 🙂
Остров,  😉

kissa
Ой а я решилась сходила к Ларцевой на Каслинскую , была там в декабре , результат -30 кг! Рада как незнаю кто...суперрр...
Солнышко, спасибо, не увидела 🙂
Ну все, девочки, предлагаю открыть на форуме он-лайн похудение. Кто со мной?
Остров
Ну все, девочки, предлагаю открыть на форуме он-лайн похудение. Кто со мной?

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Вся процедура занимает 2 ночи с перерывом в сутки.Записаться нужно заранее.Телефоны я вам написала.Потом они дадут свои сотовые телефоны и по всем возникающим вопросам нужно будет созваниваться или можно к ним.Честно говря у всех знакомых ,а их немало только положительные отзывы и результаты. А вот девочка в Борментальходила , а потом у нее все вернулось , да еще и больше.
их там двое, к кому лучше записаться?
ведут марафон обе И Ларцева и Иванова. Поэтому записываетесь просто на марафон.
позвонила, записалась на 20-22 число
ответила бабулька, которая строго сказала перезвонить в понедельник еще раз подтвердить. Странная система. Обычно в этих центрах сами перезванивают, узнают.
Стоимость 8тыс
Остров, айда
Идите девочки, здоровье поправите, не пожалеете!!!!
Natalika, у меня зп только после первого будет. А платить сразу, да?
kissa, это ж на всю ночь? То есть не спать 2 ночи?
kissa, а вы подробнее напишите! напрмер, что девочек ждет практически полная нетрудоспособность. Обострятся все старые заболевания. Моя приятельница, голодавшая там, рассказывала, что у ее напарницы открылось желудочное кровотечение. А еще ежедневные, желательно максимальные, промывания кишечника, то есть рекомендуется все это совмещать с гидроколонотерпией.
Я голодала как-то, так на третий день пожелтела и боли начались в подреберье, сказал врач, что голодать очень опасно, что не выдерживает печень.
Так что более чем сомнительное удовольствие.
А еще, Кисса, расскажите в чем суть кодирования, тоже довольно прикольно - сидит две ночи народ, причем, море народа, и долдонит о том, как им надоело жирными быть....
Марри,c таким настроем , лучше продолжать есть и никуда не ходить! Тут важно самой хотеть сбросить лишнее и стать стройной и привлекательной! Первую ночь до 5 утра , вторую ночь до 3-х, потом ходила на работу и ничего, даже никто не заметил , что я не спала. Все ок. Страшилки собирать жуть... если соблюдаешь все рекомендации , то все будет ок. Главное напомню ваше желание стать нормальной, а не жирной. Мне обидно было в магазины заходить, когда продавцы говорили :Ваших размеров нет и не бывает , теперь 46-48 и все ок,а шопинг я даже полюбила.
девочки, вы лучше сходите на семинары "Оптималиста", и организм почистите, и похудеете
kissa, я туда и не собираюсь, потому как знаю, насколько это опасно!
aquaMarine, давай координаты и расскажи, что это такое.
aquaMarine
девочки, вы лучше сходите на семинары "Оптималиста", и организм почистите, и похудеете

ну вот, теперь с вас подробности
Марри, сама не была... ходила свекровь, чистят печень, почки и все такое, вместе с ненужными шлаками человек ессно худеет, ну а для здоровья только лучше

этот Оптималист ездит по семинарам по разным районам города, последний был в конце апреля в ДК Железнодорожники

сначала приходите на семинар ознакомительный, нравится - дальше вас прикрепляют ко врачу (!), проводят собледования (узи и все такое) и уже дальше работают по тому напарвлению, где выявили что-то "не то" ))))

система - какие то травяные таблетки

вообще я сама к этому отношусь скептически, но свекровь у нас тетка продвинутая в этом, начитанная, к шарлатанам бы не пошла, я уверена

на последний семинар собиралась моя подруга, у нее камни в желчном пузыре, врачи лечить отказываются, предлагают только операцию, ну в 30 лет вырезать желчный пузырь - не есть гуд... вот еще узнаю как она сходила и как продивагются у нее дела

телефон, кого заинтересует тоже спрошу и вышлю в личку
спросила подругу по аське:

в течение полумесяца нужно ходить на семинары, которые длятся каждый день по два часа (наверное не всех это устроит...)

выкупаете травы (те, которые как определят врачи, вам нужны) и из них сами готовите отвары и в тчение дня их пить. Пакет трав, который прописали ей - стоил 4000 рэ
вообщем , она прошла только половину курса - боли прекратилиись, но бросила на этом из-за того, что не смогла совмещать с работой

телефон кому нужно - в личку вышлю
но наверное мало кого заинтересует теперь  😉
мне давай телефон, мне все интересно
kissa, а про ежедневные клизмы правда?
Natalika, ты будешь для нас местным разузнавателем 🙂
подруга говорит, что с таким же успехом можно было купить в аптеке подобные средства и пропить...

вообщем под вопросом этот "Оптималист" ))))
если клизмы, то это грустно. С них я знаю что хорошо худеют. Думаю может на эту сумму ГКТ сделать, да на Шарко с массажем походить. Подумаю до понедельника. Мне отношение по звонку не понравилось.
"скажите ваше ФИО" , я начинаю говорить, она "ну вы мне в понедельник перезвоните, еще раз подтвердите" и трубку бросила. Никакой борьбы за клиента, понимаешь
Туда ходят те кому нужно похудеть!!!!! Про клизмы -это перебор, но шлаки нужно выводить(например Сенаде).Там дадут рекомендации.
клизмы обязательно, иначе организм начинает сам себя отравлять
Была там в декабре .Результат хороший и сейчас на низком колораже ,постепенно сбавляю.
kissa, а вы и на первой фото хорошо выглядите на мой взгляд ))
а если можно сколько вы весили и сколько сейчас... вы пишите что 30 кг скинули - это постепенно? и для чего две ночи там находиться?
Марри, клизмы именно при голодании обязательны?
В принципе, наверное практически любое похудание сводится к ограничениям в приеме пищи. Одни углеводы не едят, другие жиры, другие калории считают. Просто надо выбрать оптимальное именно для  себя. Я например не могу не есть. И мне именно подходит Муркин метод - есть поменьше калорийного, вот налегаю пока на салатики. Мне очень понравилась волшебная табличка, которую мне Пеппи сбросила (таблица весонаблюдателей) - основана, в принципе, на подсчете калорий. А так главное надо есть поменьше калорийного и порции должны быть небольшие + зарядка. Главное большое желание и сила воли плюс характер. Вот я и  стараюсь перед  пляжным сезоном. :-D
Так вот по табличке весонаблюдателей, я посчитала свой дневной рацион :shock: и оказалось, я не ем - я просто жру в три горла. :buck2: :-D
да... меня тоже что-то клизмы ввели в задумчивость, ну не прет меня от этой процедуры, ночные посиделки тоже как-то пока не для меня 🙁. Видимо пока подожду с этим центром
сейчас хочу решиться на однодневное голодание раз в неделю (правда там еще день до с ограничениями и день после, так что в сумме 3 получается 🙂)
еще есть вариант такой, есть все, в умеренных кол=вах конечно, но последний прием пищи не позже 16ч.
вот сегодня думаю, с чего начать
девочки, я все посты не читала, но никто не пробовал заняться серьезно в тренажорке с тренером на индивид. занятиях? после разлиных аэробик, степов и танцев реального видимого эффекта 0, а с грамотным тренером возможно многое, проверено реально не себе...
тут все пишут в основном про еду, но ведь нужен комплексный подход, а то оч. круто ограничивать себя в еде и при этом лежать на диване
ElenaS, понимаешь, вот честно, приходя домой только часов 19, реально уже нет сил и желания спортом заниматься 🙁, тут уже быстро домашние дела надо сделать.
Утренняя зарядка тоже что-то в 6 утра, даже не в 6 а раньше, иначе опазадаем, не сильно меня манит. Единственное вот подумываю ее заменить на утренний секс 🙂, говорят эффект такой же 🙂 🙂 🙂
теперь я расскажу про голодание! я ходила тож, только на Куйбышева, но там точно такая же фигня. у меня настрой был хороший очень хотелось похудеть, тогда я еще работала и что касается, двух бессонных ночей, то не чувствуется. а теперь дальше:клизмы каждый день ужасно, голод переносится терпимо, но работоспособность снижается-приходила домой с работы и ложилась спать, чтоб не есть и не падать с голоду)))
еще:запах изо рта((( а есть ведь ниче низя, даже жевачки, только воду..
короче на 13 день голодания я еле волочила ноги на работу, голова кружилась, в глазах темно-худею млин...
домашние все ругаются, что помру скоро, на 14 день бросила все нафиг, начала медленно выходить из голода, тоже еще история-по 50 грамм сока в день.
а теперь, наверно, всем уже интересно, о результатах!
стабильно по 1 кг в день! вроде неплохо, аха? и я радовалась, но на 6 день радость моя закончилась, вес остановился и капец, никак больше. видимо физиологический минимум, хотя было еще куда скидывать( ой как было))) на 68 кг застопорилась
короче промучилась я из-за 6 кг всего, здоровье вроде на месте, но желудок малость побаливал. болдьше не пойду-ерунда. и вам не советую-только мучится
Дикси, спасибо за откровение
если выбирать, то лучше уж быть толстой и здоровой чем больной и толстой 🙂
Это я про себя 🙂
Дикси, а эти минус 6кг не вернулись?
согласна с ЛЕной, что лучше чем хороший инструктор в тренажерном зале не поможет....я и голодала, и исключала сладости и мучное и на кремлевской диете сидела, поняла одно, что есть люди которые могут все есть и им хоть бы что, а я и от воды поправляюсь, конституция уж такая досталась по наследству. Ничего  лучше для себя как АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ не нашла еще, это ГЛАВНОЕ вера в СЕБЯ, здоровое дробное питание, занятия в спортивном зале и много много движения. И сейчас с ростом ребенка и когда закончу ГВ я уверена что вернусь в хорошую форму. И всем вам девочки желаю полюбить себя и верить в себя!!!!!!!!!!

P.S. Голодала на куйбышева, результат 16 кг в общем, выглядела шикарно, здоровье тоже не подорвала, но.......вес вернулся через 2 года когда забеременела. Не жалею об этом, потому что сейчас есть суперкий малыш