Дети74.ruархив форума

Приглашаю желающих похудеть за компанию

518 сообщений · 129 462 просмотров · стр. 10 из 13
Redishc@t, у меня вес 51, рост 162...

7_Ya, и Милашка, у нас прям дюймовочки!

Я всегда самая маленькая была в классе. НА физкультуре говорила: "Второй. Расчет окончен" 😎

А мама моя улыбалась и говорила: "Знаешь, маленькую женщину бог создал для любви, а большуу для работы."
А если серьезно, мне кажется что это сильно от конституции зависит
Мой муж предрасположен к полноте, он знает об этом,
и"хоть он и не рожал", может быстро набрать несколько кг, а потом ограничивать себя

Нам помогли весы, купили когда узнали что ждем малыша, а они мужу больше пользы приносят. Они с ЖК экраном погрешность 100 гр. Самый верный вес утром перед едой после туалета без одежды.

Муж знает на сколько вечером должно быть больше (примерно) и если что не ужинает.
:mrgreen: Вот это ничего себе все такие модельки, дюймовочки.  🙂

Я знаю про себя то, что я сильно быстро худею, когда переживаю или нервничаю.  :tickedoff:
А так диеты, физ. упражнения. Физическая нагрузка сразу увеличивает мышцы, и тогда жировая ткань перерастает в мышечную и наоборот, стоит прекратить. Но почему-то не худеется - конституйция  :2funny: такая тела или как муж говорит "проституция тела"  такая  :2funny:
taisya
Redishc@t, у меня вес 51, рост 162...

7_Ya, и Милашка, у нас прям дюймовочки!

Я всегда самая маленькая была в классе. НА физкультуре говорила: "Второй. Расчет окончен" 😎

А мама моя улыбалась и говорила: "Знаешь, маленькую женщину бог создал для любви, а большуу для работы."

А я тоже маленькая 🙂 Ну вес у тебя нормальный. Хотя конечно это относительно все 🙂 Я обычно по жировому проценту определяю свое состояние тела.
Redishc@t,если бы мои 3 кг, набранные после родов в грудь, например, пошли  я бы не  жаловалась, а то они на талии болтаются... 8(
грустно...
7_Ya, я еще меньше ростом 🙂) 154 🙂) только вот вес не сбросила а, наоборот, много набрала... до беременности был 52-53, сейчас 64-65 .... хотя меня это не парит 🙂 ни на какой диете в жизни никогда не сидела и не собираюсь... да и муж у меня худых не любит, говорит - "не вздумай худеть - всю красоту мне испортишь"  😀
7_Ya
Милашка
7_Ya
А рост какой?

Рост 155, вес 41

О! Коллега ))) почти как у меня  :angel: :roll: :mrgreen: Рост 158, вес 40 😉

И в правду, коллеги  😀
только ростиком пониже буду  :-|

Читаю, плачу  😀 😀
Agent_Scully
7_Ya, я еще меньше ростом 🙂) 154 🙂) только вот вес не сбросила а, наоборот, много набрала... до беременности был 52-53, сейчас 64-65 .... хотя меня это не парит 🙂 ни на какой диете в жизни никогда не сидела и не собираюсь... да и муж у меня худых не любит, говорит - "не вздумай худеть - всю красоту мне испортишь"  😀

А у меня муж наоборот нудил всю беременность  😀 когда я стала увеличиваться, так жалобно и с надеждой спрашивал: "А ты потом похудеешь?"  :-D :-D :-D Я : "Ага, легко". Перехудела конкретно, т.к. до беременности была всегда стабильно 48  😀 :2funny:
Милашка, у меня наоборот, когда я стала полнеть, он меня начал чуть ли не на руках носить, всю "обласкивал-облизывал", говорил: "Ты такая клевая стала, ваще!" =))))

ну, у каждого свои заморочки 🙂 самое главное, чтобы нам в своем теле было комфортно 😉 и мужья нас любили... хотя, имхо, любят не за рост-вес-объем груди... вот у меня Кирилл говорит так: "Ты же женишься на любимой женщине, а не на росте-весе, и если ты не понимаешь своими мозгами, что женщина после родов может измениться (поправится/похудеть), то это значит, что ты полный кретин!"

тока... 40 кг... это, сорри, как-то слишком.... я говорю, я была раньше в районе 53 кг, и то я думала, что я, ну не то чтобы "сильно худая", но нормальная.... а 40 - это же наверное, одни косточки ... нет? у меня подруга тоже после родов похудела до 45 кг (рост 157), так нам на нее жалко было смотреть - там реально ребра можно было пересчитывать....
Agent_Scully
Милашка, у меня наоборот, когда я стала полнеть, он меня начал чуть ли не на руках носить, всю "обласкивал-облизывал", говорил: "Ты такая клевая стала, ваще!" =))))

ну, у каждого свои заморочки 🙂 самое главное, чтобы нам в своем теле было комфортно 😉 и мужья нас любили... хотя, имхо, любят не за рост-вес-объем груди... вот у меня Кирилл говорит так: "Ты же женишься на любимой женщине, а не на росте-весе, и если ты не понимаешь своими мозгами, что женщина после родов может измениться (поправится/похудеть), то это значит, что ты полный кретин!"

тока... 40 кг... это, сорри, как-то слишком.... я говорю, я была раньше в районе 53 кг, и то я думала, что я, ну не то чтобы "сильно худая", но нормальная.... а 40 - это же наверное, одни косточки ... нет? у меня подруга тоже после родов похудела до 45 кг (рост 157), так нам на нее жалко было смотреть - там реально ребра можно было пересчитывать....

Неа куча жира, который скрыт за одеждой  :2funny: особенно на талии, в остальном стройная, но "выпуклая"  :2funny: :2funny: :2funny: если это можно так назвать, мне очень нравится то, как я сейчас выгляжу, и обратно 48 я что-то весить не хочу.
До беременности мой вес колебался между 57 и 59 кг. Я сейчас вешу 61 кг при росте 175 см.  Мне кажется, еще никогда моя фигура не выглядела так сексуально. Постоянно слышу комплименты от мужчин и самое главное, от моего любимого. Гораздо важнее не то как ты выглядишь и сколько весишь, а как себя ощущаешь. Мне в моем теле комфортно, потому и окружающие мне симпотизируют. А если женщина сама собой недовольна, то и другие любить ее не будут. Имхо.
Murka, согласна! у меня есть полные подруги (действительно полные, у них вес при росле 165-82 кг, а при 170 - 90) и самое интересное - в поклонниках/любовниках они дефицита не испытывали никогда! вот что значит любить себя такой какая ты есть!

просто, не понимаю я этой всеобщей мании похудания.... 🙁 не мое это ....
Агент Скалли никто ведь и не спорит, каждому свое, мне нравится быть худенькой, я долго к этому шла, но удалось  мне это только после родов ))), с поклонниками проблем не было, а было время,  когда весила 56 кг , это при моем то росте.  :idiot2: Я за 1 год поправилась аж на 9 кг, бросила занятия гимнастикой, т.к. уже на работу устроилась, а т.к. устроилась на завод бухгалтером, а на заводах как известно любят покушать, да чай попить, да почаще, то поправилась быстро, через год ушла в фирму и целый год еще худела, до 48 похудела, до того веса то бишь, который был в цирковом )))
Лично мое мнение, что каждому свое идет. Кому-то худоба и кому то аппетитные формы. Главное, чтобы это все здоровью не мешало 🙂
А мне тоже нравятся слегка полные женщины, но только когда у меня самой конкретно торчит живот, я чувствую себя некомфортно. Хочу спросить у опытных «похудальщиц». Кто-нибудь пробовал худеть по диете от Таши Строгой (ведущей программы «Снимите это немедленно!»), а именно (привожу точный текст):
«Зеленый чай - это натуральный растительный белок, он притупляет чувство голода. Кроме того, зеленый чай способствует регенерации кожи - просто панацея от старения, а еще помогает при солнечных ожогах, если сделать из него компресс.
Утром нужно заварить свежий зеленый чай, налить в него молоко и выпить одну чашку. Естественно, без сахара и, конечно же, без всяких вкусностей типа шоколада и пирожных. Около четырех часов после этого чая лучше не есть вообще.
Диета рассчитана на 21 день и за это время организм очищается, а ты - худеешь!».
Ссылка: http://snimite.ctc-tv.ru/tips/diet.htm
Как вы считаете, кормящим так можно, или организм ещё и от молока заодно очистится?
Лиза, не экспериментируйте с зеленым чаем, он отнюдь не панацея, как у нас сейчас принято считать, в Китае зеленый чай не разрешается пить детям до скольки-то (не помню точно) лет, у него куча противопоказаний, его пьют до и после еды (а не вместо). Причем до еды пьют "чашуй" - "чайную водичку", т.е. слабый раствор энтого чая. Не факт, что это правильно, но китайцы чай не одну тысячу лет уже пьют, наверно, шарят.
И вообще, считаю, что подобные диеты ведут к расстройству желудка, а не к нормализации работы организма.
Я лично диеты не признаю, я сделала просто не ела после 19-00, потом и после 18-00, не ела сладкое и мучное. Сейчас питаюсь практически в любое время, желудок сжался и много съесть не удается ))).
Я тоже не люблю диеты, хотела что-нибудь попроще, жаль, что чай вреден (спасибо Ёжику, что просветила, я бы никогда не подумала). Салаты красоты тоже при ГВ нельзя - там мёд, лимон.
Лиза,если вы кормите малыша, то молоко вместе с жирком из вас точно выйдет. 🙂)
Yozhik, ты абсолютно права,зеленый чай - не игрушка, а серьезное снадобье. во Вьетнаме, например, его широко применяют в народной медицине (что, собственно, есть то же самое, что официальная) при лечении расстройств пищеварения, нервной системы, в вирусологии. не говорю уж и про косметический эффект 🙂)
и про то, что его на голодный желудок нельзя пить - однозначно верно.
Lelvani
[ его на голодный желудок нельзя пить - однозначно верно.

Ничего себе! А они спокойно рекомендации такие дают, сколько народу могут попортить. Им же доверяют - сайт-то телевидения СТС. И, как всегда у нас, никакой ответственности.
так вы не доверяйте сми, они же за вас ответственности не несут. за себя каждый сам в ответе, посему думать надо головой. а вы, пока грудью кормите, даже не думайте ни о каких диетах. молоко важнее!!!!!!!!!стократно. если бы у меня была возможность кормить подольше, я бы и на 10 и на 20 кг ради этого поправилась бы. да вот не судьба, видать 🙁(
Я ради этого тоже на всё согласна, даже на лишние кг. Ну ладно, подождём.
А как похудеть кормящей маме, чтобы не уменьшить лактацию?
Ириночка,присоединяюсь к вопросу, страаашно хочу похудеть и не потерять гв
Ириночка,Марри, и я такая же. Три месяца после рождения само уходило, а теперь остановилось 🙁  5 кг бы сбросить и я буду счастлива!
А мне так страшно на себя в зеркало смотреть! Пузико как на 5 месяце беременности...
ЭЭЭ народ подождите меня! Я тоже с Вами потмо худеть буду. А похудеть кормя ре можно...просто меньше етсь булочек, хлеба и пр. Молоко от этого не пострадает, а лишняя мука нафиг нужна.
Я тут советую, а у самой то не получается. Не могу с утра встать и отварить мясо...дико как то)
Вот и питаюсь часов до 15 бутерами с чаем) и каждый вечер мысленно себе за это ай-ай-яй говорю)
Я от булок с маслом отошла уже, но не худею никак... Само по себе не худеется, надо что-то делать.
а я все жду, когда гормональный баланс, а то носить лишний 23 кг тяжко, да и летнего гардероба на 54 размер нет, все на мой бывший 48...
Летний гардероб для меня больная тема - мне глаза режет мой размер, ну НЕ могу я спокойно покупать вещи такого размера!!! А хуже всего дело обстоит с пляжем, как появлюсь там! о-го-го! Почему то весь жир на попе и животе.
я не люблю диеты, наверное, потому что не способна их вынести. Надо просто пересмотреть свое меню. Например, вместо бутеров сделайте салат с  тунцом. Мнимум колорий и очень вкусно и питательно, есть его можно много))) Я делаю так: смешиваю 2-3 вида салата (особенно рукколу люблю), зелень, огурец, тунец из консервы. Заправляю маслом из виноградных косточек (в последнее время использую настоянное на розмарине с кориандром и лавровым листом "Ризан Фондю"😉, но можно и оливковое (я просто его не люблю). Спрыскиваю соком лимона и ням-ням
А мне муж мясо запекает в фольге, вполне диетическое блюдо, мне кажется, и вкусно. надеюсь сбросить с таким мяском хоть немного. Только ем его с зеленью. И кефирчиком запиваю.
я в фольге обожаю готовить рыбку с овощами. Филе белой рыбы типа судака порезать кусочками, добавить картофель, молодую спаржу или фасоль стручковую, морковку, лук порей, зелень, немного сливок или сметаны и в духовку на 30 мин
ТаняСФ, я тоже с 48 на 52 перебралась((( после родов попа похудела чуток- на 50 размер, а вот грудь так 52 размер, если не 54 вообще!!! тооже не могу найти одежду таких размеров, искала тунику- так они мне грудь до неприличия обтягивают -так и не купила
Murka, надо взять на вооружение
ТаняСФ
а там все - ну, такое, аляпистое...

это сверхмодный цветочный принт
Я влезла в свои добеременные джинсы, правда, с трудом. И пузик поверх штанов висит... Как купальник одеть ума не приложу....
А на фитнес когда уже можно ходить?
а как похудеть то? я вообще-то не много ем, т.к. деть всегда плачет и на руках..ем украдкой, пока не орет..получается где-то один или 2 раза в день перекусывать (правда калорийное)..например сегодня съела картошку с катлеткой, вечером с мужем поедим картошку с рыбой..кружек 10 воды в день пью- это я люблю, т.к. чай не уважаю..но не худеется пока..спорт не реально- ре нескем оставить, чтобы хоть час в спортзале провести (хотя фит.клуб в нашем доме есть)...как в домашних условиях с лялькой на руках похудеть? (на руках в прямом смысле) 😉 когда гуляю хожу быстро- но и это не помогает...девочки как худеть будем? особенно как убирать животик?
syclon, вот и у меня просто так не худеется, а на массаж и на фитнесс возможности нет регулярно ходить...