Дети74.ruархив форума

Приглашаю желающих похудеть за компанию

518 сообщений · 129 462 просмотров · стр. 11 из 13
Вот сдадим всех в садик и займемся собой по полной! И массаж, и фитнес и еще миллион удовольствий для себя единственной!
7_Ya, я вот хлеб вообще не ем (никогда не ела, даже в детстве), но не уходит, застопорился процесс естественного похудания 🙂
Я, правда, шоколадом злоупотребляю )))) (но всегда его тоннами ела и не толстела)
а я вот решила не есть после 7 вечера))) как то отъелась на отдыхе-пора в форму приходить) еще душ шарко Мурка здорово подсказала. замечательная штукенция
7_Ya
Наталка, я тоже хлеб почти не ем - только в виде бутиков или сухариков в супе.
а вот хлебцы полюбила, тем более когда реальную пользу для организма ощутила на себе ))
шоколад я тоже (увы и ах) люблю, только, млин - от шоколада лицо портится, млин.
А вообще мне после родов помогло похудеть таскание коляски на 5 этаж (писала уже на форуме) 🙂, ножки заметно стройнеют ))
а вот после переезда в дом с лифтом ножки поправились 🙁(((((

7_ya, я давно шоколад предпочла лицу  :uglystupid2:  ну нет силы воли у меня
я на 4й этаж таскаю и коляску с Ваней, и Машины самокаты-велосипеды-ведерки-коляски для кукол  :laugh:
оказывается нас много любительниц шоколада))) хотя летом я всё-же мороженное люблю больше, а зимой шоколад с горячим кофе)))
Ой а я решилась сходила к Ларцевой на Каслинскую , была там в декабре , результат -30 кг! Рада как незнаю кто...суперрр...
а поподробнее расскажи
что к чему?
kissa
Ой а я решилась сходила к Ларцевой на Каслинскую , была там в декабре , результат -30 кг! Рада как незнаю кто...суперрр...

ничего себе  :mrgreen:
Тоже хочу подробности!! И фото, фото в студию!!  😉
присоединяюсь к вопросу. ждем подробностей.
kissa, там же вроде голодание?
Нашла про этот центр вот тут http://www.vitasite.ru/no_med_centre/ves.html
Почему-то у меня всегда было недоверие к таким центрам. :-|
Помню, как-то раз зашал в подобный центр, спросила, в чем суть метода. Кроме психологического кодирования мгне начали объяснять, что существуют продукты, от которых полнеют, хотя все их считают полезными и диетическими. Например помидоры (больше ничего не запомнилось). И вот они составляют список таких продуктов, и человек, следуя всем рекомендациям, худеет. Извините, по-моему это прсто-напросто завуалированная диета, и ничего более  :-|.
Может kissa разубедит?  :idiot2:
Солнышко
по-моему это прсто-напросто завуалированная диета, и ничего более  :-|.

ну если завулированная диета имеет такие результаты, я согласна
мне бы 20кг сбросить как то
у меня вроде там подруга похудела на 20кг, но там было обычное измождающее голодание с кодированием, она даже ходила с трудом, иммунитет ваще убила, потом год из болезней не вылазила, зато худаааааая!
Natalika, завуалировано именно название, а смысл то  тот же. Если есть сила воли -бери любую диету -и вперед  😉

Марри
у меня вроде там подруга похудела на 20кг, но там было обычное измождающее голодание с кодированием, она даже ходила с трудом, иммунитет ваще убила, потом год из болезней не вылазила, зато худаааааая!

а вот это уже страшно  :mad:
Ну при ГВ это нереально... Да и без ГВ, я бы так не стала.
kissA, покажи фото, а? я впечатлюсь и сразу  рвану

Солнышко
Если есть сила воли -бери любую диету -и вперед  😉

так, если б была ...
ТаняСФ
я вчера поняла, что хоть я и толстая, но все равно - я - это я и главное, мне, наконец, удалось родить ребенка!!!
поэтому я буду любить и воспринимать свое тело и такое, какое она стало (полное и в больших растяжках)

неее, вариант не для меня  я себя такую любить никогда не буду, но если ничего не изменится, то тупо буду себя принимать и все зеракала в доме разобью, а еще и мужу всю плешь проем, что я жирная, и подруг с ума сведу. Наверно, я все-таки похудею  :2funny:
Kissa, я тоже очень хочу видеть док-ва работы этой программы, пожалуйста 🙂
я на ГВ и решила начинать худеть на разгрузочных днях)) правда не совсем разгрузочные, а просто есть легкую пищу- никакого сладкого, мучного, жаренного, жирного...например 3 дня сижу на гречке с мясом вареным, салатик какой-нить, 2 дня ем как обычно что захочу, потом снова 3 дня на супе например и салатиках, кефирчике, потом 2 дня опять ем что хочу)) для меня это приемлемо, т.к. 3 дня я смогу продержаться зная что 2 дня опять могу есть катлетки, печеньки, пельменьки))) так что через неделю отпишусь получится ли у меня скинуть хоть килограммчик))) кто со мной???
сегодня я ела утром кофе, днем гречка с вареным мясом, вечер гречка с вареным мясом и чай..в промежутках пила много воды ибо жарко очень))
завтра планирую утром добить гречку (просто еще осталась) и сделать салатик с огурцами и помидорами, а к вечеру супчик приготовить наверно грибной..
один день уже есть 😉- начало положено
syclon, удачи! пусть все получится!
syclon,успехов в твоем начинании. надеюсь, что у меня тоже силы воли хватит как-нибудь на диетку присесть. Хочу очень кофе, но не знаю можно его потреблять или нет. У Славика никакой реакции на него не было?
Мапапочка, славо богу и кофе и шоколад хорошо переносит))) хотела бросить- в Б аж 4 или 5 месяцев не пила, но привычка берет свое- снова начала употреблять((( наркотик, блин!
ну я бы не сказала что это диета)) это скорее 3 дня ПРАВИЛЬНОГО питания :-D
syclon, я как с Парыыыжа вернулась, подобного принципа предерживаюсь,а то разнеслоооооо-жуть🙁((
Марри, и как получается скинуть? а то у меня характер дурацкий, если результатов не увижу- бросаю диеты(( вот пока планирую 2 недели продержаться, если результатов не будет, то я брошу..хотя мои лишние 10кг!!! уже надоели, надо что-то делать...
syclon, у меня тоже 10 лишние, даже я б сказала 15🙂
результатов пока нема, ноя вот сессию сдам и пойду на массаж, шарко и в бассейн. Планы наполеоновские.
syclon, мне кажется на ГВ, да с ношением твоего богатыря на руках, да с вашим экстремальным гулянием на улице - мне кажется все твои лишние кг слетят со временем - надо только подождать мне кажется 😉 у тебя комплекция какая до Б была? склонна к прибавкам веса?
aquaMarine, нуу не знаю..я всегда быстро полнела и могла быстро скинуть, вес колебается сильно от 58-70кг, особенно если переживаю сильно то худею моментом, а если все хорошо в жизни то полнею....сейчас видимо всё стабильненько))), вес как после родов был 70, так и остался- а уже 2,5 месяца прошло(((
в общем я настроилась худеть и 2 недели точно продержусь))), а там посмотрим..
7_Ya, так то да правильней будет, но блин я не могу когда муж кушает сидеть и пить чай(( силы воли не хватает, поэтому ужинаю с мужем..хорошо, что он до 5 работает, т.е. до 6 успеваю поесть вместе с ним))) пару раз пыталась не ужинать, но не выдерживаю и в 9вечера бегу к холодильнику...
ТаняСФ
я вчера поняла, что хоть я и толстая, но все равно - я - это я и главное, мне, наконец, удалось родить ребенка!!!
поэтому я буду любить и воспринимать свое тело и такое, какое она стало (полное и в больших растяжках)
и поэтому я вчера купила себе классные джинсы и спортивный костюм - все 54 размера
Искала и мерила долго, в результате нашла то, что мне очень идет, а не то, что налезло!

Сразу простите за офф топ
Подскажи где приобрела одежду, я уже с ног сбилась в поисках нормальной одежды на мой сечашный 52, в балахонах в цветочек-бабочку вообще не хочется ходить, пару раз спасалась покупая в стоках одежду, брюки Next и кофту какой то американкой фирмы, все моего размера и стильно, молодежное. В какой магазин не зайди, все мах 48 размера (((((((((((((
масик, в Гостинке на 2 эт. угловой отдел, Гарри Вебер на Кирова, Модамо на Труда и Свободе, BB на углу С.Кривой и Красной, Olsen, отделы финской одежды, Зарина, Гланс на Свободе и т.д.
Девочки, здоровье я наоборот голодом поправила!!! Нормализовалось давление,печень моя стала лучше,венам на ногах тож хорошо! И вообще самооценка выросла! Теперь совсем человек.А фотки сброшу, посмотрите...Я оч.рада что решилась и сделала это!!! Но при ГВ не знаю можно ли?
S4010008_1cr.jpg
А это я после - я с лева 1-я.
Мы.JPG
kissa,  :mrgreen:
Kissa, молодец! Умница и красавица! :mrgreen:
ага,спасибо девченки!!!! Я оч.этого хотела, но поняла,что нет предела совершенству- хочу еше 7 кг скинуть!!!!
kissa , а подробности-то не расскажешь?
ну все, я пошла
А что там рассказываеть стоит это удовольствие 7000руб их телефон 741-63-58 или 725-98-30.Созваниваетесь , записываетесь.И все... желаю удачи. Всех кого знаю+ и я сама - все ок , причем результат держится годами,главное соблюдать рекомендации.
kissa расскажи еще плиз по времени - как часто туда наведываться и как долга?
меня не будет в города с 10июня по 5 июля - есть смысл сейчас обращаться? или после отпуска лучше?