12 мая 2008, 09:59
Вот сдадим всех в садик и займемся собой по полной! И массаж, и фитнес и еще миллион удовольствий для себя единственной!
7_Ya
Наталка, я тоже хлеб почти не ем - только в виде бутиков или сухариков в супе.
а вот хлебцы полюбила, тем более когда реальную пользу для организма ощутила на себе ))
шоколад я тоже (увы и ах) люблю, только, млин - от шоколада лицо портится, млин.
А вообще мне после родов помогло похудеть таскание коляски на 5 этаж (писала уже на форуме) 🙂, ножки заметно стройнеют ))
а вот после переезда в дом с лифтом ножки поправились 🙁(((((
kissa
Ой а я решилась сходила к Ларцевой на Каслинскую , была там в декабре , результат -30 кг! Рада как незнаю кто...суперрр...
Солнышко
по-моему это прсто-напросто завуалированная диета, и ничего более :-|.
Марри
у меня вроде там подруга похудела на 20кг, но там было обычное измождающее голодание с кодированием, она даже ходила с трудом, иммунитет ваще убила, потом год из болезней не вылазила, зато худаааааая!
Солнышко
Если есть сила воли -бери любую диету -и вперед 😉
ТаняСФ
я вчера поняла, что хоть я и толстая, но все равно - я - это я и главное, мне, наконец, удалось родить ребенка!!!
поэтому я буду любить и воспринимать свое тело и такое, какое она стало (полное и в больших растяжках)
ТаняСФ
я вчера поняла, что хоть я и толстая, но все равно - я - это я и главное, мне, наконец, удалось родить ребенка!!!
поэтому я буду любить и воспринимать свое тело и такое, какое она стало (полное и в больших растяжках)
и поэтому я вчера купила себе классные джинсы и спортивный костюм - все 54 размера
Искала и мерила долго, в результате нашла то, что мне очень идет, а не то, что налезло!