Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 10 из 38
Львиц@, мне в атеке говорили одну таблетку на стакан воды, до полного растворения. Фурацилин.
мой весь изнылся вечером... у нас еще гости были, и как специально... на дождь что ли реагировал..
Green Apple
Jenny, держись! Все пройдет. Чего даешь ему?

Ибуфен, когда темп. большая и калгелем десны мажу. До 12 ночи плакал, только уснул. И то беспокойно спит...
А нам сегодня месяц!!!!!!!!!
Мы вчера тоже поплакали немного перед дождем, а потом как вырубился п 21.30 и до 2.30 спал.
А еще вчера нам медсестра звонила. пригласила на прием.
Купцова, поздравляю вас с месяцем!
Купцова, с месяцем вас!
Купцова, с первым праздничком вас после рождения..
растите большие, радуйте маму...
Купцова, поздравляю с первой датой!
Купцова,
Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
Jenny, все правильно делаешь. Это надо просто пережить.

Купцова, с первым месяцем!!! 🙂
Купцова, :пятачок с шариком:

у нас 3ка хаггисы протекать стали... малы??
Купцова, с месяцем  :рай:
_Varvara_, давненько не появлялась 😉 сессию сдавала?
Львиц@, агамс, сессия+комиссия с прививками. теперь тут)
Всех с прошедшими юбилеями!!
у нас вчера открытия были: впервые замсеялись))  переворачиваться стали со спинки на животик но пока только в одну сторону))
И , Green Apple, в слинге катались полчаса... даже уснула!!)) И все в процессе движения))
Вот что-то тройка протекать стала... четверку сегодня одела - показалось, что большевато ещё... что делать :не знаю:
_Varvara_, УРА!!! В нашем полку слингомам прибыло!!!  :ура:
рассказывайте что у вас за слинг!
Green Apple, шарф... от слингограда. серый с плетениями...))
_Varvara_, супер! Я вообще поклонница шарфов! 🙂
Green Apple,мне кажется, это намного удобнее.. по крайней мере в слинг с кольуами мы с мужем даже уложить ре не смогли... ну может мы ткие бестолковые))
_Varvara_, нет, правда удобней. Я как шарфы завела, так слинг с кольцами сразу в шкаф убрала и не вспоминаю даже. 🙂
Green Apple, а я к маю привыкаю... дома пока таскаю... на улице мне с коляской проще... так как еще за старшим бегать надо... да и гуляем долго, моя спина этого не перенесет)))
_Varvara_,попробуйте поменять марку подгузов.. может изза этого протекают...
Green Apple, ага!
Привет слингомамам!
Я тоже учусь в слинге носить) Но у меня с кольцами, ношу лежа ребенка, вроде удобно)
А в слинге-шарфе тоже можно лежа носить?

А мы Либеро подгузами пользуемся) Тройка, от 4-9 кг нам сейчас в самый раз. Нигде не протекает.
А еще мы что-то второй день хнычем, погода что ли влияет......
Спасибо всем большое за поздравление!!!!!! Я тоже пытаюсь научиться пользоваться слингом, но что-то никак, одевала недавано, подожила ре туда все удобно пошла в садик за старшей, пока дошла он у меня куда-то съехал, стала поправлять и все не могу никак , он начал кряхтеть капризничать, в итоге пришлось снять слинг и нести ре на руках. Иногда возникает желание продать его к чертовой матери.  У меня слинг с кольцами Берегиния.
Купцова,
у меня тоже Берегиня) На ходу поправлять очень не удобно. Вот дома когда собираюсь, могу спокойно его одеть. А вот дошли до больницы, потом обратно было сложно хорошо ребенка уложить, тоже куда то съехал....

Как ваши детки переносят такую погоду?
сколько слингомам!! а на меня тут смотрят как на новые ворота!!))
Птичка, можно.... только наша вот уже не лежит, торчком надо...))
с подгузами прям не знаю что :не знаю: никогда хаггисы не протекали, а тут на тебе!!... причем мы только 6,300 по весу а тройка уже не выдерживает. на ночь одевала сегодня 4ку.. не протекла, но так смешно)) большая она, выше пупа и резиночки на ножках не плотно, все содержимое видно))

мы в такую погоду капризим(( днем почти не спим...
Купцова, я слышала берегини этим страдают.. соскальзывают с колец, трудно поправлять на ходу.. говорят с тканью чтото
я кольца только дома еносила.. зима ведь была.. а щас мы туда не влазим вообще.. зато в мае прелесть просто.. как сфотаюсь, покажу...
а у меня мишка наконец то до амареу дорос. такой удобный и ему там очень понравилось. буду скоро беби бьорн свой продавать 🙂
marissa,что большая разница??? я не очень почувствовала...
Valensia, с чем разница? с беби бьорном? сейчас большая. в кенгуршке мне уже тяжело стало носить, спина устает. и еще он очень толстый (не мишка, кенгуру 🙂), в нем жарко, а амареу тоненький, легкий, хорошая поддержка спине. и еще мне кажется в кенгурухе у мишки попа уставать стала, через 30 минут он елозить начинает, а в рюкзачке сидит себе довольненький, головешкой крутит...
ой, и еще, лямки кенгуру на грудь давят, приходится поправлять, чтобы лактостаз опять не заработать, а в амареу нет лямок на груди
Птичка, мы сегодня ночью тоже плохо спали
marissa,аа.. вот в плане жары да.. поэтому май и взяла... амареу легче в надевании чем кенга, да???
а спина у меня от всего теперь болит.. с первым сильно надоравала((((
млин, третий день у него настроение плохое, ноет, даж улыбается мало. :-| мож зубы... еще и папа у нас весь в соплях! :tickedoff:
Да ух, сопли это что-то! У меня старшие оба сопливые... Казалось бы, откуда им взяться?
Valensia, в надевании приблизительно одинаково. просто в кенге мне мишку после 7 кг уже тяжело. ну это я такая хлипкая, так то кенгой тоже была очень довольна пока миха поменьше был
Valensia, если у тебя спина больная, то май - не лучший вариант, к  сожалению. 🙁  Я уже носила и в шарфе и в мае, так вот в шарфе я вообще не чувствую никакой нагрузки, а после длительного ношения в мае - спина устает, нагрузка распределена в мае не так равномерно. Май у меня лежит на жару, потомучто продувается со всех сторон.  Давай приезжай к нам на слинговстречу и померишь шарф, очень мне интересно что ты скажешь. 🙂 Вздруг понравится? 😉
Девочки, у вас тоже малышики сильно на погоду реагируют? Мой толком не спит, плачет, животик у него болит... Уж и не знаю что делать.
МашаС, сильно реагирует... а до 3 месяцев особенно заметно, у вас же малыш совсем. в такие дни постоянно на руках таскаю
marissa, я тоже на ручки стала чаще брать. Иначе не успокаивается. Но очень боюсь к рукам приучить. Сейчас вот в кроватке лежит: вроде бы и спать хочет, а не может, куксится постоянно.
МашаС,
А балкон есть? У нас на балконе хорошо спит в такую погоду.
Свежий воздух видимо действует.