Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 9 из 38
Птичка,вот только что обсдили.. я по одной капле даю... девочки говорят что разводят водичкой в ложечке.. но у меня он так сегодня все выплнул.. мне проще на соску или прямо в рот капать...
у меня остались подгузники  памперс актив бэби, тройка (4-9 кг) наверное штук 40 (полпачки, считать лень). может кому нужно?
Солнышко, а мы сегодня в автолюльке были в одном бодике тонком и даже без носок. Мотались по городу. Жарко же!
marissa, а вы уже на 4-ку перешли? а мы 3-кой до сих пор пользуемся, и не худышки вроде. как так? может я его в мелких памперсах мучаю?   :idiot2:
Green Apple, мы уже давненько на четверке 🙂 больше половины пачки уже ушло 🙂 но мы пухлячки :-D
marissa, с возвращением!
Green Apple, мы тож на 4ке уже. правда тут мама нашла у себя большую пачку 3ки... рухалась я... хорошо хоть пока влазим в нее и какаем часто :roll:
Ниче я не понимаю  в этих памперсах. Ну купили мы 4-ку - они отличаются от 3 (pampers active baby) только в высоту, но не в полноту. И разница в том, что край подгуза выше относительно пупка и все.
Green Apple, 3ка до 9кг, а 4ка от 7кг. высота памперса "съестся" толщиной ножек со временем. нам оба размера подходят сейчас, хотя 3ка уже маловата...
Lia, а что значит маловата(не думаю, что у нас здесь хоть один ребенок дорос до 9 кг)? В чем это выражается? может фотками обменяемся этой части завтра?  ))) а то вдруг я правда дитенка мучаю тесными памперсами
marissa, была бы очень благодарна и могу что-то дать взамен, памперсы нам бы пригодились. Мы только с двойки на тройку перешли.
Green Apple,ну липучки прилипляются не возле нарисованой границы с волнистым краем, а чуть дальше. я почему-то считаю что енто уже маловато)) а вообще вес на них это ж не размер ре. мы 7кг были на комиссии, памперсы закончились, а рядом нигде в магазинах 3ки не было - купила 4ку, а они как раз.
Green Apple, нам когда 1)) мала стала, на ножках красные следы оставались.
Девочки, всем привет!
Принимайте нас в свои ряды....
У меня сразу несколько вопросов. Извиняюсь, если буду повторяться, но, честно, всю тему просто сил нет перечитать....
1. ГДЕ и у КОГО лучше всего пройти УЗИ сердца и головного мозга? Порекомендуйте самых лучших спецов, пожалуйста!
2. Молочко у меня какого-то синеподобного цвета. Это нормально или оно белым должно быть?
3. Молоко плохо в груди держится. Как только малыш выплёвывает сосок, так с него просто ручейком молочко бежит? Как восстановить упругость сосков или с это такая особенность? Что с этим делать?
babochka
2. Молочко у меня какого-то синеподобного цвета. Это нормально или оно белым должно быть?
3. Молоко плохо в груди держится. Как только малыш выплёвывает сосок, так с него просто ручейком молочко бежит? Как восстановить упругость сосков или с это такая особенность? Что с этим делать?

babochka, Лен, извини, что не из этой темки я!
По вопросу 3. У меня была такая же ситуевина: это молока много.
По вопросу 2.  У меня сначала было оранжевого цвета (мама говорила - жирное значит). Потом белое, затем голубоватое.
Mrs.LeDi
babochka

babochka, Лен, извини, что не из этой темки я!
По вопросу 3. У меня была такая же ситуевина: это молока много.
По вопросу 2.  У меня сначала было оранжевого цвета (мама говорила - жирное значит). Потом белое, затем голубоватое.

Лен, по вопросу 3, такая же фигня. Сначала жёлтое было. Потом белое. Сцеживала. Даже сливки отстаивались. А сегодня посмотрела и ужаснулась.  :не знаю: Синюшнее какое-то. Ем хорошо. Вот и напряглась... :не знаю:
babochka
У меня сразу несколько вопросов. Извиняюсь, если буду повторяться, но, честно, всю тему просто сил нет перечитать....
1. ГДЕ и у КОГО лучше всего пройти УЗИ сердца и головного мозга? Порекомендуйте самых лучших спецов, пожалуйста!

Лена, в центре Кинзерского. http://www.med74.ru/clinicsitem71.html
Яна Лаки, напишу вам в личку адрес, забирайте подгузы 🙂
девочки, нам почему то тройка памперсы с самого начала не пошли. и неудобно и подтекают, хотя думаю до сих пор в них влезем. сейчас на четверку хаггисов перешли, тройка уже явно мала, по бокам даже липучек не хватает чтобы застегнуть. самое интересное, что с юлькой пользоывались памперсами только и никогда таких проблем не было. а вот хаггисы с ней не подходили. такие вот детки разные
babochka, пишу в личку про спеца по узи
у меня молоко тож голубоватое и тож течет. эт нормально что течет - поначалу грудь полная и молоко струйками бьет. мы всегда в лужице едим))
babochka, молочко бежит - эт нормально 😉 у меня может бежать и просто когда душ принимаю :смеется:
Хотя последние два дня чего-то грудь не наполняется совсем и Димка к гуди чаще прикладываться стал, видать криз у меня :-|
Девочки, спасибки всем!
Сегодня утром сцедила с 1 груди 180 граммов. В бутылочке вроде нормальным выглядит. Даже желтоватое. Поставила отстаиваться. Посмотрю, будут "сливки" сверху или нет... :смеется:
Ольчик
babochka

Лена, в центре Кинзерского. http://www.med74.ru/clinicsitem71.html

А в Центре Кинзерского они на грудничках специализируются? И к кому лучше идти? К самому Кинзерскому?
babochka, вроде в центре кинзерского все узисты хорошие. еще помню с юлькой ходили в городскую вроде больницу детскую к доманину (надеюсь правильно фамилию написала и ни с кем не перепутала, у меня бывает 🙂 ), тоже его хвалили
marissa, про доманина babochkЕ в личке написала 😉
Кажется, погода портиться начала... А нам так понравилось на улице спать...
Светл@н@, я седня как путевая кремом для загара намазюкалась (а то лицо уже как у индейца), вылезла на улицу и давай по микрорайону гонять - солнце искать, а то че-то взмерзла в тени))) не нашла млин!))
Lia, нет, у нас было солнышко, только недавно спряталоь
на завтра дождик обещают :-|
про подгузы вы тут писали: мы уже плотно на 4+))) правда хаггисах ультра комфорт.. может у них они размерами отличаються..
недавно у друзей меняли подгузы.. им 1,3... их трусики либеро 5ка.. нам налезли только так.. даже нигде не были большимми)))))))
Valensia, мне вообще показалось, что хаггис ультра комфорт не совсем соответсует тому что написано, они явно меньше. нам тройка, которая до 9 кг уже не застегивается (липучки только очень сильно внатяг крепятся), а мишка не такой уж и пухлый. поэтому уже на 4-ку перешли, 4+ нам тоже как раз
Девочки, у нас глазик опять гноится :cry: кто-то говорил, что можно фурацилином промывать. Скажите, пжт, как раствор готовить?
Львиц@, мы покупали готовый раствор. Позвони в справочную  по аптекам и найди ближайшую к вам, в которой есть. А по поводу гноящегося глаза - я уже писала где-то тут, что в нашем случае помогли капли тобрекс.
А мы купили таблетки :sad: но и тобрекс у нас тоже есть 😉 пару дней его покапаю 🙂
Львиц@, тобрекс надо капать не меньше недели. У нас результат появился только на 4 день. Я уже бросить хотела, но прочитала, что надо полностью прокапать.
Фурациллин:
Берете 1,5 литровую емкость, можно обычную пластиковую бутылку. Заливаете 4-5 таблеток теплой водой и взбалтываете до растворения таблеток.
взято отсюда http://www.consmed.ru/lekarstvennye-sredstva/view/45319/
Девочки, а где вы покупаете хаггис ультра комфорт ? А то в нашем хаггисы не продают. А большие пачки памперсов только 3-ка.
Green Apple, Хаггисы в метро были
Светл@н@, пасиб! 🙂 не была там еще после родов, вот и будет повод 🙂
ааа, девуськи, мы сегодня так плачем сильно весь день, с половины седьмого утра, температурим, спать толком не можем... Врач пришла, сказала, что зубы... У меня уже сил нет... И масенького жалко так, глазки красные, слезы текут...
Green Apple , спасибо :smitten:
Jenny , жалко малыша :sad: а что-нить жаропонижающее/болеутоляющее можно ведь принимать, когда зубки?
Jenny, держись! Все пройдет. Чего даешь ему?