14 мая 2009, 15:00
Птичка,вот только что обсдили.. я по одной капле даю... девочки говорят что разводят водичкой в ложечке.. но у меня он так сегодня все выплнул.. мне проще на соску или прямо в рот капать...
babochka
2. Молочко у меня какого-то синеподобного цвета. Это нормально или оно белым должно быть?
3. Молоко плохо в груди держится. Как только малыш выплёвывает сосок, так с него просто ручейком молочко бежит? Как восстановить упругость сосков или с это такая особенность? Что с этим делать?
Mrs.LeDibabochka
2. Молочко у меня какого-то синеподобного цвета. Это нормально или оно белым должно быть?
3. Молоко плохо в груди держится. Как только малыш выплёвывает сосок, так с него просто ручейком молочко бежит? Как восстановить упругость сосков или с это такая особенность? Что с этим делать?
babochka, Лен, извини, что не из этой темки я!
По вопросу 3. У меня была такая же ситуевина: это молока много.
По вопросу 2. У меня сначала было оранжевого цвета (мама говорила - жирное значит). Потом белое, затем голубоватое.
babochka
У меня сразу несколько вопросов. Извиняюсь, если буду повторяться, но, честно, всю тему просто сил нет перечитать....
1. ГДЕ и у КОГО лучше всего пройти УЗИ сердца и головного мозга? Порекомендуйте самых лучших спецов, пожалуйста!
Ольчикbabochka
У меня сразу несколько вопросов. Извиняюсь, если буду повторяться, но, честно, всю тему просто сил нет перечитать....
1. ГДЕ и у КОГО лучше всего пройти УЗИ сердца и головного мозга? Порекомендуйте самых лучших спецов, пожалуйста!
Лена, в центре Кинзерского. http://www.med74.ru/clinicsitem71.html