Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 12 из 38
ОООООО,прочитала десять страниц))) Всем привет))) Мой Тёмка тож сейчас предпочитает в вертикальном положении и желательно ходить по квартире,разглядывает всё,на одном месте ему не интересно уже.. У меня ребенок начал кулаки прям в рот совать и сосет их,пальцы,кулаки,никогда такого не было,а тут прям тащит :не знаю: Кстати,всех поздравляю с прошедшими юбилеями :пятачок с шариком:. Девочки,как у вас дети у других на руках сидят?
Юся, у меня с удовольствием. только другие не особо рвуться почему то
Я тож рада что у меня к другим нормалек относится))) Ток вот моя подруга (ее сыну 10 мес.) говорит,что когда все понимать начнет,тип не будет уже так у других сидеть :не знаю:
Юся, совершенно не обязательно. юлька у меня вообще очень контактная девочка и у всех с удовольствием на руках сидела, даже лучше чем у меня
Lia,помнишь мы тоже тогда дня 3-4 мучились.. тоже внутри зубки продвигались.. пока нет зубов)))

Юся,у меня тоже оба ребенка очень общительные очень редко когда плохо реагируют на чужих... мелкий дак вообще видать какимто общественным  деятелем будет)))
Lia,кстати нам помог тантум верде.. мы на десенки прыскали.. больснимает чудно.. это мне во время бер когда зубмудрости лез стоматолог советовала... проконсультировалась на счет малыша - тоже можно...
А во сколько начинают лезть зубы? от скольки месяцев?
Юся,у всех индивидуально.. некоторые рождаються с ними, у меня у старшего слюни с месяца страшные текли.. вылез первый зуб в 9 мес... причем наверхе. нижние задержались..
чаще всего в 4-6 мес...
Valensia, про тантум знаю. мне с дочкой недавно (зуб лезет) стоматолог посоветывала тантум и дентинокс (в составе че-то все прям натуральное)... не наю... весь день вроде спокойно, вечером опять наплакались (губки сожмет как в грустном смайлике и тихонько так плачет - аж самой за компанию пореветь охота :cry🙂 - пугается всего на каждый стук\бряк плакаем. в моей семейке стуки\бряки всенепременное дело, не могут они чтоб ящиком-посудником не хлопнуть чтоб звон по всей квартире :tickedoff:
седня нам привезли стульчик чико (пишу чико и аж усё переворачивается в моем лингвистическом орханизме)) оно ж кико на самом деле)) полли. такая прелесть!
вот такой
таперь сидим за столом всей большой семьей :smitten:
Lia, красивый стульчик! Сколько стоит?
Что, прям сажаете уже в него? Полулежачее положение спинки?
Green Apple, ага супер! несколько положений спинки у него. именно спинка опускается как в коляске, а не как в некоторых просто все сиденье положение меняет. и классно что высота самого стула меняется - под большой стол подстроить можно. я в москве заказывала за 5200, не нашла в Че.
Lia
Green Apple, ага супер! несколько положений спинки у него. именно спинка опускается как в коляске, а не как в некоторых просто все сиденье положение меняет. и классно что высота самого стула меняется - под большой стол подстроить можно. я в москве заказывала за 5200, не нашла в Че.

ЗдОрово! Поздравляю! Классный стульчик. И ещё нормально по цене взяла. Я когда их в Москве искала, они значительно дороже были ( В январе-феврале). Купила в Че с рук. Правда, расцветка не очень, но всё же. Стоит пока в гараже.

А я своего на качельке качаю электроной. Надо видеть, какое он личико при этом всё время делает. Такое удивление в лице.... и бровки "домиком" при этом....

А сегодня пол-вечера кричали. Даже "закатывался". Я в шоке. Первый раз такое. Неужели такие колики? После того как прокакался, успокоился.
Девочки, что от колик малышам давали?
Я сейчас по утрам ему даю "Бифидумбактерин" живой по 1 мл, и "Плантекс" в течении дня. Чем ещё помочь можно?
Valensia
Юся,у всех индивидуально.. некоторые рождаються с ними, у меня у старшего слюни с месяца страшные текли.. вылез первый зуб в 9 мес... причем наверхе. нижние задержались..
чаще всего в 4-6 мес...

Да, это мы такие зубастики! Родились с 2-мя нижними зубками... :smitten:
Я уж, по-моему, все уши прожужжала всем про зубки наши... :2funny:
Девочки, и ещё вопрос.
Где лучше всего измерять температуру тела малышу?

И ещё, чем (в смысле какими градусниками) вы измеряете температуру тела?
У меня есть японский электронный, но он был "заподозрен" в неверности.

Какой посоветуете купить, чтобы не врал и измерял быстро?
Lia,поздравляю с покупкой.. отличный стульчик!!!
babochka,я линекс месяц давала с рождения по 1 ампуле 3 раза в день...
а градусников й меня много всяких электронных было.. я вечно им недоверяла... сейчас третий год уже пользуюсь microlife.. везде таскаю с собой и всей семье меряем ... можно для детй специально конечно покупать термометр-соску или на лоб термометр... их проще использовать.. но из них быстро вырастают детки...
babochka, совсем недавно была тема про градусники
Lia, стульчик же этот вроде с 6 месяцев? у нас такой же, но мишку в него пока не кладу, там у нас еще пока что юля обитается 🙂
babochka, если бы у меня детки с зубками родились, тоже бы всем про это прожужжала :2funny:
термометр я купила в этот раз ушной. специально на себе несколько раз проверяла - не врет. а главное за секунду измеряет температуру. очень удобно
У нас тоже ушной. Очень нравится.
Всем приветик. ух, еле осилила прочитать...Нам тоже лежать уже не надо, все больше ползать, а лучше стоять или прыгать, я когда с детьми одна остаюсь я вешаюсь))), т.к им одновреченно надо стоять сразу
Училка
У нас тоже ушной. Очень нравится.
а какой фирмы?  где покупали?
Ary, вас 4-мя месяцами! Самый период, когда надо в вертикальное положение, а не получается...
Светл@н@,спасибо, только с двумя детьми на руках сложно прыгать
babochka, я купила градусник фирмы omron в Классике, устраивает,
измеряю темп подмышкой.
Ary, с 4 месяцам вас! я тут в нашем районе видела девушку с коляской близняшной. может вы это были 🙂?
marissa
Ary, с 4 месяцам вас! я тут в нашем районе видела девушку с коляской близняшной. может вы это были 🙂?
коляска синяя паравозиком, гуляем часто на 40 дет Победы , т.к там живем, ну и на лыжную базу ходим
Ary, нет, там была не паровозиком, а рядышком. значит не вы. надо же сколько у нас тут двойняшек! а я что-то не люблю тут у нас гулять
marissa
Ary, нет, там была не паровозиком, а рядышком. значит не вы. надо же сколько у нас тут двойняшек! а я что-то не люблю тут у нас гулять
Это точно, только у нас в подъезде нас трое двойняшек. А гуляем мы тут пока дожидаемся подругу, а потом на лыжную базу идем
Ary
Светл@н@,спасибо, только с двумя детьми на руках сложно прыгать

я вообще не представляю, как одной можно с двумя детьми справляться.
Ary
marissa
Это точно, только у нас в подъезде нас трое двойняшек. А гуляем мы тут пока дожидаемся подругу, а потом на лыжную базу идем

У вас в подъезде близняшковая эпидемия?
Ary, у нас градусник фирмы Braun. Покупали в Эльдорадо.
Светл@н@наверное, старшим мальчишкам по 1,5 годика, нпм четыре месяца, еще есть два мальчишки, они нас на месяц младше :2funny:
Училка
Ary, у нас градусник фирмы Braun. Покупали в Эльдорадо.
спасибо за инфу
Ary, с маленьким днем рождения вас :рай:
Ary, c 4 месяцами!
мы обычным ртутным пользуемся, как взрослые - подмышку))

девочки привет! может кто подскажет что,а то мы с мужем стреляемся уже :lol: у нас сын каждый день просыпается в шесть,по нему часы сверять можно, и все,либо не спит,либо дремлет,но так,что невозможно спать :sad: до шести утра все нормуль,перерывы 3-4 часа,а вот именно в шесть начинается....может можно как то перестроить его биологические часы :-|
Юся, кладите его с собой рядышком. может поспит еще
Ary, с даткой маленьких заек)))
Всем спасибо за поздравления!!! :ой засмущали: