Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 11 из 38
Птичка, да есть! Уже два дня на балконе днем только и дрыхнем, больше никак... Сейчас вот опять оденем и на балкон.
МашаС,
Вот и мы также( Когда погода наладится уже(
Птичка, похоже только к концу след недели. В выходные такая мерзкая погода. Обидно!!! Мы думали в сад съездить, а какой теперь сад - никакого удовольствия.
Mail.ru всю неделю такую ерунду обещает...
МашаС, я считаю что ничего ужасного в приучении к рукам нет. вон юлька у меня целыми днями на руках спала, просто лень было перекладывать, таскала ее постоянно и вот абсолютно не ручная выросла.
Светл@н@,вам когда первый раз в больничку???
marissa, повезло. У меня брат двоюродный жалуется: приучили к рукам и теперь сын ни в кроватке, ни в коляске не лежит /даже на прогулке/. Вот я и опасаюсь.
МашаС, мне кажется это не от того что к рукам приучили, просто у ребенка потребность такая. а разве хорошо через крики и истерики приучать к кроватке?
marissa,наверное, ты права. Все детишки разные. Просто маме с папой теперь никакого покоя.
МашаС, к сожалению, некоторые детки бывают очень беспокойные. даже на руках не успокаиваются. у меня подружка первые три месяца проводила так: ребенок в кенгуру (руки уже отваливаются) и на шар большой садилась скакать, потому что ходить уже сил не было. потом то же самое делал муж. вот это жесть! а другая сидела постоянно в ванной при включенной воде или стиральной машинке, ребенок на руках естественно. по другому у нее дочка орала беспрерывно.
Да уж погодка не очень, пеленки  и ползунки не  успевают просыхать.
Green Apple а где  и когда состоиться слинговстреча?, приглашаются все желающие или нет? Я бы вот тоже с удовольствием пошла бы .
Купцова, посматривайте тему  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22309.0.html
Скоро обещают регулярные встречи по средам в клубе Дети74. Я напишу здесь когда что-то станет известно.Ну или самим можно собраться погулять, но погода пока не благоприятствует.
девочки, кто что покупал для зубов ребенку? у нас зууубыыы...
Lia, уже?
Lia, Камистад или Калгель. Многим Камистад лучше помогает, нам Калгель.
Lia,а чего так рано?? Это вам врач про зубы сказал??
Моя Майя опять спит целый день!!! с трудом бужу на кормление!!!
ну что же это такое??? так мы никогда толком набирать вес не будем,
да и молока меньше становится!!!
marissa, у Кати к 4 мес вылезли сразу 2 нижних. _Varvara_, я и сама вижу - слюни до колен (и не просто пузыри как раньше), какаем без конца (нормально), ноем, 2 полоски на деснах отчетливые, над одной уже кожа как бы лохматая, на ощупь царапается чуть чуть...
Ольчик, пасиб. вспомнила что мне стоматолог советывала недавно дентинокс. намазала - поспокойней стал. соска зато щас пригодилась - всю ее измучил пока евровидение смотрел))
korica, доченька ночью тоже спит?
Lia, какие вы зубастики 🙂 у мишки тоже слюни до колен, но зубов вроде пока не видно, да и десны чешет, все в рот тащит, но не видно даже припухлостей (правда у юльки тоже как то неожиданно без припухлестей вылезли, но в 6 месяцев).
мы вчера с 21 до 00-00 уснуть никак не могли..  еле уложила.. погода, чтоли?
Девочки, всем привет!!!

_Varvara_, может просто спать не хотела доча??)) 😉

marissa, с возвращением!! как съездили? как дети перенесли дорогу?? долго на поезде ехать?? 🙂
Львиц@, проснулась в час- поела, заснула, а с 3 до 5 гуляла))) погода...
Muha, обычно хроршо засыпаем...  а тут
сегодня тоже весь день капризим(( зубъев ещё не видно))
Всем приветик! 🙂
Мы на выходные ездили на Кисегач. я долгосомневалась, т.к прогноз был ужасный, но все ж поехали. И не прогадали  :mrgreen: . Пятницу вечер и субботу весь день гуляли. В субботу, правда, два раза под дождичком, но не сильным и коротким -дождевик одели на коляску, сами под зонтами - и вперед  😉! Вчера, правда, пришлось уехать в первой половине дня из=за непрекращающегося дождя, но все равно так здорово отдохнули! Какой же там свежий воздух  :roll:, особенно сейчас, когда все распускается, мы надышаться не могли  🙂. А муж даже искупался  :uglystupid2:

А сегодня у меня Катя проснулась в 11, и я, проводив мужа с Аленкой, вместе с ней продрыхла  :shock: :shock:. Такое у нас в первый раз, обычно в 7-7,30 просыпается. Эх, было бы так всегда  :roll:.

Lia, так рано у вас зубы! Ничего себе. Ребенок раньше мучаться начинает.  :sad:

_Varvara_
мы вчера с 21 до 00-00 уснуть никак не могли..  еле уложила.. погода, чтоли?

мы последние дни все время засыпаем около 12 ночи, предварительно поорав всласть  :cry: :cry:.

Купцова
Green Apple а где  и когда состоиться слинговстреча?, приглашаются все желающие или нет? Я бы вот тоже с удовольствием пошла бы .

Я тоже хочу, но пока боюсь так далеко ехать с дочей. Не поучается у меня пока ничего со слингом  :-| Может, в эту среду решусь, если будет встреча  🙂
Muha, на поезде ехать не очень долго, вечером садимся, туда приезжаем в 5 часов вечера. по дороге туда юлька нам истерику устроила, хотя раньше всегда ездили очень хорошо. но жарко очень было почему то. обратно нормально ехали., а мишка вообще умничка
что-то у меня мишка начал срыгивать, иногда как мне кажется даже много. причем иногда просто водичкой. слюней чтоли так много? сильно волновалась, нашла свои записи юлькины, оказывается у нее в этом возрасте то же самое было. врачи говорят нормально все, а мы за вечер 3 одежки можем сменить, неприятно в мокром то
Солнышко, мы на кисегач в следующие выходные поедем. тоже хочу, давно там не были 🙂
marissa, ну молодцы дети, особенно Мишка)))😉 и все таки ты ж с ними не одна ехала, а с мужем!!
наверно, слюни у Мишки, а лежа он их глотает все!"! у меня Андрюха когда держишь его вертикально (а по другому он и не хочет уже) - всю слюнями уливает)))) а когда лежит - так аж давится иногда, и очень часто икает - слюней наглотается!!!!
Солнышко, marissa, а подробнее про Кисегач  🙂 что, как и почем?
Светл@н@, у нас там квартира своя, так что не знаю почем :не знаю:
Muha, тоже думаю слюни. и началась у нас ручная болезнь. ни в какую лежать не хочет, только в вертикальном положении надо ему. и не на одном месте. так вот и ходим по квартире кругами 🙂, хорошо, что еще на прогулке спит в коляске. скорее бы уже сидеть начал, полегче будет
Я сегодня сама готова была начью порыдать :uglystupid2: сыночек весь вечер и всю ночь хныкал :лялька плачет: меня часам к 3-м начало тошнить и голова закружилась :-| даже сына кормить не могла, такое ужасное состояние было :crazy2: солнца хочеЦа :играем:
marissa

Аналогично 😉
marissa, а у вас в каком доме?

Солнышко
marissa

Аналогично 😉

Красота какая!!!
Солнышко, у нас в утесе, в трехэтажном, а вы наверное в самом кисегаче?
marissa
Солнышко, у нас в утесе, в трехэтажном, а вы наверное в самом кисегаче?

Ага, на самом
Солнышко, рядышком все равно 🙂
вчера намазюкала ему десна так спать легли без скандалов, ночью просыпался но все в добром распложении духа)) седня вроде тож нормальное настроение пока. может они у него двигались внутри десны...
седня узи тимуса делали, лейкоцитов у нас много (вроде их). из-за этого прививку отложили. даже не буду читать че это такое... задрали уже личить...(((