Всем приветик! 🙂
Мы на выходные ездили на Кисегач. я долгосомневалась, т.к прогноз был ужасный, но все ж поехали. И не прогадали :mrgreen: . Пятницу вечер и субботу весь день гуляли. В субботу, правда, два раза под дождичком, но не сильным и коротким -дождевик одели на коляску, сами под зонтами - и вперед 😉! Вчера, правда, пришлось уехать в первой половине дня из=за непрекращающегося дождя, но все равно так здорово отдохнули! Какой же там свежий воздух :roll:, особенно сейчас, когда все распускается, мы надышаться не могли 🙂. А муж даже искупался :uglystupid2:
А сегодня у меня Катя проснулась в 11, и я, проводив мужа с Аленкой, вместе с ней продрыхла :shock: :shock:. Такое у нас в первый раз, обычно в 7-7,30 просыпается. Эх, было бы так всегда :roll:.
Lia, так рано у вас зубы! Ничего себе. Ребенок раньше мучаться начинает. :sad:
_Varvara_
мы вчера с 21 до 00-00 уснуть никак не могли.. еле уложила.. погода, чтоли?
мы последние дни все время засыпаем около 12 ночи, предварительно поорав всласть :cry: :cry:.
Купцова
Green Apple а где и когда состоиться слинговстреча?, приглашаются все желающие или нет? Я бы вот тоже с удовольствием пошла бы .
Я тоже хочу, но пока боюсь так далеко ехать с дочей. Не поучается у меня пока ничего со слингом :-| Может, в эту среду решусь, если будет встреча 🙂