Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 13 из 38
Юся
девочки привет! может кто подскажет что,а то мы с мужем стреляемся уже :lol: у нас сын каждый день просыпается в шесть,по нему часы сверять можно, и все,либо не спит,либо дремлет,но так,что невозможно спать :sad: до шести утра все нормуль,перерывы 3-4 часа,а вот именно в шесть начинается....может можно как то перестроить его биологические часы :-|
мы каждый день так встаем и хоть клади с собой, хоть нет
Jenny,вас с 6 месяцами!!! :рай:
Ary, спасибочки!!
Jenny, с полугодовасием! Ary, с 4 месяцами! 🙂
Jenny, с 6 месяцами! вы такие большие уже!
Юся, у меня тоже самое, но встает в 6-30. толком не ест, а лежит кряхтит и потягивается постоянно. Одна в кровати не хочет лежать. с собой положишь- спать невозможно.
Дочка просто в это время все время покакать не может- вот  и тужится усиленно, ничего не поделаешь...
Jenny, Ary, с юбилейчиками. хотя полгода-это уже дата ого-го!!
korica, а я наоборот рядом мишку кладу и сплюююю. он такой теплый и сопит сладко.
Солнышко,marissa,korica,спасибо! Ага, мы такие взрослые уже, самой не верится))
всех с днем варенья!
marissa, я тож вообще без Лёньки спать не могу! он еще с такими грустными глазами в последнии дни((( мы щас папу с соплями выселили из спальни, так ваще вдвоем на 2метровой кровати как короли)) не наю как я его от себя оторву переселять в кроватку(( щас стала ему "авроровскую" кошечку давать спать, чтоб потом ему проще одному засыпать было.
babochka, про темпу здесь хорошая статья http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4985  я из нее много чего вспомнила
"Нормальная температура тела у новорожденных колеблется в диапазоне 37,0+0,5°С и зависит от места и времени измерения. Наиболее высокие показатели температуры регистрируются с 18 до 22 часов вечера, а самая низкая температура тела характерна для ранних утренних часов. Измерять температуру можно в прямой кишке (ректальная температура), в подмышечной впадине (аксиллярная), во рту (оральная), в паховой складке. Самая высокая температура определяется в прямой кишке, в среднем она не превышает 37,6°С, хотя иногда и в норме может достигать 38,0°С. Это примерно на 1°С больше аксиллярной (подмышечной) температуры и на 0,3-0,4°С выше температуры в ротовой полости. Однако для каждого малыша существует индивидуальная температурная норма, которая может отличаться от общих средних показателей. Чтобы определить индивидуальную норму вашего младенца, следует измерить ему температуру, когда он здоров, спокоен (при отсутствии признаков недомогания, болезни) 3 раза в день (утром, днем и вечером). Малышам до 5-6 месяцев рекомендуют измерять ректальную температуру."
я чаще в попе меряла, тут как говорится заодно и покакаем))
korica,вот у меня ситуевина точь в точь))))))))) у меня еще днем перестал спать дома вообще,ток на улице....вот я удивляюсь,он сам то спать не хочет чтоль?... :не знаю:
Jenny, Ary,поздравляю вас!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Юся, хочет! но сил самому заснуть нету! все силы ушли на борьбу со сном))
marissa
korica, а я наоборот рядом мишку кладу и сплюююю. он такой теплый и сопит сладко.

Мы тоже вместе спим
Jenny, Поздравляю с Датой! Вы уже большущие!
Ary, Поздравляю маленьких озорников с юбилейчиком! И маму конечно тоже поздравляю! Вы молодец, сразу за двумя успеваете! Так держать!
Спим вместе, но переживаю( как его потом отучать, да и сама привыкаю, что он рядом.
Начинать уже что ли ночью бегать к нему.........
Птичка,вот я тож хз)))))))))) В первой половине ночи он спит у меня в кроватке отлично,а во второй забираю его к себе.... тож думаю не привыкнет ли,столько страстей слышала по этой теме ^-^
Lia, мы папу отселили 🙂. вернее он сам ушел, ему жарко. кстати я всегда думала что ректально измеряют, потому что в других местах по 5 минут градусник просто не удержать
Птичка,Юся, тоже много чего по этой теме слышала. но у меня пока пример - дочка. тоже спала с ней, а с полутора она спит в своей кроватке и в другой комнате. был правда период, когда часов в 5-6 она к нам перекладывалась. но вот давно уже такого нет. разве что утром в выходные к нам с михой прходит, но это уже когда все проснутся, часов в 8 - просто вместе валяемся и общаемся
Девочки,кстати кто хочет пофотать детей профессионально на зеркалку,девушка выезжает куда кому надо и делает фотки суперовые :mrgreen: :mrgreen:,скажите как можно фотку разместить,я бы наглядно показала 😉
Мы тоже спим вместе. Папа промучился с нами одну ночь, слушая попискивание и кряхтение  :смеется:, и ушел в зал на диван. Теперь года на полтора...
С Аленкой до 2,5 лет так спали.
Юся, зайди на http://www.radikal.ru/ он все сам за тебя сделает 🙂, потом только ссылку копируй в текст
Солнышко
Мы тоже спим вместе. Папа промучился с нами одну ночь, слушая попискивание и кряхтение  :смеется:, и ушел в зал на диван. Теперь года на полтора...

во-во! и мы также, только с юлей до полутора лет, надеюсь с мишкой не дольше будет
ща сижу вся такая задумчивая... у нас квартиранты ляльку родили (Яну Ивановну))) она всю бер не работала, он охранником, по 24года. денег нет нефига, завтра выписывают, а они даж пеленки не купили по причине отсутствия финансов... мы им говорим - к родителям съезжайте. а они не хотят, думают как молокоотсос за 1500 купить и лифчик для кормления за 500р купили... как жить будут - не понимаю... даже муж меня попросил вещей им собрать и коляску им дешовую ищет.  :shock:
Lia, нормально проживут, главное чтобы ребеночка любили, с остальным выкрутятся или помогут... у меня правда сегодня малышастые вещи придут смотреть, а то бы предложила
marissa
Солнышко

во-во! и мы также, только с юлей до полутора лет, надеюсь с мишкой не дольше будет

Наш сначала ложится на кровать, когда мы начинаем себя плохо вести, уходит
Светл@н@, наш сначала переехал в другую пустую комнату, а сейчас с дочкой в комнате спит, ему там диван больше понравился 🙂
У нас вообще иногда под утро начинаются "миграции" по дому: Наташка может к нам прийти, папа уходит, Андрей может в зал на диван перебраться... Так интересно: кого где утром обнаружишь  :2funny:
Юся
Девочки,кстати кто хочет пофотать детей профессионально на зеркалку,девушка выезжает куда кому надо и делает фотки суперовые :mrgreen: :mrgreen:,скажите как можно фотку разместить,я бы наглядно показала 😉
а сколько стоит это удовольствие и сколько по времени занимает?
Jenny,  поздравляю :пятачок с шариком:
чет не получилось((((
Юся, попробуй сразу фото вставить 😉 по ссылке у меня ошибку выдает :sad:
ОООООООО,ужас какая большая)))) щас уменьшу еще))
Юся, там внизу под циферкой 3 - увеличение по клику, так и картинку сразу в теме видно, а кто хочет покрупнее тоже можно посмотреть
уменьшать не надо, грузи как есть, радикал сам уменьшит
У нас вчера была ночная поездочка в больницу :sad: Димочка ТААААК кричал :cry: что мы быстренько собрались и поехали в больничку, где работает родственница :sad: Там нас осмотрели и сказали, что я его перекормила :не знаю: я читала, что грудничка никак нельзя перекормить, а они мне такое выдают :uglystupid2:
Львиц@, странно... тоже думала нельзя перекормить