Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 14 из 38
а мне кажется еще как можно... у моего пока не отберешь он может и 3 часа с титькой спать посасывая, а потом сразу все назад полезет...
А как это проявляется перекормление то?
Мы с Аленой в возрасте месяцев до 3-4 раза три скорую вызывали -стоял дикий крик час, полтора. Один раз поставили болеутоляющее, в остальных случаях разводили руками: "Ну может быть животик, может головка, может еще что...  :не знаю:". Так что у младенцев дикий крик бывает, надо это переждать. Ничего хирургического быть не может ( ну апппендицит, например).
А на счет перекормить -спорный вопрос. У меня тоже -ест, ест, потом все обратно просто выливается, т.к. просто пережор уже.  🙂 Особенно это проявляется ближе к ночи, когда пора засыпать, а все никак-висит, висит на тите..
Lia,Солнышко, так вот - лишнее вылезает и без крика... у меня мишка тоже стал лишнего сосать, а еще воздуха наглотается - все обратно и выливается.
Ary,Jenny, с праздничками))) каждый месяц считаем до года, поскольку нам уж очень тяжело эти месяцы даються)))

мы тоже спим вместе.. папа переехал от нас в кабинет.. говорит мы чавкаем громко ночью и он не высыпается изза этого...
со старшим сапили втрем.. он по середине звездочкой, мы по бокам буквой зю))) ничего не высыпались все.. а теперь видать ему словия подавай)))
деовчки не бойтесь, что малыши привыкнут к вам.. проверено.. мы своего в год отселили в л=десткую, но я ходила к нему по ночам и забирала к нам, когда просыплася.. потмо бегал еще дого к нам по ночам или под утро... но мы никогда его не выгоняли.. сейчас прекрасно спит сам...
Valensia
мы тоже спим вместе.. папа переехал от нас в кабинет.. говорит мы чавкаем громко ночью и он не высыпается изза этого...

:2funny: :2funny: :2funny:
Юся,сыночек супер и фотка хорошая...
тут уже здавали вопрос - почем такое удовольствие???

Девочки, отчитываюсь!!!

сегодня ходили на 5 мес в поликлинику.. чуть пораньше в этот раз получилось..

весим 8400 (+700г) рост 68 (+2см)

каждый месяц прибавка 700 гр.. спрашиваю у врача нормально это.. она говорит что прибавка хорошая, если учитывать что полностью на ГВ и без прикормов пока...

еще дали опять направление на гемоглобин((( опять колоть сынульку(((
Светл@н@,
Светл@н@
Valensia

:2funny: :2funny: :2funny:

я подружке также тут описла нашу жизнь, дак она вспомнила мультфильм чертик №13.. я теперь только об этом и думаю когда он чавкает ночью)))
Valensia, надо мульт пересмотреть... наглядно вашу жизнь представим
Мы теперь бум стараться соблюдать режим 🙂 но как сказал доктор, все должно быть разумно :лялька плачет:
Львиц@,
про переедания: у меня сын ненасытный с самого рождения.. я его в роддоме перекормила так как вы своего сейчас.. мне сразу сказали обманывать соской, говорили что к 3м месяцам пройдет.. но мы до сих пор чавкаем, едим какбудто послдений раз день назад кормила ребенка и оставляем вокург себя лужу молока...

Светл@н@, :crazy2: :2funny:
Valensia, 🙂
Девочки, что бы я без вас делала :smitten: вы меня всегда успокаиваете  :smitten: спасибо  :рай:
п.с. у меня кстати сыпь по телу пошла на нервной почве :crazy2:
Львиц@,а вот это плохо.. еще и не то на нервной почву у молодых мамочек бывает.. главное не нервничай и успакойся... побольше гуляй на свежем воздухе, наслаждайся жизнью... "и пусть весь мир подождет"😉))
Valensia, спасибо :smitten: я именно так сегодня и подумала :roll: для малыша ведь главное, чтобы мама была спокойная и в хорошем настроении :играем:
Девочки, привет всем! Вот, выдалась минутка заглянуть на огонек...
Мы без ума сосем пальцы... соску не берем, и вот боюсь, что прикус неправильный будет, так как уже есть живые примеры...
И похоже зубы скоро полезут, уже белые полосочки видно и слюнииии, так что надо бы ее поскорее отучать как-то...
У нас с кормлениями такая же ерунда. Чтоб сам отказался сосать - это бывает очень редко. Приходится отбирать, так ему не нравится, требует продолжения банкета, при этом молока из ротика льется рекой.
Ur_su_la,я пробывала .. не получилось.. у нас пальцы - вечная проблема.. думаю что пока не время, хотя в сосательном рефлексе постоянно нет у него нужды (соска, грудь по требованию) все арвно как только рот совбоден - кулак в нем уже)))
Valensia,
вот-вот, та же история... грудь сосет, а рядом кулак дежурит ))) Отпустила, он тут как тут )) Не успеваю оттаскивать )))
Ur_su_la,причем я разницу то чувствую.. со страшим савсем не так было.. правильно говорят, что у каждого ребенка свой стиль еды)))
Valensia

Девочки, отчитываюсь!!!

сегодня ходили на 5 мес в поликлинику.. чуть пораньше в этот раз получилось..

весим 8400 (+700г) рост 68 (+2см)

во, какие вы большие))) мы сегодня тоже ходили. Рост 66 см, вес 7800. Но это в 6 мес.)))
Привет. Я смотрю, тут все женихи такие упитанные!
мы, если 6 кг. наберем к 5 месяцам, я буду рада. :-) Хотя говорят, что в норме вес....
мишка тоже постоянно руки в рот сует, такое впечатление, что чуть не до локтя - и насасывает, да громко так. и при том, что кормление по требованию, соска... не помню чтобы юля так уж руками интересовалась
Valensia, 8400!!! бедная мама... я своего 7700 с трудом уже таскаю... юлька в 6 месяцев легче была
Мой Мишка тож начал руку в рот запихивать, причем целиком))
Да, мы тоже с кормлением по требованию очень как-то много набираем.
у нас вместо руки сейчас очень хорошо идет зубная щетка. Она ее смоктать по часу может.
сдавали сегодня кровь, позвонила врач - гемоглобин в норме. при том, что железо мы не пили практически, вспомнила про него после возвращения и вот 3 дня пили треть дозы назначенной. ну и что это такое? то ли так и было нормально все, то ли за 3 дня подняли? не понимаю я...
marissa,
я вообще сдержанно отношусь к разным назначениям... нам вот невролог какой-то раствор выписал, мы вообще не пьем, ну здоровый ребенок, чего пичкать-то всякой гадостью?
И Димулькин тоже кулаки насасывает 😉 но чаще он просто чего-то ищет во рту :-D все десна себе пальцами общупал уже :смеется:
SlautKa, ваша Малышка (с большой буквы, потому что действительно крошка 😉) очень хорошенькая :mrgreen: невеста на расхват будет :ура:
SlautKa, мы уже 6,300... щеки по плечам. И тоже говорят, что норма...
Ur_su_la, я тоже стараюсь воздерживаться от лекарств.. вовсе невролог уколы прописала.....по половине ампулы. а остатки, говорит - маме, чтоб не пропало. Ну нормально ли?!
Jenny, с полугодовасием!!))
_Varvara_,
и мы 6300!
Ur_su_la, 😀 ну значит мы не одни такие толстушки))
Мы сегодня в поликлиннике были, набрали 1440 и выросли на 5 см, теперь мы 5240 и 58 см.
А мы еще начали кусать за нос. Просто наклоняешься к ней, а она за щеки хватает двумя руками, к себе тянет и за нос - хвать!
Ary,Jenny, с мини юбилейчиками вас!!!  :пятачок с шариком:
девочки... я наверное одна такая мать-ехидна...  дочь со мной не спит, только в своей кроватке... а папу мы давненько отселили в отдельную комнату...
Вики, я бы тоже так не против, да только ребенок против. папа у нас тоже против отселений, но и не возмущается, когда мы его сдвигаем под стенку и пинаем..
korica
babochka, я купила градусник фирмы omron в Классике, устраивает,
измеряю темп подмышкой.

У меня "омроновский" и врёт...
такие все большие... а нам через неделю 2 мес. если 5 кг. наберем-хорошо.
все переживаю, что Майе молока не хватает, хотя писает хорошо, да и ведет
себя спокойно. не знаю, как мне успокоиться по этому поводу :sad:
ну девочки даете! меня не было то дня 2 - а столько написано!!)))))
у меня мелкий заболел, седня температура, сопли пузырями 2 дня. старшая тоже сопливит, но только сопли у нее, в садик ходит. а Андрюха мается, Ноет, дышать тяжело, так жалко.........((((((((((((

Lia, красота какая))))) суперстул)))
у нас Андрюхе достался от старшей по наследству - КАМпионе, тоже суперстул!))) только чет не достали еще пока....🙂

Ary, с 4-мя месяцами вас!! будьте спокойными и послушными!))))) на радость маме и папе! желаю спокойных ночей!))))))))) 🙂

Jenny, ого-го! уже полгода! поздравляю от души! прям первый юбилей!!!))))))))) 😉 желаю здоровья маме и малышам и счастья!)))))