Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 26 из 38
korica,перед анализом подмойте, или можно влажной салфеткой протереть, и баночки лучше в аптеке стерильные купить. я как не стерилизовала обычные банки, у нас были плохие анализы пока не стала собирать в баночки специальные, и в мочеприемник-это для совсем малышек
korica, с 2-мя месяцами вас 🙂
Митя нормально массаж переносил, особенно когда дело до ножек доходило :smitten:
korica, с двумя месяцами!
девочки, ну почему я такая слепая? вроде смотрю на линеечки, а как будто и не вижу. пока кто-то не поздравит, до меня не доходит, что дата у человека!
korica, с 2 месяцами!
попробуй музыку включать на процедурах. мы когда на массажный стол ложились сразу в голос, пока музыку не включала. я в телефон штук 30 песен накачала - про леопольда самая любимая)))
ща спала с обоими вместе 2,5 часа, только мама выкралась из спальни через минуту уже лежит болтает... не спит без меня((
korica, с даткой вас!
Всем спасибо за поздравления
Lia, у тебя дочка соглашается спать днем?
Светл@н@,korica, с праздничком!!! :рай: :пятачок с шариком:
SlautKa,а что вам назначали от вчд? :sad:
Светл@н@,korica,поздравляю вас)))). Не болейте,растите крепкими))). :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Юся, диакарб, а с ним параллельно панангин и фенибут. Еще массаж и гимнастику нужно делать. А потом мы еще ходили на физиопроцедуры - магнит и бииоптрон на шею.
korica,Светл@н@,поздравляю вас и ваших ляликов с маленьким Днем Варенья!!!
Юся,вчера смотрела интервью с доктором Комаровским, так он сказал, что те педиатры, которые деткам ВЧД ставят просто преступники. Ни в одной стране мира больше такого понятия не применяется. Ну, только для совсем-совсем никаких деток /которые не ходят и не смотрят/. Оч уж он ругался на эту тему.
Девочки, я не выдержала и мы сегодня к педиатру сходили. Напросились на анализ на дисбак. Да еще и щечки у нас обсыпало...
МашаС, я по многим "диагнозам" которые нам наш педиатор ставила такое читала... она то по поводу антител G герпеса обнаруженных у Лёни в крови (мне еще 3 неонатолога и педиатора с огромным стажем и регалиями сказали что это мои антитела, которые у меня во время бер находили) назначила нам виферон и теперь считает что она его от герпеса вылечила... а так-то герпес у новорожденных это смертельно... т.е. ваще не ясно - 1) G не лечат 2) смертельное заболевание дома не лечат :uglystupid2:, 3) герпес не лечат иммуностимуляторами в таких случаях... :uglystupid2: так теперь еще что бы не обнаруживали у нас все кивает на герпес. я ее скоро пну так чтоб она на стуле подпрыгнула, коза...  :knuppel2:теперь тимомегалию собирается лечить, инет тоже пишет что это так-то не лечат... ну а какое она нам лечение от дисбака назначала так гастроэнтеролог пару минут в шоке сидела. и это млин доктор с хорошей репутацией!
Lia
я ее скоро пну так чтоб она на стуле подпрыгнула, коза... 

:2funny: :2funny: :2funny:
вот на что, мы мамашки, способны ради здоровья своих деток :mrgreen:
эх девочки на меня в три месяца так педиатор посмотрел,когда я сказала, что сок еще не даю, аж неудобно стало. и ссылки на ВОЗ не помогли и это при том что я сама врач
ой забыла передставится-Наталья.
многодетная мама-Веронике 6 лет.
близняшкам Кате и Жене завтра исполняется 4 месяца
natalya_b, привет! все 3 девочки у тебя?
natalya_b, у тебя близняшки? Как много их на форуме
ага все девочки.
много нас таких...
natalya_b, ссупер, вот кто косичек вдоволь наплетется :смеется:
natalya_b
эх девочки на меня в три месяца так педиатор посмотрел,когда я сказала, что сок еще не даю, аж неудобно стало. и ссылки на ВОЗ не помогли и это при том что я сама врач
иногда проще сказать даю, чем обьянить почему нет:-)
Green Apple, ну типа того, выздоровели!))))) 😉
температуры нет, в вс. последний раз поднималась 1 раз днем на полчаса 37,4, и все!  в нос ирс-19 брызгаю - от него сопли, горло мажу витаоном-бэби - врач сказала что уже горааааздо лучше горло!)))))) а так Андрюха веселый, песни поет, садиться пытается вовсю,а переворачиваться ленится, редко это делает, кусает меня за что попало - за руки, за подбородок, за сосок кусает - а зубов пока не видать вроде)))))
седня гулять ходили - и как назло испортилась погода! но часа 2 все равно пошлялись!))))) и купала седня первый раз после болезни - ребенок был в восторге, купаться очень любит, даже просто подмываю его - оооочень довольный, улыбается,смеется в голос))))
и еще очень любит себя в зеркале - прям рот до ушей сразу!)))) 🙂

Lia, мне кажется рано еще определяться - левша или правша,многие и до 1,5 лет обоими руками одинаково пользуются - потом определяются уже))))) у меня вроде обоими одинаково, какая ближе - ту и протягивает руку!))) 😉
korica, с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!! растите - не болейте!!!))))))
конечно, всем пофигу все в поликлинике!!
это для вас - ребенок дорогой и любимый, хочется все самое-самое для него, а там - ооочень много детей целыми днями, для них же это работа!!!! и это грустно.......... ведь хочется просто отношения нормального!!!!!!

Lia
ща спала с обоими вместе 2,5 часа, только мама выкралась из спальни через минуту уже лежит болтает... не спит без меня((

обалдеть!!!!!!!! это просто сказка!!!)))))

natalya_b, приветствую!))))
многодетная мама - это звучит гордо!!!!!!!!!! 🙂
я тоже не давала ничего сыну, вот только дала яблочный сок и потом пюре попробовать!)))))
natalya_b

аналогично.. я по их меркам давно уже и прикармливаю и все делаю...
ага, ага.. киваю головой и пошла себе домой титю ему совать)))

девочки, вам какая разница что они там вам говорят.. этоже ваше дело...
Юся,вчд у первого было.. последствия родов и реанимации после них.. мучаюсь до сих пор... роды всетаки очень важныц процесс..
лечились диакарбом, панангином (он всегда должен в комплетке идти с этим)
фенибут тоже пили.. помгал ровно столько пока пили..

крепись.. если дейсьвительно вчд, то это просто нужно пережить...
Львиц@,Светл@н@,Lia,marissa, спасибо за поздравления!!
Lia, попрубую обязательно музыку включить.
Ух, выбралась написать  :lol:. А то комп включен полдня, а только читать успевала.
korica,Светл@н@-с прошедшими датками вас!  :пятачок с шариком:

Юся, у меня у старшей дочки тоже ВЧД было. Лечение примерно такое, как уже написали. К году диагноз сняли. А так была тоже беспокойной, плохо спала.
Я, кстати, думала, что у Катюшки то же самое -симптомы такие же. Но НСГ сделали -сказали все нормально  🙂.

natalya_b, приветствую! Ничего себе, так много двойняшек у нас на форуме!  :mrgreen:

Lia,, до трех лет нельзя точно сказать -левша ребенок, или нет. Но пока можно поправлять, делать акцент на правую руку.

Muha, Солнышко спасибо)))
Девочки, а у меня ребенок не смеется до сих пор :-(. Вот хоть как смеши.  Может только завизжать от сильной радости. Врачи говорят, Ну, она же улыбается и хорошо. А мне так хочется, чтобы она захохотала прямо....
SlautKa, у меня юлька долго не смеялась и практически не гулила. сейчас зато хохотушка и болтает ка радио, замолкает только когда  спит. не переживайте!
marissa, я как бы не волнуюсь, но просто ХОЧЕТСЯ... :-)
Девочки, а на выставку кто-нить уже ходил? Мы сегодня собираемся 🙂
Ary,МашаС,Юся, спасибо)
Львиц@, что за выставка, я не в курсе...
SlautKa, материнство и детство 🙂 в выставочном комплексе южуралэкспо 🙂
SlautKa, тож не смеется, ток повизгивает и хихикает на "баранки-баранки кок" - бабушка научила))
Вчера так много прочитала про ВЧД,говорят нет уже такого диагноза и не может тип невролог ставить такой диагноз,эдо надо пройти целое комплексное обследование. Хз,так много пишут на эту тему... А к году,оно бесследно исчезает чтоль? :не знаю:
Девочки,у кого было вчд,как проявляется результат от лечения? Спокойнее становятся,спят лучше? Я просто опасаюсь последствий от вчд,столько страстей вчера прочитала...
Львиц@,  я на эту выставку мужа заслала сегодня, там хаггисы по оптовой цене продаются, придет вечером расскажет что там интересного, может стоит самой съездить.
у нас тоже у младшей ставят ВЧД , хотя на НСГ норма. назначили глицерин и кавинтон в порошках на мес. а потом на прием.
а ставят из за того что появилось сходящееся косоглазие, сказали из зи давления. вот лечимся. косоглазие стало меньше