Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 29 из 38
Lia, Наташа! Спасибо за контакты Доманина. Сегодня были у него. Сделали УЗИ гол. мозга с доплером, УЗИ тазобедренных суставов, УЗИ спинного мозга с шейным отделом и УЗИ сердца с доплером!!!
Матвейка мужественно лежал, пока его обследовали! У нас всё хорошо! ТТТ!!! Сказали, что лечить не нужно ничего! :smitten:
сделали сегодня УЗИ головки с доплером и шеи. Говорит что немного увеличены желудочки, нужно к неврологу. А невролог нам назначил следующую явку в 3 мкс с рез-ми УЗИ. Я блин волнуюсь, вдруг это что-то серьезное? Кто сталкивался с таким? Может сделать повторное УЗИ в центре Кензерского?
MaxiLove, Танюш, привет! не пропадай! Ждём фоты)))
Солнышко, мы тоже сразу не хотели в слинге сидеть. Мы купили, когда на 3 месяца стукнуло и то потом привыкали к нему, зато сейчас - красота.
Lia, здорово вам!завидую! тоже хочу, чтобы моя смеялась, а она только визжит и крякает...
Купцова, если в Кинзерского идти, то только к самому Кинзерскому, а то нам девочки такое понаписали, то Масленникова (она главный невролог области) в щоке была, сказали не ходить туда больше. А вам срочно надо неврологу показаться! Лучше перебдеть!
SlautKa, поздравляю с 5 месяцами!!!! 🙂
Muha, я мотаюсь везде. Если едем в парк, то ребенок-то в автокресле, приезжаем и мотаюсь, муж помогает концы держать, чтобы улицу не подметать. Я уже приноровилась это быстро делать.
Слингомамы, может нам слинговстречу устроить в парке Гагарина? Погода-супер. Давайте свои предложения по дню\времени. Кому интересен шарф - могу привезти с собой еще один, чтобы попробовать. Чем больше слингомам, тем лучше, а то уже надоело ловить на себе удивленные взгляды, пора уже приучать народ к тому, что нас много! 🙂
Muha, Солнышко, Green Apple, всем спасибо!!!!

Я за встресу. Мы практически почти в любое время можем!
SlautKa, как насчет через час? 😉
SlautKa, с маленьким ДР!!!
Green Apple, хм... мы папу ждем из командировки... давайте в 4!

Светл@н@, спасибки!!! :-)
В общем, мы через часик там будем, приезжайте, кто соберется!!!
babochka, с 1 месяцем вас!!!  :пятачок с шариком:
babochka, поздравляю с первым месяцем!
SlautKa, с месячинкой вас!
SlautKa, с маленьким юбилейчиком вас!!!
marissa, Вики, спасибо! Жалко, что никто не пришел, кроме Green Apple... было здорово. Надо повторить!
А мы сегодня в саду 🙂
SlautKa, я болею. в общем тоже опять слингомама, только у меня слинг-рюкзак 🙂
marissa, какой конкретно рюкзак?
Green Apple, амареу, не помню точно как пишется
marissa, поняла. Хороший выбор!  :mrgreen:
Green Apple, мне тоже нравится, ждала только пока мишка до него дорастет, дорос 🙂
А у нас слинг с кольцами, только тоже что-то не очень удобно с ним.
Яна Лаки, мы так и не смоги его освоить. а вот шарф-запросто.
девочки! а кто в слингах гуляет? и по сколько?
какие-то мысли у меня по поводу вредности всплывают...

юбиляров с датками!
_Varvara_, спасибо. Мы гуляем по 3 часа в среднем - нормально. Недавно пришли в нем к ортопеду - он нас хвалил, сказал, что это отлично, очень полезно для суставов!
Lia- я взрослый врач (терапевт)
Muha-нет не проконсультировались сейчас пойду. пока кормлю грудью, только на ночь после груди даю смесь-съедают по 100 гр. точно.
SlautKa, буду знать. ну у нас час в среднем получается, когда раз, когда два раза в день... Полчаса глазеем по сторонам, полчаса спим.
Не знаю как одевать ре в слинг. у нас слингоградовский шарф, он внутри как с начесом, чтоли...
вы как одевате малышек в слинги?

_Varvara_, у нас вроде бы тоже слингоградовский... Он без начеса... У нас хлопок-лен. Одеваем по-минимуму - майку и носки или сандалики, когда жарко. Ну, и панамку.
SlautKa,http://slingograd.ru/Shop/wrap.html вот такой у нас...
моя все время ещё руки вытаскивает, по этому я не решаюсь только в маечку... я сверху костюмчик одеваю ещё...
по-жтому и паримся, наверное((
У нас такой же красненький. Мы тоже руки вынимаем и загораем :-) А вообще - не нужно перегревать ребенка. Вон, Green Apple подтвердит. ;-)
SlautKa, так тепло одела... все бабки-тетки на улице на меня шикают - закрой ножки, закрой шейку.... продует.
бесит прям. Тут (В Миассе) вообще, видимо слингами никто не пользуется (к моему удивлению), на меня как на новые ворота все смотрят...
Ну, на бабуль ориентироваться - долго не протянете... :-)
У нас в Челябинске не лучше.
Блин, у меня доча второй день особо не спит. :-|
Сегодня пошли со старшей в кукольный, папа с младшей гулять. На всякий случай бутылку молока оставила. Уже ближе к концу спектакля мне звонит муж-доча бутылку не берет (хотя на прошлой неделе ходили в цирк, она нормально из бутылки у него поела), визжит  :cry: :cry:. Сам нервный уже  :tickedoff:. Хорошо, что я с сестрой и племяшкой была. Оставила Алену ей, сама руки в ноги -и в машину. Через 10 мин. после звонка уже входила в квартиру. Тишина... Ребенок засыпает 😀.  Я покормила, правда, но не особо и голодная еще была, видимо, решила папе показательные выступления устроить  :knuppel2:
Солнышко,🙂 проверила психику папину))
у нас папа не остаетя... как только пикать начинает, так паника
Солнышко, у нас тоже не хочет с папой оставаться, хотя раньше могла. теперь же, только я за порог - кричит.
У нас нормально с папой остается, но вот есть из бутылочки отказывается, предпочитает дожидаться меня. Вот на следующей неделе мне нужно защищать диплом, а что делать с дочуркой, не знаю. С собой её брать, что ли?
_Varvara_, я прошлым летом в Миассе со слингом гуляла (пока там отдыхала), тоже все смотрели постоянно. А так чаще с кенгурятниками гуляют, со слином раз всего видела.
а я что-то до сих пор никому не оставляю мишку 🙁
Яна Лаки, возьми, может сразу автомат поставят )))
У меня с мелким вообще никто не хочет сидеть, боятся его почему-то. Отэц родной дочу не боялся, а сына боится, я даже до магазина ближайшего без него выйти не могу, вон вчера ходила с ним в слинге, пока доча дрыхла днем.  :не знаю: Видимо, господа родственники во главе с отцом семейства нашего уже привыкли к более или менее осознанному детенышу в виде дочи, худо-бедно, но речь человеческую понимающей 🙂 А тут... чего-то не так - сразу моську куксит и орет, а любимое успокоительное - конечно, титька. Вот мне и говорят: "отстегни титьки, оставь, и иди куда хошь, тогда посидим с мелким"  :2funny:
Яна Лаки, если есть возможность, с собой можно взять детеныша в коляске, а в придачу папу. Вы там защищаетесь, а папа с дитем под окнами гуляет.
Северина
Яна Лаки, если есть возможность, с собой можно взять детеныша в коляске, а в придачу папу. Вы там защищаетесь, а папа с дитем под окнами гуляет.
эт наш вариант))) мы всегда так делаем когда мне куда-то надо надолго. у нас папа боится сына - потому как не сможет его успокоить, титьки то у него нет))) хотя он уже щас так себя и не ведет чтоб ему ее все время совать надо было...
я Лёньку тоже пока никому кроме мужа не оставляла. хотя вчера вот его мои родители в сквере на алом поле в коляске катали 2 часа, пока мы с мужем концерт от школы танцев дочкин в дворце пионеров смотрели. эт первый раз был, чтоб малыш без мамы и папы остался с кем-то... я пока не готова на большее.