Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 31 из 38
babochka, насчет подписей не переживай, теперь и на согласие вакцинироваться каждый раз нужно подписываться. правила у них такие.
Muha, анализ на дисбак не сдавали, но какашки какие-то не очень, да  и с животиком
мучаемся время от времени. Так-то по уму, конечно, анализ нужно сдать!
Девочки, а когда у лялек какашки густеть начинают? У нас вот как были жиденькие, так и до сих пор такие...
У нас вот какая проблемка:
как только переворачиваемся на животик, обильно срыгиваем - всегда, даже если после еды прошло уже достаточно времени (час). Нормально ли это?
Ur_su_la
Девочки, а когда у лялек какашки густеть начинают? У нас вот как были жиденькие, так и до сих пор такие...

когда твердую пищу есть начнете...
_Varvara_, спасибо, ответ лежал на поверхности )))
Ur_su_la, да я тоже интересовалась месяца два назад))
_Varvara_, да, я помню что вы писали что-то об этом... но вы вроде говорили, что у вас твердеть стали... вот я и подумала, а мы что рыжие что ли? ))
Ur_su_la
У нас вот какая проблемка:
как только переворачиваемся на животик, обильно срыгиваем - всегда, даже если после еды прошло уже достаточно времени (час). Нормально ли это?

А вы после кормления "столбиком" стоите, чтобы воздух вышел,который ребёнок с молочком заглатывает?
Ur_su_la,нет...у нас густели)) а потом обратно)) все как положено))
babochka, и ставили столбиком, и не ставили - все одно
Ur_su_la, не переживайте, у нас вот такая фигня в 4 месяца началась, недели 2 срыгивал, да помногу, иногда вроде вообще одной водичкой. нам врач выписывала фосфалюгель, сразу после еды чайную ложечку. не скажу чтобы помогало, но вроде какой-то толк от этого был
marissa, вот-вот, у нас также, кажется, как будто все что съела выходит... Хоть вообще на животик не клади, а ей ведь охота переворачиваться... :-)
Ur_su_la, мишка срыгивал в любом положении! единственное что утешало - не после каждого кормления, только после 4 часов дня и в весе продолжал прибавлять
Ой девочки у меня тут паника была, сегодня только камень с сердца сняли, нам на УЗИ , женщинка которая делала эту процедуру диагноз написала гидроцефалия, я тут всех неврологов обзвонила, сегодня пришла на КТГ и зашла к заведующему педиатору, ну и спросила разве может узистка такой диагноз ставить, педиатр посмотрела результат узи, и успокоиа меня, сказав что нет у моего ребенка ничего такого страшного.  оказывается у нас всего лишь увеличены были немного желудочки мозга на момент узи, и невролог подтвердила ее слова.
А Ктг мы так и не сделали, оказываетсянадо было придти с мужем или еще с кем нибудь что-бы ре держать, и с собой взять бутылочку с молоком или смесью, на случай если ре будет плакать, но так как я была только с сыном ему кардиограмму делать не стали. Я возмущена. Че он убежит, че его детжать -то.
Купцова, вот и хорошо!
Купцова, я на ктг одна ходила, сама и держала, тетенька мне даже во время ктг кормить разрешила, чтобы ребенок не волновался
marissa
Купцова, я на ктг одна ходила, сама и держала, тетенька мне даже во время ктг кормить разрешила, чтобы ребенок не волновался

А я во время УЗИ сердца Матвейку грудью кормила. Врач так сказал сделать, чтобы малыш не волновался...
Купцова
Я возмущена. Че он убежит, че его детжать -то.
нас просили подержать не самого ребенка а присоски(так как кожа нежная и присасывать если будут синяки)
DZV, у нас не было синяков от присосок
Нам тоже ЭКГ сделали без проблем: присоски не отваливались. Единственное, я придерживала конечности ребетенка, чтобы не дергался.
Девочки, я на КТГ тоже одна ходила. Мой сына так орал и дергался, что щечку себе расцарапал. И ничто не могло его успокоить. И от присосок следы остались...
Еще, девоньки, сегодня в первый раз отпустила своего маленького с бабулей одного гулять. Вся испсиховалась, но выхода другого не было. Ко мне приехала моя лучшая подруга  и мы с ней диплом ей доделывали. Дело-то святое. Делали долго, ре уже пора гулять. У меня уже мозг закипел от Анькиной работы: ЭКО, бесплодие, овуляция, плазмоферез /она у меня врач/... И тут мама пришла, час мы с ней спорили, в итоге я ей доверила своего заю...Жесть!!! Не могу без него.
Ur_su_la, видимо не весь воздух отрыгиваете - вот и срыгивает! подольше держите столбиком, по спинке гладьте-хлопайте, я еще на колено к себе животом - как столбиком, но с наклоном вперед получается)))

babochka, хорошо растете! так держать!))) 🙂

Купцова, врачи так всегда - им лучше напугать, чем потом выявится, что они недосмотрели!)) поспокойнее к их диагнозам относись, несколько мнений собрать сначала надо))))
а насчет кардиограммы  - нифига себе! нам делали в месяц - положили на пеленатор да и все, ежели плачет - грудь даешь, ручки-ножки вместе с медсестрой придерживали!!! и ничего, не убежал,все сделали!!!!!
МашаС, спокойно, не психуй, ты же кормящая мама!)))) 😉
ничего с ним не случится, ему без разницы, кто его катает в коляске!))))))
а нам вообще кардиограмму не делали... вернее нас направили... а врач посмотрела что нам ее в роддоме делали и сказала что не надо...  :knuppel2:
на экг пришли, ре раздела, положила на кушетку, присоски приципили, потом отцепили, ре одела и ушли. всё одна, никто никого не держал. всё быстро и спокойно и молча. чё там толпу-то розводить?.. 
Вики, ну а зачем еще делать, ежели все ок? ))))) 😉
Девочки,всем привет!!! Вот и мы объявились! Сегодня (уже вчера) наконец-то вызвала спецов из Интерсвязи-нам восстановили перерезанный сынкой кАбель!!!  Ура!! :ура: Правда читать все обо всех уже вряд ли успею :uglystupid2:, буду вникать во все по ходу 😉...
Сегодня (вчера) с дочей на приеме были 61 см,вес 6760 гр. - во мы какие большие.  :mrgreen: Врач поулыбалась и сказала,что у нас видимо аппетит хороший 🙂
samamama, я как в песне - "вспоминал тебя недавно"😉)) дочка молодец! как назвали?
Мы тоже на приеме сегодня были, 6300 и 62 см. Вот мы какие маленькие! :-)
Но в остальном - все умеет, почти сидит. Только вот с животом опять беда.. плохая копрограмма, опять будем лечить.... :-(
SlautKa,стройняжка))
samamama, привет! Какие вы уже башие!
Lia, дочку назвали Вероникой 🙂. Мы тоже в субботу на отчетном концерте были -у меня там старшая дочь занимается!

Светл@н@,привет,да аппетит у нас что надо!!! :2funny: - вся в папу!!!
SlautKa, милая стройная девочка!!))))
вы поди и родились не 4 кг??))
а что, плохо поправляется? так поди из-за того что какашки плохие - дисбактериоз, туды его растуды..........(((((

samamama, приветствую!!! как здорово - еще одна многодетная мамочка у нас в форуме!!!!)))))))))))))
Muha ,
УХХХХХ,десять страниц прочитала))) много наболтали вы)))) привет всем,всех с прошедшими юбилейчиками))) :пятачок с шариком: я тут отравилась,два дня пластом лежала,Тёмку на ИВ временно перевела,щас вроде все нормуль,опять на ГВ. Кто нибудь на озера с малышами выезжает уже? 🙂 Девочки,сколько у вас дети могут одни лежать? Ну в смысле сами лежать пока вы че нить делаете,как быстро надоедает? У кого как? 🙂
А у нас похоже зубки начались... я не знала, что мой ребенок умеет истерить.. Теперь знаю...!! Все в рот тащит, слюни бегут, ором орет, грудь не берет, ничего не помогает.. вчера полчаса без перерыва орала... кошмар! Сегодня попробовала дать ей прорезыватель замороженный, вроде помогает, но ненадолго... девочки, тут какой-то гель советовали.. может его попробовать???
Ur_su_la, десны набухли? красные, рыхлые? просто у мишки поведение такое уже месяц, а зубами даже...
samamama,
А вы случайно не в 8 поликлинику ходите?
Познакомились там на плавании с мамой Вероники вашего возраста и еще двух деток... Уж очень похоже, а? )))