Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 30 из 38
вообще ща красотааа, каникулы же в школе. у меня нянька появилась)) пока на дачу не уехала - эксплуатирую беззазрения  совести)))
Lia, а она сама как? нравится с малышиком возиться?
Lia, у нас примерно также (в плане эксплуатирования подрастающего поколения). Соску дать мелкому, включить мобиль, подержать на руках, поагукать - это запросто, но только стоит Диме заплакать (или пискнуть) - бегом зовется мама.
А я старшего стараюсь не эксплуатировать без особой нужды. Только когда сам хочет.
Северина, вот тоже об этом думаю. Так спокойнее будет и мне, и ей. Возле ЮУрГУ и парк рядышком. Думаю, хорошо прогуляются, только вот до самого ЮурГУ топать и топать.
marissa, ага, она "ууу, ты мой пупсик сладенький, мой малышочек, мой капризуля, т.д. и т.п."😉))
Училка, он даж пикнуть не успеет как она его хватает на руки и бегает с ним подпрыгивая - успокаивает))
Green Apple, да она не против. уже даже не сопротивляется когда прошу вещи его после стирки развешать, а уж посидеть с ним тем более. теперь всё просится гулять с ним одна - важная такая катает коляску))
седня созрела - одела на него песочник... хорошо хоть джинсы с ковтой с собой взяла для него. в горки зашли - жара, выходим - дубак! эт че за фигня такая тварится опять(((
Девочки, я своего мальчишечку вообще никому не доверяю. Он без меня еще ни разу не гулял. Муж говорит, что я сумасшедшая, чтобы я оставила его маме, а сама, например, пошла по магазинам или в кино. НУ НЕ МОГУ Я!!!
МашаС, так вы ж маленькие еще совсем. еще пару месяцев, и наверное сможете уже иногда оставлять. я юльку первый месяц даже на руки никому не давала, только мужу. даже вроде до 2 месяцев
Яна Лаки, я так последнюю сессию сдавала... пока на экзаменах и зачетах - папа либо катает на машине, либо на руках в Гагарина прогуливал.
ни пуха - на диплом!
_Varvara_, спасибо! Надеюсь, всё получится!
Девочки, не теряйте меня, мы завтра в больничку пойдем ложиться, надеюсь ненадолго(
Птичка, попровляйтесь быстрее! мы вас ждем :рай:
Lia, спасибо, пойдем желтушку лечить. Проглядели нас(
Лишь бы конечно последствий не было.........

Птичка, быстрее выздоравливайте!
Птичка, выздоравливайте!!!!

А мы сейчас дисбактериоз лечим (((
а мы что-то никакой дисбактериоз не лечили, я прямо себя ущербной чувствую, все лечат, а мы нет.
marissa, во-во! я тоже не лечила - ни Дашке, ни Андрюхе!))))) 😉

Птичка,скорей выздоравливайте!)))) 😉
Muha, ура! а то я думала я одна такая 🙂. даже мысли всякие, что может это я такая безответственная мамашка
нас тоже дисбактериоз обошел стороной... но мы лечимся от вчд...
Птичка,выздоравливайте!
marissa, я никому не лечила дисбактериоз...
Птичка, выздоравливайте!
Вики
babochka, с 1 месяцем вас!!!   :пятачок с шариком:

marissa
babochka, поздравляю с первым месяцем!

Девочки, спасибо огромное! Мы эти дни в саду. Даже заглянуть сюда не было времени...
marissa
а я что-то до сих пор никому не оставляю мишку 🙁

Я тоже какая-то ненормальная мамашка! Я даже не представляю, что Матвейку с кем-то оставлю...  Никому не даю..
Птичка, поскорее поправляйтесь и возвращайтесь домой и к нам!!
Девочки, а чтобы дисбактериоз лечить, нужно анализы какие-то сдавать?
Я помню, что старшему я лечила дисбак, а вот мелкому просто сама Бифидум живой даю...
Девочки, а вот так мы голову не держим...

Светл@н@, да все у вас в порядке, не слушайте вы врачей, они на месячной комиссии посмотрев ребенка 5 минут однозначно не имеют права выводы делать!
babochka, похвалитесь еще фотками цветочков. постоянно захожу в вашу темку чтобы полюбоваться 🙂 как малыш в саду себя чувствует?
Девочки, когда малышики голову начинают держать, моя что-то ленится,
сделали УЗИ шоп- все хорошо!
а еще мы каждый вечер начали плакать в одно и тоже время после кормления,
с чем бы это связать??
От дисбактериоза пьем Бифиформ Бейби, так на всякий случай.
marissa
babochka, похвалитесь еще фотками цветочков. постоянно захожу в вашу темку чтобы полюбоваться 🙂 как малыш в саду себя чувствует?

Галина, я б с удовольствием, но времени просто катастрофически не хватает. Фоток привожу мУльЁн, а вот обработать их сил уже нет...
Матвейке в саду нравится. Поставили ему там коечку, коляску страшненькую привезли для сада. Катаем туда-сюда.  :рай: Пока он спит, я ещё успеваю высадить рассаду... :crazy2:

Это мы в саду примерно неделю назад:

Светл@н@
Девочки, а вот так мы голову не держим..

ТТТ на вас!
Мой тоже держит. Ещё хорошо следит за игрушками. И несколько дней реально смотрит телевизор... :shock: Лежит спокойненько и глазюкает как в телевизоре картинки меняются....
Завтра идём первый раз в поликлинику на приём.
Я вот почему то считала, что первый приём - это комиссия. А мне врач сказала, что сначала к ним на приём, а на нём они мне дадут талон на комиссию... :uglystupid2:
babochka, красота какая!!! и вы такие красивые!!!!
ну вот, даже сама сад захотела...
babochka,мы тоже с малышиком в сад ездим, нравится ему там. И у соседей лялька маленькая на месяц нас всего старше.
Девочки, нам дали направление на анализ на дисбактериоз. Сказали чайную ложечку каки с утра собрать. А он уже 2 дня как назло с утра не какает. И как это собирать???
МашаС, помочь газоотводной трубкой (ну или пипеткой с круглым кончиком)
babochka, красивая фотография, все такое беленькое))
мы первый раз были на комиссии, талон принесле мед. сестра.
marissa, я тоже постоянно какими-нить мыслями мучаюсь - то что не играю с детьми, то что не лечу)))))) все вот иммуностимуляторы дают, к иммунологу ходят - я против!! ежели заболели - лечу, а так - нет!! и про дисбактериоз тоже - вот пили антибиотики - потом хилак или что-нить подобное, а так - зачем??)) 🙂

Светл@н@,нам тоже старшей говорили - и голову держит плохо, и на ноги опирается плохо........ заколебали!!! все ок!!! не обращай внимания))))))

korica, а зачем а всякий случай?? есть дисбактериоз то?
Muha, дизбактериоз это такое странное "заболевание" - кто-то не лечит и само проходит, кто-то лечит и вылечить не может, а кто-то не нал про него и плоды пожинает (у меня у знакомых у мальчика в 1,9 аллергия на ВСЁ - крупы все, овощи, мясо, фрукты. чем она его кормит я не понимаю. всё из-за золотистого стафилокока не леченого...)
к иммунологу мы в субботу пойдем - у нас нет практически тех штучек (нейрофилы что-ли... я не запомнила) которые сопротивляться организму помогают... а просто так, если всё нормально, канеш не стоит иммунитет стимулировать... в общем всё хорошо у вас (ТТТ на вас))) и наслождайтесь жизнью!
babochka, какие вы классныеее!!!! :рай:
вот это ты суперженщина - еще и в саду работаешь!!!!!)))))) АбАлдеть!!!))))) :mrgreen:

я вот по дому еле успеваю : стирка-уборка-готовка-глажка!!)) а саааааадд .... это где-то за пределами моей фантазии))))))) :2funny:

а комиссия - это в каждой поликлинике свои порядки)))) у нас тоже был сначала прием - потом комиссия, где все специалисты, имеющиеся в поликлинике, собраны)))) 😉

Lia, спасибо на добром слове!!))) стараюсь наслаждаться))
на дисбактериоз сдавали со старшей какашки - было мало только бифидобактерий, попили их.... ну а вот вообще последние года 1,5 она у меня не каждый день какает, и какашки потом сначала даже твердые! видимо,это ведь тоже нарушение микрофлоры- он же "дисбактериоз".))) стараюсь побольше жидкости давать, счас вот кисломолочные заставляю каждый день пить, для нормализации или даже ускорения пищеварения))) 😉
Muha, а ещё можно компот черносливовый давать. здорово помогает для работы кишечника и вкусно...
babochka, мой тоже телевизор смотрит, когда к нему попадает...
Muha

Светл@н@,нам тоже старшей говорили - и голову держит плохо, и на ноги опирается плохо........ заколебали!!! все ок!!! не обращай внимания))))))

Muha, я сильно-то не обращаю внимание... просто вомущаюсь, как можно так выставлять диагнозы
Девочки, спасибо за комплименты... :smitten:
Мы сегодня были на приёме. Первое, что меня реально возмутило, что в поликлинике полные коридоры взрослых с детьми большими...  :knuppel2: А я с грудничком. Они сидят в очередях порядка 3-х часов. Я на такие "подвиги" не готова ни морально, ни физически. Да и вообще против того, чтобы груднички были в такой скученности с большими (садиковскими и школьного возраста) детками.
В общем, прошли без очереди. Врач сказала, что сегодня типа День "Здорового Ребёнка" и на приём приходят только здоровые дети.  :uglystupid2: В общем, я в шоке...
Дали нам талон на комиссию. Через неделю идём к специалистам.
Я отказалась ещё в роддоме от прививки против вирусного гепатита. В роддоме подписывала по этому поводу бумаги. Сегодня опять подписывала отказную от прививок... :crazy2: Видимо, каждый приём подписывать теперь буду... :idiot2:

Теперь из положительного: Мы поправились на 700 граммов и выросли на 3 см.... :smitten: