Про очередь. Я в Калиниском районе. Записали нас № 4105, но это только номер очереди, то в этом году встал на учет. Так-то очередь больше. Для того, чтобы встать, надо cd-во о рождении и паспорт одного родителя. В Калин.районе приемные дни в понед-к с 13 до 17 и четверг с 9 до 12.
Lia
Солнышко, а что не спрашивали на когда хотите? нас спросили, по крайней мере мы написали желаемый срок выхода в садик...
Сказали, что если на 1 сентября есть 1,5 года ровно, то выдают в мае того года ( то бишь было бы 2010). А .т. нам 1,5 года 3 октября, то только в мае 2011.
Мы вчера тоже 7 часов в общей сложности на улице провели. Во второй половине дня я одевала тонкий слипик и сверху хлопковый комбезик (
Северина, как у тебя 😉)
и тоненькую шапчонку. Ходили в поликлинику, некоторые детки в болоневых комбезах на синтепоне :uglystupid2:. Мы после садика во дворе гуляли, Аленка у меня в футболке и в тоненькой трикот.кофточке, колготакх и юбке, без головного убора. На меня мамашки так смотрели :shock: :idiot2:. У них 3-4-летние детки в теплых куртках и шапках!!!
Вчера сходили на УЗИ, НСГ. В целом все нормально, в голове маленькая кисточка, сказали, что это не страшно, очень быстро вылечивается.Это не ВЧД и гидроцефалия ( у меня у Алены такая фигня была) :-|. Внутр. органы все в норме, тазобедр. суставы - правый еще не окостенел, но до 3 месяцев это норма.
Еще уздечку нам подрезали. Как обычно, мама больше переживала :lol:.