Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 6 из 38
Спасибо всем за поздравления! А мы сегодня тоже ненадолго поедем на дачу, будем дышать свежим воздухом.
Львиц@,поздравляю вас :пятачок с шариком🙂)) Я чет так давно не была здесь)))) Нам 4-го исполнилось два месяца :ура: Мы тоже ездили на природу в праздники,мой проспал часов семь,ток на кормление один раз просыпался 🙂
свежий воздух форева!!!!))))))))))
Львиц@, Училка,с пршедшим вас.. растите большими!!!
девочки, а мы на четвереньки встали)))
сам тащиться от этого, встанет и качаеться вперед-назад))))
Яна, мы еще так далеко не выбирались 😉 максимум проезжали вместе с малышом около 20 км 😉
МашаС, Юся, Valensia, спасибо 🙂
Юся, и вас с прошедшим 😉 где пропадали?
Valensia, молодец, растете быстрее всех :рай:
Львиц@,Училка,Юся, всех с праздниками! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
korica,МашаС,
от коликов и газиков нам лучше всего помогает моя диета)) никакой плантекс не сравниться)

Птичка, спасибо  🙂
Valensia, ух-ты как здорово! 🙂 Молодцы!!!
Птичка, а что у тебя за диета?
Спасибо девочки)))) Мы чет в основном на улице пропадаем,в гагарина катаемся постоянно))). У меня чет ребенок стал на улице просыпаться,никогда такого не было,второй день подряд просыпается и хнычет((( я в шоке,я ведь с ним везде каталась,а сейчас не знаю как быть то.....
А мы сегодня были на приеме у врача. Выросли на 5 см (57см) и поправились ровно на 1 кг (4490). В следующий вторник пойдем на комиссию.
Юся, мы тоже примерно в вашем возрасте перестали спать на улице 😉 а вчера из 2-х часовой прогулки провел в коляске минут 20 :играем: остальное время на руках, разглядывал все вокруг :smitten:
Училка, как вы хорошо растете (ттт)  :mrgreen:
Яна Лаки,
не ем ничего газообразующего. Ем только мясо, каши, хлеб, масло, сыр, картошка, макароны, обязательно курага, ну и конеш чай. И газики нас не мучают. Как только что-нить съем запретное, даж молоко в чай тоже вызывает газы, так плачем((
Вот сижу без нормальной еды до 3-х месяцев, надеюсь потом все пройдет.
По-тихоньку продукты проверяю, вдруг еще что-нить можно есть.

Нам сегодня два месяца. Были у врача. Поправились на 1,2 кг и 4 см роста)
За первый месяц тож прибавили 1,3 кг и 4 см.
Девочки, как часто к вам доктор приходил в первый месяц? К нам че-то на второй день после выписки пришла, сказала что к следующему ее приходу нужны бахтлы, я как путевая купила упаковку, а ее и след простыл. И медсестра тоже два разочка была на ребенка даже не взглянула. 
у нас тоже, с 8го числа постоянные капризы, прям истерики вечером перед сном и рано утром. ужас какой-то.Жара, что ли.... и на улице тоже стад 2й день просыпаться и ныть.Мож выбросы опять какие были?

а мы зам-ц выросли на 6 см (!!) и + 1 кило наели ! вот
У всех так хорошо детки растут :ура: ну и мы заодно со всеми :roll: за третий месяц 1,2 кг 3 см Теперь мы весим 7 кг и ростом 59 см :smitten:

Купцова, к нам медсестра и врач каждую неделю приходили 🙂 и малыша постоянно разглядывали 😉

Мы сегодня прививки на неделю перенесли :-| Димка опять второй день подряд устраивает истерики и закатывается :cry: Медсестре от меня досталось  :tickedoff: наш диалог. я: привики сегодня ставить не буду, ребенок закатывается м: если он плачет, это не значит, что закатывается  :uglystupid2: Тут Остапа понесло...  :tickedoff: Рассказала я ей кто как когда и зачем закатывается :tickedoff: Сама от себя такого не ожидала :ой засмущали:
А мы сегодня ночью проспали с 12 до 5... Видимо, подарок на ДР сделал...
Зато вчера только на улице и спали...
Светл@н@, а у вас сегодня др? 🙂
А мы сегодня тоже что-то дергаемся. Связываю с жарой дома, но не знаю. Ноет и ноет, кормимся каждые полчаса-час. В итоге сейчас пошел гулять с бабушкой. Не знаю: уснет ли на улице или нет.
Львиц@, ага.
Львиц@,молодцы))) по нашим стопам топаете)))
Sara,Птичка,Училка,хорошие прибавки у вас... все поесть не против видать)))
Птичка,С 2мя месяцами вас... растите большими, слушайтесь маму)))

Купцова,мы перед праздниками новогодними выписались... пришла 31го, а помто до 12 января ни медсестры ни врача не видела.. столько всяких мелочей случилось, еслибы первый ребнок был дак и не знаю чтобы делала... короче я была злая... но вообще за месяц кажеться врач была 3 раза а медсестра 2 раза... помто еще в 1,5 мес пришла.. тока нас дома не было))) она нам записку оставила))) кста ты в кароточе посмотри они тебе до года писать буду все посещения чуть ли ни каждую неделю котрые происходят по их мнению.. со старшим к месяцу выписались дак вообще 1 раз медсестру видела.. а в карточке то сколько посещений написано.. жуть))))

Юся,все... прошла видать у вас пора беспробудных снов)))
теперь в слинг прелазте... он на прогулках выручает, чтобы не на руках таскать как Львиц@ ))) положил в коляску.. если проснулся ре, то в слинг его или в кенгу, чтобы руки свободны были))))
Светл@н@,тогда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! трое ребятишек... что еще для счастья надо))) иногда спокойствия и тишины чтобы передохнуть.. а помто опять в детей с головой)))) красоты, здоровья, любви!!!
чтот Марисы у нас долго нет... скоро уже вернеться то она?)))))
Купцова,
Первый месяц ,к нам раз в неделю ходила медсестра, а врач был два раза, на первый день и потом через две недели.
Sara,Львиц@ - молодцы! хорошо растете (nnn) так, держать!

Светл@н@ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Valensia
,спасибо)
Мой сыник заболел 🙁 Третий день кашляет сильно, температура поднялась вчера 37,8, так и держится до сих пор.... Че-та я в шоке от нашей участковой, которая сказала, что темпу лучше не сбивать жаропонижающими, а лучше обтереть детенка водкой! Его же так травануть можно, насколько я знаю. Дочу обтирали, да, но ей же 3 года. Доча у меня не болела месяцев до 5, а малыш уже страдает от того, что он младший, потому что заразу сестричка из садика принесла. 🙁 
Птичка, спасибо
Северина,ух.. крепись.. у меня такая ситуация была зимой с 1 мес до 3,5 мес Кирюшкиных.. из садика старший таскал заразу... и мы по очереди в 3 круга все болели тсраший - младший - я(((((
ничего не помогало...
лучше уж жаропонижающее чем водка.. я только старшего водко обтирала..
младшему чередовала Нурофен(он сильнее парацетамола считается) и эффералган с панадолом... не меньше чем через 4 часа можно повторную дозу давать.. в основном свечками...
попробуйте еще свечи кипферон хорошо именитет провоцирует...
ромашка, ингалаяции, тантумверде, жаропонижающее если темпа выше38,4.
И ЧАСТЫЕ ПРИКЛАДЫВАНИЯ К ГРУДи - самое лучшее лекарство.. молоко и в нос и в рот))))
Девочки всем привет!!!)))
Green Apple, а у тебя что Мишка умеет? вертится? присаживается?
Valensia, ну у вас прям ускоренными темпами развитие идет!!! молодцы!!

мой так и не хочет переворачиваться! зато уже садиться пытается, и прыгать обожает!)))))
еще игрушки берет, переклаывает из ручки в ручки, прятки обожает, за волосы меня хватать, летать оооочень любит, на мячике прыгать - не очень, поворачивается только на бок - и со спины, и с живота))) 😉

Птичка, поздравляю с 2-мя месяцами!!!! растите здоровенькими!!! ты молодец  -такая диета))) я все подряд мечу))) 😉

Светл@н@, вас с 2-мя неделями!!!!! большие уже!)))))

Училка, огО! молодцы, хорошо растете! так держать!))))
Северина, выздоравливайте!
Muha, спасибо 🙂
А мы сегодня как-то (просмотрела как) с живота на спину перекатились... Я в этот момент отвернулась...
Купцова, к нам тоже нифига не ходили! и медсестра придет - разденется, бахилы нацепит , руки помоет - и даже  не посмотрит ребенка!!! 🙂

Valensia, вот-вот,и у нас так же - писать пишут,а не было столько раз их!! и я 31 декабря выписалась - врач была 3-го и потом 14 вроде))))

так Марисса то далеко же уехала,ежели к маме!))) вот и нету)))) 😉

Sara, тоже отлично растете! так и продолжайте!!!! :рай:

Светл@н@, с Днем рождения!!!!!! желаю здоровья, терпения и удачи многодетной мамочке!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Светл@н@, с днем рождения :рай: пусть все самые заветные мечты сбываются :рай:

Про то, что пишут в карточке :2funny: Мне в дородовом патронаже написали: беременность 5-ая, роды 3-и :uglystupid2: Муж очень странно на меня посмотрел после того как прочитал :knuppel2: Потому как он у меня первый, единственный и малыша мы пытались зачать 6 месяцев, а до этого даже намеков на беременность не было 🙂
У нас врач была на следующий день после выписки... Темка спал, я сказала, что будить не хочу. Она говорит: не первый же, разберетесь что да как, не забыли же еще, телефон есть, звоните, если что... Потом на улице несколько раз встречались...
Muha, Львиц@, спасибки 🙂
Северина, ну а что поделать, никуда не деться от этого - будет страшая заражать....
а водкой же не чистой растирать то надо - водка-уксус-вода 1:1:1 !  я помню дочу в 8 мес растирала первый раз,хорошо помогает))))

Valensia, поддерживаю! я так же лечу!! свечи виферон=1 применяю, нурофен, эффералган, тантум, молоко в нос, промываю и аквамарисом, капельки сосудосуживающие (Виброцил, Адрианол) на ночь - чтобы спали спокойно детки))))) 🙂
Львиц@,  :mrgreen: :2funny: насмешила!))))))))) классно карточку заполнили!))))
ты им укажи - а то ведь будут пенять потом, ежели чего , что беременность не первая и т.д. т.п.!))) пусть исправляют)))) :2funny:
Светл@н@, ну мне врач и медсестра так же сказали - не первый же у вас , сами все знаете))))))))))))) 😉
Muha
Светл@н@, ну мне врач и медсестра так же сказали - не первый же у вас , сами все знаете))))))))))))) 😉

Иногда без них спокойнее...
Светл@н@, вот-вот! когда мне надо - я звоню им или иду в поликлинику, благо счас рядом совсем))))) а так - без них справляюсь))) 😉
Девочки,как своих сейчас на прогулку одеваете?