31 октября 2013, 09:48
Подруга недавно дочку свою к сыну Козлова носила. Ей понравилось, результат - ребенок стал меньше плакать (это из видимых, я про диагнозы врать не буду, не вдавалась в подробности). Сама собираюсь сходить....
стрелка
ну и да - Козловы так-то все врачи -неврологи...
Нюськаа почему вы решили, что тот "другой" на 100% прав??? Где гарантия?? Кто из этих двух сторон прав?стрелка
Зато пришли к другому - сказал, что с костями все в норме. Вывод напрашивается сам собой. Зачем нам тогда нужно было столько раз приезжать и отдавать такие суммы за лечение в клинику Козловых, когда все в норме?????? Больше к ним не пошли.
Нюськастрелка
ну да... неврологи...
были у Козлова-сына...
ему говорю про своего ребенка (3 года тогда было), что ему ставят гиперактивность, расторможенность, а он говорит, что мол может характер такой (мне тут смешно стало)
У меня уже был отзыв где-то об этой клинике, могу поискать, писать заново неохота уже.
Зато пришли к другому - сказал, что с костями все в норме. Вывод напрашивается сам собой. Зачем нам тогда нужно было столько раз приезжать и отдавать такие суммы за лечение в клинику Козловых, когда все в норме?????? Больше к ним не пошли.
стрелкаНюськастрелка
ну да... неврологи...
были у Козлова-сына...
ему говорю про своего ребенка (3 года тогда было), что ему ставят гиперактивность, расторможенность, а он говорит, что мол может характер такой (мне тут смешно стало)
У меня уже был отзыв где-то об этой клинике, могу поискать, писать заново неохота уже.
ко мне какие вопросы-то?))
то, что они неврологи - это точно, а что у Вас по ситуции - я на эти вопросы ответить не смогу))).. обратитесь со своими претензиями непосредственно к Козлову...
СанечкаНюськаа почему вы решили, что тот "другой" на 100% прав??? Где гарантия?? Кто из этих двух сторон прав?стрелка
svetofor
Нюська, второй остеопат - это Иванов?
ульяша01
Кто нибудь ходил недавно к Голинько?
Tan'yaульяша01
Кто нибудь ходил недавно к Голинько?
Месяц назад с сыном была у него.
Мартынов
А о Диденко ни слухом ни духом. Он вымер наверно. Похоже,что у него принцип работы: "Испоганить как следует, чтобы было что исправлять десятилетиями."
yulia12
т.к. пришли к нему с ребенком второй раз, а ре бенок ни в какую не давался, даже на кушетку не шел.
Aleksa_mimi
А кто-нибудь был в Остеопатии на Энтузиастов?
какие впечатления?