Дети74.ruархив форума

Остеопат

777 сообщений · 292 550 просмотров · стр. 10 из 20
Подруга недавно дочку свою к сыну Козлова носила. Ей понравилось, результат - ребенок стал меньше плакать (это из видимых, я про диагнозы врать не буду, не вдавалась в подробности). Сама собираюсь сходить....
стрелка
ну и да - Козловы так-то все врачи -неврологи...

ну да... неврологи...
были у Козлова-сына...
ему говорю про своего ребенка (3 года тогда было), что ему ставят гиперактивность, расторможенность, а он говорит, что мол может характер такой (мне тут смешно стало)

У меня уже был отзыв где-то об этой клинике, могу поискать, писать заново неохота уже.

Зато пришли к другому - сказал, что с костями все в норме. Вывод напрашивается сам собой. Зачем нам тогда нужно было столько раз приезжать и отдавать такие суммы за лечение в клинику Козловых, когда все в норме?????? Больше к ним не пошли.

Ksench, я водила дочку к Костину С.С., диагноз плоско-вальгусная постановка стоп, ну и запорами мы тоже с рождения страдаем. Сходили два раза, а сейчас начали ходить в садик, постоянно болеть и как-то не до ножек стало, но мне все-таки кажется, что стопы лучше стали (хотя конечно это все субъективно), а вот на запоры никак не повлияло (это все-таки к гастроэнтерологу надо). Врач понравился, моя неспокойная девочка вела себя с ним очень прилично, так что подход к детям у него есть.
Нюська
стрелка

Зато пришли к другому - сказал, что с костями все в норме. Вывод напрашивается сам собой. Зачем нам тогда нужно было столько раз приезжать и отдавать такие суммы за лечение в клинику Козловых, когда все в норме?????? Больше к ним не пошли.

а почему вы решили, что тот "другой" на 100% прав??? Где гарантия?? Кто из этих двух сторон прав?
Спасибо за ответы! На счет плохого сна уже обратились к неврологу, проходим лечение; с запорами к гастроэнт-гу завтра пойдем и анализы сдавать - только это бесполезно, за два года не можем справиться с этой бедой; с ножками массаж и обувь мало помогает(. Просто может быть остеопат посмотрит на наши проблемы как то с другой стороны...найдет причины хотя бы...Почему то  хочется верить, что нам поможет это
Нюська
стрелка

ну да... неврологи...
были у Козлова-сына...
ему говорю про своего ребенка (3 года тогда было), что ему ставят гиперактивность, расторможенность, а он говорит, что мол может характер такой (мне тут смешно стало)

У меня уже был отзыв где-то об этой клинике, могу поискать, писать заново неохота уже.

ко мне какие вопросы-то?))
то, что они неврологи - это точно, а что у Вас по ситуции - я на эти вопросы ответить не смогу))).. обратитесь со своими претензиями непосредственно к Козлову...
Интересная темка
Через две недели иду к Козлову-младшему на прием, отпишусь потом о впечатлениях и ощущениях :-)
стрелка
Нюська
стрелка

ну да... неврологи...
были у Козлова-сына...

ко мне какие вопросы-то?))
то, что они неврологи - это точно, а что у Вас по ситуции - я на эти вопросы ответить не смогу))).. обратитесь со своими претензиями непосредственно к Козлову...

а где вы увидели что я вам вопросы задавала?))))
да и претензии мои им не к чему...)))
Санечка
Нюська
стрелка

а почему вы решили, что тот "другой" на 100% прав??? Где гарантия?? Кто из этих двух сторон прав?

да потому что "воз и ныне там"...
Иванов нам сказал ,что это чисто неврология...
вот и лечим неврологию... учлучшения есть и значительные..
а когда ходили к Козлову-сыну, результат нулевой был. Были не один раз.

Так..... По-поводу все оппонентов, которые думают, что я пытаюсь как-то бросить тень на клинику Козловых - я выразила свое мнение. Кому-то если они помогли - очень хорошо! И я не сомневаюсь, в том что они спецы в своем деле, но у нас вот так сложилось...
Я этот вопрос задавала второму остеопату, к которому пришли, почему же у нас так вот получилось, что вот тот первый (Козлов) что-то там "увидел", а вы, мол, не увидели. Говорит, что такое бывает. Но с костями все ок, и то что мы имеем, чистая неврология, я говорит, что мог бы вам тоже назначить лечение и лечить вас, но оно мне не нужно...
Для нас эти походы в ту клинику было как выкачка денег и немалых, может не спецом это все было, но вот как-то так...

Нюська, второй остеопат - это Иванов?
svetofor
Нюська, второй остеопат - это Иванов?

да
Здравствуйте, подскажите, все-таки стоит ли идти к Козлову ВВ??
Кто нибудь ходил недавно к Голинько?
девочки, все дети разные и болезни у всех разные и подходы ко всем должны быть разные... нельзя вех под одну гребенку ровнять...
кому-то хоршо здесь, кому-то в другом месте, кому-то помогают одни лекарства, кому-то другие...
и нельзя обвинять кого-то в их некомпетентности т.к. другим есть рез-т... значит надо искать другие методы, других врачей, которые будут результативными именно для вас...
мы вот так сейчас аллерголога ищем... столько прошли...по отзывам у других бул рез-т, а нам никак... и не могу их обвинять т.к. другим-то помогли...
вот так и здесь...
ИМХО
Я сходила 3 раза к Козлову А.В., последний раз почти месяц назад
После первого раза писала свои ощущения -никаких)))
Сейчас понимаю, что на спину-то я не жалуюсь, ттт 🙂 Особенно это заметил муж, которого я донимала ежедневным массажем  :angel:, а сейчас именно по причине боли мне это не требуется, если только для релакса).
Следующий раз сказал прийти в феврале.
То есть у Козлова младшего опыт тоже неплохой?
Aleksa_mimi, если есть возможность, то лучше идти к старшему.  :smitten:
Я у него в свое время лечилась - год целый не жаловалась на головные боли, хотя до этого страшные боли были.

Сына водила и к Иванову и к Козлову-младшему. Ему - никак ваще ни тот, ни другой.
Не назову это выкачкой денег, просто видимо проблема не та, которую они могут решить, а может и проблем нет, а я их выдумываю  :не знаю:
Я сегодня была у Козлова-младшего. Мне понравилось, спина как у балерины и легкость в теле, посмотрим как оно дальше будет :-)
Goldy, а можно спросить, какая у вас причина была головных болей?
ульяша01

Месяц назад с  сыном была у  него.
А кто-нибудь был в Остеопатии на Энтузиастов?
какие впечатления?
Aleksa_mimi, я была, уже больше месяца разводят на бабки, результата "0"... 
ученик Козлова Костин Сергей Сергеевич, 10 лет ходим всей семьей. принимает на чмз в центре козлова
Tan'ya
ульяша01

Месяц назад с  сыном была у  него.

Подскажите, пожалуйста, где он сейчас принимает?
Девочки, помогите советом пжл, у мужа так спину прихватило, ходить оч больно, садиться тоже, лежит на иголках ( на дорожке спец) только тогда нормально,  итак неделя((( если к Козлову старш идти эффект сразу будет, я понимаю конечно что с 1-го раза редкость, но у кого-н так было, темку  всем некогда читать, или может к др врачу?  Буду рада всем ответам)

И еще может знает кто , остепатия лечит от аденоидов???
Бриллиант, у меня был эффект с первого раза. но, думаю, тут зависит не от специалиста, а от степени запущенности и причины болей.
позвоните им, уточните.
Qwayess, спасибо, звоню конечно, только они с 2-х часов; написала им по интернету нашу картину, чтоб они сказали может какие снимки или анализы надо сделать...
А о Диденко ни слухом ни духом. Он вымер наверно.  Похоже,что у него принцип работы: "Испоганить как следует, чтобы было что исправлять десятилетиями."
Мартынов
А о Диденко ни слухом ни духом. Он вымер наверно.  Похоже,что у него принцип работы: "Испоганить как следует, чтобы было что исправлять десятилетиями."

зарегились исключительно ради этого поста?
оррригинально...  :coolsmiley:
я вожу сына к Диденко, не на что пожаловаться
мне Диденко понравился!  очень умные вещи сказал, я про это до него даже не думала, а тут как глаза открыл!  очень верю в его слова и жду)))
не верю в его выкачку денег!!! т.к. пришли к нему с ребенком второй раз, а ре ни в какую не давался, даже на кушетку не шел, Диденко спокойно с улыбкой сказал: смысла нет заставлять, результата не будет,  подрастете, придете и поработаем с Вами.  Я начала извиняться за занятое время,  а он говорит, будет время книжку почитать)
лично мне он внушил доверие.
п.с. это наш 3й остеопат, есть с чем сравнить@
Неправильно смотрит, неправильно делает. Даже не в состоянии отличить нормальное состояние от ненормального. Да и как он отличит, если для него норма, это больной загибающийся человек. Его прямо коробит если у кого-то проблем меньше, чем бы ему хотелось. Испоганив начинает навязывать всякую отсебячину. У него уровень работы всё равно, что у паразитарной лечинки.
моему сыну Диденко тоже помог (сильно болели колени, был ночной энурез), проблемы ушли, я ему полностью доверяю
это конкурент пишет явно. я знаю лично парня ему инвалидность сняли благодаря диденко. и мою дочь он восстановил после кривых рук акушерки
yulia12
т.к. пришли к нему с ребенком второй раз, а ре бенок ни в какую не давался, даже на кушетку не шел.

Конечно не шел. Ведь ребёнок не дурак. Он ему уже на первом сеансе вред причинил. Зачем ему к нему идти. :не знаю:
Жду отзывы тех, кто ходил к мануальщикам или водил детишек много лет назад (ну лет 10 назад и более), как у вас сейчас состояние?
Лягушонка, сына водили к остеопату с рождения и лет до 3. Сейчас ему 8 лет. Нормальное состояние.
Aleksa_mimi
А кто-нибудь был в Остеопатии на Энтузиастов?
какие впечатления?

меня в этом центре на ноги поставили после полутора месяцев безуспешного медикаментозного лечения. Я после капельниц, уколов в стационаре не могла пройти квартала, ревела от боли посреди улицы. А после примерно 30 минут пребывания в этом центре шла пешком до пединститута, и дальше бы шла, если бы муж за мной не приехал ))). После этого я реально поверила чудеса.
Gladen`kaya, Наташ, а что за диагноз был?
Поделитесь мнением, кто бывал у Иванова А.Г. и Козлова А.В.
Объективно, дочке 4г., диагнозы:
смещение шейных позвонков С2-С3-С4 на 2,6мм, сколиоз 2ой степени, нелеченная дисплазия тазобедренных, вальгус стоп, гипотонус мышц, последствия длительного рахита. (Обследовались до года несколько раз в районной поликлинике и у платных спецов, находили только кривошею и плоскостопие, а вышеперечисленное выяснилось в хорошей поликл-ке другого города).
Сыну 9,5 мес: смещение шейных позвонков С2-С3-С4 на 2,7мм., задержка моторики, родничок 3х3см, на днях появился 1ый зуб.

Посетили мануальщика ИВАНОВА А.Г., отдали 1500р., его заключение:
Дочери надо лечить кишечник, и всё наладится со скелетом и мышцами.
Сын здоров (а смещение позвонков в рамках нормы).

Посетили остеопата КОЗЛОВА А.В. (младшего), потребовались узи шеи и поясницы, отдали 750р.х4шт., осмотр бесплатно, его заключение:
Дочке надо 6 сеансов мануальной терапии, сыну поменьше (итого 3400р.х10 раз). Шеи свернуты конкретно, кровотоки нарушены, у дочки пережат грудной отдел, разные ноги, разные плечи, спина зигзагом. Насчет смещения ШОП у сына высказался, что оно очень серьезное как после падения вниз головой.

Отзовитесь, излечившиеся и просто лечившиеся у этих докторов. Я в растерянности, к кому бежать с детьми. Наша массажистка Оксана В. сразу предупреждала, что у обоих детей серьезные проблемы.
Лягушонка,любое смещение не может быть нормой по умолчанию.
потом, оно будет только усугубляться, еще больше передавливать кровотоки, нарушать кровообращение со всеми вытекающими.
так что вам решать)