Дети74.ruархив форума

Остеопат

777 сообщений · 292 550 просмотров · стр. 9 из 20
Мой сынишка начал держать головку только в 6 мес, смещение позвонков в ШОП поспособствовало. Что мы только не делали, массажи, ЛФК, физиопроцедуры всякие, плавание, ничего не помогало. Решила свозить к остеопату, перечитала кучу отзывов, остановилась на Костине С.С. Приехали к нему, с виду - ну вообще ничего не делал, держал его за шейку, ну как-то не совсем обычно себя вёл. Я подумала зря наверное я всё это затеяла. После сеанса приехали домой, легли спать, проснулись - сын поднял голову и больше её не опускал! Я могу назвать это только одним словом - волшебство! Не знаю за других остеопатов, но Костин - точно волшебник!
Ходили с дочей к Козлову В.В. на бесплатную консультацию, посмотрел, потрогал, снимки посмотрел, вобщем успокоил он меня! Сказал что ничего страшного у нас нет(хотя наш ортопед поставила кучу диагнозов, смещение с1-с2, ротационный подвывих и пр.) Посоветовал плавание и повторить рентген, посоветовал дружить с хорошим ортопедом, коим наша не является, как я поняла. Сегодня сходили к платному ортопеду по рекомендациям с данного сайта из др. раздела. Результат поверг меня в шок, хотя я уже это ожидала - все, что нам наговорила наш ортопед полнейшая чушь. Так что ув. форумчане, проверяйте информацию в нескольких источниках! Здоровья вашим деткам!
Эксперт
стрелка
Санечка
svetofor, нужно звонить администратору и очень просить сначала записаться к нему, если откажут, то проститься на личный звонок и уже только тогда он сам примет решение принять или нет.

со мной такой номер не проходил года два(((...
и лично просила и по-всякому...
но потом случилось чудо))..
несколько раз была свидетелем на своем сеансе, когда он общался лично с просящимся и отказывал, советуя своих специалистов...

хотя попытка - не пытка!!! вдруг и повезет

Вообще, какое право, ВВКозл. выбирает кому помогать подправить, а кому и нет?? Он кто врач или комерс???

могу дать координаты его - позвоните и задайте ему лично этот вопрос...
у меня был тяжелый случай, грозящий операцией... сестру мою не взял, т.к. его врачи легко ее на ноги поставили, но в свою очередь один из его врачей мне не помог, только он сам...
а вообще к чему агрессия? он вам отказал? или Вам "за всех обиженных" обидно? или я по Вашему знаю ответы на Ваши вопросы?  :coolsmiley:
Эксперт
Интересно, Стрелка, в чем твой интерес? Может ты и есть Он самый 🙂. Твоя миссия -делать ему положительную рекламу? Устраивать дебаты?
Если бы у вас были его личные координаты, вы бы два года не ожидали своей учести.

да уж)) вам лечиться надо, но не у Козлова однозначно :смеется:
девушки, кто-то обращался к остеопатам на тему аллергии? на сайте центра Козлова -указано,что принимают  и по этому поводу. хотелось бы услышать есть ли у кого-то результаты
Эксперт, ну.... у нас на форуме принято доброжелательное общение. и в темах дискуссиях, мы делимся своим опытом, бескорыстно! Вам знакомо такое слово?
Manticora, посмотри сообщения у товарища, их немного, но они ВСЕ очерняют известных спецов).

Я сходила на днях к Козлову А.В., первый раз в жизни. Честно, ожидала какого-то, пусть маленького, но Чуда))). Не случилось.... Вообще не поняла, что куда-то ходила   :не знаю: В следующий раз через месяц назначил..
Солнышко, у меня ровно такие же впечатления от посещения остеопатов. Ни положительного, ни отрицательного влияния на свое здоровье и здоровье детей от их работы я не ощущаю совершенно.
Оюшминальда, а сколько раз ходили? Я так понимаю, с чем-то не очень серьезным?
Просто у них с сентября цены еще повышают (по-моему, уже некуда(((), будет прием 3 400, вот думаю, а все же надо оно мне или... :idiot2:
Солнышко, с младшим ходили 6 раз.
Сама я ходила с серьезными проблемами после родов. 4 раза.
Не помогло.
Солнышко, я сейчас Степу вожу к Диденко, так у него уже 3500
Солнышко, даже не хочу). и в обще заметила, что раньше мимо подобных комментариев спокойно проходила, а сейчас не могу..старею видимо))))))))).

у Козлова АВ, не была, после СС, я три дня как после "катка", а потом становиться значительно лучше. Тут наверное все индивидуально.
Солнышко, напомнила, тоже надо сходить а то уже пару лет не была, начинают проявляться проблемы..
Эксперт, а может вы поделитесь тогда положительным опытом посещения остерпатов? Или вообще вам такие не встретились?(((
Солнышко
Manticora, посмотри сообщения у товарища, их немного, но они ВСЕ очерняют известных спецов).

Я сходила на днях к Козлову А.В., первый раз в жизни. Честно, ожидала какого-то, пусть маленького, но Чуда))). Не случилось.... Вообще не поняла, что куда-то ходила   :не знаю: В следующий раз через месяц назначил..

С мелкой была у этого врача. Развод 100%.
Vendett@, а нашли "своего"?
Санечка, нет, незачем. Как бы остеопаты это околоврачи.
Vendett@, ты про Александра Викторовича? Который сын В.В.?
Или про Андрея Козлова?
Солнышко, мы к сыну ходили. Больше я не верю.
И знакомые ходили к старшему, поставил вывих позвонка, назначил кучу сеансов. Человек не дурак, пошел и сделал рентген через рот. Оказалось все ок. Так что пока есть кто к ним идет и будет куча диагнозов.
У меня брат сильно страдает от проблем с опрно-двигательным аппаратом. ходил к Голинько, обещал помочь. съездил 5 раз. толку ноль. даже временного облегчения не получил. а денег заплатил ого-го. так что , я тоже не верю теперь. остеопаты, наверное, помогают только в легких случаях, когда собственно и без них можно обойтись.
Vendett@, так рентген через рост мне сразу назначили, на бесплатной консультации.. плюс УЗИ
Vendett@
Солнышко, мы к сыну ходили. Больше я не верю.
И знакомые ходили к старшему, поставил вывих позвонка, назначил кучу сеансов. Человек не дурак, пошел и сделал рентген через рот. Оказалось все ок. Так что пока есть кто к ним идет и будет куча диагнозов.
нас в центре козлова без обследований даже принимать не стали.
я рассказала о жалобах. сказали привезти сыну рентген через рот и мрт или рентген шеи.
мы к ним поехали после 2 недель в неврологии. где его капали и он себя чувствовал нормально. а как выписали - снова стало плохо.
у нас было сильно смещение 7 шейных позвонков + подвывих первого.
все поправили, вожу теперь раз в полгода на профилактику. ибо сын ленится и не плавает, мышцы не укрепляет и все съезжает. но чувствует себя один фиг намного лучше.
у нас до ВВ давление у 15-летнего ребенка до 200 поднималось. неврологи говорили - пить таблетки всю жизнь и раз в полгода ложиться в стационар.
итог: уже второй год живем без таблеток и стационаров, давление, как у космонавта))))

я сама ходила к АВ, у меня, немели ноги и жутко болела спина. мне также сказали: рентген или узи поясницы + шеи.
но у меня было мрт всего позвоночника.
итог: две каких то грыжи (забыла название), смещение кобчика после беременности и родов и смещение ШП.
поправили. сейчас хожу раз в 3-4 месяца, забыла, как это - болит спина))) только от нагрузок бывает дискомфорт.
так что каждому свое. я Козловым верю на все 100.
сколько людей столько и мнений...
ходила к КВВ - эффект есть, от операции отказалась, динамика положительная, чему безумно рада, т.к. уже ни блокады, на уколы в позвоночник не действовали и ноги отнимались...
ну и да - Козловы так-то все врачи -неврологи...
а вывих позвонка на мрт можно увидеть?
я это к чему говорю, может просто Голинько не помог, но сможет помочь другой специалист? брат уже несколько лет дома сидит, работать не может-все болит. проходил рентген, мрт. там ничего серьезного не нашли. но не может же все болеть без причины. постоянно на иголки ходит, блокады уже не помогают. курсы уколов тоже не привели к рез-ам. куда бежать, мы не знаем. наблюдаемся у скородумовой.
@Enigma@
если первого, то вроде только на рентгене через рот его видно.
у нас узи даже смотреть не стали. сказали, что это филькина грамота. только рентген и мрт. причем, невролог сказала, что на мрт якобы видно. вообщем, никто ничего незнает, а брат мучается уже сколько лет.
Оставлю и я свое впечатление от посещения оспеопата.
Ходим с дочкой к Козлову В.В. с её 2,5 месяцев.
В итоге, у меня сейчас здоровый ребенок и мы этого добились без единой таблетки!
Результаты видны после каждого приема, правда не сразу, а где-то через неделю.
Не буду расписывать все, что он нам убрал, но, например, дисплазию он вылечил за 3 сеанса.

Сама ходила к нему, т.к. во время родов очень сильно сместился копчик и первые 2 месяца я не могла ни ходить, ни лежать, ни сидеть, ни стоят. Всё это делалось через дикую боль и слезы.
Потом со временем меня немного отпустило, только изредка копчик напоминал о себе болью, если садилась на что-то жесткое.
Так вот, пошла к нему, ожидала чуда чудесного, как и при лечении дочери ))))) А вышла с мыслью - и зачем только время и деньги тратила? )))
Но с того момента у меня ни разу не болел кишечник (он там что-то нажимал), копчик стал болеть реже и не так сильно.
Вроде и есть результат, но не такой очевидный, как при лечении дочурки.

Ещё водила к нему своего папу. У него 2 грыжи и куча сопутствующих проблем. Папа долго отнекивался, согласился только после того, как дважды отказали ноги.
Приехал, ВВ его полечил, сказал, что результат будет в течение недели.
Так и получилось. Его "отпустило" где-то дней через 7-8. Да, не на 100%, но он говорит, что начал себя чувствовать человеком.
Ждет следующего приема и хочет маму к нему свозить, хотя мой папа подобного рода лечение никогда не признавал.
Оюшминальда
Солнышко, у меня ровно такие же впечатления от посещения остеопатов. Ни положительного, ни отрицательного влияния на свое здоровье и здоровье детей от их работы я не ощущаю совершенно.

Может у вас и нет никаких проблем
_Irina_
Qwayess
@Enigma@
если первого, то вроде только на рентгене через рот его видно.

Кто-то говорит только на рентгене, кто-то, что достаточно узи...(говорят врачи).

В узи и МРТ вообще нет смысла. Кто может увидеть увидит даже без снимков.
Vendett@

Врачи могут только таблетки прописывать и все. На большее они вряд ли способны.
Эксперт
Vendett@

А остеопаты, что, колдуют?
Врач в первую очередь ставит диагноз и ищет причину его вызвавший.
Эксперт
Оюшминальда

Может у вас и нет никаких проблем
Конечно, после родов не смогла ходить... А так-конечно-нет у меня никаких проблем.
Vendett@
Эксперт
Vendett@

А остеопаты, что, колдуют?
Врач в первую очередь ставит диагноз и ищет причину его вызвавший.

Диагноз такая "хрень" если честно. Слово диагноз, звучит как смертный приговор. А последствия его, еще хуже. Куча таблеток и побочных действий от них. При нормальном образе жизни, большинство причин различных заболеваний, связаны с позвоночником. Как ни крути, все дороги ведут к нему. Милиметр ни туда основных позвонков сразу всё болеть начинает. Все органы и т.п.
Хотя, всё очень относительно. Здесь нет однозначного правильного ответа.
Эксперт
Каким должен быть идеальный доктор??
Во-первых, он должен быть честным!!! Как ни странно, с самим собой в том числе. Он должен четко представлять , что для него в приоритете: искреннее желание оказать квалифицированную эффективную помощь человеку или срубить как можно больше денег. Вы где-нибудь видели докторов, которые не наживаются на страданиях других людей???!!
Я лично нет.
Во-вторых, он должен четко осознавать, что все что он делает, либо нет может нанасти вред человеку. Если такое происходит, он должен знать как исправить ситуацию и в любом случае при любом раскладе привести человека к нормальному физическому состоянию. А не посылать его куда подальше при первой же возможности. И это после чего?? Когда он  сознательно или нет придерживал человека в недееспособном состоянии, обеспечивая тем самым себе постоянный объем работы и доход, отнимал у человека надежду, силы физические, моральные, энергетические, деньги в конце концов, возможность обеспечивать себя и жить нормальной жизнью. Именно так и происходит в реальной жизни. К великому сожалению.
Вывод: ни один доктор не может сделать ничего хорошего для человека. То, что есть на первоначальном этапе- это всего лишь иллюзия, которая рано или поздно лопнет как мыльный пузырь. В лучшем случае вам просто повезет как в лотерее. Конечно, надеяться на что-то надо. Вот только на кого надеяться??

Вот по поводу честности вопрос неоднозначный. Я высказала свое мнение - я к таким не ходок. То же самое как к бабке сходить. А врачи в Че есть - для меня моя же мама. Четкий и грамотный специалист, врач с огромным стажем.
99% всех коментов написаны теми, кто заинтересован в собственной рекламе, их родственниками, сослуживцами и т.п.(для поддержания общего бизнеса), и конечно теми, кто заинтересован в раскрутке данного форума. К гадалке не ходи  :coolsmiley:
Эксперт, ага, а еще тех ,кому реально в какой то момент жизни помогли)
Эксперт, какой вы рьяный бот))
Эксперт
99% всех коментов написаны теми, кто заинтересован в собственной рекламе, их родственниками, сослуживцами и т.п.(для поддержания общего бизнеса), и конечно теми, кто заинтересован в раскрутке данного форума. К гадалке не ходи  :coolsmiley:
Вы случаем не из ФСБ??? так про нас все хорошо знаете :смеется:.. к тому же и про родственников с сослоуживцами 😉...
и в процентном соотношении даж посчитали :смеется:
Звонила на днях в центр ост. Доктора Козлова, по телефону мне сразу сказали, что ВВ принимает только тяжело больных, после реанимации и т.п. Хотели попасть именно к нему, нам предложили сходить к другому спец-сту. Кто ходил в этом центре к другому остеопату, кого можете посоветовать? Дочке 2 года, плохой сон, приведеные стопы, запоры с рождения - основные жалобы